Оффлайн Санкт-Петербург | #101 - 14 мая 2012 в 10:14 | |
Bony: |
что-то мы разогнались. Мож всё-таки попроще, ото Ольге в отпуск у меня тоже сейчас не фонтан с деньгами
|
Мне да, в отпуск :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #102 - 14 мая 2012 в 10:20 | |
- Нахерачиться- это же глагол ?
- Нет , нахерачиться - это цель !! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #103 - 14 мая 2012 в 10:24 | |
Славка против
Ага давай еще 16 тонн впишем.А кто-нить был в клубе Че и Pacha? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #104 - 14 мая 2012 в 10:27 | |
в Pacha я была только в Испании, было б интересно |
Онлайн | #105 - 14 мая 2012 в 10:29 | |
quote=Kanistra]
Не на шторку ногу и с программой тогда стойка, на лестнице, б 2, б 12, румба бар, илинка!)))) гы!
[/quote]
Короче девочки... На шторку ногу и в каприз!!!!!!)))))))) |
Оффлайн Москва Марьино | #106 - 14 мая 2012 в 10:30 | |
так, а ну ка тсссс, разогнались блин, вам лиш бы треснуть по стакану и впляс, а тут гостя надо встретить, накормить, поговорить по душам, а уж потом тынц тынц в алкогольном угаре!
а пообщаться надо в уютной и не шумной обстановке и конечно с приятным интерьером, а не столами из секон хенда и 50-ю децибелами со всех сторон! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #107 - 14 мая 2012 в 10:32 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #108 - 14 мая 2012 в 10:45 | |
DOKTORxMOM: |
так, а ну ка тсссс, разогнались блин, вам лиш бы треснуть по стакану и впляс, а тут гостя надо встретить, накормить, поговорить по душам, а уж потом тынц тынц в алкогольном угаре!
а пообщаться надо в уютной и не шумной обстановке и конечно с приятным интерьером, а не столами из секон хенда и 50-ю децибелами со всех сторон!
|
http://www.skazkavostoka1001night.ru/
катит? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва Марьино | #109 - 14 мая 2012 в 10:50 | |
Баба на метле, Оль, я прям и не знаю что сказать))))
Неизвестное место с сайтом на котором не указанна главная информация: какая кухня!!!
Так же нет ни меню ни винной карты!!!!
А вдруг там беляшами торгуют??? Мне так потом будет крайне стыдно за такой приём дорогова гостя!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #110 - 14 мая 2012 в 10:52 | |
Баба на метле, Оль, я прям и не знаю что сказать))))
Неизвестное место с сайтом на котором не указанна главная информация: какая кухня!!!
Так же нет ни меню ни винной карты!!!!
А вдруг там беляшами торгуют??? Мне так потом будет крайне стыдно за такой приём дорогова гостя!!!
|
Не, там классно и проверено временем.
Первый раз там была 10 лет назад и каждый приезд там бываю :)
А вообще, согласна на все, что предложите. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #111 - 14 мая 2012 в 10:55 | |
Баба: | http://www.skazkavostoka1001night.ru/
катит? |
Ой! Если сюда, то я полторотонно пойду!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2012 в 10:56) |
Оффлайн Москва Марьино | #112 - 14 мая 2012 в 10:58 | |
Баба на метле, ну при таком раскладе, если народ будет за, то сутра заеду туда закажу столы, эт не вопрос! |
Онлайн | #113 - 14 мая 2012 в 11:20 | |
Мальчики, девочки! Где пожрать ваще не проблема! |
Оффлайн Москва | #114 - 14 мая 2012 в 11:32 | |
Пожрать я пас! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #115 - 14 мая 2012 в 11:36 | |
на диете?! |
Оффлайн Москва | #116 - 14 мая 2012 в 11:41 | |
DOKTORxMOM: | на диете?! rofl |
типа того!
Вобщем мы с Канистрой тут подумали-Вобщем наше предложение таково, а ваше дело отказаться:
Встречаемся на Никольской в Беверли хилз,а потом на диско в Ильинку( столы закажем). Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #117 - 14 мая 2012 в 12:16 | |
NG, ОТ БЕВЕРЛИ я пожалуй точно откажусь, вы уж меня простите, но сперва все-таки хочется спокойно посидеть, пообщаться, а потом кто на что способен будет!
а в Беверли не та атмосфера! |
Оффлайн Москва | #118 - 14 мая 2012 в 12:47 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), Сашк, может тогда сначала в тихое местечко, а потом присоединимся к клубу? |
Оффлайн Москва Марьино | #119 - 14 мая 2012 в 13:04 | |
lazarus: |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), Сашк, может тогда сначала в тихое местечко, а потом присоединимся к клубу?
|
запросто, похищаем Ольгу, посидим, покушаем как люди, пообщаемся, а потом можно и хаос пати! |
Оффлайн Москва | #120 - 14 мая 2012 в 13:07 | |
lazarus: |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), Сашк, может тогда сначала в тихое местечко, а потом присоединимся к клубу?
|
запросто, похищаем Ольгу, посидим, покушаем как люди, пообщаемся, а потом можно и хаос пати!
|
я думаю с Олей мы договоримся По мне беверли это место куда приходят потусить и параллельно поесть, но вот чтобы посидеть и пообщаться за большим столом - это я плохо представляю себе...
Тем более что девушки у нас говорят что кушать не будут... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2012 в 13:08) |
Оффлайн Санкт Петербург | #121 - 14 мая 2012 в 13:14 | |
короче, я как все
Мы такими темпами за 2 недели мозг себе снесём решая и споря куда пойти и в итоге пойдем в забегаловку за углом |
Оффлайн Санкт-Петербург | #122 - 14 мая 2012 в 13:14 | |
Так имеет ли смысл тогда в Беверли вообще идти?
Может после покушать сразу в клуб? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #123 - 14 мая 2012 в 13:15 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #124 - 14 мая 2012 в 13:15 | |
Баба: |
Может после покушать сразу в клуб?
|
так я об этом и говорю |
Оффлайн Санкт Петербург | #125 - 14 мая 2012 в 13:16 | |
Баба: |
Может после покушать сразу в клуб?
|
тогда надо такой клуб чтобы столики были вне танцпола,чтобы можно было общаться |