Оффлайн Лодейное Поле | #76 - 19 января 2011 в 18:27 | |
sneshk: | PIONEER DA-972 не плохой вариант.около 12т.р. |
Это китайская под***ба, извинят меня женщины и дети, компания Pioneer такого не производила "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #77 - 19 января 2011 в 19:04 | |
Тогда другой вариант.
Автомобильная магнитола с DVD + монитор Prology DVS-2135 BG
продаётся в м-видео 12т.р.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2011 в 19:11) |
Онлайн | #78 - 19 января 2011 в 19:24 | |
KOT: |
sneshk: | PIONEER DA-972 не плохой вариант.около 12т.р. |
Это китайская под***ба, извинят меня женщины и дети, компания Pioneer такого не производила
|
Я в магнитолах не шарю, сколько было машин со штатной музыкой всегда устраивала,да и слушаю в основном только радио. |
Оффлайн Лодейное Поле | #79 - 20 января 2011 в 07:18 | |
TrAcT: | Надо бы тестануть, на днях отпишусь... |
Буду с интересом ждать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #80 - 20 января 2011 в 11:57 | |
Большой минус 2din майфунов в том, что панель не съёмная(((
Prology, Mysteri , в топку. Ни когда больше эти фирмы покупать не буду и не кому не советую . Если покупать то:
Sony, Pioneer, Kenwood, Jvc, Alpine, Clarion. Эти производители точно не подведут... Да и звучать будут на порядок качественне. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2011 в 12:05) |
Оффлайн Лодейное Поле | #81 - 20 января 2011 в 12:31 | |
Norweg: | Sony, Pioneer, Kenwood, Jvc, Alpine, Clarion. Эти производители точно не подведут... Да и звучать будут на порядок качественне. |
Только я бы расположил их в другом порядке, от лучшей к худжей (ИМХО)
Alpine, Pioneer, Clarion, Kenwood, Sony, Jvc... Для меня так Еще бы я примерно перед кенвудом вспомнил Blaupunkt "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #82 - 20 января 2011 в 14:04 | |
Вопрос (возможно глупый): В машинах с аудиоподготовкой, за заглушкой, находится ISO разъём или другой (корейский какой-нибудь)? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #83 - 20 января 2011 в 14:51 | |
Самого заинтересовал этот вопрос. На 99% уверен, что будет стоять стандартный, ведь автомобиль сертифицирован (в Роcсии). Если я ошибаюсь, то можно будет купить такой перeходник на разъем ISO:
http://www.avtomelody.ru/product/2700/ |
Онлайн | #84 - 20 января 2011 в 20:50 | |
Главное чтоб хоть, что нибудь было к чему можно майфун подключить. Ведь у нас Руки пока еще не отсохли и не отвалились. |
Оффлайн Лодейное Поле | #85 - 20 января 2011 в 20:54 | |
Norweg, эт точно Не то чтобы не отсохли. а чешутся ужасно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #86 - 20 января 2011 в 21:24 | |
У меня есть небольшой опыт эксплуатации DVD магнитолы с экраном,сделал вывод что если вы не будете ставить камеру заднего вида и подключать навигацию то она нафик ненужна, а если не будете менять штатную акустику,ставить усилок то подойдет магнитола в пределах 3-5 т.р. естественно нормальной фирмы. |
Оффлайн Краснодар | #87 - 20 января 2011 в 22:48 | |
asdaewoo: |
У меня есть небольшой опыт эксплуатации DVD магнитолы с экраном,сделал вывод что если вы не будете ставить камеру заднего вида и подключать навигацию то она нафик ненужна, а если не будете менять штатную акустику,ставить усилок то подойдет магнитола в пределах 3-5 т.р. естественно нормальной фирмы.
