Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 488

Пермь

Онлайн
Grey, поздравляю! Наконец-то корейцы белую краску завезли на завод.
Онлайн
Поздравляю. Да, белый самый коленкор! сам ждал белого 3.5 месяца, даже движком пришлось пожертвовать 1.4 вместо 1.6 заказанного, но зато все остальное как и заказывал.
Онлайн
начальнеГ:
Поздравляю. Да, белый самый коленкор! сам ждал белого 3.5 месяца, даже движком пришлось пожертвовать 1.4 вместо 1.6 заказанного, но зато все остальное как и заказывал.
Подскажи как тебе движок 1,4 устраивает?
Онлайн
Серега, Makc, Olena, Сергей, Антоха59, начальнеГ
Всем спасибо! Пока могу сказать что нравится все, ни единой придирки не нашел.
Белый цвет ему очень к лицу, в общем в общем потоке да и на стоянках глаз не оторвать, даже когда на месте стоит, кажется что несется куда-то  crazy
п.с. в соседнем дворе, а точнее на ул. М-Горького около гипера Семья, чей-то Солик с вечера и до утра стоит, может кто-то себя узнает?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2011 в 09:01)
Онлайн
AND:
Можно я скажу... в городе хватает более чем.
На трассе в одну сторону ехали вдвоем разгон набирает хорошо и фуры обходит легко (чууууток парусит только, но не сильно).
на обратном пути 3 взрослых + ребенок + полностью забитый багажник колясками, манежами, сумками, мешками (багажник очень большой, полезло все что хотели взять) после сотни ему все таки тяжеловато уже было набирать, но повторюсь движок не насиловал, пока обкатка.
Онлайн
Grey:
На трассе в одну сторону ехали вдвоем разгон набирает хорошо и фуры обходит легко (чууууток парусит только, но не сильно).
на обратном пути 3 взрослых + ребенок + полностью забитый багажник колясками, манежами, сумками, мешками (багажник очень большой, полезло все что хотели взять) после сотни ему все таки тяжеловато уже было набирать, но повторюсь движок не насиловал, пока обкатка.
Я весь в сомнениях пишут что 1,4 чаще приходит а вот думаю что соглашусь на 1,4 а потом локти кусать буду и не знаю что делать. Сегодня звонил менеджеру он сказал что сегодня будет распределение машин дай бог чтоб там и моя где то завалялась crazy . Жду недождусь когда упаду в свой Солярис.
Онлайн
Я слышал что с апреля месяца завод работает в 2 смены и машин стали большге выпускать интересно правда нет?
Онлайн
AND, если боишься что будешь локти кусать, то лучше дождись 1.6 иначе по-любому будешь локти кусать. Я вот за скоростью разгона не гнался так мне и 1.4 хватает... Каждому своё.
п.с. хоть я и на обкатке, но со светофоров частенько первый ухожу, правда потом вспоминаю что мягче надо быть и сбавляю обороты.
Онлайн
GREY а ты когда заказывал и где и сколько ждал?
Онлайн
AND, вот щас без договора не вспомню точно, но примерно с октября (устное соглашение) ну а позже как у всех, предоплата, еще предоплата. Заказывал в Сильвере на Спешилова, менеджер Илья (ему спасибо, забронировал успел за мой отказную машину и не стал допами всякими голову мне забивать, просто предложил, но не навязывал.). Ну а сколько ждал посчитай сам... около 5 мес.  laugh  предлагали еще в первом заходе, но цвет был серебро, я отказался, решил до конца ждать белую, чтоб потом смотря на белые локти не кусать.
Онлайн
AND:
В общем когда соглашался на 1.4 вместо 1.6 были сомнения, сейчас откатав 1800 сомнений нет.
Я в общем то где то 80% в городе езжу и 20% трасса.
динамика 1.4 с АКПП такая же как и у короллы в 120 кузове 1,5 с АКПП (праворулная)
Ездил и с загрузкой по трассе, номрально идет авто. Один недостаток на мой взгляд если чуть сильнее утопить педаль газа, то при кикдауне с 4 скоростина 2 переключается автомат и обороты с 2 тыщ до 4 прыгают и авто резко подрывается, хз в плюсы это или к минусам отнести.
В общем впечатления только положительные. до этого юзал ТАЗ2105, ММС паджеро, Т. короллу, митсу лансер9
Но в любом случае 1.6 будет по бодрее это к гадалке не ходи
Онлайн
AND:

Grey:
Я весь в сомнениях пишут что 1,4 чаще приходит а вот думаю что соглашусь на 1,4 а потом локти кусать буду и не знаю что делать. Сегодня звонил менеджеру он сказал что сегодня будет распределение машин дай бог чтоб там и моя где то завалялась crazy . Жду недождусь когда упаду в свой Солярис.

не будешь локти кусать. 1,4 очень резвый движок!!!
Онлайн
AND:
Я слышал что с апреля месяца завод работает в 2 смены и машин стали большге выпускать интересно правда нет?
Чистая правда !   smile
Весь Март завод работал во вторую смену в тестовом режиме, а с 4 Апреля официально объявлено о переходе на двухсменную работу,
в апреле выпущено более 10 000 машин.
Онлайн
А я вот сейчас принципиально буду ждать 1,6 Комфорт с Престижем. Еслы бы пару месяцев я бы взял несколько вариантов. То после такого ожидания я не хочу ничего другого. Сегодня предложили 1,6 Комфорт + Безопасность. Я отказался. Цвет кстати был белый. Так что жду дальше.
Онлайн
Привет! вопрос счастливым обладателям solarisa, гда вы покупали коврики и чехлы? (какова цена вопроса?)  Кто-то тонировал авто у салоне, сколько стоит удовольствие?
Онлайн
[IVL], Коврики покупали кто где кто через инет кто на рынке. Тонироваться в салоне зачем? Один фиг они вызывают сторонних тонировщиков. Тонироваться после ТО нужно.
Онлайн
[IVL:
]Привет! вопрос счастливым обладателям solarisa, гда вы покупали коврики и чехлы? (какова цена вопроса?) 
почитайте форум и нашу ветку в том числе,
ответы на все эти вопросы обсуждались неоднократно...
Онлайн
Bangel, почему после ТО?
Онлайн
[IVL], Потому что не пройдешь ТЕХ Осмотрь (ТО). А тонировать только жопу как то не красиво лучше уж вообще ничего не тонировать.
Онлайн
Bangel:
А тонировать только жопу как то не красиво лучше уж вообще ничего не тонировать
Я катался вкруговую тонированный дак это лишний повод остановки ГАИшников особенно по трассе а тем более штраф сейчас 500рэ. так что думаю это того не стоит. Хотя если честно то с тобой согласен что полностью тонированная машина лучше выглядит!!!!
Онлайн
Bangel:
А тонировать только жопу как то не красиво лучше уж вообще ничего не тонировать
полностью поддерживаю, тем более есть заводская, какая-никакая да тонировка и под некоторыми углами на солнце стекла кажутся вообще черными... ыыы
да и еще когда через плечо когда просматриваешь мертвые зоны, стоики мешают чуток, так что лучше не тонировать, а то вообще не видно будет, имхо
Медаль
Оффлайн
Затонировал полукруг Ллюмар 5%,черная машинка смотрится как классическое купе...
Онлайн
iskatel:

Затонировал полукруг Ллюмар 5%,черная машинка смотрится как классическое купе...
фото в студию!
Онлайн
Grey:
полностью поддерживаю, тем более есть заводская, какая-никакая да тонировка и под некоторыми углами на солнце стекла кажутся вообще черными... ыыы
да и еще когда через плечо когда просматриваешь мертвые зоны, стоики мешают чуток, так что лучше не тонировать, а то вообще не видно будет, имхо
Белый тонированный полностью Солярис наверное будет вообще классно выглядеть
Онлайн
Счастливые обладатели соляриса подскажите пишут что при скорости свыше 40 км/ч в машине срабатывает центральный замок и что при поднятии ручного тормоза откл. ближний свет фар правда это? И еще интересно что идет в комплекте с машиной домкрат баллоник и еще что то?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris