Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 200

Красноярск

Медаль
Оффлайн
Шушенское
А если хорошая кредитная история в том самом банке, где брать автокредит и застраховать жизнь, то 6,67% годовых, как и в моем случае.
Онлайн
Алексей:

Collapse, У них какая то новая программа кредитования. На машины до 600т, дают кредит под 8.5% на 3 года. Каско и осаго за наличку 28р
Есть такое,заехал узнал,он  мне так и сказал,что на три года если,то дают под 8 % ,это примерно  7 тысяч в месяц,только надо подать завку в банк,и ждать ответа в течении 3 дней,одобрит ли банк кредит:) тогда взнос составит 15%,и потом платить за нее каждый месяц только по приходу авто),еще узнал на счет подорожания,не будет ли такого что заказав по одной цене авто придет по другой,сказали что не более чем на 5% ,и то если это получиться то я в праве расторгнуть договор и забрать деньги,машину ждать от 3 до 9 мес,если квота освободиться (кто то  откажеться ждать авто) то раньне получить авто можно=)
P.S посмотрел его вживую,красавец;)
Онлайн
Collapse, не факт что Медведы будут давать голые машины..судя по нам...фигушки!!! Они свободные будут шпиговать тыщь а 60-80.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
был сегодня в пикомовском, скол заделывал( на техосмотр приехал мужик на классике черном автоматном с 1.4, грит в Красноярском медмеде за 503 взял. Там уже и защита у него стоит, и майфона, и че-т еще)) прошел техосмотр с первого раза)
Онлайн
взял у них листовку,в медведе, так вот
1.4 - база 399 . класик 433. оптима 467. комфорт 511
1.6 -база(нет цены) класик 453. оптима 487. комфорт 531. фэмили 604
P.S старые цены -> http://www.hyundai-krasnoyarsk.ru/auto/model/solaris/text/12
как так???
Онлайн
Collapse:

взял у них листовку,в медведе, так вот
1.4 - база 399 . класик 433. оптима 467. комфорт 511
1.6 -база(нет цены) класик 453. оптима 487. комфорт 531. фэмили 604
P.S старые цены -> http://www.hyundai-krasnoyarsk.ru/auto/model/solaris/text/12
как так???
Прива всем! Дело в том ,что  с 25 апреля Хендай поднял цены на все комплектации.Проехал на своем Солярисе уже 3000км
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2011 в 16:02)
Онлайн
Лукерья:

Collapse, не факт что Медведы будут давать голые машины..судя по нам...фигушки!!! Они свободные будут шпиговать тыщь а 60-80.
так если я закажу скажем оптиму 1.6 механка,как они могут навязать мне свои дополнения?:)
Онлайн
Collapse:

Лукерья:

так если я закажу скажем оптиму 1.6 механка,как они могут навязать мне свои дополнения?:)

В таком случае тебе отдадут именно ее...но к концу предварительного соглашения. А вот если захочешь раньше, то см. выше
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Лукерья:
В таком случае тебе отдадут именно ее...но к концу предварительного соглашения. А вот если захочешь раньше, то см. выше
и не факт, что к кончу предварительного отдадут. Знаю людей, у которых предвариловка заканчивается, а медведы говорят, что скорей всего не успеем, но нашли где-то туже комплектуху + автомат...
Онлайн
Я не могу понять одного,мне там сказали что под 8% на три года до 600 тысяч,и при этом менеджер заявил что  ежемесячный платеж составит порядка 7 тысяч....только я не понимаю. Пусть машина стоит 500 тысяч, при 8%  за год набегает 40 тысяч, за три года будет 120.
500+120=620 тысяч, а эти 620 поделить на три года, выходит 17 штук в месяц:)
или я не правильно считаю и понимаю принцип,или менеджер хотел по ушам проехать...
P.S у них стоит солярис на 5 лет ,полной комп на автомате 1.6 за 618 тысяч,на 5 лет в кредит,и на лобовом бумажка,в месяц 9*** грубо говоря 10 тысяч. 60 на 10 = 600 тысяч,только не понятно,в оплату чего входят первые 15% взноса наличкой:)
Люди поясните кто понимает в этом,а то менеджеры наговорят такого,а потом окажеться все иначе
Онлайн
Collapse, с банкирами лучше на эту тему разговаривай. У меня при первом 200 выходит остаток на 3 года по 8р в месяц. Чо то ты неправильно видать считаешь.
Онлайн
GOLF24:

Лукерья:
и не факт, что к кончу предварительного отдадут. Знаю людей, у которых предвариловка заканчивается, а медведы говорят, что скорей всего не успеем, но нашли где-то туже комплектуху + автомат...

