Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 64

Красноярск

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
ждуны никуда не денутся, а свободные машины можно зарядить допами тысяч на 150(в минусе случай был) и они уйдут
Оффлайн
Канск
я когда свою забирал, менеджер говорил, что хетч допами на 200 зарядили, так за 2 дня ушел.
Онлайн
Простите мне мое незнание, но чем "таким" можно его на 200 тыщ напичкать???
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
вебастами за 60, сигами за 20 и прочее и прочее..
Онлайн
когда звоню менеджеру, предлагают варианты. Денег нет, жду пустую базу, а варианты, естесственно, дороже. хэтч за 440 предлагали. ну нету блин 40 рублей, вернее 60. в марте когда договор заключал база 380 стоила. и хэтч не хочу. хочу, блин, базу белую или серебристую, и всё...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
база редчайшая комплектуха. На дороге еще ни одной не видел.
Онлайн
GOLF24, а Классик часто встречается?
А вообще, какие компл чаще всего встречаются?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
часто вижу машинки с черными ручками, многие из них с шильдиком 1.6, значит либо большинство классики, либо оптимы без пакета(базы с 1.6 не существует) имхо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2011 в 10:30)
Онлайн
Я наоборот чаще вижу ручки под цвет кузова.
Базу (на ручке) всего один раз видела, когда в Медведе договор заключали. Если не ошибаюсь она стоила 419. В ней столько народу пересидело, аж жуть, все, кому не лень. Когда ее хозяин забирал, там уже на сидениях дырки наверное были.  Какая-то она "голая" что ли, ну ниче в ней нет, кроме кузова и колес. Салон совершенно пустой.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Видимо, в Красноярске люди с большим достатком живут, хватает денег на окрашенные ручки:))
Онлайн
Вам ждать не надоело?:)
Кто расскажет о качестве авто?:) ваши отзывы после того как машина прошла 10-20-30 тысяч?:)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
почти 10тыр. Тьфу-тьфу-тьфу только радует, дрыгатель раскатался, шустрее бегать стал. Единственный значимый минус - мягкая жопа, думаю если од ниче не предложит, воткну каябу.
Онлайн
а мне ждать надоело. и настроение упадническое. еще добрые люди, здесь, на форуме, говорят, что моей базы 1.4 в природе не существует. и соскакивать уже в облом (почти полгода жду). во вторник буду звонить, узнавать насчет распределения за август. я первый или второй в очереди на данную машину и цвет (со слов менеджера). умеет, сука, разговаривать, как пообщаюсь, так силы появляются на дальнейшее ожидание.
Онлайн
а у мя седня 7 месяц
Онлайн
vitek255, звонил? узнавал? что говорят?
Я уже 3 месяца жду.
Онлайн
звонил 16-го. пока не видят машин (в смысле чего завод отправит и сколько), завтра хочу съездить пообщаться с новым менеджером.  с которым подписывался уже уволился.

...а ты не уже, а всего-то навсего 3 месяца ждешь.:)
Онлайн
vitek255, у тебя кто менеджер был??
Онлайн
был евгений, теперь константин. пообщался, ниче нового
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
vitek255, если манагер поменялся, пинай этим гадам по ср%&е сильнее. Как они ведут дела, твоя машина могла уже уйти кому-нить.
Онлайн
У меня тоже Евгений был (темненький такой). Бля, если он уволился, так это че, получается надо им звонить??? А то я буду висеть и  непонятно, кто мной будет заниматься. Писец.....вот конторка-то.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
обычно, дела уволившихся пылятся на полке... Тем более сейчас, когда на солярисы заказов море. Манагеры не спешат их разбирать, т.к. вознаграждение за продажу маленькое..выгоднее продать айикс какой-нить..чем 5-10 солярисов. Для сравнения, если память мне не изменяет, в начале года манагер за проданного солик получал 1400, то теперь 800р. Они им нафиг не нужны, трепать нервы с клиентом за 800 никому не хочется.
Онлайн
vitek255, мне на нашем местном автофоруме манагер из ХУндая сказал, что в ближайшее время у них приходят машины и будет распределение, так что ты просто их задолбай своими звонками, а то будешь еще доооооооолго ждать. Он сказал, что щас у них в очереди 300 человек.

Блин, вся стоянка у них этими Солярисами забита, меньше их там особо не становится. Буду сама в ближайшие дни звонить, узнавать. Просто я еще только 3 месяца жду из положенных 11, думаю, позвоню, они мне скажут "так вам еще ждать и ждать, че названиваете". Что же делать.....
Онлайн
Когда сама приезжала Солярис смотреть, стоял у них айикс за 680 (полностью укомлектованный), но учитывая, что для меня это будет первая машина, тратить на нее 680 это перебор. Поэтому выбор пал на Солярис со всей этой тягомотиной.
Онлайн
мне за полгода никто не позвонил ни разу, тока насчет повышения цен в апреле. сначала я позвонил в день повышения. через неделю менеджер меня оповестил.
Онлайн
Короче, нафиг мы там никому не нужны.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris