Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 399

Optima

Медаль
Оффлайн
ижевск
да бог с ней с шумкой, с дыркой, с обивкой. Это в общем то мелочи, которые ОЧЕНЬ БРОСАЮТСЯ В ГЛАЗА, и о которых производитель не предупреждал потенциальных покупателей. Я вот боюсь, не изменено ли что нибудь важное, что еще не видно, и что аукнется нам потом после покупки. Например аммортизаторы более дешовые, менее дорогой и ломкий пластик в емкостях под капотом, и так далее можно большой список перечислять. Этого ведь никто не проверял. И в свете последних событий, утверждать, что в ходовой и под капотом у базы и у комфорта одно и тоже, я бы не решился. Вот и жду какой еще подвох подготовят нам ускоглаз уважаемые азиатские братья
Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko
Онлайн
sensey:

cleric144:

Anneta:

Да уже сдают нервы, какой день я слышу - а что вы хотите, это народное авто, все равно придется доводить до ума! Я понимаю, что у людей возможно много свободного времени и его нечем занять, но большинству есть чем заняться, и не хочется приобретать себе головную боль!
И слова, что авто адаптирован под Россию и его надо доделывать! И о каком качестве отечественного автопрома говорить - если некоторые только и  ждут, чтоб что-то доделать! От сюда под ваши желания и такие "наши" авто! Спроси любого европейца, вы когда новое авто покупаете - шумку будете доводить до ума? Да он сделает круглые глаза и скажет - Что? Причем стоимость авто у них, такое же как и у нас в классе С.

я согласен 500т.р. это не копейки и за эти деньги хочется машину которую не надо ни чего ни до чего доводить!!!

Вообще что значит доводить? Это раньше машины "доводили": подкрылки, антикорозийка, болты подкручивали, а теперь доводят дефлекторами, нержавеющими накладками на выхлоп, тонировкой, обивкой. Если человеку нравиться этим заниматься, то будь у него машина хоть за 700 тыщ, он всё равно будет её доводить! Это в крови.
Я лично свой солярис доводить не собираюсь, уверен что он будет меня устраивать. Ну а если у вас куча разных потребностей и комплексов, то вам явно и 700 тыщ не хватит, чтобы её не доводить.
Только что пришёл к умозаключению:
Чем больше человек "доводит" машину, тем больше у него различных комплексов. (пример тому цыганско-деревенский тюнинг, сами знаете кто этим славится) laugh

Возможно не точно выразилась - просто я только и слышу что  - что-то надо доделывать и до ума доводить! Про что и говорю! Что не сторонник всего этого! Поэтому и беру комфорт, чтоб не знать головной боли со всякими допокупками и доделками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2011 в 22:05)
Онлайн
sensey:

Народ, давайте переведем разговор в позитивно-информативное русло:
у кого есть возможность отфоткать богажник Оптимы?

Фотки уже выкладывались. Смотрите в соответствующем разделе.

Да?!
http://hyundai-solaris.com/photos/1058
Покажи, пожалуйста, какая из этих трех фоток - фотка багажника Оптимы.
Или вот эта фотка из галереи Classic подойдет?
http://hyundai-solaris.com/photos/photo1502.html

В което веки появились в салонах настоящие реальные Оптимы. Пора уже просто выложить фотки, а не искать что-то похожее и говорить, что в Оптиме будет все именно так, или совсем не так...
Онлайн
Anneta:

Возможно не точно выразилась - просто я только и слышу что  - что-то надо доделывать и до ума доводить! Про что и говорю! Что не сторонник всего этого! Поэтому и беру комфорт, чтоб не знать головной боли со всякими покупками и доделками.
+1
но ШВИ может и буду делать... определюсь после тест-драйва...
да и дисочки присматриваю )))
Онлайн
TheDreamlikeLion:

sensey:

Да?!

В което веки появились в салонах настоящие реальные Оптимы. Пора уже просто выложить фотки, а не искать что-то похожее и говорить, что в Оптиме будет все именно так, или совсем не так...

Ща он Вам покажет - только матом при нем не руйтесь rofl
Онлайн
LaMoule:

...Вот и жду какой еще подвох подготовят нам ускоглаз уважаемые азиатские братья

Вот и я о том же.
О подвохах!
Первые обзоры от журналистов рисовали радужные картины, что и сеточка в бампере будет, и дворники бескаркасные, т т.д. и т.п...
Вопрос в том, сколько именно будет этих подвохов.
Онлайн
XPYMXPYM:

Anneta:

Возможно не точно выразилась - просто я только и слышу что  - что-то надо доделывать и до ума доводить! Про что и говорю! Что не сторонник всего этого! Поэтому и беру комфорт, чтоб не знать головной боли со всякими покупками и доделками.
+1
но ШВИ может и буду делать... определюсь после тест-драйва...
да и дисочки присматриваю )))

Ну без дисочков, особенно на лето, никуда))) Но это не доделка, а можно сказать нужная часть авто!
Онлайн
а когда ты ее заказывала?что скоро привезут?
Онлайн
Espander:

TheDreamlikeLion:

sensey:

Да?!

Ща он Вам покажет - только матом при нем не руйтесь rofl

http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread282-14.html

Вот вам пожалуйста. Багажник в оптиме. Смотреть нужно внимательней.
Совсем от злости глаза замылились. smile
Онлайн
А может они все с обшивками идут - смотрите там отвестия под клиенпсы - снять-поставить 2 минуты, может ее в салоне снимают а потом впаивать будут? как коврики в некоторых салонах?
Онлайн
Аlex:

а когда ты ее заказывала?что скоро привезут?

Заказывала 12 января. Перезаказ на комфорт делала в 2 дня назад(без потери срока). Привезти обещали к началу марта.
Онлайн
Espander, если не секрет вы на каком автомобиле сейчас ездиете?

smile
Онлайн
Сейчас на Ваз2111
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Народ, че-то вы дырками уж сильно озаботились..полезной информации НОЛЬ
Онлайн
Уважаемый Макс, а откуда у вас эти фото?
В профиле у вас указан город Пермь, откуда там сейчас столько Солярисов?
Онлайн
В профиле у вас указан город Пермь, откуда там сейчас столько Солярисов?
В Перми тоже есть дилеры хендэ.

И в свете последних событий, утверждать, что в ходовой и под капотом у базы и у комфорта одно и тоже, я бы не решился
Стремитесь найти тайный заговор? Зря. Безосновательно.
Онлайн
KOT:
Вспомнил маааленький плюс Оптимы (для меня лично) - нету подлокотника, им не пользуюсь, но зато есть на его месте вместительный ящичек, в который задние пассажиры (обычно супруга с ребенком) могут много что положить. С подлокотником у них вообще ничего не будет такого, тока карман в сидушке. Воть   Ну и мафон нафиг не нужен. Успокоил себя еще немного  
вот про ящичек это ты правильно заметил. тоже на это внимание обратил, удобно будет задним пассажирам конечно, теже чипсы можно туда положить, а не на сидушку) ну а мафон, лично для меня это + устал уже колхозить, хочется купить тачку и ничего в ней не делать, попробую ограничиться тока сигой и всё)
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Перечитал тему за последние два дня... Кроме шумкосрачя, извините, ничего полезного  sick
Давно пора баны пачками раздавать особо нервным
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
KOT:
Перечитал тему за последние два дня... Кроме шумкосрачя, извините, ничего полезного  
точно, шумкосрач зло hoho
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
sensey:
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread282-14.html

Вот вам пожалуйста. Багажник в оптиме. Смотреть нужно внимательней.
Совсем от злости глаза замылились.
В Оптиме спинки раскладываются ))) А так крышка багажника да, как на фотке.
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
Ок. А пакет расширенный привносит какие-нибудь улучшения в пространство багажника?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
TheDreamlikeLion:
Ок. А пакет расширенный привносит какие-нибудь улучшения в пространство багажника?
Пакет "Расширенный"
- Два высокочастотных динамика
- Передние противотуманные фары
- Наружние ручки дверей в цвет кузова
- Лампа для чтения и футляр для очков в потолочной консоли
- Центральный подлокотник регулируемый с боксом
- Корпуса наружных зеркал в цвет кузова
У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" ))
Онлайн
sensey:

bgk:

А вообще ребят надо тайм аут взять нам. Что собственно делить? 500 тысяч - деньги большие, и хочется все сразу и целиком. Но увы, чудес не бывает. Поверьте, какую бы вы комплектацию не взяли - всегда посмотрите с грустью в глазах на новую Элантру или Сонату. Надо брать машину по средствам. Можете взять хорошую - берите. Не можете - беритекакую есть. Солярис подкупает своей внешней красотой а на Элантру денег нет - я лично беру Солярис только по этому, такой вот простой подход,

Целиком и полностью солидарен. Всё правильно.
Всё должно быть РАЗУМНО!

Кстати в базовой Элантре корейской сборки тоже НЕТ ОБШИВКИ БАГАЖНИКА. С 2007года к-л проблем и оторванных проводов не было. С чего весь сыр-бор? Зато во всех комплектациях Соляриса ЕСТЬ РУЧКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА-действительно нужная вещь! v
Онлайн
SHUM:

TheDreamlikeLion:
Пакет "Расширенный":
...

Спасибо. Читать я умею.
Тогда для сравнения:
Пакет "Зимний":
- Подогрев передних сидений
- наружные зеркала с электроприводом и обогревом
- электростеклоподъемники передние и задние
- Подогрев зоны покоя стеклоочистителей.

А реально Classic с зимним покетом имеет обивку дверей, как в Optima, а без указанного пакета - пластик, как в Base.
Так что если знаете, что не влияет на 100% - так и напишите! "Не влияет."
Не знаете - так нечего и писать! stuk
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 11:16)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Город Креста
TheDreamlikeLion, Я гляжу у тебя монолог развит, а с диалогами проблемы... "А пакет расширенный привносит какие-нибудь улучшения в пространство багажника?" Какое пространство?  laugh читать умеешь, а думать излагать мысли нет. Список к тому и приведен что нету там в нем никаких улучшений багажника, или нелогично?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris