Онлайн | #1126 - 12 февраля 2011 в 22:55 | |
Makc: |
Sparkling79: | Посмотрел на Классику. Мдяяяя. Умеют в нашей стране выделить и унизить человека которому не хватило на Лексус. При чем он будет ездить и всегда осознавать свое положение в этой стране - шумки фиг тебе, ПТФ?-вот тебе черные дыры в бампер и начхать что у тебя белая машина, магнитола? заглушку тебе на полконсоли,а не магнитолу и баранку пластмассовую в придачу. Еще чуть-чуть и перед нами восстанет из ада приора, калина и другие тазики. |
+100 Причем какая нибудь Приора или Калина на фоне Соляриса трех низших комплектаций смотрится как Боинг! По крайней мере там и климат и парктроник есть, не говоря уж о 4 свеклоподъемниках! Удивительно ,что Хендэ не сэкономил на сидениях,ставил бы уж тогда в Базу одно водительское,в Классик два передних,ну а в Оптиму так и быть и заднее,но за доплату,например как пакет "Расширенный"
Вообще Солярис это одна большая заглушка,конструктор для очумелых ручек,не паханное поле для колхоза,по другому его и воспринимать нельзя.
|
Соларис глупо сравнивать с нашими ТАЗАМи. Это просто не разумно, даже в низших комплектациях. |
Онлайн | #1127 - 13 февраля 2011 в 06:15 | |
Так и политика разная. На тазики ставят все, что стырят и плохо скопируют, лишь бы цены зоблачные оправдать. С бюджетной же иномарки стараются все ободрать, чтобы цена была ближе к людям. В этом месте не паханное поле, так как в нашей раше народ преимущественно не богат и еще долго будет колебаться в выборе автомобиля: взять отечественный тазик или псевдоиномарку. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1128 - 13 февраля 2011 в 10:35 | |
Форумчане, приветствую. Заказал Оптиму белую 1.6,а теперь посмотрел фотки и к вам такой вопрос: эмблема хундая на руле у оптимы другого цвета чем на комфорте (отливает на фотки голубезной) или мне кажется? Могу только из за этого пойти поменять заказ на комфорт... Может кто видел в живую вспомнят? |
Оффлайн Чапаевск | #1129 - 13 февраля 2011 в 10:39 | |
dimander: |
Форумчане, приветствую. Заказал Оптиму белую 1.6,а теперь посмотрел фотки и к вам такой вопрос: эмблема хундая на руле у оптимы другого цвета чем на комфорте (отливает на фотки голубезной) или мне кажется? Могу только из за этого пойти поменять заказ на комфорт... Может кто видел в живую вспомнят?
|
Это наклейка чтобы не поцарапалась эмблема, потом её отдерёшь и будет как у всех... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Лодейное Поле | #1130 - 13 февраля 2011 в 10:42 | |
dimander: | мблема хундая на руле у оптимы другого цвета чем на комфорте (отливает на фотки голубезной) или мне кажется? |
Не парься, это защитная пленка голубоватая "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #1131 - 13 февраля 2011 в 10:46 | |
dimander: | Форумчане, приветствую. Заказал Оптиму белую 1.6,а теперь посмотрел фотки и к вам такой вопрос: эмблема хундая на руле у оптимы другого цвета чем на комфорте (отливает на фотки голубезной) или мне кажется? Могу только из за этого пойти поменять заказ на комфорт... Может кто видел в живую вспомнят? |
А что голубая эмблема не нравится ???
На всех блестючих и царапающихся поверхностях такая синяя защитная пленка наклеивается... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1132 - 13 февраля 2011 в 10:55 | |
Makc: |
dimander: | Форумчане, приветствую. Заказал Оптиму белую 1.6,а теперь посмотрел фотки и к вам такой вопрос: эмблема хундая на руле у оптимы другого цвета чем на комфорте (отливает на фотки голубезной) или мне кажется? Могу только из за этого пойти поменять заказ на комфорт... Может кто видел в живую вспомнят? |
А что голубая эмблема не нравится ???
На всех блестючих и царапающихся поверхностях такая синяя защитная пленка наклеивается...
|
Да просто трындец а вот на фотографиях руля где "комфорт" такого нет, может из за угла фотографии? Просветите!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1133 - 13 февраля 2011 в 10:56 | |
Понял, спасибо))) |
Онлайн | #1134 - 13 февраля 2011 в 11:12 | |
dimander: | на фотографиях руля где "комфорт" такого нет, может из за угла фотографии? Просветите!!! |
Там просто эта защитная самоклеящаяся пленка уже оторвана была... |
Онлайн | #1135 - 14 февраля 2011 в 08:54 | |
Привет всем!
В субботу иду на тест драйв соляриса (да ещё и в комплектации Оптима, без расширенного).
Кто-нибудь уже был на тест драйве?Как машина?Хочется сравнить будет с другим мнением! |
Онлайн | #1136 - 14 февраля 2011 в 09:03 | |
Леонидас: |
Привет всем!
В субботу иду на тест драйв соляриса (да ещё и в комплектации Оптима, без расширенного).
Кто-нибудь уже был на тест драйве?Как машина?Хочется сравнить будет с другим мнением!
|
Я 19 февраля в первой половине дня буду на Иркутской драйвить комфорт 1,6 с АКП |
Онлайн | #1137 - 14 февраля 2011 в 14:17 | |
А как считаете в OPTIMA можно рабочую часть ключа
отсоединить от чипа иммо? |
Онлайн | #1138 - 14 февраля 2011 в 14:44 | |
а смысл? проще наверно дубликат сделать... |
Онлайн | #1139 - 14 февраля 2011 в 15:01 | |
leon1d: |
а смысл? проще наверно дубликат сделать...
|
Ну типа положить в обходчик,
если сигналку ставить с запуском! |
Онлайн | #1140 - 14 февраля 2011 в 15:12 | |
Закажите у дилера дубликат. Его и положите в обходчик. А два ключа на руках останется. |
Онлайн | #1141 - 14 февраля 2011 в 19:55 | |
Я думаю что без проблем чип достать из ключа. Не думаю что там все наглухо запаяно. А дублик обойдется 1500-3000 вечно деревянных имхо накладно. Сегодня пришел первый воз соляриков думал наконец-то заценю оптиму и ошибся... пришли пости все классик с различными пакетами и один база с дурацкими пластиковыми вставками в дверях вместо ткани. Кстати во всех был штурманский свет, хотя я считал что он только в последних двух и оптиме плюс расширенный. Оказывается там добавляется только очечник))) |
Онлайн | #1142 - 15 февраля 2011 в 20:42 | |
Самое прикольное в том, что 19 февраля я должен проходить тест-драйв, а сегодня мне во второй половине дня позвонил менеджер и сказал что пришла моя машинка, в заказанной мной комплектации. Хочу до субботы ее выкупить, чтобы в выходной поставить на учет у гайцев, ну и сигу поставить (не ночевать же в машине ) Только думаю как успеть по времени везде, может предв. запись поможет. Шипованные колеса хочу завести в салон до пятницы и переобуть, чтобы с утра рвануть в гаи. Очень рад, что так быстро все срослось
Заказывал в Автомире на Иркутской 5 декабря, предоплата 9 000 руб.
Желаю и Вам побыстрее получить свои машинки уважаемые форумчане! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2011 в 20:43) |
Онлайн | #1143 - 15 февраля 2011 в 20:47 | |
Поздравляю!!! Обязательно потом отпишитесь о впечатлениях! |
Онлайн | #1144 - 16 февраля 2011 в 11:22 | |
smarts: |
Самое прикольное в том, что 19 февраля я должен проходить тест-драйв, а сегодня мне во второй половине дня позвонил менеджер и сказал что пришла моя машинка, в заказанной мной комплектации. Хочу до субботы ее выкупить, чтобы в выходной поставить на учет у гайцев, ну и сигу поставить (не ночевать же в машине ) Только думаю как успеть по времени везде, может предв. запись поможет. Шипованные колеса хочу завести в салон до пятницы и переобуть, чтобы с утра рвануть в гаи. Очень рад, что так быстро все срослось
Заказывал в Автомире на Иркутской 5 декабря, предоплата 9 000 руб.
Желаю и Вам побыстрее получить свои машинки уважаемые форумчане!
|
Ооо, крутец-крутецкий! Поздравляю! |
Онлайн | #1145 - 16 февраля 2011 в 12:12 | |
Увидел в нэте такое http://avtoperedelka.ucoz.ru/publ/tjuning/tjuning_svoimi_rukami/vykidnoj_kljuch_svoimi_rukami/4-1-0-146
Думаю можно сделать так и в OPTIMA с ключиком и внутрь положить чип иммо
А ещё если и пультик впихнуть от сигналки...
Болванки здесь... http://www.kupikey.ru/shop/CID_53.html
не реклама (взял первый попавшийся сайт)
Теперь смотрю как обшить руль и кпп кожей... |
Онлайн | #1146 - 16 февраля 2011 в 12:14 | |
А, кстати, очень, правда, огорчает, что крышка багажника голая,
наверное, можно сделать и самому из двп и какого нибудь войлока
которым например аудиополки оббивают на авторынке |
Оффлайн Город Креста | #1147 - 16 февраля 2011 в 12:22 | |
Бизон: | А, кстати, очень, правда, огорчает, что крышка багажника голая,
наверное, можно сделать и самому из двп и какого нибудь войлока
которым например аудиополки оббивают на авторынке |
И дырки есть там под клипсы, так что думаю натянуть карпет и зафиксировать его клипсами можно будет! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва, Химки | #1148 - 16 февраля 2011 в 14:06 | |
да на крышке багажника её (отсутствие шумки) и видно не будет, если вы только не будете специально заглядывать :) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #1149 - 16 февраля 2011 в 15:14 | |
Smilik: |
да на крышке багажника её (отсутствие шумки) и видно не будет, если вы только не будете специально заглядывать :)
|
Да всё равно тут уже кто-то писал и я согдасен -
показать СТЫДНО! |
Онлайн | #1150 - 16 февраля 2011 в 15:17 | |
Бизон: |
Smilik: |
да на крышке багажника её (отсутствие шумки) и видно не будет, если вы только не будете специально заглядывать :)
|
Да всё равно тут уже кто-то писал и я согдасен -
показать СТЫДНО!
|
так никому не показывайте |