Оффлайн Лодейное Поле | #901 - 2 февраля 2011 в 11:20 | |
Иван: | Кстати в базовой Элантре корейской сборки тоже НЕТ ОБШИВКИ БАГАЖНИКА. С 2007года к-л проблем и оторванных проводов не было. С чего весь сыр-бор? Зато во всех комплектациях Соляриса ЕСТЬ РУЧКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА-действительно нужная вещь! |
Иван, а какие еще отличия Оптимы от Комфорта вы заметили (ну не считая заявленных производителем), кроме того, что мы тут знаем:
1) Нет обшивки багажника
2) Нет шумки капота
3) Обычные каркасные щетки стеклоочистителя
4) Другая обивка сидений и дверей
кто вспомнит что еще добавьте "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #902 - 2 февраля 2011 в 11:29 | |
SHUM: |
TheDreamlikeLion, Я гляжу у тебя монолог развит, а с диалогами проблемы... |
А я смотрю, у тебя язык чешется постоянно - поболтать ни о чем любишь.
По-моему вполне ясно, о чем идет речь.
Или ты из тех людей, которые любят называть наушники "микрофоном головным стереофоническим"?
Специально для тебя задам вопрос "правильно":
Располагает ли кто-нибудь из форумчан ДОСТОВЕРНЫМИ сведениями о том, влияет ли наличие пакета "Расширенный" при заказе Hyundai Solaris в комплектации Optima на наличие отделки (шумки) багажника? Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 11:30) |
Оффлайн Город Креста | #903 - 2 февраля 2011 в 11:33 | |
TheDreamlikeLion, зачем для меня? Это форум, тут для всех.
У тебя даже один вопрос совершенно по разному звучит
1) А пакет расширенный привносит какие-нибудь улучшения в пространство багажника?
2) Располагает ли кто-нибудь из форумчан ДОСТОВЕРНЫМИ сведениями о том, влияет ли наличие пакета "Расширенный" при заказе Hyundai Solaris в комплектации Optima на наличие отделки (шумки) багажника?
Не знал что наличие отделки (шумки) багажника = пространство багажника...
И достоверно могут тебе ответить только сами заводчане, ибо на фотках смотрю и в Классике бывает ручка КПП и ручника уже от Комфорта. Пока машины не появятся именно в комплектации Оптима никто тебе ДОСТОВЕРНО не ответит на твой вопрос. Все вооружены информацией которая лежит на просторах интернета, и в частности с начала этой темы. И уже много кто ссылался на твои вопросы в том числе и я.(на предыдущей странице) Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 11:41) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Минеральные воды | #904 - 2 февраля 2011 в 11:42 | |
Есть возможность купить приору, но нет желания. Есть желание купить Сонату, но нет возможности. Придется довольствоваться Солярисом (очень неплохой вариант). |
Онлайн | #905 - 2 февраля 2011 в 11:45 | |
nikolaich: |
Есть возможность купить приору, но нет желания. Есть желание купить Сонату, но нет возможности. Придется довольствоваться Солярисом (очень неплохой вариант).
|
|
Оффлайн Город Креста | #906 - 2 февраля 2011 в 12:17 | |
nikolaich: | Есть возможность купить приору, но нет желания. Есть желание купить Сонату, но нет возможности. Придется довольствоваться Солярисом (очень неплохой вариант). |
Поездим пару тройку годков на Солярчике и купим по новой Элантре ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Лодейное Поле | #907 - 2 февраля 2011 в 12:21 | |
SHUM: | Поездим пару тройку годков на Солярчике и купим по новой Элантре ))) |
Ну это по доходом смотря. я например через пару годков тока за Солярика долги отдам, похоже
а вообще "Думай о хорошем.." Эт я сам себе "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Город Креста | #908 - 2 февраля 2011 в 12:27 | |
KOT, главное иметь цель )) И оно сбудется. Я когда то хотел Акцента, а сейчас получается какое то из поколений Акцента и заказал У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #909 - 2 февраля 2011 в 12:28 | |
KOT: |
Иван: | Кстати в базовой Элантре корейской сборки тоже НЕТ ОБШИВКИ БАГАЖНИКА. С 2007года к-л проблем и оторванных проводов не было. С чего весь сыр-бор? Зато во всех комплектациях Соляриса ЕСТЬ РУЧКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА-действительно нужная вещь! |
Иван, а какие еще отличия Оптимы от Комфорта вы заметили (ну не считая заявленных производителем), кроме того, что мы тут знаем:
1) Нет обшивки багажника
2) Нет шумки капота
кто вспомнит что еще добавьте
|
Вроде всё. Кстати сегодня появятся фото Оптимы и Классика-может ещё что увидим. |
Оффлайн Лодейное Поле | #910 - 2 февраля 2011 в 12:33 | |
SHUM: | KOT, главное иметь цель )) И оно сбудется. Я когда то хотел Акцента, а сейчас получается какое то из поколений Акцента и заказал |
Слушаааай, а я ведь три года назад сначала тоже хотел пригнать Акцент из европы, и только потом напрягся и Алмеру пригнал. Насмешил, дружище. А ведь я тогда уже весь форум акцентовский излазил. Уверен был на 100% что его возьму. И вот он в 3-ей реинкарнации скоро, надеюсь, будет
Иван: | Вроде всё. Кстати сегодня появятся фото Оптимы и Классика-может ещё что увидим. |
Спасибо, а где ждать фоток? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #911 - 2 февраля 2011 в 12:45 | |
1) Нет обшивки багажника
2) Нет шумки капота
кто вспомнит что еще добавьте
|
да вроде так и есть.
Я вижу вы КОТ тоже с более дорогой (по тем временам) иномарки пересаживаетесь, вот и я с 9-го ланцера на оптиму с пакетом перехожу, жаль, но 6 год уже, да и 163 тыщи накатал, хотя ничего не беспокоит, а в свое время: чистый японец, салон велюр, кожа руль и ручка кпп, все в цвет кузова, противотуманки да и много еще чего чуть более 500 тыщ.
А так в оптиме все устраивает вроде, но до сих пор думаю как они молодчики могли крышку багажника в таком неприглядном виде оставить, я бы ставил ее во всех комплектациях. Лана докупим позже, может с разбора по дешевле достанется ))) |
Онлайн | #912 - 2 февраля 2011 в 12:47 | |
KOT: | Спасибо, а где ждать фоток? |
поддерживаю вопрос |
Оффлайн Лодейное Поле | #913 - 2 февраля 2011 в 13:05 | |
Marat007: | Я вижу вы КОТ тоже с более дорогой (по тем временам) иномарки пересаживаетесь |
Так точно, Ниссан Алмера N16. Не то чтобы полный фарш и кожа (многое сам делал), но по мелочам очень многого лишусь. Зато новая. Алмерку то брал в не совсем свежем виде. Вот теперь пытаюсь кому-нибудь отдать. Глухо((( "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #914 - 2 февраля 2011 в 13:09 | |
Marat007: | Я вижу вы КОТ тоже с более дорогой (по тем временам) иномарки пересаживаетесь |
Так точно, Ниссан Алмера N16. Не то чтобы полный фарш и кожа (многое сам делал), но по мелочам очень многого лишусь. Зато новая. Алмерку то брал в не совсем свежем виде. Вот теперь пытаюсь кому-нибудь отдать. Глухо(((
|
Напиши мне в личку, что в ней есть и почем отдаешь. |
Онлайн | #915 - 2 февраля 2011 в 13:17 | |
XPYMXPYM: |
KOT: | Спасибо, а где ждать фоток? |
поддерживаю вопрос
|
Администраторы выложат сегодня скорее всего в этой теме+в фотогалерее. |
Оффлайн Лодейное Поле | #916 - 2 февраля 2011 в 13:20 | |
Иван: | Администраторы выложат сегодня скорее всего в этой теме+в фотогалерее. |
Спасибо! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #917 - 2 февраля 2011 в 13:44 | |
Подскажите кто-нибудь! В оптиме ключ складной? |
Онлайн | #918 - 2 февраля 2011 в 13:45 | |
Svetli4ok: | Подскажите кто-нибудь! В оптиме ключ складной? |
Нет, просто обычный ключ. |
Оффлайн Лодейное Поле | #919 - 2 февраля 2011 в 13:46 | |
Svetli4ok: | Подскажите кто-нибудь! В оптиме ключ складной? |
Нет, вот такой"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #920 - 2 февраля 2011 в 14:05 | |
Так точно, Ниссан Алмера N16. Не то чтобы полный фарш и кожа (многое сам делал), но по мелочам очень многого лишусь. Зато новая. Алмерку то брал в не совсем свежем виде. Вот теперь пытаюсь кому-нибудь отдать. Глухо(((
|
Я как мимо авторынка проезжаю, некоторые перекупы придурки под авто бросаются, типа продаешь??? вроде пользуется спорсом у нас и альмера, все ведь от состояния зависит.
я уверен, что и солярис тоже будет на вторичном рынке пользоваться спросом. |
Оффлайн Лодейное Поле | #921 - 2 февраля 2011 в 14:30 | |
Marat007: | Я как мимо авторынка проезжаю, некоторые перекупы придурки под авто бросаются, типа продаешь??? |
Ну авторынок это для меня последнее пристанище, если уж совсем все будет плохо поеду к перекупам. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Минусинск | #922 - 2 февраля 2011 в 14:36 | |
Marat007, зависит от региона. У нас ниссан в ходу, пока б/п. 2.5 года назад продавал Н-Примера 02 год, хорошая комплектация, состояние почти идеальное..на 3ий месяц продал, точнее поменял на таз-11, который через 15 минут поменял на нынешнюю Хонду. Хонды у нас уважают, с ребятами на с рынок заезжал на своей, дык толпами за мной бегали, но в основном перекупы.. КОТ, я чего-то тож у себя тенденцию обнаружил к классовому падению:) класс все ниже и ниже, а цена все выше и выше.. |
Онлайн | #923 - 2 февраля 2011 в 14:40 | |
ОД "красавы": срок поставки, кто заказал в 2010 году конец февраля начало марта, тест-драйв с марта. |
Оффлайн Лодейное Поле | #924 - 2 февраля 2011 в 14:41 | |
Извините, за очередной офф. А перекупы сильно скидывают цену? На сколько от рыночной продажной интернетовской отличается? У кого опыт есть, скажите плиз! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #925 - 2 февраля 2011 в 14:43 | |
Marat007: |
ОД "красавы": срок поставки, кто заказал в 2010 году конец февраля начало марта, тест-драйв с марта.
|
Логика железная!=))) Ну правильно, тест-драйв ты уже на своей будешь проводить. Эх... |