|
а киношку посмотреть?? когда надо кого-то подождать часок в машине, например. а в дороге можно клипы поставить, толпе веселей будет. и нифига это не отвлекает (3 года юзаю 2дин двд). если человеку свойственно отвлекаться от дороги, то он найдет на что отвлечься. круги на полях делал я... |
Оффлайн Лодейное Поле | #88 - 21 января 2011 в 08:27 | |
Саня: | а киношку посмотреть?? когда надо кого-то подождать часок в машине, например. а в дороге можно клипы поставить, толпе веселей будет. |
Я вот тоже всё маюсь, ставить ради экрана 2дин или нафиг? СОгласен чаще всего экран будет как камера заднего вида, навигация вообще раз в пятилетку нужна. Разве что дочке мультики показывать... Так сам буду смотреть тогда
Саня, ты во время езды часто сам клипы смотришь? Отвлекает? Или нормуль? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Краснодар | #89 - 21 января 2011 в 08:51 | |
зависит от настроения. клипы чуть реже, чаще кино или мультики. если пытаться действительно смотреть, то отвлекает и может до беды довести. я же отношуськ этому как к приятному фону. для дитя мультики в дороге самое то! нави и камеры у меня нет. нави в телефоне, а вместо камеры панораное зеркало (японетс). круги на полях делал я... |
Оффлайн Лодейное Поле | #90 - 21 января 2011 в 08:53 | |
Саня: | зависит от настроения. клипы чуть реже, чаще кино или мультики. если пытаться действительно смотреть, то отвлекает и может до беды довести. я же отношуськ этому как к приятному фону. для дитя мультики в дороге самое то! нави и камеры у меня нет. нави в телефоне, а вместо камеры панораное зеркало (японетс). |
Ну в общем как-то так я и предполагал... Всё определят деньги "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #91 - 21 января 2011 в 09:05 | |
Можно рассматривать как вариант 1DIN DVD магнитола (у сони в свое время были не плохие) и выносной телевизор (монитор). Во первых телевизор можно перемещать по салону авто ну и более вандалоустойчевый вариант (в смысле не стырят). |
Онлайн | #92 - 21 января 2011 в 09:13 | |
asdaewoo: |
У меня есть небольшой опыт эксплуатации DVD магнитолы с экраном,сделал вывод что если вы не будете ставить камеру заднего вида и подключать навигацию то она нафик ненужна, а если не будете менять штатную акустику,ставить усилок то подойдет магнитола в пределах 3-5 т.р. естественно нормальной фирмы.
|
Полностью согласен, сколько ни вбухивай бабосов в аппаратуру - Домского собора в машине все-равно не получишь. И, вообще, ИМХО, звук в автомобиле вторичен, первично - ДВИЖЕНИЕ! |
Онлайн | #93 - 21 января 2011 в 10:58 | |
Рэм: | И, вообще, ИМХО, звук в автомобиле вторичен, первично - ДВИЖЕНИЕ! |
А как же проехатся по центральной улице с открытими окнами да с последним мегахитом "Туц туц туц....ааааа буц буц буц?" Этож круто! че как пенсионерам ездить под транзистор подпевать? Или на пляжу летом открыл все двери врубил на всб катушку красота!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2011 в 10:59) |
Оффлайн Краснодар | #94 - 21 января 2011 в 11:01 | |
Свояк Кота))), тему говоришь ! круги на полях делал я... |
Онлайн | #95 - 21 января 2011 в 11:03 | |
Свояк: |
А как же проехатся по центральной улице с открытими окнами да с последним мегахитом "Туц туц туц....ааааа буц буц буц?" Этож круто! че как пенсионерам ездить под транзистор подпевать? Или на пляжу летом открыл все двери врубил на всб катушку красота!!!!
|
вот мужики, хлебом не корми, дай одним местом померится и порисоваться |
Оффлайн Краснодар | #96 - 21 января 2011 в 11:06 | |
Lilu: |
вот мужики, хлебом не корми, дай одним местом померится и порисоваться
|
вот женщины, сами критикуют, но выбирают победителей этих "мерилок" )) круги на полях делал я... |
Оффлайн Лодейное Поле | #97 - 21 января 2011 в 11:07 | |
Lilu, за это вы нас и любите "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #98 - 21 января 2011 в 11:07 | |
Свояк: |
А как же проехатся по центральной улице с открытими окнами да с последним мегахитом "Туц туц туц....ааааа буц буц буц?" Этож круто! че как пенсионерам ездить под транзистор подпевать? Или на пляжу летом открыл все двери врубил на всб катушку красота!!!!
|
+1 |
Онлайн | #99 - 21 января 2011 в 11:08 | |
Саня, да я думаю многие так считают. Хотя если честно сказать для меня все-таки музыка в большинстве случаев вторична (за исключением пляжа и пары тройки летних денечков). У меня щас стоит пивонер DEH 2220 UB, до этого был тоже пивонер тока вроде 6410 что то такое, и мне вполне хватало, да и сейчас хватает за глаза. Я меломан и бывают такие треки которые надо слушать затаив дыхание, а бывают что надо врубить по полной чтоб перепонки затряслись типо колбасни какой нить. Но в силу наверное прихода среднего возраста чаще стал затаидыхательные треки слушать да еще и подпевать стуча пальцами по рулю одно только могу сказать (сам убедился недавно) что штатная система никуда не годится даже если радио слушать (ну конечно если у вас не авто премиум класа и выше с квадро-шмадро) |
Онлайн | #100 - 21 января 2011 в 11:08 | |
Саня: |
Lilu: |
вот мужики, хлебом не корми, дай одним местом померится и порисоваться
|
вот женщины, сами критикуют, но выбирают победителей этих "мерилок" ))
|
тут главное чтобы внешние понты совпадали с внутренним стержнем, а не какашка в красивом фантике |