Онлайн | #176 - 17 апреля 2012 в 13:20 | |
Nikolaifin: |
Удачно тебе в Братеево съездить)))
|
А кто меня в братеево отправляет? |
Оффлайн Москва | #177 - 17 апреля 2012 в 13:39 | |
Так так попрошу личные вопросы выяснять в болталке.А у меня тут конкурс!
Мальчики, ау!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #178 - 17 апреля 2012 в 13:42 | |
фотографа ищешь? Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #179 - 17 апреля 2012 в 13:48 | |
Nikolaifin: | фотографа ищешь? |
Спонсора! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #180 - 17 апреля 2012 в 13:56 | |
Kanistra уже всех парней отпугнула своим участием))) лучше бы конкурс собственный сделала) и тогда бы вы не в один ресторан шли всей толпой,а в разные Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #181 - 17 апреля 2012 в 13:58 | |
Nikolaifin: | ы не в один ресторан шли всей толпой,а в разные |
Так мы и сходим в разные всей толпой.Сначала там посидим, потом здесь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2012 в 13:58) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #182 - 17 апреля 2012 в 14:05 | |
ты же говорила,в среду там будешь по работе.
|
Где? Когда? Ты о чем? |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #183 - 17 апреля 2012 в 14:05 | |
мужчины может с серьёзными намерениями хотели встретиться с тобой.А ты всех подруг позвала Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #184 - 17 апреля 2012 в 14:12 | |
Nikolaifin: | мужчины может с серьёзными намерениями хотели встретиться с тобой.А ты всех подруг позвала kiss3 |
Nikolaifin: | в этих числах я еду к тёще с женой |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #185 - 17 апреля 2012 в 14:20 | |
NG: |
Nikolaifin: | мужчины может с серьёзными намерениями хотели встретиться с тобой.А ты всех подруг позвала kiss3 |
Nikolaifin: | в этих числах я еду к тёще с женой |
|
Солнце я же тебе спутника на белом коне ищу))) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #186 - 17 апреля 2012 в 14:33 | |
Nikolaifin: | на белом коне ищу))) |
Тигуане? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #187 - 17 апреля 2012 в 14:38 | |
на ягуаре) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #188 - 17 апреля 2012 в 14:56 | |
Ягуа́р(Panthera onca) — Обычный нормальный взрослый самец крупного подвида весит около 90—110 кг (в среднем около 90—95 кг).Умертвив добычу, ягуар начинает поедать добычу с головы, постепенно продвигаясь к её задней части. Если жертва велика, хищник остается у неё, утоляя голод в два приёма, с интервалом в 10—12 часов. Характерно, что ягуар почти не питается падалью, поэтому к остаткам своей жертвы возвращается очень редко. Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Усвяты | #189 - 17 апреля 2012 в 15:06 | |
Nikolaifin: | к остаткам своей жертвы возвращается очень редко |
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #190 - 17 апреля 2012 в 16:29 | |
vlad.: |
Nikolaifin: | к остаткам своей жертвы возвращается очень редко |
|
Жесть!!!!! |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #191 - 17 апреля 2012 в 16:31 | |
хватит хныкать) другие зверюшки обязательно приходят))) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Онлайн | #192 - 17 апреля 2012 в 16:36 | |
хватит хныкать) другие зверюшки обязательно приходят)))
|
Копец! Мы идем в зоопарк? |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #193 - 17 апреля 2012 в 16:42 | |
ты напомнила рекламу где девочка сестру вложила ,за то что её парень не пошел с ней в зоопарк))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2012 в 16:42) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Онлайн | #194 - 17 апреля 2012 в 16:46 | |
ты напомнила рекламу где девочка сестру вложила ,за то что её парень не пошел с ней в зоопарк)))
|
|
Оффлайн Москва Алтуфьево | #195 - 17 апреля 2012 в 16:49 | |
опять смайлики путаешь?) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Онлайн | #196 - 17 апреля 2012 в 16:53 | |
опять смайлики путаешь?)
|
Не! Я их вообще никога не путаю... А супруга не возмущается, что ты живешь на форуме? |
Оффлайн Москва Марьино | #197 - 17 апреля 2012 в 19:48 | |
ну ладно, внесу свои пять копеек=)))надо же создать Ленусику конкуренцию=)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2012 в 19:51) |
Оффлайн Москва Марьино | #198 - 17 апреля 2012 в 19:58 | |
и кстати, надо же такой глобальный конкурс делать развёрнуто!!! в трёх номинациях, портрет, пейзаж и вольная фотка!!! |
Оффлайн Москва | #199 - 17 апреля 2012 в 21:51 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), А где на этой фотке ты????? Первый или десятый , что то разглядеть не могу! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #200 - 18 апреля 2012 в 00:22 | |
NG: |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), А где на этой фотке ты????? Первый или десятый , что то разглядеть не могу!
|
а я с фотоаппаратом=)))) |