Онлайн | #1251 - 18 марта 2011 в 11:56 | |
Не знаете,да? Вот и я не знаю... |
Оффлайн Лодейное Поле | #1252 - 18 марта 2011 в 12:01 | |
Pavlik: | Впрос! Нах.... зачем?? |
Вопрос риторический. А если бы вы еще немного подумали, то пришли бы к выводу, что комплектация Оптима отличается от Классика еще и тем, что в ней появляется возможность заказать пакет опций Расширенный.. Вот как-то так Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2011 в 12:02) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #1253 - 18 марта 2011 в 12:09 | |
Ага! Ну на счет пакета Расширенный я просто не задумывался за ненадобностью,а теперь связался с манагером и включил в договор Оптиму, что быстрее придет то и возьму! |
Онлайн | #1254 - 25 марта 2011 в 12:11 | |
Pavlik: |
Ага! Ну на счет пакета Расширенный я просто не задумывался за ненадобностью,а теперь связался с манагером и включил в договор Оптиму, что быстрее придет то и возьму!
|
Скажите пожулуйста, а вы смотрели что входит в этот пакет? Единственная необходимая там вещь - это противотуманки.Не проще ли их отдельно поставить? По моим прикидкам, это обойдется не дороже 10 000 р. А лишние 6000 лучше вложить в музыку. |
Онлайн | #1255 - 25 марта 2011 в 16:46 | |
Zvezdoglot: |
Pavlik: |
Ага! Ну на счет пакета Расширенный я просто не задумывался за ненадобностью,а теперь связался с манагером и включил в договор Оптиму, что быстрее придет то и возьму!
|
Скажите пожулуйста, а вы смотрели что входит в этот пакет? Единственная необходимая там вещь - это противотуманки.Не проще ли их отдельно поставить? По моим прикидкам, это обойдется не дороже 10 000 р. А лишние 6000 лучше вложить в музыку.
|
Мне тоже приходил в голову этот вопрос. Своему менеджеру мы так и сказали, что нам кроме противотуманок ничего не надо. На что получили ответ, мол, противотуманки будут стоить около 8 + работа...да и потом, сейчас запчастей к солярису у них все равно нет... А с ними машина нравиться намного больше, да и практичнее. Поэтому решили сразу заплатить и не думать об этом...
Самое смешное, что нам рассказывали, про то, что было бы неплохо в цвет ручки и зеркала, но мы заказали черную, и это вообще не принципиально, после чего привели аргументы, подтверждающие необходимость подлокотника, мол, удобно и комфортно и т.д. В общем расписали все прелести пакета и его необходимость. |
Онлайн | #1256 - 25 марта 2011 в 17:21 | |
Кто-нибудь знает какие обороты при 100км в час на пятой передачи на двигателях 1.4 и 1.6 |
Оффлайн Москва | #1257 - 25 марта 2011 в 20:38 | |
У меня на 1.6 2700 примерно было. |
Онлайн | #1258 - 29 марта 2011 в 09:23 | |
Когда я читал про солярку и был в автосолоне, то насколько я помню в оптиме, магнитола должна быть 2-х диновой, и манагер в автосалоне сказал мне что консоль будет такая же как и в комплектации комфорт, только без магнитолы, а когда я увидел фото, немного растроился, т.к передняя консоль выглядит по другому! Кто-нибудь читал или слышал такую информацию? |
Оффлайн Город Креста | #1259 - 29 марта 2011 в 09:39 | |
Arxivarius007, Тут все с ноября-декабря в поисках этой инфы, но тебе не нужно искать её, потому что весь форум уже кипит такими новостями, сверху есть поиск, по нему ты найдешь интересующую информацию. В Оптиме нет встроенной магнитолы, консоль идет с полочкой и заглушкой под 1Дин. Соответственно консоль Оптимы отличается от консоли Комфорта. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 марта 2011 в 09:40) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1260 - 30 марта 2011 в 19:33 | |
Народ, какую магнитолу можно в оптиму поставить, владельцы (знающие) откликнитесь? |
Онлайн | #1261 - 30 марта 2011 в 20:49 | |
Андрей-1977: |
Народ, какую магнитолу можно в оптиму поставить, владельцы (знающие) откликнитесь?
|
Пипец!
Андрей, у нас тем по магнитолам больше, чем по ходовой, наверное. Поищи.
Есть уже варианты и штатную (с рамкой), и 2din (не без напильника), и 1din (с переходником).
Просто поищи. |
Онлайн | #1262 - 31 марта 2011 в 05:08 | |
TheDreamlikeLion: |
Андрей-1977: |
Народ, какую магнитолу можно в оптиму поставить, владельцы (знающие) откликнитесь?
|
Пипец!
Андрей, у нас тем по магнитолам больше, чем по ходовой, наверное. Поищи.
Есть уже варианты и штатную (с рамкой), и 2din (не без напильника), и 1din (с переходником).
Просто поищи.
|
Спасибо. Поищу. |
Онлайн | #1263 - 4 апреля 2011 в 14:39 | |
Народ, беру оптиму + расширенный, так как магнитола штатная не нужна вообще.
два вопроса:
1) когда буду ставить свою магнитолу, они будут антенну на крышу выводить через отверстие в крыше?И можно туда плавник провести?
2)В оптиме есть цз, но не дистанционный, а механика, можно установиви штатную, сделать цз дистанционным и получить выкидной ключ? ( у кого делать? У ОД обязательно?)
отвечайте по пунктам, пожалуйста! :) |
Онлайн | #1264 - 4 апреля 2011 в 14:58 | |
1) антенну выводить не будут, все провода необходимые в том числе и антенна подведены уже, на крыше есть антенна
2) Штатное наврятли получится т.к. начиная с Комфорта (т.е. выше оптимы) есть уже CAN шина которая управляет ц.з. так вроде. Поэтому скорее всего штатно не получится сделать, да и будет стоить дорого, проще Комфорт заказать сразу. |
Онлайн | #1265 - 4 апреля 2011 в 16:02 | |
Спасибо)
1) антенну все равно на плавник менять буду )
2) Я не совсем рпвильно выразился) Я поставлю свою сигналку) В одном ОД мне предложили свою сигналку и сказали, что сделают еще цз дистанционный и ключик выкидной дадут. Я про оптиму. Правда, за все попросили 25к |
Онлайн | #1266 - 5 апреля 2011 в 04:29 | |
25 кило, так уж лучше сразу бери Комфорт. Смысл за 25 кило заморачиваться из-за одного выкидного ключа. |
Оффлайн Нижний Новгород | #1267 - 20 мая 2011 в 12:23 | |
Теперь появилась возможность в комплектации оптима поставить родную магнитолу и кнопки управления на руль как опцию)))) |
Онлайн | #1268 - 20 мая 2011 в 12:31 | |
Genry: | Теперь появилась возможность в комплектации оптима поставить родную магнитолу и кнопки управления на руль как опцию)))) |
Ага, только при перезаказе ждать прийдётся ещё пол года. А там глядишь и появиться мультимедийное штатное головное устройство, как опция естественно! :) |
Онлайн | #1269 - 20 мая 2011 в 21:25 | |
в штатной манитоле нет выхода на саб?или я ошибаюсь,для меня ето решаюший фактор. |
Оффлайн Тула | #1270 - 20 мая 2011 в 22:59 | |
чё за гон про полгода ещё?! с чего взяли это?! |
Оффлайн Город Креста | #1271 - 20 мая 2011 в 23:20 | |
umke37rus: | в штатной манитоле нет выхода на саб?или я ошибаюсь,для меня ето решаюший фактор. |
На усилок всмысле наверное, тоже интересно это узнать, хотя читал в стандартных аудиосистмах выпаивают линейные выходы. Недорого, что-то около тыщи рублей взависимости от сложности. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1272 - 20 мая 2011 в 23:29 | |
NOX: | чё за гон про полгода ещё?! с чего взяли это?! |
Не знаю как в туле, но у нас при изменении в комплектации с очереди слетаешь. |
Оффлайн Тула | #1273 - 20 мая 2011 в 23:56 | |
paruka: |
NOX: | чё за гон про полгода ещё?! с чего взяли это?! |
Не знаю как в туле, но у нас при изменении в комплектации с очереди слетаешь.
|
ну я как бы в Москве заказывал первый раз слышу о том, что при изменении комплектации слетаешь с очереди: )) |
Онлайн | #1274 - 21 мая 2011 в 08:36 | |
машина у меня уже на руках, магнитолу с китая, а вот управление на руле очень хочется, но думаю геморойно и проблемно, найти эти переключалки, только если руль брать новый |
Онлайн | #1275 - 4 июня 2011 в 07:40 | |
NOX: | первый раз слышу о том, что при изменении комплектации слетаешь с очереди: )) |
аналогично, я через неделю предзаказа поменяла и комплектацию и цвет. При этом новый заказ пришел быстрее. |