Онлайн | #901 - 2 мая 2011 в 12:43 | |
AND, Сроки в договорах не имеют никакого отношения к реальности, ждуны Белых с Ноября ничего не получили, а те кто согласны на любой цвет/комплектацию очень быстро получают!..Чем меньше вариантов цветов/комплектаций вы заказали менеджеру тем дольше будете ждать.
При мне 15 Марта обзванивали Февральских и предлагали им отказные машины с 1,4 ,так что некоторые люди получают Солики прождав меньше месяца,
а если ждать эксклюзивную комплектацию/цвет/двигатель/коробка то срок ожидания может растянуться на очень долгий срок... |
Онлайн | #902 - 2 мая 2011 в 12:45 | |
AND, и выпускают 1,6 меньше(причем именно в последний месяц,на конвейер очень мало поступало 1,6 ) ,и записались почти все на 1,6 потому что разницы в цене почти не было, вот и сложилась ситуация,что практически все ждут 1,6, а везут больше 1,4 |
Онлайн | #903 - 2 мая 2011 в 12:52 | |
Makc: | AND, Сроки в договорах не имеют никакого отношения к реальности, ждуны Белых с Ноября ничего не получили, а те кто согласны на любой цвет/комплектацию очень быстро получают!..Чем меньше вариантов цветов/комплектаций вы заказали менеджеру тем дольше будете ждать.
При мне 15 Марта обзванивали Февральских и предлагали им отказные машины с 1,4 ,так что некоторые люди получают Солики прождав меньше месяца,
а если ждать эксклюзивную комплектацию/цвет/двигатель/коробка то срок ожидания может растянуться на очень долгий срок... |
Я заказал 1,6 комфорт + все пакети или фэмили сказал менеджеру серого цвета как думаешь реально получить ???? |
Онлайн | #904 - 2 мая 2011 в 12:54 | |
AND, Такие авто уже были. Сам видел на стоянке. Правда с автоматом. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 мая 2011 в 12:56) |
Онлайн | #905 - 2 мая 2011 в 12:55 | |
Makc: | и выпускают 1,6 меньше(причем именно в последний месяц,на конвейер очень мало поступало 1,6 ) ,и записались почти все на 1,6 потому что разницы в цене почти не было, вот и сложилась ситуация,что практически все ждут 1,6, а везут больше 1,4 |
МАКС скажи а ты бы согласился на 1,4????????? |
Онлайн | #906 - 2 мая 2011 в 12:58 | |
Bangel: | Такие авто уже были. Сам видел на стоянке. Правда с автоматом. |
Че то напрягает меня автомат. не доверяю я ему добрая механика надежнее |
Онлайн | #907 - 2 мая 2011 в 13:02 | |
AND, Даже я бы согласился на 1,4 зная что мне не придется ездить по трассе больше 1000 км. А так как приходится это делать каждый год то только 1,6 ездить за фурами и ловить их камни я не люблю. А обгонять на 1,6 не в пример приятнее. |
Онлайн | #908 - 2 мая 2011 в 13:06 | |
Bangel: | Даже я бы согласился на 1,4 зная что мне не придется ездить по трассе больше 1000 км. А так как приходится это делать каждый год то только 1,6 ездить за фурами и ловить их камни я не люблю. А обгонять на 1,6 не в пример приятнее. |
Дак вот в раздумие что делать иногда хочеться жегнуть а с 1,4 так не жегнешь |
Онлайн | #909 - 2 мая 2011 в 13:41 | |
AND: | МАКС скажи а ты бы согласился на 1,4????????? |
Я бы нет! Потому и ждал 5 месяцев! По комплектации я не заморачивался,от Классика до Комфорта взял бы любую,
цвет любой светлый , а вот движок только 1,6 !
Стиль вождения у меня немножко агрессивный , да и путешествуем по Европе с детьми каждый год по несколько раз,
мне слабый движок не нужен в принципе,а вот для города абсолютно не почувствуете разницы между 1,4 и 1,6.
Для поездок в городе я бы не заморачивался,взял бы любой.
Мне 1,4 предлагали уже в конце Января, с первого же автовоза можно было машинку взять,
но предлагали все не то,цвета исключительно темные,а моторы 1,4. |
Онлайн | #910 - 2 мая 2011 в 13:45 | |
AND: | Я заказал 1,6 комфорт + все пакети или фэмили сказал менеджеру серого цвета как думаешь реально получить ???? |
Комфорты возят хорошо,а вот Фемели очень мало,серый цвет красят много(мне зимой почти одни серые предлагали), если бы ты в Комфорте с пакетами был бы более гибок( с одним пакетом или без пакетов),думаю очень быстро бы получил |
Онлайн | #911 - 2 мая 2011 в 14:04 | |
Макс, спасибо за подробный ответ! У них тогда и возьму :) |
Онлайн | #912 - 2 мая 2011 в 14:45 | |
Серега: | Комфорты возят хорошо,а вот Фемели очень мало,серый цвет красят много(мне зимой почти одни серые предлагали), если бы ты в Комфорте с пакетами был бы более гибок( с одним пакетом или без пакетов),думаю очень быстро бы получил
Ледяной Комфорт 1,6 |
Интересно что фемели вообще не подорожал а остальные подорожали. Хотелось бы конечно все пакеты потому что вроде все необходимое в них есть и чтоб потом себе локти не кусать что то или иное не купил по этому хочу максимальную комплектацию. |
Онлайн | #913 - 2 мая 2011 в 15:02 | |
Серега, Если будет желание съезди ещё на Островского, там выбор немного другой,подешевле,но производители и материалы другие, попроще и лежат похуже, коврики порядка 1 500, защита 1 800.
Выбор есть где и что купить... |
Онлайн | #914 - 3 мая 2011 в 08:41 | |
Подскажите кто знает сказали на этой неделе в Сильвере будет распределение когда именно? |
Онлайн | #915 - 3 мая 2011 в 16:33 | |
|
Онлайн | #916 - 3 мая 2011 в 17:14 | |
LioN, Выложи фото фильтра. Ну и номер его каталожный. А сетка у тебя есть?
Представьте что фильтры снимают ОД. Делов то на 20 секунд. |
Онлайн | #917 - 3 мая 2011 в 17:40 | |
Посмотрите кто-нибудь в инструкции по эксплуатации, думаю есть информация по замене фильтра и какая нибудь сноска о том что он покупается отдельно или уже идёт в комплекте! |
Онлайн | #918 - 3 мая 2011 в 18:32 | |
Bangel, Юзаю все Соляркины форумы, ВСЕ владельцы говорят одно и то же - фильтров в машинах не БЫВАЕТ НИКОГДА!!!
У всех стоит сеточка (тоже считается фильтром ).
Бумажный покупается отдельно. |
Онлайн | #919 - 3 мая 2011 в 18:34 | |
LioN, Так тебе в Москве в За Рулем поставили фильтр! Возможно и не только фильтр,может и еще что нибудь
Обсуждалось уже стопятьсот раз - штатно на заводе фильтры не ставят даже в Фемели. |
Онлайн | #920 - 3 мая 2011 в 20:06 | |
Bangel: |
LioN, Выложи фото фильтра. Ну и номер его каталожный. А сетка у тебя есть?
Представьте что фильтры снимают ОД. Делов то на 20 секунд.
|
Хорошо, завтра специально еще раз разберу и все зафоткаю подробненько. |
Онлайн | #921 - 3 мая 2011 в 20:47 | |
Makc: | ждуны Белых с Ноября ничего не получили |
получил пятницу |
Онлайн | #922 - 3 мая 2011 в 21:00 | |
Grey, поздравляю!))) Отпишись о первых впечатлениях! |
Онлайн | #923 - 3 мая 2011 в 21:09 | |
Grey, Вау! Наконец то! Самый долгосрочный ждун на нашем (да и других) форуме
Поздравляю !!! |
Онлайн | #924 - 3 мая 2011 в 22:48 | |
Grey, от всей души поздравляю! Как ты выдержал?! В нашем полку белых ждунов убыло. НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! |
Оффлайн Пермь | #925 - 4 мая 2011 в 05:58 | |
Grey Поздравляю тебя!! Ровных дорог без ямок и кочек, И с жезлом архаровцев меньше |