Оффлайн Москва | #76 - 14 мая 2012 в 06:25 | |
Kanistra, Да неужели! Не запылилась!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #77 - 14 мая 2012 в 06:28 | |
NG: |
Kanistra, Да неужели! Не запылилась!!!
|
Оооой... Запылиласяяяяя... Слов нет! Кто б пыль струхнул!!!)))))))))) |
Оффлайн Москва | #78 - 14 мая 2012 в 06:30 | |
Kanistra, Ну Дык приезжай! Усе будет)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #79 - 14 мая 2012 в 08:15 | |
Kanistra: |
Вот она Я!!!)))) всем поивеееееет!!!
Да ну??? Баба!!! В Москву!!!! Да еще и на тыц тыц!!! Пиндец все медведи подохли в лесах российских!
|
Той-то я и думаю, чё это с утра вонища такая везде А это оказывается я нарушила биоценоз Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва Марьино | #80 - 14 мая 2012 в 08:29 | |
опять вас несёт хрен пойми куда, после 22 часов музон врубят и придётся орать друг дружке в ухо |
Оффлайн Москва | #81 - 14 мая 2012 в 08:38 | |
DOKTORxMOM: |
опять вас несёт хрен пойми куда, после 22 часов музон врубят и придётся орать друг дружке в ухо
|
и что делать если народу соберется человек 15 так же непонятно :)
а музыка там всегда на одном уровне, так что голос готовь с самого начала :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #82 - 14 мая 2012 в 09:09 | |
Ну если вы ничего не можете решить, то тогда пойдем или в Метелицу (она еще есть?) или в Красную шапочку :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #83 - 14 мая 2012 в 09:13 | |
красная шапочка особенно "обрадует" мужчин, думаешь они там на долго задержатся
ща вот смотрю на фото танцоров, ну прям даже не знаю кого б я выбрала глаза разбегаются разбегаются Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2012 в 09:14) |
Оффлайн Москва | #84 - 14 мая 2012 в 09:15 | |
Баба: |
Ну если вы ничего не можете решить
|
это вполне нормальный тех процесс надо же все варианты рассмотреть для столь дорого гостя! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #85 - 14 мая 2012 в 09:24 | |
Bony: |
ща вот смотрю на фото танцоров, ну прям даже не знаю кого б я выбрала глаза разбегаются разбегаются
|
на месте разберемся :)
зато, думаю, Энжи и Канистре идея понравится :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #86 - 14 мая 2012 в 09:25 | |
lazarus: |
Ну если вы ничего не можете решить
|
это вполне нормальный тех процесснадо же все варианты рассмотреть для столь дорого гостя!
|
Очень-очень дорогого?
Блин, так классно - го-го :)))
Чет меня прет сегодня :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #87 - 14 мая 2012 в 09:27 | |
эт скорее надо отдельно собираться "между нами девочкам"... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #88 - 14 мая 2012 в 09:48 | |
эт скорее надо отдельно собираться "между нами девочкам"...
|
Да ладно, я пошутила Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #89 - 14 мая 2012 в 09:49 | |
эт скорее надо отдельно собираться "между нами девочкам"...
|
Да ладно, я пошутила
|
жаль, я уже размечталась |
Оффлайн Москва | #90 - 14 мая 2012 в 09:49 | |
DOKTORxMOM: | опять вас несёт хрен пойми куда |
ну ваще для начала было предложение просто в кафе собраться без диско, а там уже кто куда!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #91 - 14 мая 2012 в 09:52 | |
DOKTORxMOM: | опять вас несёт хрен пойми куда |
ну ваще для начала было предложение просто в кафе собраться без диско, а там уже кто куда!!!
|
Нее, сначала была темя - рванём в клуб? |
Онлайн | #92 - 14 мая 2012 в 09:53 | |
ща вот смотрю на фото танцоров, ну прям даже не знаю кого б я выбрала глаза разбегаются разбегаются
|
зато, думаю, Энжи и Канистре идея понравится :)))
|
Шапка испортилась! В каприз! Там я нам смогу организовать все со скидкой!;) |
Оффлайн Москва | #93 - 14 мая 2012 в 09:55 | |
Kanistra: | Шапка испортилась! В каприз! Там я нам смогу организовать все со скидкой!;) |
так блин, никаких капризов.Идем в клуб.Лен, лучше дай совет куда в центре сходить!!!-В клуб!!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #94 - 14 мая 2012 в 09:56 | |
|
зато, думаю, Энжи и Канистре идея понравится :)))
|
Шапка испортилась! В каприз! Там я нам смогу организовать все со скидкой!;)
|
Про Каприз в Питере еще не знают провинциальные девочки Буду погуглить :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #95 - 14 мая 2012 в 09:58 | |
Kanistra: | Шапка испортилась! В каприз! Там я нам смогу организовать все со скидкой!;) |
так блин, никаких капризов.Идем в клуб.Лен, лучше дай совет куда в центре сходить!!!-В клуб!!!!!
|
А мы прям точно в центре?
Я на Арбате была лет цать назад в так называемом параходе - такой большой ночной клуб с жуткой иллюминацией. Было весело. Ну и в Метелицу ходили.
Девулечки, если серьезно, то давайте не очень на широкую ногу. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #96 - 14 мая 2012 в 09:59 | |
Девулечки, если серьезно, то давайте не очень на широкую ногу. |
ну так я про это и говорю!!!А в каприз экономно не получится))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #97 - 14 мая 2012 в 10:02 | |
Не на шторку ногу и с программой тогда стойка, на лестнице, б 2, б 12, румба бар, илинка!)))) гы! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #98 - 14 мая 2012 в 10:03 | |
Девулечки, если серьезно, то давайте не очень на широкую ногу. |
ну так я про это и говорю!!!А в каприз экономно не получится)))))
|
Да это понятно.
Мы с девочками как-то раз сходили в Царицу. Я там оставила всю свою официальную з.п. Причем, случилось это как-то помимо моей воли. И я благодарила Бога, что у нас хватило ума не заказать "5-минутное голое обслуживание" за 25 тыс :))) Из опыта могу сказать: крышеснос там у теток полный :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #99 - 14 мая 2012 в 10:05 | |
Не на шторку ногу и с программой тогда стойка, на лестнице, б 2, б 12, румба бар, илинка!)))) гы!
|
Ваще ничего из этого не знаю.
Девочки, а у вас в клубах дресскод есть?
У нас, например, в некоторые не пускают в джинсах, в некоторые в черном.
Лен, а что-то типа наших исков имеется? Я нежно их люблю Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #100 - 14 мая 2012 в 10:10 | |
что-то мы разогнались. Мож всё-таки попроще, ото Ольге в отпуск у меня тоже сейчас не фонтан с деньгами |