Оффлайн Днепропетровск | #51 - 12 апреля 2012 в 08:24 | |
|
Онлайн | #52 - 12 апреля 2012 в 09:40 | |
ггг) который раз эта фотка мелькает тут) ВОТ ОН ЙА!
Файл "/images/users/photos/medium/cc1a3ee8f53cd0591e90a446a98548e5.jpg" не найден! |
Оффлайн Москва | #53 - 12 апреля 2012 в 09:42 | |
КОТ: | Женщины очень любопытные существа, по живому бьешь |
Безумно интересно!!!Но я пытаюсь самообладать своим любопытством! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #54 - 12 апреля 2012 в 09:43 | |
Desperanto, да, что-то уже знакомое) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #55 - 12 апреля 2012 в 09:47 | |
Это как? В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Лодейное Поле | #56 - 12 апреля 2012 в 09:50 | |
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! Если число участников перевалит за десяток, имеются в виду реальные претенденты. а не внеконкурсники, то администрация выделит на сиё мероприятие 3000 рублей. С финальной пары в таком случае подробнейший фотоотчет. Естественно из ресторана. Остальное можно за кадром оставить "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #57 - 12 апреля 2012 в 09:54 | |
КОТ: |
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! Если число участников перевалит за десяток, имеются в виду реальные претенденты. а не внеконкурсники, то администрация выделит на сиё мероприятие 3000 рублей. С финальной пары в таком случае подробнейший фотоотчет. Естественно из ресторана. Остальное можно за кадром оставить
|
И Чек на потраченную сумму |
Онлайн | #58 - 12 апреля 2012 в 09:55 | |
о как...ща понабегут))) |
Оффлайн Москва | #59 - 12 апреля 2012 в 09:58 | |
Только женщина меня поймёт
КОТ: | ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! Если число участников перевалит за десяток, имеются в виду реальные претенденты. а не внеконкурсники, то администрация выделит на сиё мероприятие 3000 рублей. С финальной пары в таком случае подробнейший фотоотчет. Естественно из ресторана. Остальное можно за кадром оставить laugh |
Огромное спасибо администрации! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #60 - 12 апреля 2012 в 10:03 | |
alekseus: | И Чек на потраченную сумму laugh |
Ещё свои докладывать будем Я много ем и пью тоже (шутка) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #61 - 12 апреля 2012 в 10:09 | |
NG, в каждой шутке есть доля шутки ;) |
Онлайн | #62 - 12 апреля 2012 в 10:15 | |
Desperanto: |
NG, в каждой шутке есть доля шутки ;)
|
Да-да. Так что в три только на чаевые пойдут)) |
Оффлайн Усвяты | #63 - 12 апреля 2012 в 10:27 | |
NG: | Только женщина меня поймёт |
Ставишь меня в тупик!С одной стороны ужин с шикарной девушкой+3000 руб(на халяву)- докладывать свои, с другой смена пола.Буду думать! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #64 - 12 апреля 2012 в 11:58 | |
vlad.: | .Буду думать! laugh |
Что тут думать???Фото давай! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #65 - 12 апреля 2012 в 13:40 | |
vlad.: | Пожалста,пока вне конкурса. |
Опять вне конкурса? И почему пока? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #66 - 12 апреля 2012 в 14:03 | |
NG, Анжел,пока я один в конкурсе!!!))) так что...))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #67 - 12 апреля 2012 в 14:11 | |
Славка: | Анжел,пока я один в конкурсе!!!))) так что...))) |
ой напьёмся Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #68 - 12 апреля 2012 в 14:16 | |
Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #69 - 12 апреля 2012 в 14:18 | |
Славка: | когда уже финал конкурса |
к 21 можно и определяться Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #70 - 12 апреля 2012 в 14:20 | |
NG, а что будет 21???))смотри я 25 уезжаю из Москвы на свадьбу на 5 дней!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #71 - 12 апреля 2012 в 14:23 | |
Славка: | а что будет 21???)) |
Суббота! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #72 - 12 апреля 2012 в 14:24 | |
отлично!! я буду готов!!!)) только не в том клубе...!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #73 - 12 апреля 2012 в 14:26 | |
Славка: | только не в том клубе...!!! |
Мне там тож не очень!Я ещё придумаю где! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #74 - 12 апреля 2012 в 14:37 | |
Славка: |
NG,смотри я 25 уезжаю из Москвы на свадьбу на 5 дней!!!)))
|
Вот Славка молодец!!!) устроился))) с Анжелой отдахнет,а потом у него свадьба с другой Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Лодейное Поле | #75 - 12 апреля 2012 в 14:38 | |
Славка: | отлично!! я буду готов!!!)) |
Не забудь, если у тебя не будет конкурентов, то поишь за свой счет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |