Онлайн | #1176 - 17 февраля 2011 в 19:33 | |
В нашем Тульском салоне менеджер клятвенно заверил, что цены до октября не вырастут |
Онлайн | #1177 - 18 февраля 2011 в 12:07 | |
вот многие видели уже оптиму в живую!!!скажите пожалуйста можно ли поставить 2din мафон без всяких рамок и т.д.?????? |
Онлайн | #1178 - 18 февраля 2011 в 12:18 | |
Pavel: |
вот многие видели уже оптиму в живую!!!скажите пожалуйста можно ли поставить 2din мафон без всяких рамок и т.д.??????
|
В разделе про магнитолы писали: если размер до 105мм то вроде да
я буду ставить 111мм придётся пилить. |
Онлайн | #1179 - 18 февраля 2011 в 12:21 | |
Леонидас: |
pressa: |
Бизон: |
Smilik: |
да на крышке багажника её (отсутствие шумки) и видно не будет, если вы только не будете специально заглядывать :)
|
Да всё равно тут уже кто-то писал и я согдасен -
показать СТЫДНО!
|
так никому не показывайте
|
Да дело не в показывать или нет!))) Просто обидно что на этой мелочи сэкономили...Можно уж было во все комплектации поставить!
|
Во-во!!! |
Онлайн | #1180 - 18 февраля 2011 в 12:24 | |
вот многие видели уже оптиму в живую!!!скажите пожалуйста можно ли поставить 2din мафон без всяких рамок и т.д.??????
|
я буду ставить 111мм придётся пилить.
|
А мне кажется нечего заморачиваться.Поставить 1дин с относительно большим дисплеем и всё..норм будет смотреться! |
Онлайн | #1181 - 18 февраля 2011 в 12:27 | |
|
|
А мне кажется нечего заморачиваться.Поставить 1дин с относительно большим дисплеем и всё..норм будет смотреться!
|
я хочу только такую http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=KW-NX7000EE
пока какую-нить более менее лучше или по цене не сделают. |
Онлайн | #1182 - 18 февраля 2011 в 12:29 | |
|
|
А мне кажется нечего заморачиваться.Поставить 1дин с относительно большим дисплеем и всё..норм будет смотреться!
|
я хочу только такую http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=KW-NX7000EE
пока какую-нить более менее лучше или по цене не сделают.
|
Ну каждому своё...Мне вот музыка например не важна...Мне бы и штатной хватило, если бы не финансы...А так и 1лин сойдёт и 4 колонки!)))) |
Онлайн | #1183 - 18 февраля 2011 в 12:30 | |
|
|
|
или такой |
Онлайн | #1184 - 18 февраля 2011 в 12:30 | |
http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=AVIC-F900BT |
Онлайн | #1185 - 18 февраля 2011 в 12:41 | |
Бизон, 105 мм это высота? |
Онлайн | #1186 - 18 февраля 2011 в 13:08 | |
Бизон, 105 мм это высота?
|
угу |
Онлайн | #1187 - 20 февраля 2011 в 06:12 | |
astraldesign,не с размещения своих фотографий,а с оформления своей стр!спасибо!)
а это я уже всё видела,как она выглядит на фото,но мне интрересно мнение людей уже на приобретенное авто.. |
Онлайн | #1188 - 20 февраля 2011 в 07:39 | |
Леонидас: | Ну каждому своё...Мне вот музыка например не важна...Мне бы и штатной хватило, если бы не финансы...А так и 1лин сойдёт и 4 колонки!)))) |
+1 |
Онлайн | #1189 - 21 февраля 2011 в 12:23 | |
В субботу был на тест драйве Оптимы без расширенного. Впечатления только положительные. Ни обшивка ни отсутствие магнитолы вообще никак не напрягает (это для тех кто сравнивал с нашими авто). Короче все мелочи вполне не заметны. Салон очень уютный.
Шум двигателя почти не слышно, если громко разговариваешь думаю вообще можно этого не заметить!
На машине стоял автомат, поэтому не очень понятно как будет работать механника, но автомат показал себя достойно!Разгонялся резво, что самое приятное не чувствуешь как передачи переключаются. Подвеска работает тоже идеально!Специально ездил по кочкам, всё отлично! Короче очень достойный автомобиль!Мне понравился, не огорчился что заказал.
Так же видел чёрные Солярисы только Классики. И опять не разочаровался, что не брал пакет Расширеный. На черном всё сливается почти идеально (зеркала и ручки).
Думаю никто не пожалеет о сделанном выборе! |
Онлайн | #1190 - 21 февраля 2011 в 21:40 | |
Леонидас: | В субботу был на тест драйве Оптимы без расширенного. Впечатления только положительные. Ни обшивка ни отсутствие магнитолы вообще никак не напрягает (это для тех кто сравнивал с нашими авто). Короче все мелочи вполне не заметны. Салон очень уютный.
Шум двигателя почти не слышно, если громко разговариваешь думаю вообще можно этого не заметить!
На машине стоял автомат, поэтому не очень понятно как будет работать механника, но автомат показал себя достойно!Разгонялся резво, что самое приятное не чувствуешь как передачи переключаются. Подвеска работает тоже идеально!Специально ездил по кочкам, всё отлично! Короче очень достойный автомобиль!Мне понравился, не огорчился что заказал.
Так же видел чёрные Солярисы только Классики. И опять не разочаровался, что не брал пакет Расширеный. На черном всё сливается почти идеально (зеркала и ручки).
Думаю никто не пожалеет о сделанном выборе! |
приятно это услышать....Но расширенный я все таки взял....в основном из-за противотуманок и подлокотника,да и черные пластиковые ручки и зеркала опошлят мою серую красавицу |
Онлайн | #1191 - 21 февраля 2011 в 23:09 | |
В субботу был на тест драйве Оптимы без расширенного. Впечатления только положительные. Ни обшивка ни отсутствие магнитолы вообще никак не напрягает (это для тех кто сравнивал с нашими авто). Короче все мелочи вполне не заметны. Салон очень уютный.
Думаю никто не пожалеет о сделанном выборе!
|
Спасибо вам,лишний раз только убеждаюсь в правильном выборе!)но всё таки решилась взять с расширенным,т.к. всё таки белый цвеет более требователен к нему,нежеле чёрный! |
Онлайн | #1192 - 22 февраля 2011 в 08:23 | |
В принципе тоже согласен, что не очень эстетично смотрятся зеркала и ручки на других цветах кроме чёрного!
Но ничего критичного нет!Просто когда смотришь на не крашенные зеркала, вспоминаешь что очень много об этом тут говорилось и они сразу в глаза бросаются...А так посмотрите по городу, сколько машин с не крашенными? Просто не задумывался никто об этом раньше!
Короче выбирать каждому своё, для себя выход нашёл в чёрной!))) |
Онлайн | #1193 - 24 февраля 2011 в 15:34 | |
У меня вопрос. Я в этом не знаток, поэтуму не бейте меня
Хочу взять оптиму с автоматом.
В ней нет магнитолы. Как потом её установить? Если я куплю 2DIN, то это надо будет ехать в сервис и там устанавливать, или это можно сделать самим?
И вообще - где её покупать у ОД? или в магазине можно?
1DIN не очень смотреться будет мне кажется... |
Оффлайн Ставрополь | #1194 - 24 февраля 2011 в 15:45 | |
aisha, вам суда http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread542.html
еще тут обсуждалось http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread560.html
ну и может тут что наковыряете http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread563.html
ах, да. установить (равно как и приобрести) можете где угодно, как угодно и по-чем угодно. главное, чтоб там где будете ставить магнитолу имелся сертификат, на право установки данного оборудования. ОД ничего не скажет на этот счет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 15:47) |
Онлайн | #1195 - 24 февраля 2011 в 15:46 | |
aisha: | ней нет магнитолы. Как потом её установить? Если я куплю 2DIN, то это надо будет ехать в сервис и там устанавливать, или это можно сделать самим?
1DIN не очень смотреться будет мне кажется... |
Покапайтесь в форуме, у нас есть фотки и 2DIN и 1DIN, посмотрите какая лучше смотрится, есть темы, посвященные магнитолам, там отзывы и комментарии владельцев, которые уже установили магнитолы и сразу станет понятнее. |
Онлайн | #1196 - 24 февраля 2011 в 16:01 | |
aisha: |
У меня вопрос. Я в этом не знаток, поэтуму не бейте меня
Хочу взять оптиму с автоматом.
В ней нет магнитолы. Как потом её установить? Если я куплю 2DIN, то это надо будет ехать в сервис и там устанавливать, или это можно сделать самим?
1DIN не очень смотреться будет мне кажется...
|
Во-первых, есть целых 2 темы про магнитолы.
Поищи.
Во-вторых, 2din просто так не встает. Поставить можно, конечно, но только после танцев с бубнами и орудованием ножовки...
В-третьих, покупать можно где угодно. Можно и не покупать, если уже есть купленная заранее или со старого автомобиля.
В-четвертых, ставить можно где угодно, но лучше, чтобы сервис имел лицензию на данную деятельность.Тогда в случае чего, вы сможете в суде переложить ответственность с сервиса ОД на сервис, в котором производили установку или оспорить снятие гарантии. Если поставите сами или у абы кого - чисто гипотетически можете попасть на снятие гарантии на электрику.
В-пятых, установка магнитолы у ОД стоит сравнительно не дорого (дешевле самой магнитолы), ну а магнитола, которую можно купить у них, обойдется тебе уже втридорого относительно аналогичной в интернет-магазинах. Вопрос, правда, в том, насколько просто ставится данная магнитола (может понадобится дополнительный переходник, например).
Тут стоить сразу сказать дилеру, что магнитолу приносите вы, например, а ставят они - чтобы тебе меньше по ушам ездили. |
Онлайн | #1197 - 24 февраля 2011 в 16:03 | |
Какие ж все-таки тут милые и отзывчивые люди собрались! Просто душа радуется! |
Онлайн | #1198 - 24 февраля 2011 в 16:13 | |
ой, спасибо огромное....
так и сделаю. куплю магнитолу и поставлю у ОД.
Просто переплачивать 30штук за комфорт из-за магнитолы не хочется. |
Онлайн | #1199 - 27 февраля 2011 в 08:10 | |
aisha: | ой, спасибо огромное....
там не только магнитола.....салон визуально оч. сильно отличается |
Онлайн | #1200 - 27 февраля 2011 в 09:49 | |
kostjan71: |
aisha: | ой, спасибо огромное....
там не только магнитола.....салон визуально оч. сильно отличается
|
Да ни чем он сильно не отличается, с чего ты взял. Отделка под хром некоторых деталей, или пакет престиж, но за него нужно доплатить.
А так там всё такое же. |