Оффлайн Балашиха (МО) | #301 - 27 июля 2011 в 20:31 | |
Заливаю 92-ой, в балашихе на местных заправках БТК накатал уже 4900 км, замечаний нет, на трассе расход 5,2-5,6 до 6,5 л/100 км. Недавно заливался 92-м на BP мне показалось двигун стал лучьше тянуть.... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #302 - 27 июля 2011 в 20:35 | |
раньше лил 92,а потом перешел на 95. |
Онлайн | #303 - 27 июля 2011 в 21:05 | |
на предыдущей машине дважды приезжала в сервис на эвакуаторе, и все по вине не качественного 95 бензина, и в сервисе таких горемык как я было кучи, мне даже как то в заказ -наряде написали рекомендацию, заправляться 92. После таких злоключений заправляться на территории нашей родины 95 вообще не тянет . |
Оффлайн Москва, Химки | #304 - 6 августа 2011 в 19:56 | |
dolly, >_< дело не в том, что 92ой бензин лучше, а в том, что вы заправились плохим 95ым! Если вы на той же заправке залили бы 92ой, то ещё не известно какие последствия были бы. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #305 - 6 августа 2011 в 22:01 | |
Smilik: | дело не в том, что 92ой бензин лучше, а в том, что вы заправились плохим 95ым! Если вы на той же заправке залили бы 92ой, то ещё не известно какие последствия были бы. |
вот это абсолютно верно! |
Онлайн | #306 - 8 августа 2011 в 14:23 | |
буду оригинален.. засадил вчера 98-го)) |
Оффлайн Москва, Химки | #307 - 8 августа 2011 в 14:27 | |
V3n0m, О_о и как? Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Краснодар | #308 - 8 августа 2011 в 14:34 | |
V3n0m: |
буду оригинален.. засадил вчера 98-го))
|
Ну и каков результат? У нас на лукойле есть 98 экто спорт, но я что то побаиваюсь его лить, может кто лил? Отпишите. Еще на роснефти есть 92 фора, тоже с какимито якобы присадками, но я почему то не доверяя этим барыгам, т.к. цена и бензин вроде разные, альют с одной бочки. |
Онлайн | #309 - 8 августа 2011 в 16:26 | |
Smilik: |
dolly, >_< дело не в том, что 92ой бензин лучше, а в том, что вы заправились плохим 95ым! Если вы на той же заправке залили бы 92ой, то ещё не известно какие последствия были бы.
|
Больше чем уверена что ни каких. |
Онлайн | #310 - 8 августа 2011 в 17:51 | |
Dimonчик: | У нас на лукойле есть 98 экто спорт, но я что то побаиваюсь его лить, может кто лил? |
заливал. два бака откатал на нем...прирост в мощности не заметил, но зато очень сильно упал расход по городу. до 6-6.5 с кондеем. по трассе остался примерно такой же как и на 95 (5.0-5.5 с кондеем) |
Онлайн | #311 - 8 августа 2011 в 22:28 | |
Интересно: как присадки в хороших 95/98 бензинах влияют на катализатор? Хотя цифра по городу с кондеем до 6 сильно впечатляет. На одних присадках, по-моему, такой расход не получишь. Видно реально бензин хорош |
Оффлайн Пермь | #312 - 8 августа 2011 в 23:40 | |
Dimonчик: |
|
Ну и каков результат? У нас на лукойле есть 98 экто спорт, но я что то побаиваюсь его лить, может кто лил? Отпишите. Еще на роснефти есть 92 фора, тоже с какимито якобы присадками, но я почему то не доверяя этим барыгам, т.к. цена и бензин вроде разные, альют с одной бочки.
|
Лей хоть 102 разницы нет эфект тот же быстрей не поедешь сам замечал еще на ваз-21124 на 92 даже резвей правда появляется посторонний звук от клапанов при нагрузках а у соляры этого нет. |
Онлайн | #313 - 8 августа 2011 в 23:51 | |
ну это смотря как ездить. я вот жарить тапку люблю, и расход у меня был 8л без кондея) но машина ощутимо резвее стала.. пулей полетела)но не рекомендуют жестить с 98) я вот щас остатки от 10л докатаю и опять на 92 сяду. ещё стоит добавить, что вчера у мну кончился бензин, и я 98 заливал на пустой бак. ах да, двиган 1.4 на ручке. |
Онлайн | #314 - 8 августа 2011 в 23:54 | |
Arshinal: |
Dimonчик: |
|
Ну и каков результат? У нас на лукойле есть 98 экто спорт, но я что то побаиваюсь его лить, может кто лил? Отпишите. Еще на роснефти есть 92 фора, тоже с какимито якобы присадками, но я почему то не доверяя этим барыгам, т.к. цена и бензин вроде разные, альют с одной бочки.
|
Лей хоть 102 разницы нет эфект тот же быстрей не поедешь сам замечал еще на ваз-21124 на 92 даже резвей правда появляется посторонний звук от клапанов при нагрузках а у соляры этого нет.
|
ТНК 98ой профсоюзная. как только тронулся СОВСЕМ по-другому машина ускоряться стала |
Оффлайн Санкт-Петербург | #315 - 9 августа 2011 в 00:51 | |
dolly: | на предыдущей машине дважды приезжала в сервис на эвакуаторе, и все по вине не качественного 95 бензина, и в сервисе таких горемык как я было кучи, мне даже как то в заказ -наряде написали рекомендацию, заправляться 92. После таких злоключений заправляться на территории нашей родины 95 вообще не тянет . |
Ни за что не поверю, что в Москве нет хороших заправок... Тем более, если говорим про те, что в пределах МКАДа, заМКАДьем - да, там заправок больше плохих, чем хороших, но в пределах МКАДа - контроль жёстче, и галимых АЗС меньше...
А по поводу присадок - скажу, что на ГазМясе например в 92м бензине используется Агидол-1, а в 95м присадки отсутствуют. И на 95м бензе с климатом расход порядка 9 литров не топя, а с динамичной ездой, периодическими кикдаунами, с хождением по КАДу на скорости до 180 км/ч расход порядка 10,2 литров, ну если пробки прибавить - максимум 12 было, но повторюсь, это с очень динамичной ездой. С нормально-размеренной порядка 9,5 с климатом. Тупя - 8,8-9,2 с климатом. Это при езде по Питеру, а не по Сарову, где город как трасса у нас. |
Оффлайн Москва, Химки | #316 - 9 августа 2011 в 07:57 | |
WiseOldWolf, всё тут есть) просто народ заливает всякое Г по дешману (и на непонятных заправках), а потом ещё и говорит, что хорошего 95го у нас нет. Ухаха. Ну удачи им в начинаниях, пусть ТАМ ЖЕ 92ой заливают. Вот только машины их жалко... Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #317 - 9 августа 2011 в 08:30 | |
второй бак катаю на 95-ом.....лью на Лукойле, иногда BP. вообщем..в сравнении с 92-м динамики не добавил....а вот расход упал.....в среднем где то на литр-полтора....особенно в городе....по трассам обычно еду тапок в пол поэтому там разницы почти нету. |
Онлайн | #318 - 9 августа 2011 в 12:38 | |
Smilik: |
WiseOldWolf, всё тут есть) просто народ заливает всякое Г по дешману (и на непонятных заправках), а потом ещё и говорит, что хорошего 95го у нас нет. Ухаха. Ну удачи им в начинаниях, пусть ТАМ ЖЕ 92ой заливают. Вот только машины их жалко...
|
Если Вам повезло ни разу не столкнуться с таким бензином на крупных сетевых заправках, просто могу Вам позавидовать, и надеюсь Вам и не доведется, первый раз попала заправившись на Газпроме, второй раз Роснефть( оригинал не франчайзинг) и "на старуху бывает проруха". Я не хочу ни кого обидеть и уж тем более разжигать вражду, но ваши коменты наполены сарказмом и издевкой, с чего Вы взяли что это было копеечное топливо купленное не понятно где? Ваши слова можно расценить как " дураки на купили машин на последние деньги, а теперь экономят". По меньшей мере последний Ваш комент считаю не корректным и не уместным. Можете сколь угодно "закидывать камни в мой огород", но больше эту тему я комментировать не считаю нужным. |
Онлайн | #319 - 9 августа 2011 в 13:41 | |
dolly, аплодирую стоя |
Оффлайн Москва, Химки | #320 - 9 августа 2011 в 15:15 | |
dolly, а с каких пор Роснефть считается хорошей заправкой? я вот только негатив про неё и читаю в инете. И по ценам она, кстати, дешевле других крупных сетевых. Про газпром ничего не скажу. Лью лукойл или shell. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #321 - 9 августа 2011 в 15:19 | |
dolly, если я Вас обидела - прошу прощения. В споре рождается истина) Обидеть не хотела.
А камни были не в Ваш огород. А в огород тех людей, которые распространяют ложные сведения относительно наличия 95го бензина в нашей стране. По их вине плодятся очереди в сервис-центрах. Дело не в октановом числе бензина, а в его качестве на конкретной заправочной станции. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2011 в 15:23) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #322 - 10 августа 2011 в 15:22 | |
покатался на 92 и на 95 сдается мне что на 95 расход меньше примерно на 1,5 литра на сотню . да и компутер гласит тоже самое |
Онлайн | #323 - 10 августа 2011 в 15:34 | |
шаман: | покатался на 92 и на 95 сдается мне что на 95 расход меньше примерно на 1,5 литра на сотню . да и компутер гласит тоже самое |
Подтверждаю. У меня тоже самое. Об этом писали в тесте: http://www.hyundai-solaris.com/stati/benzin.html |
Онлайн | #324 - 10 августа 2011 в 15:34 | |
шаман: | да и компутер гласит тоже самое |
Кампутер врет - причем безбожно!!!! |
Онлайн | #325 - 10 августа 2011 в 16:05 | |
Лейте роснефть и проблем небудет 95 |