Оффлайн Санкт Петербург | #51 - 13 мая 2012 в 21:01 | |
твои предложения? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #52 - 13 мая 2012 в 21:11 | |
NG: |
Чтобы никому не было обидно!!! Предложение- встретиться в Беверли хилз! Никольская 10. Вроде как его определили местом сбора!посидим - там уютно, спокойно. А оттуда уже рванем!!!
|
Супер,умничка АнДжела!!!)))) поддерживаю!!!))место классное,всем понравиться!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #53 - 13 мая 2012 в 21:12 | |
lazarus, Именно последний раз там и сидели в пятницу после 10-ти даже!!! И сели за большой стол. В курящем зале мест не было, а вот в некурящем полно!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #54 - 13 мая 2012 в 21:14 | |
Тем более можно тупо позвонить и заказать стол! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #55 - 13 мая 2012 в 21:15 | |
Баба: | Кому-нить что-нить из СПб нужно?
|
Ага!!! Мульен долларов Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #56 - 13 мая 2012 в 21:18 | |
NG, а хде мой флаг?)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #57 - 13 мая 2012 в 21:40 | |
Да, мой айпэд называет тебя именно так :)
Прости, там стоит автозамена слов. Меня больше всего радует, когда он "кароч" заменяет на "карлос"
Т.ч. прости, детка Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #58 - 13 мая 2012 в 21:41 | |
Баба: | Кому-нить что-нить из СПб нужно?
|
Ага!!! Мульен долларов
|
Даже врать не буду, что довезу, т.к. знаю, где в МСК естьсалон Бентли Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #59 - 13 мая 2012 в 21:43 | |
Славка: | NG, а хде мой флаг?)) |
Пропили
Кстати на Никольской есть пару клубов рядышком! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #60 - 13 мая 2012 в 21:44 | |
Ниче! Мой тоже порой корки выдает! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #61 - 13 мая 2012 в 21:52 | |
NG, я тоже поддерживаю предложение!
А какого числа и во сколько? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #62 - 13 мая 2012 в 21:55 | |
Ребят, а в мск система входа в клуб депозитная? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #63 - 13 мая 2012 в 21:55 | |
А где канистра??? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #64 - 13 мая 2012 в 21:55 | |
TROLZAJURGA: |
NG, я тоже поддерживаю предложение!
А какого числа и во сколько?
|
25 вечером Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #65 - 13 мая 2012 в 21:58 | |
Ой, ну до 25 ещё далековато, так что пока не могу точно обещать. |
Оффлайн Москва | #66 - 13 мая 2012 в 21:58 | |
Она на связи! В курсе!!! Поддерживает предложение! Загуляла немного)))))))))
По поводу клуба. Я ваще обычнотхожу- вход бесплатный и сколько наел и напил. А бывают и депозитные клубы, как то с канистрой ходили! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #67 - 13 мая 2012 в 22:06 | |
Она на связи! В курсе!!! Поддерживает предложение! Загуляла немного)))))))))
По поводу клуба. Я ваще обычнотхожу- вход бесплатный и сколько наел и напил. А бывают и депозитные клубы, как то с канистрой ходили!
|
У нас бесплатных нет вообще. Все взрослые до 12 депозитные, а потом тычача с девочек и портары с мальчиков, а если нежен столик, то плюс депозит Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #68 - 13 мая 2012 в 22:07 | |
В иксах у нас выходит 8 тыс в среднем с человека ( из них 1500 депозит). Но это в сопли :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #69 - 13 мая 2012 в 22:09 | |
Я сломала комп Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #70 - 13 мая 2012 в 22:12 | |
Баба: |
В иксах у нас выходит 8 тыс в среднем с человека ( из них 1500 депозит). Но это в сопли :)
|
не давайте, с ценами по гуманней |
Оффлайн Санкт-Петербург | #71 - 13 мая 2012 в 22:16 | |
Bony: |
Баба: |
В иксах у нас выходит 8 тыс в среднем с человека ( из них 1500 депозит). Но это в сопли :)
|
не давайте, с ценами по гуманней
|
полностью поддерживаю, ибо в отпуск мне после вас.
шопотом: мы в клуб выбираемся, самое частое, 1 раз в 2 месяца. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #72 - 13 мая 2012 в 22:21 | |
а я уже год не была. Такая возможность, пока дочь у бабушек И это я, которая до ребёнка почти каждую сб в клуб ходила |
Оффлайн Балашиха (МО) | #73 - 13 мая 2012 в 22:26 | |
Как так,что я теперь без него буду делать??? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #74 - 13 мая 2012 в 22:46 | |
Славка: |
Как так,что я теперь без него буду делать???
|
водку с нами пить :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #75 - 14 мая 2012 в 00:24 | |
Вот она Я!!!)))) всем поивеееееет!!!
Да ну??? Баба!!! В Москву!!!! Да еще и на тыц тыц!!! Пиндец все медведи подохли в лесах российских! |