Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1463

Красноярск

Онлайн
Добрый день,народ,полдскажите пожалуйсто,хотелось бы стать обладателем хундай соляриса,да вот почитав форум наводит на мысль что это удовольствие придется долго ждать.Нашел сайт http://www.hyundai-krasnoyarsk.ru/ ,так вот это реальные цены на данный авто в красноярске? или же это цена,изначально установленая заводом,а диллеры уже делают накрутку в разных регионах,прошу прощенья если не правильно что то выразился
P.S обладатели довольны покупкой? стоит брать ?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Collapse, по последней информации, ожидание в районе 11 месяцев. На нынешний год свободных машин уже нет. Если машина без допов, то цена реальна для всей страны. Цифры действительны на момент опубликования, но не факт, что дождавшись машины, вы ее получите за эти деньги, т.к. заводу и ОД на вас пофиг. Уверен, что за 11 месяцев цена неоднократно повысится. Я вообще не вижу смысла ждать авто 11 месяцев, лучше приценится к другому производЯтелу. Будете ждать - готовьтесь к наплевательскому отношению к вам, неизвестности о сроках поставки и судьбе автомобиля. Есть еще веселенькая формулировка "в производстве".
Машинка достойная, но моя подпись не позволяет мне ее кому-либо советовать))))
Онлайн
Судя по подписи вы свою машину получили,сколько ждали?Довольны соотношением цена-качество?Думаю после  праздников позвонить в этот самый "медведь" и узнать про наличие соляриса в какой либо комплектации .... ;(
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Collapse, я ждал 3 месяца и 28 дней. Думаю, соотношение цена-качество наиболее оптимально на нашем рынке. Для меня огромный плюс - это дизайн автомобиля, аналогов просто нет!! За сутки намотал 250 км, авто радует
Онлайн
А в остальном как машина ? подвеска и тд,приятно ездить?:)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Collapse:

А в остальном как машина ? подвеска и тд,приятно ездить?:)

авто очень нравится. Всего потенциала пока не раскрыл - обкатка. Балочная подвеска требует привыкания, разгонял до 110, едет как надо. Конечно, драйверских замашек в машине минимум.Но на роль ежедневного поповоза пойдет
Онлайн
Так думаю она и была сделана как авто для спокойной езды;)
главное чтобы было комфортно,а чтобы ездить с высокой скоростью лучше брать 2х колесного друга;)
P.S покупали в красноярске?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2011 в 12:07)
Онлайн
Как бы мне не нравилась эта модель, но отношение ОД и корейцев к покупателям настолько свинское, наш народ, конечно привык терпеть - но не настолько!!! Теперь всем советую пересесть на С класс (Форд Фокус) сейчас скидка завода составляет от 50 до 70 т.руб, я думаю хорошая альтернатива, между прочим не я одна пересела - а Редут Абакан за 2 недели ажиотаж...все из Медведя бегут! Так что подкапливайте денежки))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Лукерья, целиком и полностью поддерживаю)
Collapse, в Минусинске
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2011 в 13:15)
Онлайн
Я бы с радостью выбрал другой авто,да вот деньги в пределеах 500 ;(
тут только наша приора ....а такой  вариант меня не радует:)
http://www.ford-krasnoyarsk.ru/car/page53.html - дороговато;(
P.S может кто нибуть подскажет еще альтернативу? седан с пределах 500 тысяч, kia раньше были модельки красивые;( щас не нашел ничего;( завтра буду звонить в хундай;(
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 мая 2011 в 14:15)
Онлайн
Collapse, Отношение ОД конечно свинское, но при чем тут корейцы? Они то сделали для нас Машину! Жди, если конкретно выбрал эту. Я ещё старые акценты по Монголии знаю, по их бездорожью. Неубиваемые машинки. Когда узнал, что Солярис новое поколение акцента, мне как в рекламе 6-ти секунд хватило сделать выбор, сколько бы не пришлось ждать. Жду 5 мес и 7 дней. Она уже в Красноярске, надеюсь на этой неделе доедет до Минусинска.
Онлайн
тоже решил не ждать солярис! забрал денюжку!!!
Онлайн
Collapse:

Я бы с радостью выбрал другой авто,да вот деньги в пределеах 500 ;(
тут только наша приора ....а такой  вариант меня не радует:)
http://www.ford-krasnoyarsk.ru/car/page53.html - дороговато;(
P.S может кто нибуть подскажет еще альтернативу? седан с пределах 500 тысяч, kia раньше были модельки красивые;( щас не нашел ничего;( завтра буду звонить в хундай;(

Могу посоветовать, если все же не принципиален седан: в Сиал авто Красноярск стоит Рено Сандеро Степвей в красном цвете, полный фарш + доп оборудование (выставочный) 520 рублей, и еще есть вариант Логан (все же лучше приоры) или по заказу Ситроен С4..ждать правда надо. Удачного выбора
Онлайн
Алексей:
Могу ответить при чем тут корейцы, дело в том, что они не только повышают цены для тех, кто, как вы, ждет еще с прошлого года, но еще и на заводе комплектуют как попало вагоны и отправляют их, тем у кого заказов больше, так, например, заехав за деньгами в Медведь услышала вот что: для Минусинска произведено 7 авто..но они будут стоять до тех пор, пока не произведут еще 3...хз когда...ведь именно столько входит в вагон!!! Да пошли они..хотя конечно буду рада видеть соликов на дорогах)) Так что если увидите мою довольную рожу, выглядывающую из-за руля или Форда Фокуса серебристого цвета или любимой ВАЗ 21063 синего цвета..не крутите пальцем у виска.а одобряюще подмигните!  laugh
Онлайн
Лукерья, Я бы даже ещё и поцеловалsmile. А может во всем виновато наше русское расп...во?
Онлайн
Алексей:

Лукерья, Я бы даже ещё и поцеловалsmile. А может во всем виновато наше русское расп...во?

Конечно...не думаю, что корейцы такие же засланцы как наши..но все равно..контроль изначально на заводе плох...потом уже ОД стоят..которые тоже текут по течению и не встают на защиту своего клиента. Есть теперь с чем сравнить, в Редуте Абакан при покупке Фокуса мой менеджер (не хочу его манагером даже называть) не предлагал ни допов ни бантика красного на машину за мой счет, общение приятное и ненавязчивое, все в срок  с улыбочкой..даже сигналку там поставить решила..фиг с ними 20 рублями...Молодцы они в общем..
Онлайн
Алексей:

Ах, да...целоваться не будем))) А то машинки новые-любимые...зарапины и вмятины нам ни к чему! crazy
Онлайн
Лукерья:

Могу посоветовать, если все же не принципиален седан: в Сиал авто Красноярск стоит Рено Сандеро Степвей в красном цвете, полный фарш + доп оборудование (выставочный) 520 рублей, и еще есть вариант Логан (все же лучше приоры) или по заказу Ситроен С4..ждать правда надо. Удачного выбора
сейчас посмотрю что за модели,спасибо вам за совет:)
Онлайн
за такие деньги и такие комплектации;( обидно;( фокус 5 хетчбек абс+2 подушки+кондиционер стоит 525, 1.6 механика лучше уж его:)
завтра все станет явно,что мне ответят в медведе....:(
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Лукерья, Насть, я вот почему-то за тебя даже рад)) хз чем объяснить. из чувства солидарности, наверно)
Юрьевич, будете забирать, может пересечемся, впечатлениями поделюсь.
Пы.Сы. машинка продолжает радовать. 2 дня и 360км позади. Расход сказочный - 8л и это на необкатанной. Большей частью в городе. Завтра в Шушенское сгоняю, проверю на дальнеке.
Онлайн
Саш, а я рада твоему восторгу, эх..я свою завтра или послезавтра заберу..тоже буду пребывать в эйфории))
Онлайн
Collapse:

за такие деньги и такие комплектации;( обидно;( фокус 5 хетчбек абс+2 подушки+кондиционер стоит 525, 1.6 механика лучше уж его:)
завтра все станет явно,что мне ответят в медведе....:(

Я сама из этих соображений заказывала более "укомплектованный" авто..если готовы ждать..то заказывайте..просто могу сказать по себе..ожидание - страшное дело..месяц, два, три..а потом уже все аж кипит..нужно Медведям в комплекте с предварительным соглашением пару бутылок коньяка и пару стандартов снотворного давать..для успокоения
Онлайн
меня прав лешали за || ,на 4 месяца,так я извелся:) места себе не находил:)
Позвонил только что туда,взял трубку молодой человек,вежливо обьяснил все, предоплата 30%, ждать от 2х до 9 месяцев,сказал можно приехать и пройти тест-драйвsmileвот щас на учебу поеду,думаю заехать обговорить ньюансы,и все же сделать заказ если все устроит,он что то говорил еще про кредитование у них прям,надо узнать под какую % ставку годовых,может кто знает? так же сказал что мой авто можно как бы это сказать,сдать в счет предоплаты ,или взноса,вообщем включить в стоимость авто,только интересно как они оценивают его?:) по програме утилизации?:) если его я щас могу продать за 200тысяч,а мне скинут 50  за новый авто:) тоже интересно:)
P.S в наличии сказал есть солярис полной комплектации, 1.6 ( не помню только МКПП или АКПП ) за 640 тысяч рублей)
http://www.hyundai-krasnoyarsk.ru/auto/model/solaris/text/12 - тут написано фэмили 604 :\ или я плохо раслышал:) или она с доп ерундовинами,типо сигналки и тд)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2011 в 05:34)
Онлайн
Ох...Мне вон тоже в январе говорили, что авто придет в начале марта...готовы ждать 9 месяцев..удачи...хотя в Минусе соглашения заключают на 11 месяцев
Онлайн
Collapse, У них какая то новая программа кредитования. На машины до 600т, дают кредит под 8.5% на 3 года. Каско и осаго за наличку 28р
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris