Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 789

Optima

Онлайн
в комфорте нет сигналки! если ты её не установишь у ОД
Онлайн
У ФордФокус 3 нового поколения в нисших комплектациях тоже нет обшивки багажника!!!!! я было возмутился этим фактом у Соляриса - но уфидев такое у Форда!! - самого щедрого вэтом плане авто, теперь спокойно отношусь к её отсутствию... так что это считаю теперь нормальным....

Онлайн
кто подскажет будет ли шумка крышки капота и багажника?
Онлайн
в фотогалерее даже есть фотографии! шумки небудет sad
Онлайн
Romario52RUS:

Нет не будет. И думайте расстраиваться. И без них я думаю не плохо будет. smile
Онлайн
Нет не будет. И думайте расстраиваться. И без них я думаю не плохо будет. smile
[/quote]

спрашивал у дилера он пока незнает. презентаия будет только 13 февраля
заказал оптиму расширенную а салон только на фотках видел
Онлайн
а кто нибудь объясните мне принцип действия механического блокиратора кпп???

стоящая вещь??

стоит в прайсе от АРГО 12000 деревяных
Онлайн
Romario52RUS:

Скажите а зачем она нужна вообще? Не будет и хрен с ней - у мня на фф2 не было я даже и не запаривался по этому поводу и внимания не обращал до недавнего времени, ездил на фокусе и с обшивкой - в плане шумки разницы нет - у 10-ки на которй сейчас езжу например есть:) я вот думаю чего смысл был автовазу деньги на нее тратит? от нее толку реально 0, ну может там в плане утеплителя капота (хотя зачем?) может и работает на северах - но больше толку от нее не вижу
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Ну началось )) Теперь плохо когда шумка есть  rofl Она по сути шумоизоляцией и не называется и не является. Хотя бы прикрывает срам весь и то хорошо.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 20:37)
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
http://www.hyundai-solaris.com/photos/1058#
куда делась кнопкацентрального замка с двери?
Онлайн
SHUM:

Ну началось )) Теперь плохо когда шумка есть  rofl Она по сути шумоизоляцией и не называется и не является. Хотя бы прикрывает срам весь и то хорошо.

Да я и не говорил что плохо когда она есть - просто есть и есть - нету и нету и все тут........
Онлайн
люди есть вопрос,я заказал оптиму,не пойму будет обычный ключ без брелка открывания цз scratch
Онлайн
бес:
люди есть вопрос,я заказал оптиму,не пойму будет обычный ключ без брелка открывания цз
  будет без брелка.
Онлайн
когда уже фотки оптимы появятся все еомплектации еже есть а её нету!!!!
Онлайн
Romario52RUS:

На Байкальской есть одна Оптима, но уже под клиента!
Онлайн
Romario52RUS:

http://www.hyundai-solaris.com/photos/1058#
куда делась кнопкацентрального замка с двери?
Скорее всего она только в фэмели и есть, а все остальные будут кострирвоанными комплектациями.
При получении авто можно будет наверное удивиться тому чего в реальности нет в авто.
где же уже форумчане владельцы то реальные с птс и авто.
Онлайн
Romario52RUS:

скоро скоро, ждем...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2011 в 09:45)
Онлайн
Espander:

У ФордФокус 3 нового поколения в нисших комплектациях тоже нет обшивки багажника!!!!! я было возмутился этим фактом у Соляриса - но уфидев такое у Форда!! - самого щедрого вэтом плане авто, теперь спокойно отношусь к её отсутствию... так что это считаю теперь нормальным....

И причем здесь совершенно другие машинки? Ориентируемся на представленные выставочные образцы и официальную информацию на сайте Хенде. В частности, в брошюре, размещенной на их оф.сайте ( http://www.hyundai.com/RU/en/wcm/gro...ent/239688.pdf ) такой информации нет.
Как нет и на оф.промо сайте - http://solaris-promo.ru/, см. - раздел "Конфигуратор" - > "5.Пакет опций", все опции там расписаны.
P.S. Можно также посмотреть и здесь - см. прайс-лист - http://www.hyundai.com/RU/en/wcm/groups/webcontent/@ru/documents/webvehiclecontent/236232.pdf
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2011 в 10:00)
Онлайн
Люди, подскажите пожалуйста!! Заказал на март солярис в комплектации классик, 1.6, АКПП + кондёр и зимний пакет, вроде разница у меня получается с оптимой только в том, что задние сиденья не раскладываются в пропорции 60/40, по крайне мере меня убеждает так дилер, но что-то я начал сомневаться!! Может будут какие-нибудь различия и есть смысл заплатить 3000 тысячи??
Онлайн
За складывание и платишь....может ВДРУГ, ВНЕЗАПНО, еще и салон полностью черный будет...грят еще что-то есть...я бы взял оптиму при таком раскладе
Онлайн
За складывание и платишь....может ВДРУГ, ВНЕЗАПНО, еще и салон полностью черный будет...грят еще что-то есть...я бы взял оптиму при таком раскладе
Онлайн
да ОД прав, но при покупке оптимы, можно докупить пакет "расширенный"
Онлайн
воо, спасибо, успокоили)))
Онлайн
Посмотрел на Классику. Мдяяяя. Умеют в нашей стране выделить и унизить человека которому не хватило на Лексус. При чем он будет ездить и всегда осознавать свое положение в этой стране - шумки фиг тебе, ПТФ?-вот тебе черные дыры в бампер и начхать что у тебя белая машина, магнитола? заглушку тебе на полконсоли,а не магнитолу и баранку пластмассовую в придачу. Еще чуть-чуть и перед нами восстанет из ада приора, калина и другие тазики.
Онлайн
Sparkling79:
Посмотрел на Классику. Мдяяяя. Умеют в нашей стране выделить и унизить человека которому не хватило на Лексус. При чем он будет ездить и всегда осознавать свое положение в этой стране - шумки фиг тебе, ПТФ?-вот тебе черные дыры в бампер и начхать что у тебя белая машина, магнитола? заглушку тебе на полконсоли,а не магнитолу и баранку пластмассовую в придачу. Еще чуть-чуть и перед нами восстанет из ада приора, калина и другие тазики.
+100  Причем какая нибудь Приора или Калина на фоне Соляриса трех низших комплектаций смотрится как Боинг! По крайней мере там и климат и парктроник есть, не говоря уж о 4 свеклоподъемниках! Удивительно ,что Хендэ не сэкономил на сидениях,ставил бы уж тогда в Базу одно водительское,в Классик два передних,ну а в Оптиму так и быть и заднее,но за доплату,например как пакет "Расширенный"   laugh
Вообще Солярис это одна большая заглушка,конструктор для очумелых ручек,не паханное поле для колхоза,по другому его и воспринимать нельзя.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris