Оффлайн Москва Алтуфьево | #76 - 12 апреля 2012 в 14:43 | |
и ещё с подробнейшим фотоотчетом Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #77 - 12 апреля 2012 в 14:53 | |
КОТ: | Не забудь, если у тебя не будет конкурентов, то поишь за свой счет |
ну вот-никто не хочет со мной идти в ресторан Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #78 - 12 апреля 2012 в 15:06 | |
Славка учти я много ем и пью тоже Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #79 - 12 апреля 2012 в 15:09 | |
NG: | ну вот-никто не хочет со мной идти в ресторан |
Лиха беда начало)))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Усвяты | #80 - 12 апреля 2012 в 15:15 | |
Могу порекомендовать пивной бар "У Швейка" на садовом. Работал там одно время. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #81 - 12 апреля 2012 в 15:27 | |
интересное название! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #82 - 12 апреля 2012 в 19:47 | |
Nikolaifin: |
Славка: |
NG,смотри я 25 уезжаю из Москвы на свадьбу на 5 дней!!!)))
|
Вот Славка молодец!!!) устроился))) с Анжелой отдахнет,а потом у него свадьба с другой
|
так свадьба у моей сестры!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #83 - 12 апреля 2012 в 19:47 | |
NG: |
Славка учти я много ем и пью тоже
|
я это знаю!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #84 - 13 апреля 2012 в 07:01 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #85 - 13 апреля 2012 в 10:29 | |
NG привет когда гулять поедем? Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #86 - 13 апреля 2012 в 10:51 | |
21-го апреля!У меня как раз год на форуме будет! Юбилей Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #87 - 13 апреля 2012 в 10:53 | |
я подумаю Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #88 - 13 апреля 2012 в 11:04 | |
Когда конкурс заканчивается? Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #89 - 13 апреля 2012 в 11:08 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #90 - 13 апреля 2012 в 17:42 | |
Что-то в первом сообщении темы непорядок какой-то...
Про приз ничего не понятно... |
Оффлайн Москва | #91 - 13 апреля 2012 в 17:51 | |
Sergey, ужин в рестране , ну или в кафе на крайний случай, исходя из бюджета победителя!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #92 - 13 апреля 2012 в 17:52 | |
А что тут не понятного? Сделал фото по прикольнее, далее победил, далее повел Анжелу в ресторан))) Я прав Анжела?))) |
Оффлайн Москва | #93 - 13 апреля 2012 в 17:54 | |
alekseus, Там еще за меня подписали , что если колличество участников будет более 10, то сие мероприятие спонсируется за счет администрации Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #94 - 13 апреля 2012 в 17:59 | |
alekseus: | А что тут не понятного? Сделал фото по прикольнее, далее победил, далее повел Анжелу в ресторан))) Я прав Анжела?))) |
Ага!
У меня почему то смайлы не открываются((((((((( Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #95 - 13 апреля 2012 в 18:02 | |
NG: | alekseus, Там еще за меня подписали , что если колличество участников будет более 10, то сие мероприятие спонсируется за счет администрации |
И не говори, совсем запутали условия конкурса...
В ресторан все 10 участников идут? |
Онлайн | #96 - 13 апреля 2012 в 18:04 | |
Sergey, Если наберется 10 конкурсантов, то спонсоры форума спонсируют три тыши на поход в ресторан с Анжелой ПОБЕДИТЕЛЮ. Примерно так Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2012 в 18:04) |
Оффлайн Москва | #97 - 13 апреля 2012 в 18:05 | |
NG: | У меня почему то смайлы не открываются((((((((( |
Они уже пьяные, пьятница же на дворе, вот и не открываются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2012 в 18:05) |
Оффлайн Москва | #98 - 13 апреля 2012 в 18:07 | |
Sergey: | В ресторан все 10 участников идут? |
Со всеми поочереди!Я согласная!!)))))))))))))))Ой, наемся!)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2012 в 18:09) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #99 - 13 апреля 2012 в 18:08 | |
alekseus: |
Sergey, Если наберется 10 конкурсантов, то спонсоры форума спонсируют три тыши на поход в ресторан с Анжелой ПОБЕДИТЕЛЮ. Примерно так
|
Надо поучаствовать. Сейчас до дома доеду, какую– нибудь фотку нарою |
Оффлайн Москва | #100 - 13 апреля 2012 в 18:11 | |
mihan(по-любому-Джигурдян): | Надо поучаствовать. Сейчас до дома доеду, какую– нибудь фотку нарою |
Давай, давай!!!!!!!! Даешь фото!!!!!
Исправила немного первое сообщение по призу конкурса. А то тут удалил кто-то)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |