Онлайн | #1101 - 8 февраля 2011 в 19:31 | |
в комфорте нет сигналки! если ты её не установишь у ОД |
Онлайн | #1102 - 9 февраля 2011 в 19:19 | |
У ФордФокус 3 нового поколения в нисших комплектациях тоже нет обшивки багажника!!!!! я было возмутился этим фактом у Соляриса - но уфидев такое у Форда!! - самого щедрого вэтом плане авто, теперь спокойно отношусь к её отсутствию... так что это считаю теперь нормальным....
|
Онлайн | #1103 - 9 февраля 2011 в 20:04 | |
кто подскажет будет ли шумка крышки капота и багажника? |
Онлайн | #1104 - 9 февраля 2011 в 20:15 | |
в фотогалерее даже есть фотографии! шумки небудет |
Онлайн | #1105 - 9 февраля 2011 в 20:17 | |
Romario52RUS: |
кто подскажет будет ли шумка крышки капота и багажника?
|
Нет не будет. И думайте расстраиваться. И без них я думаю не плохо будет. |
Онлайн | #1106 - 9 февраля 2011 в 20:24 | |
Нет не будет. И думайте расстраиваться. И без них я думаю не плохо будет.
[/quote]
спрашивал у дилера он пока незнает. презентаия будет только 13 февраля
заказал оптиму расширенную а салон только на фотках видел |
Онлайн | #1107 - 9 февраля 2011 в 20:25 | |
а кто нибудь объясните мне принцип действия механического блокиратора кпп???
стоящая вещь??
стоит в прайсе от АРГО 12000 деревяных |
Онлайн | #1108 - 9 февраля 2011 в 20:26 | |
кто подскажет будет ли шумка крышки капота и багажника?
|
Скажите а зачем она нужна вообще? Не будет и хрен с ней - у мня на фф2 не было я даже и не запаривался по этому поводу и внимания не обращал до недавнего времени, ездил на фокусе и с обшивкой - в плане шумки разницы нет - у 10-ки на которй сейчас езжу например есть:) я вот думаю чего смысл был автовазу деньги на нее тратит? от нее толку реально 0, ну может там в плане утеплителя капота (хотя зачем?) может и работает на северах - но больше толку от нее не вижу |
Оффлайн Город Креста | #1109 - 9 февраля 2011 в 20:36 | |
Ну началось )) Теперь плохо когда шумка есть Она по сути шумоизоляцией и не называется и не является. Хотя бы прикрывает срам весь и то хорошо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 20:37) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #1110 - 9 февраля 2011 в 20:38 | |
http://www.hyundai-solaris.com/photos/1058#
куда делась кнопкацентрального замка с двери? |
Онлайн | #1111 - 9 февраля 2011 в 20:51 | |
SHUM: |
Ну началось )) Теперь плохо когда шумка есть Она по сути шумоизоляцией и не называется и не является. Хотя бы прикрывает срам весь и то хорошо.
|
Да я и не говорил что плохо когда она есть - просто есть и есть - нету и нету и все тут........ |
Онлайн | #1112 - 9 февраля 2011 в 21:56 | |
люди есть вопрос,я заказал оптиму,не пойму будет обычный ключ без брелка открывания цз |
Онлайн | #1113 - 9 февраля 2011 в 21:58 | |
бес: | люди есть вопрос,я заказал оптиму,не пойму будет обычный ключ без брелка открывания цз |
будет без брелка. |
Онлайн | #1114 - 10 февраля 2011 в 20:02 | |
когда уже фотки оптимы появятся все еомплектации еже есть а её нету!!!! |
Онлайн | #1115 - 11 февраля 2011 в 08:02 | |
когда уже фотки оптимы появятся все еомплектации еже есть а её нету!!!!
|
На Байкальской есть одна Оптима, но уже под клиента! |
Онлайн | #1116 - 11 февраля 2011 в 09:01 | |
Скорее всего она только в фэмели и есть, а все остальные будут кострирвоанными комплектациями.
При получении авто можно будет наверное удивиться тому чего в реальности нет в авто.
где же уже форумчане владельцы то реальные с птс и авто. |
Онлайн | #1117 - 11 февраля 2011 в 09:45 | |
Romario52RUS: | когда уже фотки оптимы появятся все еомплектации еже есть а её нету!!!! |
скоро скоро, ждем... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2011 в 09:45) |
Онлайн | #1118 - 11 февраля 2011 в 09:56 | |
Espander: |
У ФордФокус 3 нового поколения в нисших комплектациях тоже нет обшивки багажника!!!!! я было возмутился этим фактом у Соляриса - но уфидев такое у Форда!! - самого щедрого вэтом плане авто, теперь спокойно отношусь к её отсутствию... так что это считаю теперь нормальным....
|
И причем здесь совершенно другие машинки? Ориентируемся на представленные выставочные образцы и официальную информацию на сайте Хенде. В частности, в брошюре, размещенной на их оф.сайте ( http://www.hyundai.com/RU/en/wcm/gro...ent/239688.pdf ) такой информации нет.
Как нет и на оф.промо сайте - http://solaris-promo.ru/, см. - раздел "Конфигуратор" - > "5.Пакет опций", все опции там расписаны.
P.S. Можно также посмотреть и здесь - см. прайс-лист - http://www.hyundai.com/RU/en/wcm/groups/webcontent/@ru/documents/webvehiclecontent/236232.pdfРедактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2011 в 10:00) |
Онлайн | #1119 - 11 февраля 2011 в 15:58 | |
Люди, подскажите пожалуйста!! Заказал на март солярис в комплектации классик, 1.6, АКПП + кондёр и зимний пакет, вроде разница у меня получается с оптимой только в том, что задние сиденья не раскладываются в пропорции 60/40, по крайне мере меня убеждает так дилер, но что-то я начал сомневаться!! Может будут какие-нибудь различия и есть смысл заплатить 3000 тысячи?? |
Онлайн | #1120 - 11 февраля 2011 в 16:04 | |
За складывание и платишь....может ВДРУГ, ВНЕЗАПНО, еще и салон полностью черный будет...грят еще что-то есть...я бы взял оптиму при таком раскладе |
Онлайн | #1121 - 11 февраля 2011 в 16:04 | |
За складывание и платишь....может ВДРУГ, ВНЕЗАПНО, еще и салон полностью черный будет...грят еще что-то есть...я бы взял оптиму при таком раскладе |
Онлайн | #1122 - 11 февраля 2011 в 16:04 | |
да ОД прав, но при покупке оптимы, можно докупить пакет "расширенный" |
Онлайн | #1123 - 11 февраля 2011 в 16:06 | |
воо, спасибо, успокоили))) |
Онлайн | #1124 - 12 февраля 2011 в 21:59 | |
Посмотрел на Классику. Мдяяяя. Умеют в нашей стране выделить и унизить человека которому не хватило на Лексус. При чем он будет ездить и всегда осознавать свое положение в этой стране - шумки фиг тебе, ПТФ?-вот тебе черные дыры в бампер и начхать что у тебя белая машина, магнитола? заглушку тебе на полконсоли,а не магнитолу и баранку пластмассовую в придачу. Еще чуть-чуть и перед нами восстанет из ада приора, калина и другие тазики. |
Онлайн | #1125 - 12 февраля 2011 в 22:11 | |
Sparkling79: | Посмотрел на Классику. Мдяяяя. Умеют в нашей стране выделить и унизить человека которому не хватило на Лексус. При чем он будет ездить и всегда осознавать свое положение в этой стране - шумки фиг тебе, ПТФ?-вот тебе черные дыры в бампер и начхать что у тебя белая машина, магнитола? заглушку тебе на полконсоли,а не магнитолу и баранку пластмассовую в придачу. Еще чуть-чуть и перед нами восстанет из ада приора, калина и другие тазики. |
+100 Причем какая нибудь Приора или Калина на фоне Соляриса трех низших комплектаций смотрится как Боинг! По крайней мере там и климат и парктроник есть, не говоря уж о 4 свеклоподъемниках! Удивительно ,что Хендэ не сэкономил на сидениях,ставил бы уж тогда в Базу одно водительское,в Классик два передних,ну а в Оптиму так и быть и заднее,но за доплату,например как пакет "Расширенный"
Вообще Солярис это одна большая заглушка,конструктор для очумелых ручек,не паханное поле для колхоза,по другому его и воспринимать нельзя. |