Оффлайн Санкт Петербург | #176 - 14 мая 2012 в 15:31 | |
ой, ну хоть в чём-то консенсус |
Оффлайн Балашиха (МО) | #177 - 14 мая 2012 в 17:09 | |
Баба: |
Славка: |
Как так,что я теперь без него буду делать???
|
водку с нами пить :)
|
А я водку не пью девоньки!!!)) я по виски убиваюсь!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #178 - 14 мая 2012 в 17:22 | |
Я вот полностью поддерживаю Анжелку,я тоже за Беверли Хилз,там очень уютная и тихая обстановка,и не знаю кто там говорил что там шумно и не возможно поговорить,и территориально всем удобно ехать,это всем примерно одинаково получается по расстоянию,а от метро она вообще в 50 метрах находится!!! так что начинаем голосование:
"Кто согласен пойти в Беверли Хилз?"
1. Славка Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #179 - 14 мая 2012 в 17:22 | |
Как так,что я теперь без него буду делать???
|
водку с нами пить :)
|
Родная душа А я водку не пью девоньки!!!)) я по виски убиваюсь!!))
|
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #180 - 14 мая 2012 в 17:24 | |
Я вот полностью поддерживаю Анжелку,я тоже за Беверли Хилз,там очень уютная и тихая обстановка,и не знаю кто там говорил что там шумно и не возможно поговорить,и территориально всем удобно ехать,это всем примерно одинаково получается по расстоянию,а от метро она вообще в 50 метрах находится!!! так что начинаем голосование:
"Кто согласен пойти в Беверли Хилз?"
1. Славка
|
Воздерживаюсь :)
Продолжаю хотеть платье :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #181 - 14 мая 2012 в 17:25 | |
Баба на метле, Вот умничка,тогда вместе напьемся вискаря!!!какой пьешь,заказывай,я привезу!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #182 - 14 мая 2012 в 17:38 | |
Славка, А мне вискаря??? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #183 - 14 мая 2012 в 17:40 | |
Славка, Доктор хочет альтернативу в центре предложить! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #184 - 14 мая 2012 в 17:44 | |
Славка, А на 25 у тебя планов точно никаких? :))))))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #185 - 14 мая 2012 в 17:48 | |
Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #186 - 14 мая 2012 в 17:49 | |
lazarus, пока точно нет никаких планов!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #187 - 14 мая 2012 в 17:49 | |
NG: |
Славка, Доктор хочет альтернативу в центре предложить!
|
да я читал!!!но помне бы в Беверли сходить,мне там очень нравиться!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #188 - 14 мая 2012 в 17:54 | |
Баба на метле, Вот умничка,тогда вместе напьемся вискаря!!!какой пьешь,заказывай,я привезу!!)))
|
Грантс или лэйбл какой-нить пью, ну чтоб без закидонов. Слав, а на месте мы с викарем не разберемся? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #189 - 14 мая 2012 в 17:56 | |
Баба на метле, Вот умничка,тогда вместе напьемся вискаря!!!какой пьешь,заказывай,я привезу!!)))
|
Грантс или лэйбл какой-нить пью, ну чтоб без закидонов. Слав, а на месте мы с викарем не разберемся?
|
ну просто у меня есть каналы где его можно подешевле достать!!!)) могу Лейбл,могу Джека и еще много разных вкусностей!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #190 - 14 мая 2012 в 17:59 | |
|
Грантс или лэйбл какой-нить пью, ну чтоб без закидонов. Слав, а на месте мы с викарем не разберемся?
|
ну просто у меня есть каналы где его можно подешевле достать!!!)) могу Лейбл,могу Джека и еще много разных вкусностей!!!)))
|
Дружище!!! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #191 - 14 мая 2012 в 18:00 | |
Вообще, у меня складывается впечатление, что я в Москву побухать еду Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #192 - 14 мая 2012 в 18:02 | |
Вообще, у меня складывается впечатление, что я в Москву побухать еду
|
а для чего ты едешь?))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #193 - 14 мая 2012 в 18:03 | |
Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #194 - 14 мая 2012 в 18:03 | |
Вообще, у меня складывается впечатление, что я в Москву побухать еду
|
а для чего ты едешь?)))
|
По делам и достопримечательностям. Но получается, что тупо побухать. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #195 - 14 мая 2012 в 18:04 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #196 - 14 мая 2012 в 18:06 | |
Баба: | Вообще, у меня складывается впечатление, что я в Москву побухать еду
|
А ты думала на красную площадь сходить!??? Ну можно и там побухать! Я там суши хорошие знаю, прям на площаде. Ниче так и не дорого( было раньше) и туристов много))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #197 - 14 мая 2012 в 18:09 | |
Баба: | Записан третьим на распев :))) |
а кто второй?))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #198 - 14 мая 2012 в 18:14 | |
NG: |
Баба: | Вообще, у меня складывается впечатление, что я в Москву побухать еду
|
А ты думала на красную площадь сходить!??? Ну можно и там побухать! Я там суши хорошие знаю, прям на площаде. Ниче так и не дорого( было раньше) и туристов много)))))
|
Анжел, вот ты смеешься, а я серьезно туда собралась но днем. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #199 - 14 мая 2012 в 18:14 | |
а кто второй?)))
|
Доктор. Вы просто поздно пришли, молодой человек. У нас запись ведется в порядке очереди :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #200 - 14 мая 2012 в 19:03 | |
а кто второй?)))
|
Доктор. Вы просто поздно пришли, молодой человек. У нас запись ведется в порядке очереди :)
|
но лучше поздно чем никогда!!!я еще наверстаю упущенное,обещаю вам!!!))) Тут может находится ваша реклама! |