Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 50

Какой бензин планируете заливать в бак Соляриса 92 или 95?

Какой бензин планируете заливать в бак Соляриса 92 или 95?
92-й
463
95-й
247
Всего голосов: 710
Дата окончания опроса: 26-02-2015
Опрос закончен.
Ваш ответ: 92-й
Медаль
Оффлайн
Балашиха (МО)
Заливаю 92-ой, в балашихе на местных заправках БТК накатал уже 4900 км, замечаний нет, на трассе расход 5,2-5,6 до 6,5 л/100 км. Недавно заливался 92-м на BP мне показалось двигун стал лучьше тянуть....
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
раньше лил 92,а потом перешел на 95.
Онлайн
на предыдущей машине дважды приезжала в сервис на эвакуаторе, и все по вине не качественного 95 бензина, и в сервисе таких горемык как я было кучи, мне даже как то в заказ -наряде написали рекомендацию, заправляться 92. После таких злоключений заправляться на территории нашей родины  95 вообще не тянет .
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
dolly,  >_<   дело не в том, что 92ой бензин лучше, а в том, что вы заправились плохим 95ым! Если вы на той же заправке залили бы 92ой, то ещё не известно какие последствия были бы.
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Smilik:
дело не в том, что 92ой бензин лучше, а в том, что вы заправились плохим 95ым! Если вы на той же заправке залили бы 92ой, то ещё не известно какие последствия были бы.
вот это абсолютно верно!
Онлайн
буду оригинален.. засадил вчера 98-го))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
V3n0m, О_о и как?
Медаль
Оффлайн
Краснодар
V3n0m:

Ну и каков результат? У нас на лукойле есть 98 экто спорт, но я что то побаиваюсь его лить, может кто лил? Отпишите. Еще на роснефти есть 92 фора, тоже с какимито якобы присадками, но я почему то не доверяя этим барыгам, т.к. цена и бензин вроде разные, альют с одной бочки.
Онлайн
Smilik:

dolly,  >_<   дело не в том, что 92ой бензин лучше, а в том, что вы заправились плохим 95ым! Если вы на той же заправке залили бы 92ой, то ещё не известно какие последствия были бы.

Больше чем уверена что ни каких.
Онлайн
Dimonчик:
У нас на лукойле есть 98 экто спорт, но я что то побаиваюсь его лить, может кто лил?
заливал. два бака откатал на нем...прирост в мощности не заметил, но зато очень сильно упал расход по городу. до 6-6.5 с кондеем. по трассе остался примерно такой же как и на 95 (5.0-5.5 с кондеем)
Онлайн
Интересно: как присадки в хороших 95/98 бензинах влияют на катализатор? Хотя цифра по городу с кондеем до 6 сильно впечатляет. На одних присадках, по-моему, такой расход не получишь. Видно реально бензин хорош
Медаль
Оффлайн
Пермь
Dimonчик:

V3n0m:

Ну и каков результат? У нас на лукойле есть 98 экто спорт, но я что то побаиваюсь его лить, может кто лил? Отпишите. Еще на роснефти есть 92 фора, тоже с какимито якобы присадками, но я почему то не доверяя этим барыгам, т.к. цена и бензин вроде разные, альют с одной бочки.

Лей хоть 102 разницы нет эфект тот же быстрей не поедешь сам замечал еще на ваз-21124 на 92 даже резвей правда появляется посторонний звук от клапанов при нагрузках а у соляры этого нет.
Онлайн
ну это смотря как ездить. я вот жарить тапку люблю, и расход у меня был 8л без кондея) но машина ощутимо резвее стала.. пулей полетела)но не рекомендуют жестить с 98) я вот щас остатки от 10л докатаю и опять на 92 сяду. ещё стоит добавить, что вчера у мну кончился бензин, и я 98 заливал на пустой бак. ах да, двиган 1.4 на ручке.
Онлайн
Arshinal:

Dimonчик:

V3n0m:

Лей хоть 102 разницы нет эфект тот же быстрей не поедешь сам замечал еще на ваз-21124 на 92 даже резвей правда появляется посторонний звук от клапанов при нагрузках а у соляры этого нет.
ТНК 98ой профсоюзная. как только тронулся СОВСЕМ по-другому машина ускоряться стала hoho
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
dolly:
на предыдущей машине дважды приезжала в сервис на эвакуаторе, и все по вине не качественного 95 бензина, и в сервисе таких горемык как я было кучи, мне даже как то в заказ -наряде написали рекомендацию, заправляться 92. После таких злоключений заправляться на территории нашей родины  95 вообще не тянет .
Ни за что не поверю, что в Москве нет хороших заправок... Тем более, если говорим про те, что в пределах МКАДа, заМКАДьем - да, там заправок больше плохих, чем хороших, но в пределах МКАДа - контроль жёстче, и галимых АЗС меньше...

А по поводу присадок - скажу, что на ГазМясе например в 92м бензине используется Агидол-1, а в 95м присадки отсутствуют. И на 95м бензе с климатом расход порядка 9 литров не топя, а с динамичной ездой, периодическими кикдаунами, с хождением по КАДу на скорости до 180 км/ч расход порядка 10,2 литров, ну если пробки прибавить - максимум 12 было, но повторюсь, это с очень динамичной ездой. С нормально-размеренной порядка 9,5 с климатом. Тупя - 8,8-9,2 с климатом. Это при езде по Питеру, а не по Сарову, где город как трасса у нас.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
WiseOldWolf, всё тут есть) просто народ заливает всякое Г по дешману (и на непонятных заправках), а потом ещё и говорит, что хорошего 95го у нас нет. Ухаха. Ну удачи им в начинаниях, пусть ТАМ ЖЕ 92ой заливают. Вот только машины их жалко...
Онлайн
второй бак катаю на 95-ом.....лью на Лукойле, иногда BP. вообщем..в сравнении с 92-м динамики не добавил....а вот расход упал.....в среднем где то на литр-полтора....особенно в городе....по трассам обычно еду тапок в пол поэтому там разницы почти нету.
Онлайн
Smilik:

WiseOldWolf, всё тут есть) просто народ заливает всякое Г по дешману (и на непонятных заправках), а потом ещё и говорит, что хорошего 95го у нас нет. Ухаха. Ну удачи им в начинаниях, пусть ТАМ ЖЕ 92ой заливают. Вот только машины их жалко...

Если Вам  повезло ни разу  не столкнуться с таким бензином на крупных сетевых заправках, просто могу Вам позавидовать, и надеюсь Вам и не доведется, первый раз попала заправившись на Газпроме, второй раз Роснефть( оригинал не франчайзинг) и "на старуху бывает проруха". Я не хочу ни кого обидеть и уж тем более разжигать вражду, но ваши коменты наполены сарказмом и издевкой, с чего Вы взяли что это было копеечное топливо купленное не понятно где? Ваши слова можно расценить как " дураки на купили машин на последние деньги, а теперь экономят". По меньшей мере последний Ваш комент считаю не корректным и не уместным.   Можете сколь угодно "закидывать камни в мой огород", но больше эту тему я комментировать не считаю нужным.
Онлайн
dolly, аплодирую стоя v
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
dolly, а с каких пор Роснефть считается хорошей заправкой? я вот только негатив про неё и читаю в инете. И по ценам она, кстати, дешевле других крупных сетевых. Про газпром ничего не скажу. Лью лукойл или shell.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
dolly, если я Вас обидела - прошу прощения. В споре рождается истина) Обидеть не хотела.
А камни были не в Ваш огород. А в огород тех людей, которые распространяют ложные сведения относительно наличия 95го бензина в нашей стране. По их вине плодятся очереди в сервис-центрах. Дело не в октановом числе бензина, а в его качестве на конкретной заправочной станции.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2011 в 15:23)
Онлайн
покатался на 92 и на 95  сдается мне что на 95 расход меньше примерно на 1,5 литра на сотню . да и компутер гласит тоже самое
Онлайн
шаман:
покатался на 92 и на 95  сдается мне что на 95 расход меньше примерно на 1,5 литра на сотню . да и компутер гласит тоже самое
Подтверждаю. У меня тоже самое. Об этом писали в тесте: http://www.hyundai-solaris.com/stati/benzin.html
Онлайн
шаман:
да и компутер гласит тоже самое
Кампутер врет - причем безбожно!!!!
Онлайн
Лейте роснефть и проблем небудет 95
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris