Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 677

Пермь

Онлайн
)))) отказные...
Там на площадке стояла Соличка серебристая, 1.4, комфорт (какую я хотела)проблема только в том, что левая бочина битая laugh вот тебе и отказная машина...
Вопрос задали: мол и что вы с ней сделаете? Ответ менеджера: на запчасти продадим rofl там две двери-то поменять и бампер задний покрасить, а они типо на запчасти ее сдадут)))) в это время в сервис загонят починят и адьёс  v УДАЧИ ВАМ НА ДОРОГЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rofl
так что лучше подожду, а потом с экспертами пойду осматривать))))
Онлайн
Barbie:
)))) отказные...
Там на площадке стояла Соличка серебристая, 1.4, комфорт (какую я хотела)проблема только в том, что левая бочина битая laugh вот тебе и отказная машина...
Вопрос задали: мол и что вы с ней сделаете? Ответ менеджера: на запчасти продадим rofl там две двери-то поменять и бампер задний покрасить, а они типо на запчасти ее сдадут)))) в это время в сервис загонят починят и адьёс  v УДАЧИ ВАМ НА ДОРОГЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rofl
так что лучше подожду, а потом с экспертами пойду осматривать))))
неужели они будут восстанавливать и продавать как новую?
Онлайн
не будь наивным  laugh
Если бы сильные повреждения, то да!!! Было бы наглостью...
А раз просто машина с автовоза упала повреждения двух дверей и бампера не сильные, то смысл машину на верную смерть отправлять...Я думаю им же тоже не выгодно, темболее очереди жесть какие  laugh вот обрадуют вскоре кого-нить, машина есть отказная вашей комплектации приежайте и забирайте  laugh
Во всех салонах такая история, так что как повезет...
На автовозе пока везут сколы от камней их потом рихтуют, палируют, а если хуже то падают только в путь и повреждения серьезней...Страховка у них есть, им же и лучше, автовоз по ДТП пробить можно, но никак не машины , которые везли ))))
Онлайн
Barbie:
блин, а если нет эксперта, где брать-то??? такая ерунда со всеми новыми машинами???
Онлайн
AND:
Макс, подскажи где коврики покупал и защиту!!!!!!!!!И расскажи немного про машинку как тебе??
Коврики купил сразу же переехав на другую сторону дороги от Сильвера,дорогие но качественные SINTEX.
Защиту заказал в Березниках( есть знакомый владелец автомагазинов,привезет все по приемлемым ценам)
Если надо будет,закажу и тебе,хоть коврики, хоть защиту,хоть что для Солика.
О машине писал уже много в других топиках .
Если коротко - очень нравится!
Движок - ракета, подвеска мне нравится, для города почти идеальная,мягкая ,энергоемкая, на трассе у меня тоже никуда не скачет,
не подпрыгивает,ездил на машинах и с намного лучшей подвеской(но и класс машин и ценник у них был выше), для такого класса авто подвеска хороша.
Но езжу только один или вдвоем, проблемы  как раз и появляются при загрузке задка (со слов форумчан).
Салон хорош, но тесен по ширине,ожидал большего, когда сидим вдвоем на передних сидениях постоянно толкаемся локтями,
рука пассажира мешает переключать передачи.
Второй недостаток - низко нависающая крыша и мешающее зеркало заднего вида,оба эти фактора ограничивают видимость в право,
если подушку сидения опустить пониже, то сидеть неудобно.
Третий - выступающие из арок колеса и никакие брызговики, забрызгиваемость машины просто фантастическая   sad
Шумка ,как все и описывают ,двигателя не слышно вообще,а в арках каждую песчинку слышно,но совсем не напрягает,
а вот на трассе после нескольких часов езды  очень напрягает гул покрышек как в самолете,шумку надо делать !
В остальном Солик ОЧЕНЬ нравится!
Качество сборки отличное (облазил всю вдоль и поперек,в том числе и на яме)
дизайн - супер!
Расход топлива: трасса 6,5 - 6,8  при скорости 120-130,
город 7,8 при спокойном стиле вождения.
Онлайн
AND:

Макс, подскажи где коврики покупал и защиту!!!!!!!!!И расскажи немного про машинку как тебе??

Кстати буду на днях в Соликамске, если есть вопросы пиши)
Онлайн
Ребята кто из Перми и сегодня, в четверг в 21 00, 28 апреля 2011 года предлагаю встретиться на перми первой, пообщаться и поделиться первыми впечатлениями!!?? Кто за?
Онлайн
Makc:
Коврики купил сразу же переехав на другую сторону дороги от Сильвера,дорогие но качественные SINTEX.
Защиту заказал в Березниках( есть знакомый владелец автомагазинов,привезет все по приемлемым ценам)
Через дорогу коврики дороже чем в салоне???Подскажи сколько стоят коврики и защита. А на счет того чтоб мне заказать через тебя не плохая идея как получу машину сразу напишу тебе.
Онлайн
AND,
В салоне вообще все беспредельно дорого,через дорогу на рынке КД раза в два дешевле.
Защита в салоне порядка 4 000р.,на рынке КД такая же  2 500р., в Бериках такую же привезут за 1 700р.,
Ковры в салон SINTEX (считаются самыми качественными и потому дорогие) на рынке КД  2 000 р.
На Островского ковры других производителей попроще стоят от 1 450,полиуретан и резина
Онлайн
Makc:

AND,
В салоне вообще все беспредельно дорого,через дорогу на рынке КД раза в два дешевле.
Защита в салоне порядка 4 000р.,на рынке КД такая же  2 500р., в Бериках такую же привезут за 1 700р.,
Ковры в салон SINTEX (считаются самыми качественными и потому дорогие) на рынке КД  2 000 р.
На Островского ковры других производителей попроще стоят от 1 450,полиуретан и резина
по поводу угольного салонного фильтра не заморачивался? В наличии не вижу угольных туссановских, купил пока бумажный, омывайкой стало пахнуть послабее, но запах все равно есть. Если есть знакомый, пробей плз. тему с возможностью заказать.
Оффлайн
Пермь
Makc
а может еще с подкрылками чего узнаешь??

И кто-нибудь из вас кто уже катается, собирается их ставить??
Онлайн
Cheba,  Себе поставил от Приоры,встал как родной,
в угольных угля кот наплакал,просто отдельные угольные пылинки,толку от них ноль,
пыли в салоне нет и хорошо,от запахов впереди идущего Камаза спасет рециркуляция.
Про Тусановский фильтр спрашивал,ситуация непростая,их великое множество,выпускают все кто не лень,
оригинальный корейский очень дорогой,заказать наверное можно,но смысла не вижу.
Онлайн
Сергей, Подкрылки есть по заказ,мне их предлагали даже,цену не узнавал, так как ставить не буду,пока по крайней мере.
По ценам уточню завтра.
Медаль
Оффлайн
Омск
Makc,
Makc:
Про Тусановский фильтр спрашивал,ситуация непростая,их великое множество,выпускают все кто не лень,
оригинальный корейский очень дорогой,заказать наверное можно,но смысла не вижу.
И совсем не очень дорогой-566 руб joke(оригинальный)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2011 в 09:00)
Онлайн
Cheba:
по поводу угольного салонного фильтра не заморачивался? В наличии не вижу угольных туссановских, купил пока бумажный, омывайкой стало пахнуть послабее, но запах все равно есть. Если есть знакомый, пробей плз. тему с возможностью заказать.
Подскажите по поводу фильтра все читаю что его миняют неужели он такой плохой? что от Приоры лучше?
Онлайн
komatoza23, за 566 это НЕ оригинальный   joke  Оригинал корейский (угольный)стоит больше тысячи, ну его на фиг   smile
За кусок фильтровальной бумаги платить больше рубля рука не поднимется,я лучше Приоровский за 139 р. почаще поменяю и то толку больше будет наверное.

AND:
Подскажите по поводу фильтра все читаю что его миняют неужели он такой плохой? что от Приоры лучше?

Любой ФИЛЬТР лучше   .
Дело в том что корейцы забыли вставить в Солярис фильтр салона, панель моментально покрывается пылью,
поэтому после покупки приобретаете нормальный салонный фильтр от Туссана там или от Приоры (это как вам религия подскажет)
вставляете его вместо штатной сеточки от комаров и наслаждаетесь чистым обеспыленным воздухом    smile
Онлайн
Фильтр от тушкана поставил, не особо нравиться, у него конструкция своеобразная...рамки нет как таковой, спереди бортик, да с зади, по бокам края гормошки, прилегать по краям будет не плотно, лучше купить приоровский как у Макса и дешевле и надежней. Сейчас пыляга на улице и на дороге фильтр здорово выручает
Онлайн
Barbie, О да конечно же ты знаешь что это именно она была и "эксперты" придут с прибором чтобы толщину краски померять. Ей богу смешно такое читать. Тем более что те машины даже в Пермь не приехали. А вообще меня всегда поражали девушки "разбирающиеся" в автомобилях.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2011 в 17:29)
Онлайн
Люди подскажите я заказал комфорт 12 февраля в Сильвере кто о получал уже машины кто заказывал в феврале не пойму вообще как они там распределяют сегодня звонил сказали что на этой неделе будет большое распределение машин не знаю ждать не ждать свою ласточку((((((((((
Онлайн
Я тоже заказывала в феврале в Сильвере, в пятницу звонила своему менеджеру так он сказал что моя очередь еще не подошла!!!! Хотя когда звонила в начале апреля предлагал варианты, но меня не утроили ни цвет ни комплектация.. А на вопрос когда же подойдет моя очередь ответил, что когда подойдет он начнет отзваниваться и предлагать варианты, только что-то мало в это верится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2011 в 09:34)
Онлайн
AND, Получишь или нет зависит в большей степени устраивает тебя двиг 1,4 или нет,и цвет могут любой предложить,не тот который ты заказывал,
но свое согласие на разные варианты нужно заранее сообщить менеджеру,тогда большая вероятность что машину получишь очень быстро!
Онлайн
Я тоже заказывал в последних числах февраля. На этой неделе звонил манагеру, он сказал, что в апреле они раздавали машины тем, кто заказывал в январе, соответствено в мае подойдет очередь февральских. То есть я так полагаю, у них очередь не по конкретным людям (датам), а по месяцам. Условно в феврале заказало 50 человек, значит в мае надо 50 машин выдать, а кому первому, кому последнему - это уж как манагер решит или фишка ляжет. Так что я настроился на вторую половину мая, но думаю надо периодически позванивать и напоминать о себе.

Макс, еще вопрос к тебе. Ты писал, что коврики и защиту на другой стороне дороги от Сильвера брал. А где конкретней? У кого там спросить или может номер киоска подскажешь? И еще вопрос: защиту самому сложно поставить? Я так понимаю, что это же просто железку к днищу машины прикрутить: яма у меня есть, отверка тоже :)
Онлайн
Серега,  Заходишь на рынок,в самом начале на протяжении не боле 100 метров стоят торговцы всякой мелочевкой,
ковры и защита для Соляриса были только у одних ЧП-ешников, зовут их Ольга и Анатолий, у них ларек,примерно второй-третий от входа и основное место торговли самый последний контейнер от входа.Ковры у них были классные - SANTEX ,защиты в наличии в тот день не было,но сейчас они должны возить больше.Утверждают, что только у них оригинальная заводская защита,у остальных типо кооператив, Цена 2 500.
Телефон Анатолия 89128867488
Защиту легко и просто поставишь сам,10 минут работы,набор инструмента самый простой - пара гаечных ключей, только яма нужна обязательно.
Онлайн
Серега:
Я тоже заказывал в последних числах февраля. На этой неделе звонил манагеру, он сказал, что в апреле они раздавали машины тем, кто заказывал в январе, соответствено в мае подойдет очередь февральских. То есть я так полагаю, у них очередь не по конкретным людям (датам), а по месяцам. Условно в феврале заказало 50 человек, значит в мае надо 50 машин выдать, а кому первому, кому последнему - это уж как манагер решит или фишка ляжет. Так что я настроился на вторую половину мая, но думаю надо периодически позванивать и напоминать о себе.

Мне кстате так же объяснили что пока идет очередь январских а сегодня звонил сказали сейчас февральских отоваривать будут надеюсь на следующей недели позвонят большое распределение когда будет. А вот интересно они сроки по договорам всегда выполняют или задерживают????
Онлайн
МАКС а что с движком 1,4 больше машин выпускают что ли или на 1,6 народу больше?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris