Онлайн | #151 - 1 февраля 2011 в 11:57 | |
Мне тоже боязно, вначале деньги потом стулья. Как бы потом не бегать в поисках фирмы и денег ((( 12 кускоф не малые деньги. Да и фирма в Китае находится к ним не придёш с требованиями...
Сам в инетернет магазинах много раз заказывал и всегда оплата по факту) Слишком на афёру смахивает... Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 февраля 2011 в 12:12) |
Онлайн | #152 - 2 февраля 2011 в 22:04 | |
TrAcT: | Я лишь хочу дополнить что если ставить назад колонки вы тем самым создаете дополнительные помехи. Ведь авто состоит из метала, а метал как известно портит звук. Поэтому лучше поставить компонентную акустику в передние двери и как следует сделать аудиоподготовку. |
Помехи будут, если провода некачественные проложить! А для хорошего звука нужна хорошая шумоизоляция, мидбасы в передних дверях, пищалки на стойках, компонентные сзади (в дверях не было не знаю, стояли в полке) и сабик фриэирный (играет четче и пространство багажника не забирает).
Но как здесь говорилось на вкус и цвет фломастеры разные, кому-то и штатной музыки хватит, кто-то поменяет все. |
Онлайн | #153 - 2 февраля 2011 в 22:19 | |
mr.: | А личный опыт заказа товаров таким макаром интересно есть у кого нибудь? |
Заказывал из Китая как-то, цены очень радуют, но много минусов:
1. Первое это сроки поставки, ждал 1.5 месяца
2. Это цена за доставку, там по весу, доплачивал примерно 50% от стоимости
В итоге все получил, без обмана но выиграл совсем немного денег, да и времени потерял много, вот.
Думаю там больше ничего не заказывать, там выгодно если к ним ехать и самому покупать. |
Онлайн | #154 - 3 февраля 2011 в 13:34 | |
Как всгеда за морем телушка с полушку. Но дорог перевоз. |
Онлайн | #155 - 3 февраля 2011 в 18:43 | |
А как на такую большую магнитолу саб вставить? |
Онлайн | #156 - 6 февраля 2011 в 14:11 | |
наверное куплю для начала 1дин за тыщу,подожду мафоны в свободной продаже у нас. Хочу очень такую, как у корейцев! |
Оффлайн Омск | #157 - 6 февраля 2011 в 14:51 | |
Кто знает? Можно ли штатную музыку в comforte подключить к усилителю? |
Оффлайн Чапаевск | #158 - 8 февраля 2011 в 19:45 | |
Слушайте, подскажите, не охота всю тему лопатить, от какой модели или где взять разъём для того, чтобы подключить магнитолу на оптиме. Я так понимаю есть переходники с евроразъёма на этот.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #159 - 9 февраля 2011 в 13:25 | |
xxxmasterxxx: |
Узнал у китайцев про эту модель, цены приемлемые зависят от количества заказанных голов:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Detailed Description
1) 7inch Digital panel 800*480.
2) Touch Screen
3) Steering wheel control: realize the original wheel steel control without any modification.
4) Electronic & mechanical anti-shock system
5) DVD player: Play DVD/VCD/CD/MP3/WMA/JPEG/MPEG4 etc. discs
6) Built-in GPS(optional)
7) Bluetooth & Ipod connection
8) Built-in TV and Radio tuner (PAL/NTSC/SECAM)
9) USB/SD/CDC port: support U disk MP3WMA audio play and picture browse etc.
10)Reversing display: Connected to rear camera to watch the reversing status.
11)Dual zone functions: listen to music,view the map and send DVD image to headrest monitor
12)Remote control: full function infrared remote control.
13)RDS
14) DVBT,ISDB-T is optional
15) Game function
16)OSD language: French, German, Spanish, ,english
Portuguese,Turkish, Italian, Russian
Панель прилагается в комплекте.
|
Как ее заказать подскажи ? |
Онлайн | #160 - 11 февраля 2011 в 14:06 | |
pesheker: |
не всякие 16-е еще нормально встанут. мне кажется хорошие, с нормальным магнитом, могут и не поместиться. или цеплять что то будут
|
вот и я про тоже думаю, длски (RS6) глубина монтажа относительно небольшая, разрываюсь между длсками 5500 и морелем 4500 (tempo 6), а все из-за незнания глубины посадки в дверях. Скорее всего немного места там будет. кто разберет передние двери для апгрейда, отпишитесь пожалуйста, ато очень хочется поменять штатку. Кстати, подобрал комплект, укладываюсь в 20 тыщ (голова 1 дин, фронт, зад, саб. усилок и провада есть), установка 5 тыщ., если двери у соляриса четь-нить не преподнесут нехорошего. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2011 в 14:07) |
Онлайн | #161 - 11 февраля 2011 в 15:51 | |
alex777: |
Узнал у китайцев про эту модель, цены приемлемые зависят от количества заказанных голов:
Detailed Description
2) Touch Screen
3) Steering wheel control: realize the original wheel steel control without any modification.
11)Dual zone functions: listen to music,view the map and send DVD image to headrest monitor
13)RDS
15) Game function
|
Как ее заказать подскажи ?
|
А на соляру подойдет эта маг-а???
нашел на сайте но там на Верну |
Онлайн | #162 - 11 февраля 2011 в 15:57 | |
|
Онлайн | #163 - 11 февраля 2011 в 21:57 | |
AnDrewMoscow: |
alex777: |
Detailed Description
2) Touch Screen
13)RDS
15) Game function
|
Как ее заказать подскажи ?
|
А на соляру подойдет эта маг-а???
нашел на сайте но там на Верну
|
не понял как там заказывать похоже там от 500 штук если кто заказывал отпишитесь. |
Онлайн | #164 - 11 февраля 2011 в 23:55 | |
неее музыка в машине не нужна.... зачем- отвлекает от вождения, раздражает нервы, лучше попугайчика с собой возить.... |
Оффлайн Санкт-Петербург,Просвет | #165 - 12 февраля 2011 в 01:33 | |
Я вот всё никак не пойму - а нельзя ли у ОД заказать установку на Оптиму родной магнитолы за реальную стоимость? А то как то ну не охота заказывать Комфорт только ради одного элемента... (нужных опций больше для себя кроме магнитолы не нашел) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2011 в 02:00) |
Онлайн | #166 - 12 февраля 2011 в 17:22 | |
ZitS: |
Я вот всё никак не пойму - а нельзя ли у ОД заказать установку на Оптиму родной магнитолы за реальную стоимость? А то как то ну не охота заказывать Комфорт только ради одного элемента... (нужных опций больше для себя кроме магнитолы не нашел)
|
Не знаю точно или нет вроде 40т у ОД не одекватная цена(реальный ценник 9-12) Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 февраля 2011 в 17:26) |
Оффлайн Санкт-Петербург,Просвет | #167 - 12 февраля 2011 в 17:45 | |
Спросил сегодня у ОД (RRT Выборгское), ответом было: "Поставить нельзя - только покупка авто в комплектации Comfort", может это и есть те 40 т.р. (разница м/у комплектациями Optima и Comfort) ? Вобщем решил брать 1.4 МКПП Comfort - не хочу я уродовать внутреннее убранство авто убогой магнитолой, которую постоянно вынимать потом прийдётся чтоб не спёрли... |
Онлайн | #168 - 12 февраля 2011 в 18:48 | |
ZitS: | не хочу я уродовать внутреннее убранство авто убогой магнитолой, которую постоянно вынимать потом прийдётся чтоб не спёрли... |
а штатную типо не сопрут?) |
Онлайн | #169 - 12 февраля 2011 в 19:01 | |
ZitS: |
Спросил сегодня у ОД (RRT Выборгское), ответом было: "Поставить нельзя - только покупка авто в комплектации Comfort", может это и есть те 40 т.р. (разница м/у комплектациями Optima и Comfort) ? Вобщем решил брать 1.4 МКПП Comfort - не хочу я уродовать внутреннее убранство авто убогой магнитолой, которую постоянно вынимать потом прийдётся чтоб не спёрли...
|
как -то сказал дилеру, что хочу поставить заказную с тач скрином, так сказали приносите - установим!не думаю что они уж штатную не смогут поставить!че там такого делать? |
Онлайн | #170 - 12 февраля 2011 в 19:13 | |
Stealth: | а штатную типо не сопрут?) |
Этим никто не занимается, т.к. штатную проблематично вынуть. |
Онлайн | #171 - 16 февраля 2011 в 09:20 | |
А я вот нашел неплохой магазин в нём наверное и буду брать всё для музыки...
http://www.audio-piter.ru/ |
Онлайн | #172 - 16 февраля 2011 в 11:18 | |
Артем-64, 2din ставится так же,как и штатная, в те же места вкручивается болты и так же разбирается торпеда.И снимать ее надо также , с гемороем. Кому надо снимут. |
Онлайн | #173 - 16 февраля 2011 в 11:27 | |
camel: | 2din ставится так же,как и штатная, в те же места вкручивается болты и так же разбирается торпеда.И снимать ее надо также , с гемороем. Кому надо снимут. |
Про снимут - согласен. Просто у многих продаваемых 2-диновых магнитол есть съемные панельки - а вот их-то легко украсть... |
Оффлайн Санкт-Петербург,Просвет | #174 - 16 февраля 2011 в 11:34 | |
Stealth, ни разу не видел чтоб кто-то доставал панель штатной магнитолы, клал под мышку и шёл в магазин за продуктами, зато постоянно вижу как носят панельки не от штатных магнитол (для них даже специальные футлярчики есть теперь).
FOGOT-BAstA, мне тоже сказали, что нет проблем с установкой купленной магнитолы, но штатную они не ставят - только в другой комплектации. |
Онлайн | #175 - 16 февраля 2011 в 11:52 | |
Для себя я давно решил : буду ставить в салярис 2din с новигацией и синезубом, машину беру жене так что пусть, разговаривая по телефону не отвлекается.Судя по фото большого труда поставить ее не будет и никакой ОД меня в этом не переубедит.На мой испорченоэстетический взгляд выглядеть будет не хуже чем штатная.Имею опыт- лансер 10 ставил 2din без съемной башки, ставил сам через переходную рамку, времени потратил часа 3-4.Это был мой первый опыт с иномаркой.После этого прошел несколько ТО никакой дилер не сказал ,что снимается гарантия.Дилеру снимать гарантию не выгодно, ему выгодно провести работы и получить за них деньги, и все равно кто эти деньги заплатит хозяин машины или ее изготовитель.Это то что касается гарантии, не касаясь юридических моментов.
Теперь скажу пару фраз про своруют-несворуют.Вынимаются они одинаково, просто поверьте- проверено. Насколько я понял штатная стит у официалов 40 тыщ р, а мультимедия 2din простенькая от 5 тыщ.И какую выгодно вытаскивать?????????
Не сочтите за рекламу так как действительно полезный сайт http://4pda.ru/ . При помощи этого ресурса я переделал свою мультимедиа 2din и теперь я не только пользуюсь тремя !!!навигационными системами, но и ребенок у меня нет -нет играется сидя в машине да и я бывает раскладываю картишки от нечего делать |