Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1509

Пермь

Онлайн
AND:

Счастливые обладатели соляриса подскажите пишут что при скорости свыше 40 км/ч в машине срабатывает центральный замок и что при поднятии ручного тормоза откл. ближний свет фар правда это? И еще интересно что идет в комплекте с машиной домкрат баллоник и еще что то?
в комплекте идет домкрат, балонник (выступает в качестве ручки к домкрату), в конверте с домкратом еще лежит какой то рожковый ключик (размерность не помню, что то в р-не 10) и минусовая отвертка. Не бог весть что, не помешал бы еще свечной ключик.
Онлайн
AND,  При поднятии ручника ближний свет отключается,а при опускании включается автоматически.
Ц.З. автоматически закрывает двери в комплектации Комфорт+ Безопасность и Фемели,в Комфортах без Безопасности можно дилерским сканером включить эту функцию,
в остальных этого нет и быть не может (в трех нижних комплектациях даже привода замка в водительской двери нет,как нет и самого блока Ц.З.)
Онлайн
Господа, приветствую!
Подскажите, у кого есть информация, когда было последнее распределение машин в сильвере? а когда следующее?
А то есть ощущение, что мой менеджер лукавит...
Онлайн
mart007:
Подскажите, у кого есть информация, когда было последнее распределение машин в сильвере? а когда следующее?
Предыдущее было с 4 по 6 Мая, в лоте 36 машин, следующее ожидается к 15 Мая...
Онлайн
Makc:
Предыдущее было с 4 по 6 Мая, в лоте 36 машин, следующее ожидается к 15 Мая...
Макс подскажи откуда такая информация может ты еще знаешь какие комплектации и цвета были а то мне тоже не нравиться что мой менеджер все обещает что вот скоро позвоню обещал до 6 мая позвонить потом обещал до 15 мая я все жду((((((
Оффлайн
Пермь
Makc:
Ц.З. автоматически закрывает двери в комплектации Комфорт+ Безопасность
у меня этого нет, дилер сказал что это можно вкл и стоит это 500р за 5 мин  smile
Онлайн
Сергей, Совершенно верно! Стоит 500 руб и включается/отключается за одну минуту  joke
В комплектациях Комфорт и Фемели эту функцию можно как включить так и отключить,
с завода по умолчанию её включают в пакете Безопасность,но попадаются машины и без Безопасности где эта фича уже активирована,
и наоборот попадаются машины с неактивированной функцией, кому как повезет, на заводе полный бардак по моему...   hoho
Онлайн
AND, Значит твоя очередь еще не подошла, было 36 машин в основном Оптимы,цвета разные,
следующее распределение должно быть 15 Мая,но совсем не факт...
Оффлайн
Пермь
дак у меня и есть пакет безопасность и она выкл, и ща даж дилеру и не докажешь что она должна быть вкл по умолчанию.
Онлайн
Makc:
следующее распределение должно быть 15 Мая,но совсем не факт...
Так все печально уже даже не знаю что делать не могу вообще без машины((((
Онлайн
Сергей:
дак у меня и есть пакет безопасность и она выкл, и ща даж дилеру и не докажешь что она должна быть вкл по умолчанию.
Я же говорю бардак полнейший! Что хотят то и делают!
Доказать это действительно сложно,хотя это зависит от дилера ,во многих городах эту функцию вообще бесплатно включают/отключают по желанию клиента,
например при обращении на ТО-0 ,у нас же и пальцем пошевелить не хотят,хотя и обязаны.
Сцуки короче    zlo
Онлайн
AND:
Так все печально уже даже не знаю что делать не могу вообще без машины
Ты когда заказывал ?
Через несколько дней будет распределение,в основном Оптимы и Комфорты 1,4 ,
распределять будут среди заказавших в конце Января - середине Февраля, если ты по срокам подходишь то жди.
Квоту на Май Сильверу урезали,до конца месяца будет еще порядка 50-60 машин,потом уже только Июнь.
Онлайн
Makc:
ы когда заказывал ?
Через несколько дней будет распределение,в основном Оптимы и Комфорты 1,4 ,
распределять будут среди заказавших в конце Января - середине Февраля, если ты по срокам подходишь то жди.
Квоту на Май Сильверу урезали,до конца месяца будет еще порядка 50-60 машин,потом уже только Июнь.
я заказал Комфорт 1,6 + 2 пакета или фемели думаешь мне не ждать???
Онлайн
МАКС а мне менеджер сказал что скорее всего будет ваша машина видать он чешет
Онлайн
AND, Менеджер вообще не при чем, какие машины будут в партии те он и будет распределять, а что там им "Хендэ СНГ" выделит никто не знает,
тем более менеджер, лотерея...
Скорость получения зависит от разнообразия вариантов на которые вы согласны,чем больше вариантов цвет/комплектация вас устроит тем быстрее получите,
согласные на 1,4 получат намного быстрее чем ждущие 1,6 ,  вот и весь расклад...   smile
Онлайн
МАКС спасибо за инфо если будешь знать какие машины нынче пришли дай знать
Онлайн
Я тоже в феврале заказывала, уже и на 1,4 и на любой цвет согласна (комплектация комфорт) но менеджер уверяет "Ваша очередь еще не подошла, не беспокойтесь как подойдет мы позвоним" Но не раньше июня точно!!!cry
Онлайн
cheana:
Я тоже в феврале заказывала, уже и на 1,4 и на любой цвет согласна (комплектация комфорт) но менеджер уверяет "Ваша очередь еще не подошла, не беспокойтесь как подойдет мы позвоним" Но не раньше июня точно!!!cry
А ты где заказывала????
Онлайн
Сильвер Моторс
Онлайн
cheana, Уверен быстро получите, отказных машинок с 1,4 много,если согласны на разные варианты,то возможно уже в Мае предложат,
хотя квоту на Май  Сильверу срезали на 20% ,машин будет меньше,чем в Марте и Апреле.
Онлайн
Будем надеяться smile
Онлайн
Makc:
Уверен быстро получите, отказных машинок с 1,4 много,если согласны на разные варианты,то возможно уже в Мае предложат,
хотя квоту на Май  Сильверу срезали на 20% ,машин будет меньше,чем в Марте и Апреле.
А с чем связано урезание квоты???
Онлайн
МАКС подскажи еще пожайлуста что в ходит в понятие обкатка - это езда с ограниченной скоростью до определенного пробега???????????
Онлайн
AND, Уменьшение квоты это штраф за какой то косяк со стороны Сильвера,за какой не знаю.
Обкатка описана в руководстве по эксплуатации:
первые 1 000 км. поддерживать частоту двигателя в пределах 2 000- 4 000 оборотов
не двигаться с одной скоростью длительное время
не буксировать прицеп
Вот в принципе и все.
Езда до 4 000 оборотов это примерно до 140 км/ч.
Короче не нужно заниматься экстримом в первое время вот и вся обкатка   smile
Онлайн
МАКС если будешь знать какие придут машины на распределение 15 мая напиши пожайлуста!!!!!!!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris