Оффлайн Санкт-Петербург | Кароч, гламурные Московские парни и девушки, есть предложение сходить в какой-нить ночной клуб с 25 на 26 !!!!!! мая т..е. с пятницы на субботу
Я тут немного в днях запуталась Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2012 в 14:32) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | я за )))
У Питерцев ответный визит??? или ты одна?
Ещё Таня в клуб хотела Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2012 в 20:07) |
Оффлайн Санкт-Петербург | Одна Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | бедолага, не грусти... мы с тобой ) |
Оффлайн Санкт-Петербург | Bony: |
бедолага, не грусти... мы с тобой )
|
Да с вами захочешь, да не загрустишь :)))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | А может не одна? Мне как раз машину с ремонта в Олимпе отдать должны будут. |
Оффлайн Санкт-Петербург | WiseOldWolf: |
А может не одна? Мне как раз машину с ремонта в Олимпе отдать должны будут.
|
Леш, да легко, только у меня там свои ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ дела и я смогу только в ночь с 24 на 25 встретиться. Т. Ч. Решайте сами. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | Ребят,если думаете на авто ехать,тогда выезжайте в ночь,иначе простоите в пробках,вчера ехал наблюдал километровые пробки в сторону Москвы!!! |
Оффлайн Москва | Канечна! Привезем в клуб и по делам умчим Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10 - 13 мая 2012 в 14:33 | |
Еду силами РЖД :)))
Анжел, я тыква, я все напутала. Ну конечно же с 25 на 26-е, т.е. с пятницы на субботу.
А в субботу днем я еду домой. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #11 - 13 мая 2012 в 14:36 | |
Баба на метле, Ну вот теперь все ок!!! Все складывается
Надо канистру подтянуть на сие мероприятие! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12 - 13 мая 2012 в 14:57 | |
NG: |
Баба на метле, Ну вот теперь все ок!!! Все складывается
Надо канистру подтянуть на сие мероприятие!
|
Агась, только так, чтобы не в сопли :)))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва Марьино | #13 - 13 мая 2012 в 14:58 | |
поставил заряжаться фотик!=)))))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14 - 13 мая 2012 в 15:03 | |
DOKTORxMOM: |
поставил заряжаться фотик!=))))))
|
Опять будут фото для мамы???? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва Марьино | #15 - 13 мая 2012 в 15:15 | |
Оль, интересно, о чём это мы так мило с тобой беседовали?!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #16 - 13 мая 2012 в 15:17 | |
|
Вот, Саш, я всегда говорила, синька-жесть. Вот ты не помнишь, а я помню. Это ты на мне жениться обещал :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва Марьино | #17 - 13 мая 2012 в 15:21 | |
Баба: |
|
Вот, Саш, я всегда говорила, синька-жесть. Вот ты не помнишь, а я помню. Это ты на мне жениться обещал :)
|
упс, а я то думал, что мне про все "Питерские приключения" рассказали!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #18 - 13 мая 2012 в 15:25 | |
Оль, заведение какое нужно??? посидеть вкусно покушать пообщаться, или тынц тынц? |
Оффлайн Санкт Петербург | #19 - 13 мая 2012 в 15:27 | |
а всё и сразу? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #20 - 13 мая 2012 в 15:29 | |
Ой ребят,ребят... Я с вами хочу,меня возьмете???)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21 - 13 мая 2012 в 15:31 | |
Славка: |
Ой ребят,ребят... Я с вами хочу,меня возьмете???))
|
т.е. ты теперь хочешь с нами в клуб не съездить???
возьмем конечно, только ты пообещай, что приедешь Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #22 - 13 мая 2012 в 15:32 | |
Баба: |
|
Вот, Саш, я всегда говорила, синька-жесть. Вот ты не помнишь, а я помню. Это ты на мне жениться обещал :)
|
упс, а я то думал, что мне про все "Питерские приключения" рассказали!!!
|
Да лан, шутю я :)
На самом деле, это ты меня в гости звал и обещал крутой тусень.
Т.ч. отрабатывай обещание. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #23 - 13 мая 2012 в 15:36 | |
Оль, заведение какое нужно??? посидеть вкусно покушать пообщаться, или тынц тынц?
|
я Анжеле писала :)
Нужно тыц-тыц. Чтобы:
- потанцевать
- с приличным контенгентом
- не очень гламурное, ибо я к вам еду перед самым своим отпуском и мне не очень бы хотелось кучу денег в клубе просадить.
Хотя, можно и просто посидеть, пообщаться, покушать. Возможно, этот вариант даже и получше.
Мне все равно. Решайте сами. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #24 - 13 мая 2012 в 15:39 | |
а я хочу и пообщаться и тыц тыц ну люблю я всё и сразу |
Оффлайн Москва Марьино | #25 - 13 мая 2012 в 15:40 | |
так, тут 2 в 1 не получается, если душевно потрещать, что бы музыку перекрикивать не пришлось, покушать (крайне вкусно) можно даже раков кальмаров с натуральным живым пивасиком, ну или любым напитком, то такое место есть, а если душе хочется в полёт, то это девчонки быстро найдут!=)))) |