Онлайн | #126 - 16 апреля 2012 в 11:23 | |
Desperanto: |
Kanistra, без обид, но такие фото вообще не дожны продаваться, а то девушка получается продажнаяа у нас в клубе все девушки хорошие!
|
а кто сказал, что я девушка продажная?
я просто продаю фото эротического характера...
и к этому кроме материального отношения, больше никакого не имею! мы похоже о разных вещах заговорили... |
Онлайн | #127 - 16 апреля 2012 в 11:27 | |
Nikolaifin: |
без обид) но такие фото обычно за деньги не продаются.называются бесценны в дар для любимых.Так как форум ты любишь,можешь выставить их без угрызения совести)))
|
Николай... ну во-первых где Я, а где совесть!!!! вообще даже рядом не стояли... впрочем так же как и скромность...
а по большой любви тут уже нашлись некоторые (не будем показывать пальцем на мома), кто фото эротического характера навыкладывал... со мной... вообще без спросу... за что теперь лишен всяческого права на фотосессию с моим участием... и грызет теперь локти! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2012 в 11:27) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #128 - 16 апреля 2012 в 11:39 | |
Kanistra: |
без обид) но такие фото обычно за деньги не продаются.называются бесценны в дар для любимых.Так как форум ты любишь,можешь выставить их без угрызения совести)))
|
Николай... ну во-первых где Я, а где совесть!!!! вообще даже рядом не стояли... впрочем так же как и скромность...
а по большой любви тут уже нашлись некоторые (не будем показывать пальцем на мома), кто фото эротического характера навыкладывал... со мной... вообще без спросу... за что теперь лишен всяческого права на фотосессию с моим участием... и грызет теперь локти!
|
Любовь зла.... Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #129 - 16 апреля 2012 в 11:40 | |
Kanistra,а куда фотки твои выложили? Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Онлайн | #130 - 16 апреля 2012 в 11:42 | |
Kanistra,а куда фотки твои выложили?
|
а вот так вот прям выдам я сейчас все секреты... |
Онлайн | #131 - 16 апреля 2012 в 11:45 | |
вот с этой фотокой я точно вне конкуренции... и бесплатно же... а все ради вас любимые! |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #132 - 16 апреля 2012 в 11:49 | |
Kanistra,это у тебя самая ржачная фотка из твоей коллекции?) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Онлайн | #133 - 16 апреля 2012 в 11:51 | |
Kanistra,это у тебя самая ржачная фотка из твоей коллекции?)
|
нэт... это не ржачная...
но за то наверняка... и пойдем мы с анжелкой трешшку тратить!
главное ей понравиться... а остальное не важно! |
Онлайн | #134 - 16 апреля 2012 в 11:53 | |
Коль... а вообще в правилах написано "прикольных и интересных фотографий", а не ржачных!
так что я в лидерах! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2012 в 11:53) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #135 - 16 апреля 2012 в 12:28 | |
СТОП!!!!! Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Онлайн | #136 - 16 апреля 2012 в 12:30 | |
Kanistra: | вот с этой фотокой я точно вне конкуренции... и бесплатно же... а все ради вас любимые! |
абалденно) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #137 - 16 апреля 2012 в 12:34 | |
Kanistra рано радуешься))) Можешь убрать платья в шкаф))) Как то ловко у тебя получается слова пропускать ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!3000 рублей))).Начнём)Следи внимательно за ловкостью слов)
"ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! Если число участников (участниц) перевалит за десяток, имеются в виду реальные претенденты(претендентки). а не внеконкурсники, то администрация выделит на сиё мероприятие 3000 рублей. С финальной пары в таком случае подробнейший фотоотчет. Естественно из ресторана. Остальное можно за кадром оставить"
Поэтому мне кажется из 10 претендентов ты идешь внеконкурса Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Онлайн | #138 - 16 апреля 2012 в 13:00 | |
Kanistra, Ну вообще-то в первом сообщение ничего про особей мужского пола не сказано!!! Так что я не против
а вот органозатор конкурса подсказывает обратное!!!
смотри! |
Онлайн | #139 - 16 апреля 2012 в 13:00 | |
и админимстрация думаю тоже возражать не станет! |
Онлайн | #140 - 16 апреля 2012 в 13:01 | |
две девочки куда интереснее, чем мальчик\девочка! |
Оффлайн Москва | #141 - 16 апреля 2012 в 13:21 | |
Kanistra: | две девочки куда интереснее, |
О, да детка!!!Ты вне конкуренции Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #142 - 16 апреля 2012 в 13:23 | |
я то не против))) знал что ты заднюю не включишь))) думал когти сейчас вытащишь,а ты как то мягко всё сгладила лучше бы фотку не эротическую выставила,а просто в плавках Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Онлайн | #143 - 16 апреля 2012 в 13:47 | |
я то не против))) знал что ты заднюю не включишь))) думал когти сейчас вытащишь,а ты как то мягко всё сгладила лучше бы фотку не эротическую выставила,а просто в плавках
|
просто в плавках я - ни это ли эротика...? |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #144 - 16 апреля 2012 в 13:50 | |
автор пишет,не я фантазирую "эротические фотки на конкурс не принимаются.Можно просто в плавках" ))) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Онлайн | #145 - 16 апреля 2012 в 13:58 | |
автор пишет,не я фантазирую "эротические фотки на конкурс не принимаются.Можно просто в плавках" )))
|
Логика!!!
она же у меня блондиночка... сделай 50%скидки |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #146 - 16 апреля 2012 в 14:16 | |
автор пишет,не я фантазирую "эротические фотки на конкурс не принимаются.Можно просто в плавках" )))
|
Логика!!!
она же у меня блондиночка... сделай 50%скидки
|
долю 50/50 и фотоотчет с фотошопом,что я с вами Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Онлайн | #147 - 16 апреля 2012 в 14:37 | |
|
Логика!!!
она же у меня блондиночка... сделай 50%скидки
|
долю 50/50 и фотоотчет с фотошопом,что я с вами
|
все вопросы к автору! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #148 - 16 апреля 2012 в 18:14 | |
Kanistra, ты как всегда неотразима!!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #149 - 16 апреля 2012 в 18:50 | |
Славка: |
Kanistra, ты как всегда неотразима!!!!)))
|
Спасибо, стараюсь! |
Оффлайн Краснодар | #150 - 16 апреля 2012 в 20:01 | |
Львиное: | Во, нашел: Кэтрин Хейгл) |
В каком месте там Кэтрин? |