Оффлайн ижевск | #876 - 1 февраля 2011 в 22:01 | |
да бог с ней с шумкой, с дыркой, с обивкой. Это в общем то мелочи, которые ОЧЕНЬ БРОСАЮТСЯ В ГЛАЗА, и о которых производитель не предупреждал потенциальных покупателей. Я вот боюсь, не изменено ли что нибудь важное, что еще не видно, и что аукнется нам потом после покупки. Например аммортизаторы более дешовые, менее дорогой и ломкий пластик в емкостях под капотом, и так далее можно большой список перечислять. Этого ведь никто не проверял. И в свете последних событий, утверждать, что в ходовой и под капотом у базы и у комфорта одно и тоже, я бы не решился. Вот и жду какой еще подвох подготовят нам ускоглаз уважаемые азиатские братья Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Онлайн | #877 - 1 февраля 2011 в 22:03 | |
sensey: |
cleric144: |
Anneta: |
Да уже сдают нервы, какой день я слышу - а что вы хотите, это народное авто, все равно придется доводить до ума! Я понимаю, что у людей возможно много свободного времени и его нечем занять, но большинству есть чем заняться, и не хочется приобретать себе головную боль!
И слова, что авто адаптирован под Россию и его надо доделывать! И о каком качестве отечественного автопрома говорить - если некоторые только и ждут, чтоб что-то доделать! От сюда под ваши желания и такие "наши" авто! Спроси любого европейца, вы когда новое авто покупаете - шумку будете доводить до ума? Да он сделает круглые глаза и скажет - Что? Причем стоимость авто у них, такое же как и у нас в классе С.
|
я согласен 500т.р. это не копейки и за эти деньги хочется машину которую не надо ни чего ни до чего доводить!!!
|
Вообще что значит доводить? Это раньше машины "доводили": подкрылки, антикорозийка, болты подкручивали, а теперь доводят дефлекторами, нержавеющими накладками на выхлоп, тонировкой, обивкой. Если человеку нравиться этим заниматься, то будь у него машина хоть за 700 тыщ, он всё равно будет её доводить! Это в крови.
Я лично свой солярис доводить не собираюсь, уверен что он будет меня устраивать. Ну а если у вас куча разных потребностей и комплексов, то вам явно и 700 тыщ не хватит, чтобы её не доводить.
Только что пришёл к умозаключению:
Чем больше человек "доводит" машину, тем больше у него различных комплексов. (пример тому цыганско-деревенский тюнинг, сами знаете кто этим славится)
|
Возможно не точно выразилась - просто я только и слышу что - что-то надо доделывать и до ума доводить! Про что и говорю! Что не сторонник всего этого! Поэтому и беру комфорт, чтоб не знать головной боли со всякими допокупками и доделками. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2011 в 22:05) |
Онлайн | #878 - 1 февраля 2011 в 22:06 | |
Народ, давайте переведем разговор в позитивно-информативное русло:
у кого есть возможность отфоткать богажник Оптимы?
Фотки уже выкладывались. Смотрите в соответствующем разделе.
|
Да?!
http://hyundai-solaris.com/photos/1058
Покажи, пожалуйста, какая из этих трех фоток - фотка багажника Оптимы.
Или вот эта фотка из галереи Classic подойдет?
http://hyundai-solaris.com/photos/photo1502.html
В което веки появились в салонах настоящие реальные Оптимы. Пора уже просто выложить фотки, а не искать что-то похожее и говорить, что в Оптиме будет все именно так, или совсем не так... |
Онлайн | #879 - 1 февраля 2011 в 22:08 | |
Возможно не точно выразилась - просто я только и слышу что - что-то надо доделывать и до ума доводить! Про что и говорю! Что не сторонник всего этого! Поэтому и беру комфорт, чтоб не знать головной боли со всякими покупками и доделками. |
+1
но ШВИ может и буду делать... определюсь после тест-драйва...
да и дисочки присматриваю ))) |
Онлайн | #880 - 1 февраля 2011 в 22:08 | |
TheDreamlikeLion: |
|
Да?!
В което веки появились в салонах настоящие реальные Оптимы. Пора уже просто выложить фотки, а не искать что-то похожее и говорить, что в Оптиме будет все именно так, или совсем не так...
|
Ща он Вам покажет - только матом при нем не руйтесь |
Онлайн | #881 - 1 февраля 2011 в 22:09 | |
LaMoule: |
...Вот и жду какой еще подвох подготовят нам ускоглаз уважаемые азиатские братья
|
Вот и я о том же.
О подвохах!
Первые обзоры от журналистов рисовали радужные картины, что и сеточка в бампере будет, и дворники бескаркасные, т т.д. и т.п...
Вопрос в том, сколько именно будет этих подвохов. |
Онлайн | #882 - 1 февраля 2011 в 22:10 | |
XPYMXPYM: |
Возможно не точно выразилась - просто я только и слышу что - что-то надо доделывать и до ума доводить! Про что и говорю! Что не сторонник всего этого! Поэтому и беру комфорт, чтоб не знать головной боли со всякими покупками и доделками. |
+1
но ШВИ может и буду делать... определюсь после тест-драйва...
да и дисочки присматриваю )))
|
Ну без дисочков, особенно на лето, никуда))) Но это не доделка, а можно сказать нужная часть авто! |
Онлайн | #883 - 1 февраля 2011 в 22:22 | |
а когда ты ее заказывала?что скоро привезут? |
Онлайн | #884 - 1 февраля 2011 в 22:22 | |
Espander: |
TheDreamlikeLion: |
|
Да?!
В което веки появились в салонах настоящие реальные Оптимы. Пора уже просто выложить фотки, а не искать что-то похожее и говорить, что в Оптиме будет все именно так, или совсем не так...
|
Ща он Вам покажет - только матом при нем не руйтесь
|
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread282-14.html
Вот вам пожалуйста. Багажник в оптиме. Смотреть нужно внимательней.
Совсем от злости глаза замылились. |
Онлайн | #885 - 1 февраля 2011 в 22:27 | |
А может они все с обшивками идут - смотрите там отвестия под клиенпсы - снять-поставить 2 минуты, может ее в салоне снимают а потом впаивать будут? как коврики в некоторых салонах? |
Онлайн | #886 - 1 февраля 2011 в 22:29 | |
Аlex: |
а когда ты ее заказывала?что скоро привезут?
|
Заказывала 12 января. Перезаказ на комфорт делала в 2 дня назад(без потери срока). Привезти обещали к началу марта. |
Онлайн | #887 - 1 февраля 2011 в 22:30 | |
Espander, если не секрет вы на каком автомобиле сейчас ездиете?
|
Онлайн | #888 - 1 февраля 2011 в 22:31 | |
Сейчас на Ваз2111 |
Оффлайн Минусинск | #889 - 2 февраля 2011 в 05:47 | |
Народ, че-то вы дырками уж сильно озаботились..полезной информации НОЛЬ |
Онлайн | #890 - 2 февраля 2011 в 06:20 | |
Уважаемый Макс, а откуда у вас эти фото?
В профиле у вас указан город Пермь, откуда там сейчас столько Солярисов? |
Онлайн | #891 - 2 февраля 2011 в 06:38 | |
В профиле у вас указан город Пермь, откуда там сейчас столько Солярисов? |
В Перми тоже есть дилеры хендэ.
И в свете последних событий, утверждать, что в ходовой и под капотом у базы и у комфорта одно и тоже, я бы не решился |
Стремитесь найти тайный заговор? Зря. Безосновательно. |
Онлайн | #892 - 2 февраля 2011 в 07:23 | |
KOT: | Вспомнил маааленький плюс Оптимы (для меня лично) - нету подлокотника, им не пользуюсь, но зато есть на его месте вместительный ящичек, в который задние пассажиры (обычно супруга с ребенком) могут много что положить. С подлокотником у них вообще ничего не будет такого, тока карман в сидушке. Воть Ну и мафон нафиг не нужен. Успокоил себя еще немного |
вот про ящичек это ты правильно заметил. тоже на это внимание обратил, удобно будет задним пассажирам конечно, теже чипсы можно туда положить, а не на сидушку) ну а мафон, лично для меня это + устал уже колхозить, хочется купить тачку и ничего в ней не делать, попробую ограничиться тока сигой и всё) |
Оффлайн Лодейное Поле | #893 - 2 февраля 2011 в 07:23 | |
Перечитал тему за последние два дня... Кроме шумкосрачя, извините, ничего полезного
Давно пора баны пачками раздавать особо нервным "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #894 - 2 февраля 2011 в 08:38 | |
KOT: | Перечитал тему за последние два дня... Кроме шумкосрачя, извините, ничего полезного |
точно, шумкосрач зло |
Оффлайн Город Креста | #895 - 2 февраля 2011 в 10:33 | |
sensey: | http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread282-14.html
Вот вам пожалуйста. Багажник в оптиме. Смотреть нужно внимательней.
Совсем от злости глаза замылились. |
В Оптиме спинки раскладываются ))) А так крышка багажника да, как на фотке. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #896 - 2 февраля 2011 в 10:38 | |
Ок. А пакет расширенный привносит какие-нибудь улучшения в пространство багажника? |
Оффлайн Город Креста | #897 - 2 февраля 2011 в 10:50 | |
TheDreamlikeLion: | Ок. А пакет расширенный привносит какие-нибудь улучшения в пространство багажника? |
Пакет "Расширенный"
- Два высокочастотных динамика
- Передние противотуманные фары
- Наружние ручки дверей в цвет кузова
- Лампа для чтения и футляр для очков в потолочной консоли
- Центральный подлокотник регулируемый с боксом
- Корпуса наружных зеркал в цвет кузова У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #898 - 2 февраля 2011 в 10:51 | |
bgk: |
А вообще ребят надо тайм аут взять нам. Что собственно делить? 500 тысяч - деньги большие, и хочется все сразу и целиком. Но увы, чудес не бывает. Поверьте, какую бы вы комплектацию не взяли - всегда посмотрите с грустью в глазах на новую Элантру или Сонату. Надо брать машину по средствам. Можете взять хорошую - берите. Не можете - беритекакую есть. Солярис подкупает своей внешней красотой а на Элантру денег нет - я лично беру Солярис только по этому, такой вот простой подход,
|
Целиком и полностью солидарен. Всё правильно.
Всё должно быть РАЗУМНО!
|
Кстати в базовой Элантре корейской сборки тоже НЕТ ОБШИВКИ БАГАЖНИКА. С 2007года к-л проблем и оторванных проводов не было. С чего весь сыр-бор? Зато во всех комплектациях Соляриса ЕСТЬ РУЧКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА-действительно нужная вещь! |
Онлайн | #899 - 2 февраля 2011 в 11:14 | |
SHUM: |
TheDreamlikeLion: | Ок. А пакет расширенный привносит какие-нибудь улучшения в пространство багажника? |
Пакет "Расширенный":
... |
Спасибо. Читать я умею.
Тогда для сравнения:
Пакет "Зимний":
- Подогрев передних сидений
- наружные зеркала с электроприводом и обогревом
- электростеклоподъемники передние и задние
- Подогрев зоны покоя стеклоочистителей.
А реально Classic с зимним покетом имеет обивку дверей, как в Optima, а без указанного пакета - пластик, как в Base.
Так что если знаете, что не влияет на 100% - так и напишите! "Не влияет."
Не знаете - так нечего и писать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 11:16) |
Оффлайн Город Креста | #900 - 2 февраля 2011 в 11:18 | |
TheDreamlikeLion, Я гляжу у тебя монолог развит, а с диалогами проблемы... "А пакет расширенный привносит какие-нибудь улучшения в пространство багажника?" Какое пространство? читать умеешь, а думать излагать мысли нет. Список к тому и приведен что нету там в нем никаких улучшений багажника, или нелогично? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |