Онлайн | #276 - 30 мая 2011 в 17:36 | |
Пушистик: |
Андрей К, я только здесь и увидела..нужно организовать свою..независимую встречу;))))
Ребят...сегодня увидела первую цараапину....маленькую..но она есть..огорчена:((
Collapse, молодой человек, что вы...я еще и не начинала дразнить;)))
Я всё доехать не могу..тонировку сделать:(((
|
Мне уже не терпится получить своего солярика:)
P.S а меня пока мне машину не разбила мадам на висте,успели 2 штрафа выписать за тонировку:) на Ж\Д вокзале и на "посту" 777 , одни и те же:) вот так невезет:) |
Оффлайн Москва | #277 - 1 июня 2011 в 21:57 | |
Пушистик, готов помочь в организации встречи:
1) Сделать рассылку по всем зарегистрированным на форуме с Красноярска
2) Выслать клубные карты, наклейки, клубный флаг.
3) Если что еще нужно, обращайтесь. |
Онлайн | #278 - 3 июня 2011 в 04:10 | |
Российское представительство Ford назвало цену самой доступной версии Фокуса нового поколения, которое выйдет на рынок в августе. Пятидверный хэтчбек в начальной модификации с 1,6-литровым мотором (105 л.с.) будет стоить от 499 000 руб.
Вид у нового форда довольно неплохой.
http://auto.mail.ru/article.html?id=34431 |
Онлайн | #279 - 3 июня 2011 в 04:13 | |
Если машина к августу не придет, то я заберу деньги и закажу форда |
Оффлайн Черногорск | #280 - 3 июня 2011 в 08:00 | |
доброго дня!
есть кто нибудь кто в марте заказывал? что по срокам обещают? |
Онлайн | #281 - 3 июня 2011 в 08:20 | |
Была в среду на первом ТО...
мне сказали, что у меня люфт, типа какие-то резиновы кольца с завода не убрали..устранили эту фигню...
а так вроде все нормально.
Машина была не грязная..прост в пыли...у себя в карточке они отметили, что она грязная, а мне говорят, у Вас машина чистая можно не мыть...я настояла на том чтобы её помыли..в итоге отбили отбойни4ом..даже не сали протирать..неприятно.
Никто из менеджеров ни подошел, не пригласил в комнату для отдыха...бродила сама по себе:)
Это тоже было неприятно.
Не спросили у меня даже есть ли какие-нибудь петензии к машине и прочее..вообщем от первого ТО у меня осталося один негатив.. |
Онлайн | #282 - 3 июня 2011 в 08:27 | |
uran81: | доброго дня!
я заказывала 16 марта.вобще сроки не говорят...одно и то же "машинка в производстве"..я надеюсь что в середине лета получу..наивно надеюсь... |
Онлайн | #283 - 4 июня 2011 в 05:54 | |
uran81: | есть кто нибудь кто в марте заказывал? что по срокам обещают? |
А Вы где заказывали в Минусинске или Красноярске и какую комплектацию? |
Онлайн | #284 - 4 июня 2011 в 06:03 | |
Позавчера был удивлен,менджер который же заключал мне договор,моему другу рассказывал,что солярис ерунда,дешевый пластик и тд...вот присмотритесь к хундай еландра якобы машина поинтереснее и поуютнее.....Ну там и цена 600-700 тысяч :\
Нет слов
P.S поеду в форд центр,посмотрю форды.... |
Онлайн | #285 - 4 июня 2011 в 13:55 | |
Не знаю правда это или нет, но слышала, что Елантру перестали собирать с декабря и якобы именно Солярисом ее заменили. |
Онлайн | #286 - 5 июня 2011 в 17:47 | |
Кто нибуть забирал деньги после внесения предоплаты? Позвонил туда и говорят удерживают 5000 рублей а за что обьяснить не могут:) поеду узнавать |
Оффлайн Минусинск | #287 - 5 июня 2011 в 18:28 | |
Collapse, внимательно предварительное соглашение почитай, многое прояснится:) |
Онлайн | #288 - 6 июня 2011 в 05:24 | |
Collapse, в договоре про это написано. |
Оффлайн Екатеринбург | #289 - 6 июня 2011 в 05:39 | |
Marik24: | Не знаю правда это или нет, но слышала, что Елантру перестали собирать с декабря и якобы именно Солярисом ее заменили. |
Элантру выпускают и даже очень не плохо. И на вид она стала намного круче.
http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2010/04/30/1548138 |
Онлайн | #290 - 6 июня 2011 в 06:49 | |
Collapse,
я забрал бабло тоже говорили что удержут типа но я вернул все. отмазу придумай |
Онлайн | #291 - 7 июня 2011 в 04:54 | |
GOLF24: |
Collapse, внимательно предварительное соглашение почитай, многое прояснится:)
|
пунтк 6,про удержку 5 тысяч, а вы 4 пунтк прочтите внимательнее,а потом поймете меня:) |
Онлайн | #292 - 7 июня 2011 в 04:57 | |
Marik24: |
Collapse, в договоре про это написано.
|
Я читал его прежде чем подписал,речь идет про то что я туда позвонил и задал менеджеру вопрос,про возврат суммы взноса ,он сказал что якобы удерживают 5 тысяч,я спросил пунтк договора,он назвал 6 пунтк,после чего я попросил его огласить 4 пунтк,в котором черным по белому прописано,что в случае если продавец ( он же хундай) не начал производство авто,следовательно он не выполнил обязательства договора,и договор не имеет силы,в следствии чего я могу забрать свой аванс в течении 5 раб дней,и в этом пунтке не про какие удержки не слова, если бы авто пошел в производство,я бы понял за что удержали:) а так извеняйте
P.S читайте правильно,и понимайте хоть чуть чуть что написано:) |
Онлайн | #293 - 7 июня 2011 в 04:58 | |
jer141: |
Collapse,
я забрал бабло тоже говорили что удержут типа но я вернул все. отмазу придумай
|
Что взяли если не секрет?:) |
Онлайн | #294 - 7 июня 2011 в 15:32 | |
Collapse, не понял вопрос!! |
Онлайн | #295 - 7 июня 2011 в 19:05 | |
Collapse, ты сколько ждал с момента подписания договора? |
Оффлайн Минусинск | #296 - 7 июня 2011 в 19:20 | |
Collapse, красава:) я, когда ждал, даже на это внимание не обратил. Может просто мало ждал:) |
Оффлайн Канск | #297 - 9 июня 2011 в 20:00 | |
Anny: |
uran81: | доброго дня!
я заказывала 16 марта.вобще сроки не говорят...одно и то же "машинка в производстве"..я надеюсь что в середине лета получу..наивно надеюсь...
|
я еще 28.02 заказал, до сих пор завтраками кормят |
Онлайн | #298 - 11 июня 2011 в 09:47 | |
заказал базу 5 марта, звонил неделю назад - В ПРОИЗВОДСТВЕ. обещают отдать до сентября. надеюсь хотя бы на август.
встретил во дворе сольку, поговорил с хозяином. парень заказал оптиму 30 марта, 30 апреля получил.
Буду звонить медведям раз в 2 недели. уже купил коврики и защиту. думаю об сигналке и музыке. пока машину сделают, купить всю хрень. установить у медведей, чтоб без головняков. и каску надо, по- любому.
кстати,про музыку, 2дин (стандартную, квадратную) в салоне не ставят. |
Онлайн | #299 - 14 июня 2011 в 05:52 | |
Я ждал около полу месяа с небольшим и надоело) |
Онлайн | #300 - 25 июня 2011 в 17:25 | |
Вчера была в Медведе, сказали сейчас идет распределение машин тем, кто заказал в марте, в июле будут распределять тем, кто заказал в апреле, и август-сентябрь для тех, кто заказывал в мае. Коллега по работе хотела сегодня заказать, ей сказали, что вообще возможно через 2 недели получит т.к автовозы уже в пути. |