Оффлайн Москва Марьино | #151 - 14 мая 2012 в 13:56 | |
короче, время ещё валом, так что думаю сможем сделать так, что бы всем было удобно! на недели прокачусь по "злачным" местам, с хорошей кухней и территориально внутри трёшки, а там уже порешаем! |
Оффлайн Москва | #152 - 14 мая 2012 в 13:56 | |
Kanistra, Лен они все уже всё решили.
В Ёрш я пас!
Когда решите в какой клуб маякните плизз! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #153 - 14 мая 2012 в 13:58 | |
Kanistra: |
NG: |
DOKTORxMOM: | а в Беверли не та атмосфера |
в Беверли не та???ты, наверное, путаешь!!!Ты там был???Там даже музыки нет!
|
Энджи, там просто нет пива и раков с кальмарами, которые Сашка хочет!
|
нет Лен, просто это "фастфудовская" забегаловка!!! |
Оффлайн Москва | #154 - 14 мая 2012 в 14:00 | |
А да, и свои притензии или вопросы можно задавать мне в личке! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #155 - 14 мая 2012 в 14:09 | |
Ребят, ну вы чего?
Давайте найдем консенсус.
А Марьино это далеко?
Я кроме Арбата вспомнить ничего не могу, я в Москве блужусь постоянно.
Анжела, я тебя очень прошу, вернись , солнце наше.
Пошла гуглить, что за Беревли :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #156 - 14 мая 2012 в 14:13 | |
да так забегаловка фастфудная, как некоторые решили!
Оль я буду рада тебе лицезреть, ооочень.
С этого момента за темой только наблюдаю.По возможности примчу в клуб, ну если он не в Капотне будет! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #157 - 14 мая 2012 в 14:14 | |
Баба на метле, Оль тут о Беверли, если интересно. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #158 - 14 мая 2012 в 14:19 | |
мдаа, это похоже на простой "дух противоречия" печалька |
Оффлайн Москва | #159 - 14 мая 2012 в 14:20 | |
Баба: | А Марьино это далеко? |
Это мне как от Новгорода до Питера! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2012 в 14:20) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #160 - 14 мая 2012 в 14:21 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), Саш, я ж тебе сказала.Все ок!Выбирайте место, я потом подтянусь в центр.Если конечно вы все таки туда поедите после Ерша! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #161 - 14 мая 2012 в 14:25 | |
Баба на метле, Оль тут о Беверли, если интересно.
|
Там классно. Только еды маловато. У нас таких заведений нет.
И Лонг айленда у нас дешевле 450 руб нет :)
Такое тематическое место.
Ребят, мне тяжело решать из Питера, куда нам пойти, я мест у вас не знаю. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #162 - 14 мая 2012 в 14:26 | |
Интересно, а мне куда ближе, до центра или до ерша
Мне вообще все равно, только я хочу, чтобы все вместе собрались!!! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #163 - 14 мая 2012 в 14:27 | |
Баба на метле, Оль а ты территориально где остановишься? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #164 - 14 мая 2012 в 14:42 | |
Баба на метле, Оль а ты территориально где остановишься?
|
кажется, в Выхино. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #165 - 14 мая 2012 в 14:45 | |
точно? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #166 - 14 мая 2012 в 14:45 | |
или как вариант - Измайлово.
Или там, или там. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #167 - 14 мая 2012 в 14:48 | |
точно?
|
пока нет.
До конца еще не решено.
Или в Выхино, или в Измайлово.
В чем шутка? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #168 - 14 мая 2012 в 14:49 | |
Баба на метле, ну если Выхино, до Ерша поближе будет немного.но только если наземным транспортом.)))А вот если Измайлово-то центр! Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 мая 2012 в 14:51) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #169 - 14 мая 2012 в 14:51 | |
Баба на метле, ну если Выхино, до Ерша поближе будет немного)))А вот если Измайлово-то центр!
|
Я к концу недели только определюсь, наверно. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва Марьино | #170 - 14 мая 2012 в 14:57 | |
и так, мальчики и девочки, путём долгих переговоров и выяснений пожеланий народа, мною были сделаны следующие выводы:
нужно найти место, территориальной в пределах ТТК, с уютной, не шумной обстановкой, разнообразной (и главное вкусной) кухней, приятным интерьером, по умеренным ценам!
больше нет пожеланий???
к пятнице, предоставлю вам 3-4 места на выбор, после тестирования каждого личным присутствием, а не по слухам и интернет сайтам!
надеюсь данные параметры заведений всех устраивают?
возможно даже с фото отчётом по каждому. |
Оффлайн Санкт Петербург | #171 - 14 мая 2012 в 15:01 | |
DOKTORxMOM: |
и так, мальчики и девочки, путём долгих переговоров и выяснений пожеланий народа, мною были сделаны следующие выводы:
нужно найти место, территориальной в пределах ТТК, с уютной, не шумной обстановкой, разнообразной (и главное вкусной) кухней, приятным интерьером, по умеренным ценам!
больше нет пожеланий???
к пятнице, предоставлю вам 3-4 места на выбор, после тестирования каждого личным присутствием, а не по слухам и интернет сайтам!
надеюсь данные параметры заведений всех устраивают?
возможно даже с фото отчётом по каждому.
|
Умничка, вот это разговор, вот это мужчина взял всё в свои руки
Ждём |
Оффлайн Москва | #172 - 14 мая 2012 в 15:10 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), +1 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #173 - 14 мая 2012 в 15:24 | |
Саш, у меня пожелание - чтобы не очень далеко от метро. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #174 - 14 мая 2012 в 15:25 | |
Баба: |
Саш, у меня пожелание - чтобы не очень далеко от метро.
|
+1 |
Оффлайн Москва | #175 - 14 мая 2012 в 15:27 | |
Насчёт метро тоже согласен! |