Онлайн | #951 - 9 мая 2011 в 17:10 | |
AND: |
Счастливые обладатели соляриса подскажите пишут что при скорости свыше 40 км/ч в машине срабатывает центральный замок и что при поднятии ручного тормоза откл. ближний свет фар правда это? И еще интересно что идет в комплекте с машиной домкрат баллоник и еще что то?
|
в комплекте идет домкрат, балонник (выступает в качестве ручки к домкрату), в конверте с домкратом еще лежит какой то рожковый ключик (размерность не помню, что то в р-не 10) и минусовая отвертка. Не бог весть что, не помешал бы еще свечной ключик. |
Онлайн | #952 - 9 мая 2011 в 17:29 | |
AND, При поднятии ручника ближний свет отключается,а при опускании включается автоматически.
Ц.З. автоматически закрывает двери в комплектации Комфорт+ Безопасность и Фемели,в Комфортах без Безопасности можно дилерским сканером включить эту функцию,
в остальных этого нет и быть не может (в трех нижних комплектациях даже привода замка в водительской двери нет,как нет и самого блока Ц.З.) |
Онлайн | #953 - 9 мая 2011 в 19:25 | |
Господа, приветствую!
Подскажите, у кого есть информация, когда было последнее распределение машин в сильвере? а когда следующее?
А то есть ощущение, что мой менеджер лукавит... |
Онлайн | #954 - 9 мая 2011 в 19:33 | |
mart007: | Подскажите, у кого есть информация, когда было последнее распределение машин в сильвере? а когда следующее? |
Предыдущее было с 4 по 6 Мая, в лоте 36 машин, следующее ожидается к 15 Мая... |
Онлайн | #955 - 10 мая 2011 в 04:55 | |
Makc: | Предыдущее было с 4 по 6 Мая, в лоте 36 машин, следующее ожидается к 15 Мая... |
Макс подскажи откуда такая информация может ты еще знаешь какие комплектации и цвета были а то мне тоже не нравиться что мой менеджер все обещает что вот скоро позвоню обещал до 6 мая позвонить потом обещал до 15 мая я все жду(((((( |
Оффлайн Пермь | #956 - 10 мая 2011 в 05:56 | |
Makc: | Ц.З. автоматически закрывает двери в комплектации Комфорт+ Безопасность |
у меня этого нет, дилер сказал что это можно вкл и стоит это 500р за 5 мин |
Онлайн | #957 - 10 мая 2011 в 06:48 | |
Сергей, Совершенно верно! Стоит 500 руб и включается/отключается за одну минуту
В комплектациях Комфорт и Фемели эту функцию можно как включить так и отключить,
с завода по умолчанию её включают в пакете Безопасность,но попадаются машины и без Безопасности где эта фича уже активирована,
и наоборот попадаются машины с неактивированной функцией, кому как повезет, на заводе полный бардак по моему... |
Онлайн | #958 - 10 мая 2011 в 06:51 | |
AND, Значит твоя очередь еще не подошла, было 36 машин в основном Оптимы,цвета разные,
следующее распределение должно быть 15 Мая,но совсем не факт... |
Оффлайн Пермь | #959 - 10 мая 2011 в 06:58 | |
дак у меня и есть пакет безопасность и она выкл, и ща даж дилеру и не докажешь что она должна быть вкл по умолчанию. |
Онлайн | #960 - 10 мая 2011 в 09:30 | |
Makc: | следующее распределение должно быть 15 Мая,но совсем не факт... |
Так все печально уже даже не знаю что делать не могу вообще без машины(((( |
Онлайн | #961 - 10 мая 2011 в 16:15 | |
Сергей: | дак у меня и есть пакет безопасность и она выкл, и ща даж дилеру и не докажешь что она должна быть вкл по умолчанию. |
Я же говорю бардак полнейший! Что хотят то и делают!
Доказать это действительно сложно,хотя это зависит от дилера ,во многих городах эту функцию вообще бесплатно включают/отключают по желанию клиента,
например при обращении на ТО-0 ,у нас же и пальцем пошевелить не хотят,хотя и обязаны.
Сцуки короче |
Онлайн | #962 - 10 мая 2011 в 16:28 | |
AND: | Так все печально уже даже не знаю что делать не могу вообще без машины |
Ты когда заказывал ?
Через несколько дней будет распределение,в основном Оптимы и Комфорты 1,4 ,
распределять будут среди заказавших в конце Января - середине Февраля, если ты по срокам подходишь то жди.
Квоту на Май Сильверу урезали,до конца месяца будет еще порядка 50-60 машин,потом уже только Июнь. |
Онлайн | #963 - 10 мая 2011 в 19:17 | |
Makc: | ы когда заказывал ?
Через несколько дней будет распределение,в основном Оптимы и Комфорты 1,4 ,
распределять будут среди заказавших в конце Января - середине Февраля, если ты по срокам подходишь то жди.
Квоту на Май Сильверу урезали,до конца месяца будет еще порядка 50-60 машин,потом уже только Июнь. |
я заказал Комфорт 1,6 + 2 пакета или фемели думаешь мне не ждать??? |
Онлайн | #964 - 10 мая 2011 в 19:19 | |
МАКС а мне менеджер сказал что скорее всего будет ваша машина видать он чешет |
Онлайн | #965 - 10 мая 2011 в 21:40 | |
AND, Менеджер вообще не при чем, какие машины будут в партии те он и будет распределять, а что там им "Хендэ СНГ" выделит никто не знает,
тем более менеджер, лотерея...
Скорость получения зависит от разнообразия вариантов на которые вы согласны,чем больше вариантов цвет/комплектация вас устроит тем быстрее получите,
согласные на 1,4 получат намного быстрее чем ждущие 1,6 , вот и весь расклад... |
Онлайн | #966 - 11 мая 2011 в 06:12 | |
МАКС спасибо за инфо если будешь знать какие машины нынче пришли дай знать |
Онлайн | #967 - 11 мая 2011 в 08:00 | |
Я тоже в феврале заказывала, уже и на 1,4 и на любой цвет согласна (комплектация комфорт) но менеджер уверяет "Ваша очередь еще не подошла, не беспокойтесь как подойдет мы позвоним" Но не раньше июня точно!!! |
Онлайн | #968 - 11 мая 2011 в 18:13 | |
cheana: | Я тоже в феврале заказывала, уже и на 1,4 и на любой цвет согласна (комплектация комфорт) но менеджер уверяет "Ваша очередь еще не подошла, не беспокойтесь как подойдет мы позвоним" Но не раньше июня точно!!!cry |
А ты где заказывала???? |
Онлайн | #969 - 11 мая 2011 в 18:46 | |
Сильвер Моторс |
Онлайн | #970 - 11 мая 2011 в 18:54 | |
cheana, Уверен быстро получите, отказных машинок с 1,4 много,если согласны на разные варианты,то возможно уже в Мае предложат,
хотя квоту на Май Сильверу срезали на 20% ,машин будет меньше,чем в Марте и Апреле. |
Онлайн | #971 - 11 мая 2011 в 19:01 | |
Будем надеяться |
Онлайн | #972 - 11 мая 2011 в 19:07 | |
Makc: | Уверен быстро получите, отказных машинок с 1,4 много,если согласны на разные варианты,то возможно уже в Мае предложат,
хотя квоту на Май Сильверу срезали на 20% ,машин будет меньше,чем в Марте и Апреле. |
А с чем связано урезание квоты??? |
Онлайн | #973 - 11 мая 2011 в 19:08 | |
МАКС подскажи еще пожайлуста что в ходит в понятие обкатка - это езда с ограниченной скоростью до определенного пробега??????????? |
Онлайн | #974 - 11 мая 2011 в 21:06 | |
AND, Уменьшение квоты это штраф за какой то косяк со стороны Сильвера,за какой не знаю.
Обкатка описана в руководстве по эксплуатации:
первые 1 000 км. поддерживать частоту двигателя в пределах 2 000- 4 000 оборотов
не двигаться с одной скоростью длительное время
не буксировать прицеп
Вот в принципе и все.
Езда до 4 000 оборотов это примерно до 140 км/ч.
Короче не нужно заниматься экстримом в первое время вот и вся обкатка |
Онлайн | #975 - 13 мая 2011 в 07:06 | |
МАКС если будешь знать какие придут машины на распределение 15 мая напиши пожайлуста!!!!!!!!! |