Оффлайн Краснодар | #51 - 28 декабря 2010 в 12:39 | |
Norweg: |
Для управления магнитолой JVC на руле, имеется пульт ДУ JVC RM-RK39
|
по мне, так это колхоз конкретный на обод руля пульт лепить. Лучше действительно соньковские палочки или на руль "ближе к центральной части", не знаю, как правильно такие называются (если не понятно о каких речь, выложу фото) круги на полях делал я... |
Онлайн | #52 - 29 декабря 2010 в 12:29 | |
А по мне совсем не колхоз, очень удобно, как раз где надо. Чуть ниже чем ставится штатное управление на руле .Соньковский пульт на руль не поставишь, И такой вариант действительно будет колхозным))). Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2010 в 12:29) |
Оффлайн Краснодар | #53 - 29 декабря 2010 в 12:40 | |
ну если соньковский на месте эмблемы поствить, то точно колхоз будет. а вообще понятно, о каких "палочках" речь идет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2010 в 12:41) круги на полях делал я... |
Онлайн | #54 - 29 декабря 2010 в 12:41 | |
Ага и к тому же не очень безопастно))) |
Оффлайн Краснодар | #55 - 29 декабря 2010 в 12:47 | |
пульты такого плана
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
намного удобнее. и безопаснее, не мешают хвату при вращении руля. круги на полях делал я... |
Оффлайн Лодейное Поле | #56 - 29 декабря 2010 в 13:57 | |
А такие на нештатные мафоны бывают? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #57 - 29 декабря 2010 в 14:13 | |
Вот такой пульт самый удобный крепится рядом с подрулевыми рычажками |
Оффлайн Москва | #58 - 29 декабря 2010 в 14:37 | |
у меня раньше такой был пока не поломался :))) вполне удобная была вещица :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #59 - 29 декабря 2010 в 15:05 | |
Я так понимаю их только Сони делает? Или делал "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #60 - 29 декабря 2010 в 15:10 | |
KOT: |
Я так понимаю их только Сони делает? Или делал
|
у меня Сонивский был... |
Онлайн | #61 - 29 декабря 2010 в 15:45 | |
Bangel: | Вот такой пульт самый удобный крепится рядом с подрулевыми рычажками |
У меня точно такой же Сони был на предыдущей машине,очень удобный и функциональный джойстик,
пользовался несколько лет, ни разу не ломался
Думаю сейчас их уже не делают... |
Онлайн | #62 - 29 декабря 2010 в 16:51 | |
Народ, а 2din = 1din + 1din ?
Этой математикой я хочу вот чего спросить:
Если установить магнитолу 1din, то сколько места останется?
Хватит ли для ещё одного юнита в 1din?
Сколько свободного места останется, если ставить отдельный моторизированный дисплей 0,5din?
Я просто не нуждаюсь в дисплее большом - отвлекать будет. Зато хочу предусмотреть на будущее установку парковочной камеры и возможность для задних пассажиров (там у меня будут жена и ребенок всяких "Смешариков" смотреть) смотреть фильмы с DVD или флешки.
Основных варианта решения два:
- впереди: магнитола простая + отдельный моторизированный дисплей с подключенной камерой;
сзади: отдельное устройство для просмотра видео с носителей сзади (на потолке, в подголовнике или в районе центрального тоннеля).
- впереди: магнитола с возможностью читать видео (1din + моторизированный дисплей или 2din) c подключением парковочной камеры; сзади: отдельный экран для зрителей.
Во втором варианте меня, правда, будут отвлекать просьбами поставить или сменить диск...
Зато в первом варианте очень тяжело подобрать по дизайну 1din магнитолу, чтобы подходила под панель Solaris’а... Производители почему-то считают, что чем цветастей и ярче подсветка, чем больше кнопочек, тем больше она понравится покупателям... |
Онлайн | #63 - 29 декабря 2010 в 18:07 | |
Саня: |
пульты такого плана
намного удобнее. и безопаснее, не мешают хвату при вращении руля.
|
такие пульты стоят тут..... http://www.chevrolet.ru/avtomobili/epica/Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2010 в 18:08) |
Оффлайн Краснодар | #64 - 29 декабря 2010 в 18:09 | |
такие много где стоят круги на полях делал я... |
Онлайн | #65 - 29 декабря 2010 в 18:12 | |
Саня: |
такие много где стоят
|
я имел ввиду на какой машине стоит такой мульти руль как на фото. |
Оффлайн Краснодар | #66 - 29 декабря 2010 в 18:16 | |
KOT: |
А такие на нештатные мафоны бывают?
|
врать не буду, никогда не сталкивался.
НО. все мы знаем, какие инициативные ребята китайцы. их девайс стоимостью около 3 тыр как раз решает проблему совмещения таких родных пультов с неродной магнитолой. то есть можно с таким девайсом подобрать на руль стандартный пульт от другого авто к своему мафону.
(простите, я опять предлагаю слишком нестандартное решение, но на самом деле многие для своего удобства используют разные нестандартные решения ) круги на полях делал я... |
Онлайн | #67 - 17 января 2011 в 15:48 | |
Ставьте вот эту голову и будет вам счастье)
по поводу управления на руле: не знаю как у других производителей (никого уровнем ниже алпайна за мафоны не считаю, поэтому особо ими не интересуюсь), но у Алпайна на офф сайте точно можно заказать провод для потключения к мафона к штатному управлению на руле, как впрочем и купить в магазине или так же попросить магаз привести под заказ.
P.S. Конечно согласен 11000 за 2din но не сенсорную кажется дорого, но поверьте стоит вам ее хоть раз услышать и вы поймете : выкидыватьдаже 5000 на дребезжалки типа JVC - глупо. А если еще и колоночки заменить на Hertz, можно даже на самые дешевые из серии то будет вам полный кайф и все это станет в 20 - 30 т.р. |
Онлайн | #68 - 17 января 2011 в 15:49 | |
Да кстати этот самый переходник с мафона на руль можно смастерить и самому) |
Онлайн | #69 - 17 января 2011 в 17:17 | |
Нет в опросе "магнитола с навигацией" |
Онлайн | #70 - 18 января 2011 в 09:40 | |
Народ, кто-нибудь знает название и примерную цену этой магнитолы?
http://www.hyundai-solaris.com/images/photos/medium/08377675e2c6c0cc242396419b166598.jpg
Просто собираюсь брать Оптиму, а потом докупить магнитолу. |
Онлайн | #71 - 18 января 2011 в 10:43 | |
Считаю, что управление музыкой на руле наиболее удобно при АКПП.
Когда В начале пути поставил "D", и до конца пути к коробке не прикасаешься.
Если же брать во внимание механику, то мне не сложно чуть выше руку поднять и переключить
на следующий трек, или сделать потише. |
Онлайн | #72 - 18 января 2011 в 23:34 | |
С прошествием времени,всё больше понимаю, что магнитолу за 26 000 жаба не даст купить.
Вот присмотрел Alpine CDE-100EUB дешево и сердито)))
2din магнитолу без съёмной панели ставить боязно, не хочется делать ворам подарок))). |
Оффлайн Лодейное Поле | #73 - 19 января 2011 в 18:09 | |
В этом году выходит интересная новинка от Clarion NX501
Вот только ориентировочная стоимость ее 1000 долларов
А также уже в продаже Clarion VX401E, он без навигации и соответственно подешевле
Это информация для тех, кто хочет приемлемого звука и 2DIN формат, но не имеет денег на подобный Alpine или Pioneer. Типа меня. Присмотрюсь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #74 - 19 января 2011 в 18:15 | |
Будем ждать
P.s с меня тест
Надо бы тестануть, на днях отпишусь... Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Онлайн | #75 - 19 января 2011 в 18:23 | |
PIONEER DA-972 не плохой вариант.около 12т.р.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2011 в 18:23) |