Ага...или не совсем ту комплектацию...на рапу десятков дороже... rofl  zlo
Онлайн
Алексей:

Collapse, с банкирами лучше на эту тему разговаривай. У меня при первом 200 выходит остаток на 3 года по 8р в месяц. Чо то ты неправильно видать считаешь.
на какую изначальную стоимость?
Онлайн
Collapse, уже 469.
Онлайн
Алексей:

Collapse, уже 469.

1.4 оптима?
Онлайн
Менеджер предложил взять комфорт 1.4 механика, за 630 тысяч :\ авто в наличии,установлено вебасто,защита картера двигателя,дефлекторы стекол,на капоте защита и вроде все)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Collapse:
Менеджер предложил взять комфорт 1.4 механика, за 630 тысяч
если это тот, про которого я думаю, то там пакет престиж еще..ну и цена на выходных у него была 616. Узнавал, сколько вебаста обходится - 30т сама + 12т за установку
Онлайн
GOLF24:

Collapse:
Менеджер предложил взять комфорт 1.4 механика, за 630 тысяч
если это тот, про которого я думаю, то там пакет престиж еще..ну и цена на выходных у него была 616. Узнавал, сколько вебаста обходится - 30т сама + 12т за установку

забыл написать,2 пакета:) все равно,накрутка бешеная....если даже включить все пакеты и тд
Онлайн
Collapse, мне тоже много чего предлагали, у них это маркетинговый ход называется, а у нас наебал-ка. Мне надо то что мне надо, на провокации не поддался.
Медаль
Оффлайн
Шушенское
Collapse:
Я не могу понять одного,мне там сказали что под 8% на три года до 600 тысяч,и при этом менеджер заявил что  ежемесячный платеж составит порядка 7 тысяч....только я не понимаю. Пусть машина стоит 500 тысяч, при 8%  за год набегает 40 тысяч, за три года будет 120. 500+120=620 тысяч, а эти 620 поделить на три года, выходит 17 штук в месяц:)
Не так. Когда платишь кредит, платеж складывается из погашения основного долга и процентов, т.е. по истечении какого-то времени основной долг уменьшается, а процент соответственно идет уже с остатков основного долга, т.е. уменьшается. В Сбербанке расчитывают так, что платеж постоянно уменьшается, в Росбанке платеж фиксированный, т.е. постоянно одна сумма, в которой сначала бОльшую часть составляют проценты, а малую основной долг, но постепенно эти два показателя выравниваются, а к концу срока кредитования наоборот бОльшую часть платежа составляет основной долг, а малую %%
Онлайн
saniaz:

Collapse:
Я не могу понять одного,мне там сказали что под 8% на три года до 600 тысяч,и при этом менеджер заявил что  ежемесячный платеж составит порядка 7 тысяч....только я не понимаю. Пусть машина стоит 500 тысяч, при 8%  за год набегает 40 тысяч, за три года будет 120. 500+120=620 тысяч, а эти 620 поделить на три года, выходит 17 штук в месяц:)
Не так. Когда платишь кредит, платеж складывается из погашения основного долга и процентов, т.е. по истечении какого-то времени основной долг уменьшается, а процент соответственно идет уже с остатков основного долга, т.е. уменьшается. В Сбербанке расчитывают так, что платеж постоянно уменьшается, в Росбанке платеж фиксированный, т.е. постоянно одна сумма, в которой сначала бОльшую часть составляют проценты, а малую основной долг, но постепенно эти два показателя выравниваются, а к концу срока кредитования наоборот бОльшую часть платежа составляет основной долг, а малую %%

Совершено верно)
я получил распечатку от ВТБ 24, под 10% якобы)
мне дали добро на кред) можно ехать оформляться)
Онлайн
Машину заказывала 22 февраля,в конце апреля пришла...забрала только 13 мая..пока старую продала..так вот..очень довольна) Комплектация оптима + пакет расширенный, 1,4 автомат. Цвет черный:))
Кто уже проходил первое ТО? Сколько стоит? =)
Медаль
Оффлайн
Шушенское
Бесплатно
Онлайн
Спасибо.
Уже пошарилась на форуме..и выяснила:)
Только вот не поняла...так нужно масло менять...или нет?:)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
не обязательно. в регламенте нет
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris