Оффлайн Канск | #301 - 25 июня 2011 в 20:06 | |
Marik24: |
Вчера была в Медведе, сказали сейчас идет распределение машин тем, кто заказал в марте, в июле будут распределять тем, кто заказал в апреле, и август-сентябрь для тех, кто заказывал в мае. Коллега по работе хотела сегодня заказать, ей сказали, что вообще возможно через 2 недели получит т.к автовозы уже в пути.
|
я еще с февраля не получил. тоже все перераспределяют, но обещают в срок по предварительному соглашениб уложиться. так что не верьте никому |
Онлайн | #302 - 26 июня 2011 в 06:29 | |
Привет, на днях приходит машина и хотелось бы получить скидку 3% на авто.
Одолжите пожалуйста на время карточку HYUNDAI FAMILY(не безвозмездно, если надо что-нибудь в залог оставлю).
Буду очень благодарен ) |
Онлайн | #303 - 26 июня 2011 в 09:40 | |
Propro: |
Привет, на днях приходит машина и хотелось бы получить скидку 3% на авто.
Одолжите пожалуйста на время карточку HYUNDAI FAMILY(не безвозмездно, если надо что-нибудь в залог оставлю).
Буду очень благодарен )
|
А что, так можно? Тоже тогда прошу, у кого есть такая карточка, помогите. |
Онлайн | #304 - 26 июня 2011 в 11:31 | |
Сори что взбаламутил, позвонил в салон сказали карта именная. |
Онлайн | #305 - 29 июня 2011 в 17:05 | |
кто-нибудь получал пустую базу? (когда заказывал, цвет, сколько ждал)? |
Онлайн | #306 - 29 июня 2011 в 17:41 | |
У меня друг в начале апреля заказал, вчера в медведе был у манагера спросил какой он на очереде, сказали пятнадцатый, но проблема в том, что в последних автовозах баз либо вообще не было, либо одна была!
Жду Classic + пакет зимний 45 дней. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2011 в 17:41) |
Оффлайн Минусинск | #307 - 30 июня 2011 в 20:22 | |
база составляет 2% от всего выпуска. Своего рода эксклюзивная машина. |
Онлайн | #308 - 4 июля 2011 в 06:32 | |
владимир, да мы почти в одно время машинки заказали. Тоже жду Классик+кондишн+зимний. |
Онлайн | #309 - 6 июля 2011 в 19:46 | |
мне сказали сегодня , что я первый в очереди
на базу |
Онлайн | #310 - 6 июля 2011 в 19:46 | |
я хоть и повзрослел уже , но в сказки верю |
Онлайн | #311 - 10 июля 2011 в 06:33 | |
НЕ верьте им,как так? какое распределение? у них парковка забита солярисами,по городу уже солярис хетчбэкИ ездят,их они везут а седаны нет? как так,хотя модель появилась позднее,процветает наипалово,менеджеры вообще сами не чего не знают,машину раньшщ получит только тот,кто 1) либо знает хорошо шишек компании 2) кто денег подкинет менеджерам,а те думаю в свою очередь подсуетят,и то не факт что вас устроит цена,так что нам простым смертным остается только ждать,на моей нынешней работе, водители возят персонал на хундаях,сначало был Trajet ,как то так если не путаю) щас же на H1 хундае, так у них на всех машинах уже лобовые стекла треснули,от пападания камня в черную зону стекла,как такое может быть? наш автоВАЗ и то стекла лучше делает,не кого не хочу отговорить,только не жалею не капли что сам отказался,мой взгляд пал на вольф поло седан,ждать не более 6 мес,комплектация не хуже,а сборка явно лучше,хундай сделал "бюджетный" авто,понизив качество сборки и повысив функциональность,народ ломанулся,а им радость.
Расскажу интересную историю,приобрел я у них антирадар Star Pro 40 , цена его 3330 рублей,так вот ( для сравнения в том же авангарде он стоит 2700) ну дело не в этом) радар оказался не рабочим,сотрудники ДПС успели меня "стрельнуть" а радар даже не увидел их,я привез его менеджеруц у которого брал,звать его Сергей (сидит сразу прямо как заходишь) так вот,сказал ему так и так,что не видит не камеры,не треноги не радары патрульных машин,на что он мне отвечает,так он лазеры не видит,а сам держит в руках коробку на которой белыми по синему написано лазер\радар детектор,на что я возмутился и попросил его хотя бы коробку посмотреть,и прочитать что на ней написано,а затем попробовал добиться от него хотя бы рассказать о этом приборе,мне было интересно знает ли он хотя бы принцип работы прибора которого он продал,ткнув его в книгу лицом,где написано режимы работы и диапазон рабочих частот,он не смог больше нечего сказать и отвел меня к старшему,там тем временем мне пытались сказать что я просто не умею пользоваться радаром,что я глупый,и почитал бы книжку,но не тут то было,и все начали меня убеждать,просить доказательств и тд,обьяснив это тем что они всего лиш продавец,а не производитель,тем не менее,я пояснил кто какую роль выполняет,поставщик и конечный продавец,и какие права у меня как у покупателя,прибор забрали на проверку,по их словам,через 3 дня звоню туда,мне говорят прибор проверен,и он исправен,НО на мою просьбу предоставить бумаги о диагностике не кто не смог,сказав это тем что у них нету соответствующих диагностических центров,видите противоречие самому себе? в конечном счете,они были вынуждены поменять мне прибор,на другой,фирмы вислер с моей доплатой:) сделал отсюда один вывод,не кто из них не знает своих обязаностей,сотрудники хундая не комтетентны,покрайней мере 5 человек,с которыми я там имел дело:) |
Оффлайн Минусинск | #312 - 10 июля 2011 в 18:21 | |
Collapse, расскажешь через полгода про "чумачечное" качество фольксвагена |
Онлайн | #313 - 10 июля 2011 в 18:49 | |
GOLF24: |
Collapse, расскажешь через полгода про "чумачечное" качество фольксвагена
|
а что с ним не так?:)) |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #314 - 10 июля 2011 в 19:35 | |
ну вот мы то и узнаем |
Онлайн | #315 - 10 июля 2011 в 19:35 | |
Так это пустословие выходит:) |
Оффлайн Минусинск | #316 - 10 июля 2011 в 20:06 | |
Collapse, по весне читал, на полуседане лобовики лопались, так что не ток на корейцах такая тема бывает. А отношение к себе со стороны медмедя в целом и манагеров в частности, обыватель сам провоцирует. Надо манагера раком ставить до того как он попытается это же проделать с тобой(сорри за буквальное сравнение). Мы для них кошельки, не более. Борзявее надо быть, борзявее. Поверьте, это уже не пустые слова:) полуседана в медмеде брать буш? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2011 в 20:09) |
Онлайн | #317 - 11 июля 2011 в 10:28 | |
Collapse, по весне читал, на полуседане лобовики лопались, так что не ток на корейцах такая тема бывает. А отношение к себе со стороны медмедя в целом и манагеров в частности, обыватель сам провоцирует. Надо манагера раком ставить до того как он попытается это же проделать с тобой(сорри за буквальное сравнение). Мы для них кошельки, не более. Борзявее надо быть, борзявее. Поверьте, это уже не пустые слова:) полуседана в медмеде брать буш?
|
а причем тут медведь?:) фольсваген центр =) |
Оффлайн Минусинск | #318 - 11 июля 2011 в 13:06 | |
Collapse: |
Collapse, по весне читал, на полуседане лобовики лопались, так что не ток на корейцах такая тема бывает. А отношение к себе со стороны медмедя в целом и манагеров в частности, обыватель сам провоцирует. Надо манагера раком ставить до того как он попытается это же проделать с тобой(сорри за буквальное сравнение). Мы для них кошельки, не более. Борзявее надо быть, борзявее. Поверьте, это уже не пустые слова:) полуседана в медмеде брать буш?
|
а причем тут медведь?:) фольсваген центр =)
|
В Минусинске фольки медведь продает:)у нас вообще все медведь продает, вот и думал, что в крае так же:):)кстати, там еще эур капризный, ну да фиг с ним, все равно достойный выбор. |
Онлайн | #319 - 17 июля 2011 в 15:27 | |
Не кому с хундай центра не было звонка? что 23 июля состоится презентация соляриса хэча,будет фуршет все дела) и ознакомление с их модельным родяом=)
P.S зачем то меня пригласили:)
Слышал что в красноярске будут открывать еще один центр хундая( по новостям сказали)
ваши мнения? зачем и стоит ли?:) что это изменит?:) думаю на очередь в ожидании машины это не как не повлияет) |
Оффлайн Минусинск | #320 - 17 июля 2011 в 15:33 | |
в Минусинске еще 30 июня его презентовали. Сходи, там стол бесплатный:):)коктейли и всяка шняга:) |
Онлайн | #321 - 29 июля 2011 в 20:34 | |
чё-то я устаю ждать. 5 августа юбилей, 5 мес. Отмечу, позвоню медведям, услышу "в производстве" и пойду деньги забирать. Верну кредит и буду ездить на старой машине, за-то без долгов. Спасиба хундаю за народный автомобиль. |
Онлайн | #322 - 29 июля 2011 в 20:47 | |
в договоре 6 мес. однозначно уже не будет мне машины в эти сроки(моей, которую заказывал (комплектация, цвет)). Интересно, какие реальные сроки выйдут тем, кто сейчас заказывает под год(вроде). и сколько повышений цен застанут эти счастливые ожидатели солариса |
Оффлайн Минусинск | #323 - 30 июля 2011 в 07:01 | |
vitek255: |
в договоре 6 мес. однозначно уже не будет мне машины в эти сроки(моей, которую заказывал (комплектация, цвет)). Интересно, какие реальные сроки выйдут тем, кто сейчас заказывает под год(вроде). и сколько повышений цен застанут эти счастливые ожидатели солариса
|
Самое интересное, что свободные машины у од толпами стоят |
Онлайн | #324 - 30 июля 2011 в 20:26 | |
Будет,будет не отчаивайся,звони чаще и директору накатай маляву.Требуй своего! |
Онлайн | #325 - 1 августа 2011 в 18:39 | |
GOLF24, тогда почему они их не предлагают тем, кто ждут уже несколько месяцев?? |