Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 994

Optima

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
Anneta:
2) Извините конечно, но вы так рассуждает, будто ездите на бентли и сюда зашли, так доказать всем, что они берут говно! Типо - А что вы хотите за такие деньги? А что 500 тыс это не деньги? По-моему каждый хочет нормальный автомобиль, чтоб не надо было ипать себе мозг доделками! А хотите поколхозить - то берите авто за 200 тыс. и делайте из него что угодно.
Это точно.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
Anneta:

sensey:

Brut:

sensey:
Третий день захожу на ветки и вижу лишь одни разговоры про обивку, да про шумку. laugh
Ребят это правда так важно, какая обивка, в крапинку или волнами?
  Согласен.  Мне кажется половина "возмущенцев" сейчас ездят на классике-и всё их устраивает.

Согласен! +1

Извините конечно, но вы так рассуждает, будто ездите на бентли и сюда зашли, так доказать всем, что они берут говно! Типо - А что вы хотите за такие деньги? А что 500 тыс это не деньги? По-моему каждый хочет нормальный автомобиль, чтоб не надо было ипать себе мозг доделками! А хотите поколхозить - то берите авто за 200 тыс. и делайте из него что угодно.

Золотые слова.......
Онлайн
Не хотел такого писать но честно охреневаю над народом!!!! при какой тут классика, приора, запорожец или еще что имеют отношение к дырке в багажнике!!! разговор ткороче свелся к тому:
-  тут пишу что вот блин стремно дырки в багаднике смотряцца
  - на что кучу комметов получил типа: да ты чёёё!!!!  да ты приору купи пацан!!!! да ты на классике ездишь!!! а я типа тут на ланосе и ничёёё так шумка у меня!!! а мнее вообще дырки эти нравятся я сам дощечку вырежу и на саморезы прикручу мне один хер делать нефига
вот все что тут услышал от вас......
Онлайн
Ребят, цены на "нормальный" авто начинается от 700 т.р. Солярис - бюджетная модель. За 500 вы получаете шикарный внешний вид + проверенный функционал без особых излишеств. Что вам еще надо? Соответсвенно за (500 - 200) - получите аналогичный функционал и ущербный внешний вид от ВАЗ.
Онлайн
Да уже сдают нервы, какой день я слышу - а что вы хотите, это народное авто, все равно придется доводить до ума! Я понимаю, что у людей возможно много свободного времени и его нечем занять, но большинству есть чем заняться, и не хочется приобретать себе головную боль!
И слова, что авто адаптирован под Россию и его надо доделывать! И о каком качестве отечественного автопрома говорить - если некоторые только и  ждут, чтоб что-то доделать! От сюда под ваши желания и такие "наши" авто! Спроси любого европейца, вы когда новое авто покупаете - шумку будете доводить до ума? Да он сделает круглые глаза и скажет - Что? Причем стоимость авто у них, такое же как и у нас в классе С.
Онлайн
bgk:

Ребят, цены на "нормальный" авто начинается от 700 т.р. Солярис - бюджетная модель. За 500 вы получаете шикарный внешний вид + проверенный функционал без особых излишеств. Что вам еще надо? Соответсвенно за (500 - 200) - получите аналогичный функционал и ущербный внешний вид от ВАЗ.

540т.р. -  ФФ2 хетчбэк 1,6 Металлик + зимний пакет (обогрев сидений лобового стекла, Эл. заркала боковые)- в наличии в Москве
продолжать что еще можно купить до 700?
Онлайн
Espander:

sensey:

svoichell:

sensey:

Скажите, кто ездил на ланосе, как там? шумно?
Очень даже не шумно....

Вот и я про то! У меня сейчас ланос, шум небольшой есть, но он совсем не напрягает!
Я даже и не задумывался над этим, до наших разговоров про шумку. Последние два дня стал прислушиваться как нервнобольной.crazy
Хотите чтобы было совсем тихо, ищите машины которые этим и будут отличатся, либо спите под матрасом с берушами. Я же выбираю машину совершенно по другим критериям.
Всё это попахивает, аналогичными случаями некоторых русских людей, который первый раз в жизни покупают путёвку в Египет за 300 баксов
и творят там такое!!! Ведут себя как быдло какое-то. Вечно недовольные, жадные, вредные, возмущенные, постоянно хамящие. Тьфу , деревеньщина.

бляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! да чтож такое то....., речь не о шумке!!!!! а о дырках в багажнике С ЗАДИ если что.... из которых провода торчат - которые порвутся у тебя нах!!!! в вомплектации ОПТИМА.....

Тебя видно уже шендарахнуло. Придержи язычок товарищ, раскричался что-то! stuk  
У нас тут матом не ругаются, с друзьями так разговаривать будешь.
Со всем сказанным тобой полностью не согласен. Спорить не буду с таким человеком как ты. zlo
Онлайн
Anneta:

Да уже сдают нервы, какой день я слышу - а что вы хотите, это народное авто, все равно придется доводить до ума! Я понимаю, что у людей возможно много свободного времени и его нечем занять, но большинству есть чем заняться, и не хочется приобретать себе головную боль!
И слова, что авто адаптирован под Россию и его надо доделывать! И о каком качестве отечественного автопрома говорить - если некоторые только и  ждут, чтоб что-то доделать! От сюда под ваши желания и такие "наши" авто! Спроси любого европейца, вы когда новое авто покупаете - шумку будете доводить до ума? Да он сделает круглые глаза и скажет - Что? Причем стоимость авто у них, такое же как и у нас в классе С.

я согласен 500т.р. это не копейки и за эти деньги хочется машину которую не надо ни чего ни до чего доводить!!!
Онлайн
По-моему, вообще беспредметный спор. Кто-то готов переплачивать за более высокую комплектацию, кто-то ищет варианты этого избежать. Тут не может быть правых или неправых.

Но в рамках приличий все же надо оставаться, в этом согласна с sensey. А нервы еще пригодятся, не тот случай, чтоб их тратить
Онлайн
bgk:

+1
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
pressa:

По-моему, вообще беспредметный спор. Кто-то готов переплачивать за более высокую комплектацию, кто-то ищет варианты этого избежать.
+100500
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Онлайн
Да, читаю последние пару дней форум...
И что-то дружественное настроение падает на глазах...
И по поводу цены... Для кого-то это не деньги пол миллиона...
А для меня покупка соляриса - это еще и моральное удовлетворение...
Отправная точка для следующей цели...
Онлайн
sensey:

Espander:

sensey:

svoichell:

sensey:

Скажите, кто ездил на ланосе, как там? шумно?
Очень даже не шумно....

Вот и я про то! У меня сейчас ланос, шум небольшой есть, но он совсем не напрягает!
Я даже и не задумывался над этим, до наших разговоров про шумку. Последние два дня стал прислушиваться как нервнобольной.crazy
Хотите чтобы было совсем тихо, ищите машины которые этим и будут отличатся, либо спите под матрасом с берушами. Я же выбираю машину совершенно по другим критериям.
Всё это попахивает, аналогичными случаями некоторых русских людей, который первый раз в жизни покупают путёвку в Египет за 300 баксов
и творят там такое!!! Ведут себя как быдло какое-то. Вечно недовольные, жадные, вредные, возмущенные, постоянно хамящие. Тьфу , деревеньщина.

бляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! да чтож такое то....., речь не о шумке!!!!! а о дырках в багажнике С ЗАДИ если что.... из которых провода торчат - которые порвутся у тебя нах!!!! в вомплектации ОПТИМА.....

Тебя видно уже шендарахнуло. Придержи язычок товарищ, раскричался что-то! stuk  
У нас тут матом не ругаются, с друзьями так разговаривать будешь.
Со всем сказанным тобой полностью не согласен. Спорить не буду с таким человеком как ты. zlo

Уважаемый, ты мне тут рот не затыкай, прежде чем флуд свой вставлять,  и обсирать тут всех - почитай сначала о чем речь идет,  про мат можешь пожаловаться модератору - я по твоим повадкам понял - такие как ты на это и способны!!!! умник тоже мне нашелся - о чем с тобой спорить - такие все знаю наперед и про путевки за 300 баксов и про лохов на классике...... аж противно....
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
Espander:

Уважаемый, ты мне тут рот не затыкай, прежде чем флуд свой вставлять,  и обсирать тут всех - почитай сначала о чем речь идет,  про мат можешь пожаловаться модератору - я по твоим повадкам понял - такие как ты на это и способны!!!! умник тоже мне нашелся - о чем с тобой спорить - такие все знаю наперед и про путевки за 300 баксов и про лохов на классике...... аж противно....
Хватит вам на самом деле!!! stuk
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Онлайн
XPYMXPYM:

Да, читаю последние пару дней форум...
И что-то дружественное настроение падает на глазах...
И по поводу цены... Для кого-то это не деньги пол миллиона...
А для меня покупка соляриса - это еще и моральное удовлетворение...
Отправная точка для следующей цели...

+1 солидарен!!!
Онлайн
Espander и правда не обращай внимания!))) Просто тот кто хочет покупать авто и заниматься доделкой, пусть доделывают если руки чешутся! Истинно колхозный подход - все своими руками! Каждому свое!  smoke
Онлайн
Espander:

bgk:

540т.р. -  ФФ2 хетчбэк 1,6 Металлик + зимний пакет (обогрев сидений лобового стекла, Эл. заркала боковые)- в наличии в Москве

Вам в инете не попадались фотки ФФ с оторванным задним правым колесом? И кто сказал что ФФ - это хороший авто?
Онлайн
Espander:
[/quote]

Теперь все понятно с тобой. Разговор окончен. Береги нервы. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2011 в 21:40)
Онлайн
bgk:

Espander:

bgk:

Вам в инете не попадались фотки ФФ с оторванным задним правым колесом? И кто сказал что ФФ - это хороший авто?

да ниче так машина, колесо у меня не отрывалосьsmileбог миловал, управляется классно, за 2,5 года ни одной поломки,пластик торпеды дорогой, самая широкая и просторная в своем классе, хотя может кому то и не нравится спорть не буду, а какая машина по вашему хорошая?
Онлайн
Anneta:

Espander и правда не обращай внимания!))) Просто тот кто хочет покупать авто и заниматься доделкой, пусть доделывают если руки чешутся! Истинно колхозный подход - все своими руками! Каждому свое!  smoke

хоть и не люблю я это слово - "колхозный" - не могу с Вами не согласиться..... smile
Онлайн
cleric144:

Anneta:

я согласен 500т.р. это не копейки и за эти деньги хочется машину которую не надо ни чего ни до чего доводить!!!

Вообще что значит доводить? Это раньше машины "доводили": подкрылки, антикорозийка, болты подкручивали, а теперь доводят дефлекторами, нержавеющими накладками на выхлоп, тонировкой, обивкой. Если человеку нравиться этим заниматься, то будь у него машина хоть за 700 тыщ, он всё равно будет её доводить! Это в крови.
Я лично свой солярис доводить не собираюсь, уверен что он будет меня устраивать. Ну а если у вас куча разных потребностей и комплексов, то вам явно и 700 тыщ не хватит, чтобы её не доводить.
Только что пришёл к умозаключению:
Чем больше человек "доводит" машину, тем больше у него различных комплексов. (пример тому цыганско-деревенский тюнинг, сами знаете кто этим славится) laugh
Онлайн
А вообще ребят надо тайм аут взять нам. Что собственно делить? 500 тысяч - деньги большие, и хочется все сразу и целиком. Но увы, чудес не бывает. Поверьте, какую бы вы комплектацию не взяли - всегда посмотрите с грустью в глазах на новую Элантру или Сонату. Надо брать машину по средствам. Можете взять хорошую - берите. Не можете - беритекакую есть. Солярис подкупает своей внешней красотой а на Элантру денег нет - я лично беру Солярис только по этому, такой вот простой подход,
Онлайн
Отсутствие информации рождает хаос...  stuk

Народ, давайте переведем разговор в позитивно-информативное русло:
у кого есть возможность отфоткать богажник Оптимы?

Всего одна фотка и станет ясно: окончательно ли на нас экономят и Solaris всего лишь один из ряда Logan - Priora Lux - Polo Sedan, stuk  или экономят на покупателях умеренно и Solaris все еще лучший выбор среди иномарок до 500000 рублей. v

P.S.:
Да, ни шумка капота, ни обшивка богажника, ни окраска ручек и зеркал не могут быть серьезным поводом отказаться от хорошей машины.
Но НИКТО не любит, когда на нем экономят! И тут спорить бесполезно.
Так что рассматриваем Оптиму как показатель отношения концерна Hyundai к среднестатистическому покупателю. angel zlo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2011 в 22:00)
Онлайн
bgk:

А вообще ребят надо тайм аут взять нам. Что собственно делить? 500 тысяч - деньги большие, и хочется все сразу и целиком. Но увы, чудес не бывает. Поверьте, какую бы вы комплектацию не взяли - всегда посмотрите с грустью в глазах на новую Элантру или Сонату. Надо брать машину по средствам. Можете взять хорошую - берите. Не можете - беритекакую есть. Солярис подкупает своей внешней красотой а на Элантру денег нет - я лично беру Солярис только по этому, такой вот простой подход,

Целиком и полностью солидарен. Всё правильно.
Всё должно быть РАЗУМНО!
Онлайн
TheDreamlikeLion:

Отсутствие информации рождает хаос...

Народ, давайте переведем разговор в позитивно-информативное русло:
у кого есть возможность отфоткать богажник Оптимы?

Всего одна фотка и станет ясно: окончательно ли на нас экономят и Solaris всего лишь один из ряда Logan - Priora Lux - Polo Sedan, или экономят на покупателях умеренно и Solaris все еще лучший выбор среди иномарок до 500000 рублей.

P.S.:
Да, ни шумка капота, ни обшивка богажника, ни окраска ручек и зеркал не могут быть серьезным поводом отказаться от хорошей машины.
Но НИКТО не любит, когда на нем экономят! И тут спорить бесполезно.
Так что рассматриваем Оптиму как показатель отношения концерна Hyundai к среднестатистическому покупателю. angel

Фотки уже выкладывались. Смотрите в соответствующем разделе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris