Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 953

Нужна ли музыка в машине?

Нужна ли музыка в машине?
Нет не нужна.
11
Штатная CD-mp3
63
Штатная DVD-Mp3 как на Verna, Accent
50
1din CD-Mp3
33
1din DVD-Mp3
15
2din DVD-Mp3
97
Всего голосов: 269
Дата окончания опроса: 27-01-2012
Опрос закончен.
Ваш ответ: 1din DVD-Mp3
Онлайн
xxxmasterxxx:

Вот мафон для ix35 от Rof  Electronic Ltd.:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

На вид нормально

А что IX35 есть версии без магнитолы?
Онлайн
Считаю что все эти китайские поделки полная дрянь. Да и вообще не должно быть тв и двд в машине. У все адекватных производителей авто при движении вся эта бутафория отключается и известно зачем. Некоторым водятлам даже магнитолу иметь не положено не говоря уже про кино в машине. А что до навигации любой портативный навигатор гораздо удобнее и не привлекает внимания.
Медаль
Оффлайн
Москва
Bangel:

Считаю что все эти китайские поделки полная дрянь. Да и вообще не должно быть тв и двд в машине. У все адекватных производителей авто при движении вся эта бутафория отключается и известно зачем. Некоторым водятлам даже магнитолу иметь не положено не говоря уже про кино в машине. А что до навигации любой портативный навигатор гораздо удобнее и не привлекает внимания.
Угу, папье маше с кнопками. У меня лично тв и двд только сзади, экранчики установлены в подголовники, и всего то ушло 16 тыков на 2 экрана с плеером. Автомагнитола нужна чтобы слушать музыку или радио, а все остальное лишние навороты. Если нужен навигатор купи отдельный, не так тупить будет как встроенный в магнитоу.
Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП

Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ...
Онлайн
Большой плюс DVD в том что на него влезает много музыки..
Онлайн
Norweg:
Большой плюс DVD в том что на него влезает много музыки..
Которую потом задолбешься искать? А на флешку можно еще больше всунуть!!! Только вот не плюс это.
Онлайн
Тогда Можно 2din CD-МР3 c USB магнитолу поставить и не париться. да и по деньгам дешевле выйдет.
Медаль
Оффлайн
Москва
Norweg:

Тогда Можно 2din CD-МР3 c USB магнитолу поставить и не париться. да и по деньгам дешевле выйдет.
Тоже как вариант, еще можно мултьмедийный центр поставить. Только цена выше.
Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП

Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ...
Онлайн
Дороже раза в 3 как минимум)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2010 в 10:58)
Онлайн
Мне понравился JVC KW-XR417EE. На мой взгляд идеальное соотношение цены и качества. Стоит сей девайс 5000р.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2010 в 11:26)
Онлайн
Оффлайн
наглядно +1 Сам в размышлении ставить 1 din или 2 din именно JVC
Онлайн
Надо ее вставить в панель не от комфорта, а в базу. Без глянца уже не так будет смотреться. Все таки когда все в едином дизайне как то гармонично все смотрится и придраться не к чему.
Оффлайн
согласен, все умеют считать деньги, но разница в цене оптимы и комфорт существенная
Онлайн
за музыку 30 000 это слишком(((
Онлайн
Ну снимите вы этот камуфляж и дайте людям посмотреть на солик хетчбек, и на киа риа новый, а то ведь может киа больше понравится,вот его тогда и возьму ...Всё предзаказ на солик отменяется будем ждать новый киа рио хетчбек вот тогда и посмотрим что выбрать!!!
Онлайн
Norweg:

за музыку 30 000 это слишком(((

Вообще-то отличие комплектаций Оптима и Комфорт не только в музыке.
Онлайн
Алексей, Абсолютно верно. Для себя вижу плюс что не надо ставить сигналку чтобы двери открывать, более информативная панель приборов, нормальный водительский стеклоподъемник, продвинутая музыка с управлением на руле и юсб портом, центральный подлокотник-бокс, футляр для очков, ручки дверей и зеркала в цвет кузова, хромированная отделка ручек дверей и ручника (увидеть бы фото где эти ручки им не отделаны скорее всего они просто черные), глянцевая панель...
И все это за каких то 30 т.р. Я не спорю конечно это тоже деньги, но брать авто внутри которого я буду чувствовать себя ущербным из за того что пожалел 30 т.р. увольте.
А то смешно получается расширенный за 16000 это нормально и там так много полезного, а комплектация на 30 дороже там полезного ничего нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2010 в 13:49)
Онлайн
Bangel Вы загнули. В расширенном есть противотуманки, из-за них его и стоит брать. И дело не в экономии. А в том, что за 30 000 можно установить нормальный DVD,TV,GPS Navi музыкальный центр. А весь глянец, хром не так важен.

Онлайн
Norweg, Только не надо выкладывать фото оригинальной навигации от корейского акцента. Кстати надо будет еще купить руль и прочее чтобы было все как у них и управление голосом и на руле управление. Надо все эти функции купите нетбук за 10000 тр. с gps модулем за 3000 тр. и выведите звук на колонки. Его хоть домой забрать можно. Для меня очень важно еще и то что мне сигналку не придется ставить. Да и люблю я все оригинальное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2010 в 15:06)
Онлайн
Norweg:
Мне понравился JVC KW-XR417EE. На мой взгляд идеальное соотношение цены и качества. Стоит сей девайс 5000р.

Интересный Пионерчик! Пожалуй себе такой же закажу,недорого и сердито   scratch
Онлайн
Bangel только не надо бузить. Не Весь свет сошелся на управлении магнитолой на руле и управлении голосом. Нетбук не прикольно и не красиво.А сигналку 2х стороннею всё равно надо ставить.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 декабря 2010 в 15:21)
Онлайн
Я имел в виду магнитолу ROAD ROVER made in china.
Онлайн
Norweg, А я и не бузю. А сигнализация мне не нужна. Когда солярисов станет много они наверняка станут угоняемые. А сигналки 2х сторонки думаю знаешь как легко взламывают. Машину на стоянку на ночь, а у моего офиса паркинг закрытый. Можно не нетбук, а например http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-phones/ereader/ereader/GT-P1000CWASER/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=
Онлайн
Для управления магнитолой JVC на руле, имеется пульт ДУ JVC RM-RK39

Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2010 в 22:37)
Онлайн
sick соньковские что крепятся там где подрулевые рычажки удобнее.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris