Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 673

Самара

Онлайн
подскажите кто нибудь, у кого коробка автомат. Как ощющения? Стоит или нет брать с автоматом.
Онлайн
у меня автомат, если не для гонок то выше крыши, вчера на южке стоял в пробке 2часа, и ты знаешь вообще кайф... по динамике тоже мне нравится даже на обкатке летит если втопить, вчера разок кикдаун ей дал с места до 140, очень бодренько, но потом решил пожалеть пробег то всего 200км
Онлайн
Dirolos:

у меня автомат, если не для гонок то выше крыши, вчера на южке стоял в пробке 2часа, и ты знаешь вообще кайф... по динамике тоже мне нравится даже на обкатке летит если втопить, вчера разок кикдаун ей дал с места до 140, очень бодренько, но потом решил пожалеть пробег то всего 200км
Спасибо за ответ. Я в общем то гоняться не собираюсь.А так пообщался ещё с друзьями, у кого автомат коробки, все довольны, все счастливы, и обратно на механику не собираются. Так что буду тоже брать на автомате.  smile
Онлайн
с твоими друзьями тоже полностью соглаасен, обратно на механику не хочу)))
Онлайн
Dirolos:
вчера разок кикдаун ей дал с места до 140
Поздравляю с долгожданной покупкой, тут многие жалуются, что на высокой скорости зад "кидает",ты что-нибудь такое замечал, и сколько расход бензина получается в городе и на трассе?
Онлайн
Dimati:

Dirolos:
вчера разок кикдаун ей дал с места до 140
Поздравляю с долгожданной покупкой, тут многие жалуются, что на высокой скорости зад "кидает",ты что-нибудь такое замечал, и сколько расход бензина получается в городе и на трассе?
с очень большими пробками в том числе на южке 2ччаса простоя, расход средний 11, думаю прикатается спадет, а вообще минимальный был9,5 и это то на автомате!!! по поводу зада, ну на больших скоростях на неровностях не ездил, и вообще стараюсь бережно кочки объезжать,но что то было не понятное когда на скорости на кольцо заходил а там типо стиральной доски, я бы не назвал это сносом зада, но не привычные ощущения были... думаю привыкну)))
Онлайн
Всех с праздником!!!Подскажите кто брал в кредит и по какой ставке?
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
Bober:

Всех с праздником!!!Подскажите кто брал в кредит и по какой ставке?
Привет! Я оформлял кредит по гос.программе в Юникредитбанке под 6,57%, сейчас у них ставка по моему упала до 6,40. Завтра поеду в банк, узнаю и ещё раз напишу, если интересно. Кредит одобрили по 2-м документам, правда первоначальный взнос более 60% у меня..
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Медаль
Оффлайн
Кинель
Dirolos:
расход средний 11, думаю прикатается спадет, а вообще минимальный был9,5
при прогоне в 180 км на ручке уже 7,7. Это при 50% город, 50% трасса.
Dirolos:
я бы не назвал это сносом зада, но не привычные ощущения были...
что-то есть, не пойму пока свои ощущения, вроде как кидает слегка, а жена, сидящая сзади, говорит, что всё ровно, ничего нет.
Онлайн
svoichell, Спасибо! Да конечно интересно!А сколько ждал одобрения?
Оффлайн
Чапаевск
Bober:

svoichell, Спасибо! Да конечно интересно!А сколько ждал одобрения?
Завтра тогда тебе напишу по проценту, одобрение - ты не поверишь ровно один день...

.
Оффлайн
Чапаевск
Bober, был сегодня в банке, ставка по кредиту 6,50%...

.
Онлайн
svoichell, Спасибо!Банки интересно все по гос. программе? Сколько ты брал, если не секрет и сколько платить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2011 в 20:41)
Оффлайн
Чапаевск
Bober:

svoichell, Спасибо!Банки интересно все по гос. программе? Сколько ты брал, если не секрет и сколько платить?
Не знаю про банки, но должны работать все, только процент будет у всех разный..Я брал 220 на два года, ежемесячный платёж 9801 руб., переплата за два года около 15 тыс, и ещё + сюда 6 тыс. единовременная комиссия банка.Я думаю что всё равно переплата не большая по сравнению с потребительским кредитом..

.
Онлайн
Bober, бери в Сбербанке, на мой взгляд самый выгодный вариант, у меня одобрен кредит 220 на два года под 7.52%, ежемес платеж 9885, переплата 17234 и никакой комиссии dance  В итоге дешевле получается, чем в Юникредите+комиссия.
Онлайн
Все таки это случилось.... Коснулось и меня повышение цены...свинское отношение к клиенту. Заказывал в Арго в январе вносил предоплату в 100тыс. В договоре указанна цена, сейчас звонит менеджер и говворит эту "ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ" - говорит что половину они погасят допами а остальное я должен платить! Вот не дай бог не привезут мне в указанный срок мою комплектацию , цвет , двигатель...  судится буду....
Онлайн
Tiger163:
Hyundai Solaris Comfort МКПП 1,6 Серебрянный металик.
Я тоже такой с февраля жду. Ты пакеты какие заказывал? Уже сказали когда привезут? Они сами предложили допами компенсировать часть?
Онлайн
Tiger163:

Все таки это случилось.... Коснулось и меня повышение цены...свинское отношение к клиенту. Заказывал в Арго в январе вносил предоплату в 100тыс. В договоре указанна цена, сейчас звонит менеджер и говворит эту "ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ" - говорит что половину они погасят допами а остальное я должен платить! Вот не дай бог не привезут мне в указанный срок мою комплектацию , цвет , двигатель...  судится буду....

Вчера тоже узнал эту приятную новость, причем я сам позвонил по этому поводу, они даже не посчитали нужным предупредить о повышении цен! Что тебе они говорят по поводу авто?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2011 в 10:44)
Онлайн
White:

Tiger163:
Я тоже такой с февраля жду. Ты пакеты какие заказывал? Уже сказали когда привезут? Они сами предложили допами компенсировать часть?

если увеличение цены больше 10ти тысяч рублей, то они половину компенсируют допами
Онлайн
Tiger163:

говворит эту "ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ" - говорит что половину они погасят допами а остальное я должен платить! Вот не дай бог не привезут мне в указанный срок мою комплектацию , цвет , двигатель...  судится буду....

это голимый развод, цена есть цена, они же не будут гасить допами цену завода, есть завод и по какой цене он им продаст (до подорожания или после) по такой вроде и вам должны продавать, а то что сейчас делает дилер развод чистой воды, на сколько я слышал повышение не должно коснуться договоров заключенных до марта... позвоните на горячую линию хендая может там есть какая либо ясность, и в частности расскажите что и как вам предлагает компенсировать дилер
Онлайн
White:

Tiger163:

Да предложили сами, в том то и дело что ничего не говорят когда прийдет! У них приход от завода не по нашим заказам а на бум! пакеты никакие не заказывал...
Онлайн
Dirolos:

Tiger163:

говворит эту "ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ" - говорит что половину они погасят допами а остальное я должен платить! Вот не дай бог не привезут мне в указанный срок мою комплектацию , цвет , двигатель...  судится буду....

это голимый развод, цена есть цена, они же не будут гасить допами цену завода, есть завод и по какой цене он им продаст (до подорожания или после) по такой вроде и вам должны продавать, а то что сейчас делает дилер развод чистой воды, на сколько я слышал повышение не должно коснуться договоров заключенных до марта... позвоните на горячую линию хендая может там есть какая либо ясность, и в частности расскажите что и как вам предлагает компенсировать дилер

Конечно развод, ладно хоть так предлагают вообще, цена в договоре значит такая и должна быть в итоге ни больше не меньше ( Есть определенная статья по этому поводу )!  Это уже их проблемы, они должны  гасить это повышение цены свои бюджетом!  Вот  если еще другими пунктами договора решат принебреч , то я устрою сладкую жизнь!
Онлайн
(ст. 429, "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (принят ГД ФС РФ 21.10.1994) (ред. от 06.04.2011))

Статья 429. Предварительный договор

1. По предварительному договору стороны обязуются заключить в будущем договор о передаче имущества, выполнении работ или оказании услуг (основной договор) на условиях, предусмотренных предварительным договором.
2. Предварительный договор заключается в форме, установленной для основного договора, а если форма основного договора не установлена, то в письменной форме. Несоблюдение правил о форме предварительного договора влечет его ничтожность.
3. Предварительный договор должен содержать условия, позволяющие установить предмет, а также другие существенные условия основного договора.
4. В предварительном договоре указывается срок, в который стороны обязуются заключить основной договор.
Если такой срок в предварительном договоре не определен, основной договор подлежит заключению в течение года с момента заключения предварительного договора.
5. В случаях, когда сторона, заключившая предварительный договор, уклоняется от заключения основного договора, применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 настоящего Кодекса.
6. Обязательства, предусмотренные предварительным договором, прекращаются, если до окончания срока, в который стороны должны заключить основной договор, он не будет заключен либо одна из сторон не направит другой стороне предложение заключить этот договор.
Онлайн
Dirolos:

Tiger163:

Диролос а ты можешь написать номер горячей линии хендая???
Онлайн
Tiger163:

Dirolos:

Tiger163:

Диролос а ты можешь написать номер горячей линии хендая???

8 800 333 71 67 Я звонил, сказали, что повышение цен касается всех невыданных автомобилей, а по поводу условий договора решайте сами со своим дилером.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2011 в 12:53)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris