Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 583

Пермь

Онлайн
AND, Сроки в договорах не имеют никакого отношения к реальности, ждуны Белых с Ноября ничего не получили, а те кто согласны на любой цвет/комплектацию очень быстро получают!..Чем меньше вариантов цветов/комплектаций вы заказали менеджеру тем дольше будете ждать.
При мне 15 Марта обзванивали Февральских и предлагали им отказные машины с 1,4 ,так что некоторые люди получают Солики прождав меньше месяца,
а если ждать эксклюзивную комплектацию/цвет/двигатель/коробка то срок ожидания может растянуться на очень долгий срок...
Онлайн
AND,  и выпускают 1,6 меньше(причем именно в последний месяц,на конвейер очень мало поступало 1,6 ) ,и записались почти все на 1,6 потому что разницы в цене почти не было, вот и сложилась ситуация,что практически все ждут 1,6, а везут больше 1,4
Онлайн
Makc:
AND, Сроки в договорах не имеют никакого отношения к реальности, ждуны Белых с Ноября ничего не получили, а те кто согласны на любой цвет/комплектацию очень быстро получают!..Чем меньше вариантов цветов/комплектаций вы заказали менеджеру тем дольше будете ждать.
При мне 15 Марта обзванивали Февральских и предлагали им отказные машины с 1,4 ,так что некоторые люди получают Солики прождав меньше месяца,
а если ждать эксклюзивную комплектацию/цвет/двигатель/коробка то срок ожидания может растянуться на очень долгий срок...
Я заказал 1,6  комфорт + все пакети или фэмили сказал менеджеру серого цвета как думаешь реально получить ????
Онлайн
AND, Такие авто уже были. Сам видел на стоянке. Правда с автоматом.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 мая 2011 в 12:56)
Онлайн
Makc:
и выпускают 1,6 меньше(причем именно в последний месяц,на конвейер очень мало поступало 1,6 ) ,и записались почти все на 1,6 потому что разницы в цене почти не было, вот и сложилась ситуация,что практически все ждут 1,6, а везут больше 1,4
МАКС скажи а ты бы согласился на 1,4?????????
Онлайн
Bangel:
Такие авто уже были. Сам видел на стоянке. Правда с автоматом.
Че то напрягает меня автомат. не доверяю я ему добрая механика надежнее
Онлайн
AND, Даже я бы согласился на 1,4 зная что мне не придется ездить по трассе больше 1000 км. А так как приходится это делать каждый год то только 1,6 ездить за фурами и ловить их камни я не люблю. А обгонять на 1,6 не в пример приятнее.
Онлайн
Bangel:
Даже я бы согласился на 1,4 зная что мне не придется ездить по трассе больше 1000 км. А так как приходится это делать каждый год то только 1,6 ездить за фурами и ловить их камни я не люблю. А обгонять на 1,6 не в пример приятнее.
Дак вот в раздумие что делать иногда хочеться жегнуть а с 1,4 так не жегнешь
Онлайн
AND:
МАКС скажи а ты бы согласился на 1,4?????????
Я бы нет! Потому и ждал 5 месяцев! По комплектации я не заморачивался,от Классика до Комфорта взял бы любую,
цвет любой светлый , а вот движок только 1,6 !
Стиль вождения у меня немножко агрессивный   zst , да и путешествуем по Европе с детьми каждый год по несколько раз,
мне слабый движок не нужен в принципе,а вот для города абсолютно не почувствуете разницы между 1,4 и 1,6.
Для поездок в городе я бы не заморачивался,взял бы любой.
Мне 1,4 предлагали уже в конце Января, с первого же автовоза можно было машинку взять,
но предлагали все не то,цвета исключительно темные,а моторы 1,4.
Онлайн
AND:
Я заказал 1,6  комфорт + все пакети или фэмили сказал менеджеру серого цвета как думаешь реально получить ????
Комфорты возят хорошо,а вот Фемели очень мало,серый цвет красят много(мне зимой почти одни серые предлагали), если бы ты в Комфорте с пакетами был бы более гибок( с одним пакетом или без пакетов),думаю очень быстро бы получил
Онлайн
Макс, спасибо за подробный ответ! У них тогда и возьму :)
Онлайн
Серега:
Комфорты возят хорошо,а вот Фемели очень мало,серый цвет красят много(мне зимой почти одни серые предлагали), если бы ты в Комфорте с пакетами был бы более гибок( с одним пакетом или без пакетов),думаю очень быстро бы получил
Ледяной Комфорт 1,6
Интересно что фемели вообще не подорожал а остальные подорожали. Хотелось бы конечно все пакеты потому что вроде все необходимое в них есть и чтоб потом себе локти не кусать что то или иное не купил по этому хочу максимальную комплектацию.
Онлайн
Серега, Если будет желание съезди ещё на Островского, там выбор немного другой,подешевле,но производители и материалы другие, попроще и лежат похуже, коврики порядка 1 500, защита  1 800.
Выбор есть где и что купить...
Онлайн
Подскажите кто знает сказали на этой неделе в Сильвере будет распределение когда именно?
Онлайн
Makc:

komatoza23, за 566 это НЕ оригинальный   joke  Оригинал корейский (угольный)стоит больше тысячи, ну его на фиг   smile
За кусок фильтровальной бумаги платить больше рубля рука не поднимется,я лучше Приоровский за 139 р. почаще поменяю и то толку больше будет наверное.

AND:
Подскажите по поводу фильтра все читаю что его миняют неужели он такой плохой? что от Приоры лучше?

Любой ФИЛЬТР лучше   .
Дело в том что корейцы забыли вставить в Солярис фильтр салона, панель моментально покрывается пылью,
поэтому после покупки приобретаете нормальный салонный фильтр от Туссана там или от Приоры (это как вам религия подскажет)
вставляете его вместо штатной сеточки от комаров и наслаждаетесь чистым обеспыленным воздухом    smile

Вот читаю и понять не могу, даже поглядел у себя, у меня фильтр салонный стоит и в салоне чистенько не пылинки не летит, как так у Вас то нет?
Онлайн
LioN, Выложи фото фильтра. Ну и номер его каталожный. А сетка у тебя есть?

Представьте что фильтры снимают ОД. Делов то на 20 секунд.
Онлайн
Посмотрите кто-нибудь в инструкции по эксплуатации, думаю есть информация по замене фильтра и какая нибудь сноска о том что он покупается отдельно или уже идёт в комплекте!
Онлайн
Bangel, Юзаю все Соляркины форумы, ВСЕ владельцы говорят одно и то же - фильтров в машинах не БЫВАЕТ НИКОГДА!!!
У всех стоит сеточка (тоже считается фильтром ).
Бумажный покупается отдельно.
Онлайн
LioN, Так тебе в Москве в За Рулем поставили фильтр! Возможно и не только фильтр,может и еще что нибудь  joke
Обсуждалось уже стопятьсот раз - штатно на заводе фильтры не ставят даже в Фемели.
Онлайн
Bangel:

LioN, Выложи фото фильтра. Ну и номер его каталожный. А сетка у тебя есть?

Представьте что фильтры снимают ОД. Делов то на 20 секунд.

Хорошо, завтра специально еще раз разберу и все зафоткаю подробненько.
Онлайн
Makc:
ждуны Белых с Ноября ничего не получили
получил  пятницу  dance
Онлайн
Grey, поздравляю!))) Отпишись о первых впечатлениях!
Онлайн
Grey,  Вау!  Наконец то! Самый долгосрочный ждун на нашем (да и других) форуме   dance
Поздравляю !!!    v
Онлайн
Grey, от всей души поздравляю! Как ты выдержал?! В нашем полку белых ждунов убыло. НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!
Оффлайн
Пермь
Grey Поздравляю тебя!! Ровных дорог без ямок и кочек, И с жезлом архаровцев меньше  smile
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris