Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1741

Красноярск

Медаль
Оффлайн
Шушенское
Будут предлагать, но дело ваше. По сути смысла нет. К зиме поменяйте на синтетику.
Онлайн
Ок. Спасибо:)
Онлайн
А коврики кто-нибудь заказывал ? КОторые на  сайте рекламируют? Долго ждали? Сегодня хочу с представителем встретиться...заказать весь комплект:)
Онлайн
Приветствую всех форумчан! Пушистик, во сколько тебе машинка обошлась? Вчера была в Медведе, сроки разочаровали, теперь уже не пол года, а 11 месяцев!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 05:19)
Онлайн
Охренеть... я машину оплатила 22 февраля, в конце апреля пришла,11 мая внесла оставшуюся часть, и 13 забрала, мая соответственно:)
изначально хотела заказть 1,6...но выбрала 1,4 и пакет расширенный:) Машина подорожала на 10 тыщ.. должна была стоить 508, обошлась в 518.
Зато сейчас в комплектации Оптима можно заказать аудио пакет...это я считаю огромный плюс:)
Заказывала синюю..пришла раньше черная..я даже рада, прошлая машина тоже была черная:)))
Ты не огорчайся...я думаю придет раньше.
Многие будут отказываться в связи с большими сроками.
Я машиной довольна...и все мои знакомые тоже говорят, что за эти деньги вариант хороший:)
Онлайн
Я уже была готова пол года ждать, но заплатить 50 процентов и ждать 11 месяцев это уже перебор. Такими условиями им только народ отпугивать. Вчера там была, у них вся площадка Солярисами заставлена, места свободного нет. Чего выжидают-непонятно.
Онлайн
Видимо это машины, которые дожидаются своих хозяев:)
Онлайн
Мне кажется, если "счастливому" обладателю пришла машинка, то он полетит за ней.  smile
Онлайн
Пушистик, что входит в пакет "расширенный"?
Онлайн
я 16 мая заказал своего солярия:) 1.6 оптима механка + пакет расширеный
P.S пакет расширеный - противотуманки ,2 высокочастотных динамика,центральный подлокотник,футляр для очков, ручки и зеракала в цвет кузова,стоит 16 тысяч :)
Согласно договору срок ожидания не может быть более 9 месяцев
Онлайн
Люди добрые подскажите:) только щас дошло до меня,когда увидел фото салона,в комплектации оптима есть аудиоподготовка, т.е 4 динамика и антена,а самого головного устройства выходит нет?:) только заглушка вместо него?
Тут набрел такой сайт, http://quto.ru/Hyundai/Solaris/I/sedan4d/16MT_Optima/#option= , в самом низу видно что  СД\МП3 проигрыватель и прочую лабуду можно подключить как пакет\опцию. Ваши мнения? Смогу ли я щас,после заказа авто,изменить его комплектацию? т.е добавить этот пакет ( если захочу) и стоит ли это делать?:)
Онлайн
Да не парся! Можно конечно! Можно даже другую основную комплектацию! Только к ним надо приехать scratch  У меня друг уже три раза менял одну на другую!
Онлайн
15 мая заказал classic 1.4 механка +пакет зимний! Вот думаю на optimu уйти + аудиопакет! по соглашению поставка до 9 месяцев.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 16:44)
Онлайн
to Collapse  Тебе мэнеджер какой реальный срок поставки назвал?
Онлайн
to Marik24 Вчера там была, у них вся площадка Солярисами заставлена, места свободного нет. Чего выжидают-непонятно.

Я у манагера старшего спросил про эти машины - он сказал, что это машины пришли людям кто в декабре-январе заказывали!
Онлайн
владимир:

to Collapse  Тебе мэнеджер какой реальный срок поставки назвал?

от х3 до 9 месяцев,потом сказали не раньше января 2012 :)
П.С надо доехать узнать:)
Онлайн
Мне манагер сказал сейчас у них по договору- до 11 месяцев.
Онлайн
Колапс, заказывай аудио подготовку) В смысле пакет... это круто) За 10 тыщ. я ставила просто обычный пионер с установкой...жаль что раньше этого пакета не было:((
А про машины в декабре-январе..путь не врут...я заказывала 22 февраля,а пришла она в конце апреля..правда цвет вместо синего-черный:) Но это к лучшему:)
Кстати..рассмотрите возможность заказа в близлежайших гороадх..Новосиб например..может там проще с очередями?:)
А разницы в каком сервисном центре обслуживаться...думаю нет:)
И не пожалейте..переплатите 10 тыщ. за 1,6...я сейчас жалею что тогда было жалко 10 тыщ на это..повелась на пакет расширенный:)))
1,4..всё таки иногда не хватает..и я заметила, что когда в машине кто-то помимо меня еще едет...с весом бОльшим, чем я...машине уже чуток в натяг..но мне так кажется по крайней мере:)))
Онлайн
Пушистик:

Колапс, заказывай аудио подготовку) В смысле пакет... это круто) За 10 тыщ. я ставила просто обычный пионер с установкой...жаль что раньше этого пакета не было:((
А про машины в декабре-январе..путь не врут...я заказывала 22 февраля,а пришла она в конце апреля..правда цвет вместо синего-черный:) Но это к лучшему:)
Кстати..рассмотрите возможность заказа в близлежайших гороадх..Новосиб например..может там проще с очередями?:)
А разницы в каком сервисном центре обслуживаться...думаю нет:)
И не пожалейте..переплатите 10 тыщ. за 1,6...я сейчас жалею что тогда было жалко 10 тыщ на это..повелась на пакет расширенный:)))
1,4..всё таки иногда не хватает..и я заметила, что когда в машине кто-то помимо меня еще едет...с весом бОльшим, чем я...машине уже чуток в натяг..но мне так кажется по крайней мере:)))

я вот 16 мая заказал,оптима 1.6 :} + расширеный пакет;) думаю доехат и за 10500 заказать чтобы аудио пакет добавили
P.S договор черным по белому гласит,срок поставки авто не более 9 месяцев со дня подписания,про какие 11 мес вы говорите?:)
они просто говорят макс срок,чтобы не надоедали,если он скажет 3 месяца,его за заклюют,а так 11,а придет раньше,и вам приятно и ему кровь не кто не скорачивает)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2011 в 08:33)
Онлайн
Завтра поеду подписывать договор, и скажу как и что будет по бумажке, на словах мне менеджер 2 дня назад сказал теперь срок 11 месяцев. Само собой это отчасти перестраховка для них.
Онлайн
Marik24:

Завтра поеду подписывать договор, и скажу как и что будет по бумажке, на словах мне менеджер 2 дня назад сказал теперь срок 11 месяцев. Само собой это отчасти перестраховка для них.

тоже думаю завтра поеду,закажу майфун:)
Онлайн
Мне манагер сказал, что к концу года может подойти! Когда 3 смену запустят!
to Collapse Допы не навязывали?
Онлайн
да солярис 100% будет самым продаваемым в этом году!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
не вижу смысла в аудиопакете. Я себе в оптиму запихал кенвуда. С установкой вышло 5000(мой майфон + установка в медмеде). качество звучания приличное.. П.с. Ребята, удачного ожидания) я бы на 9-11 месяцев ожидания не подписался..
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
GOLF24:

не вижу смысла в аудиопакете. Я себе в оптиму запихал кенвуда. С установкой вышло 5000(мой майфон + установка в медмеде). качество звучания приличное.. П.с. Ребята, удачного ожидания) я бы на 9-11 месяцев ожидания не подписался..

Ты бы подписался если бы ты изначально знал этот срок или я не прав ?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris