Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1133

Самара

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
CATAHA, вот это я понимаю - грамотный подход.
Только перед тем, как это сделать, скажите об этом вашему менеджеру.
Возможно, даже на почту не придется идти и конверты покупать.
Онлайн
Sergey:

CATAHA, вот это я понимаю - грамотный подход.
Только перед тем, как это сделать, скажите об этом вашему менеджеру.
Возможно, даже на почту не придется идти и конверты покупать.

Звучит не по Христиански laugh
Онлайн
Белый цвет кто нибудь получал вообще ? Или он в Самару вообще не приходит?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Белый цвет вообще мало куда приходит...
Онлайн
ну не правда господа, я белых соликов в Самаре видел и не один, хотя может он один во круг меня катается, но соликов в Самаре уже более чем придостаточно... Машина моя пришла, сегодня поеду посмотрю и оплачу, ПТС если сегодня оплачу обещают во вторник
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2011 в 08:05)
Онлайн
Диролос, тебе белую как хотел, или серую впарили?
Онлайн
Огорлился я политикой хендай, не первая машина в семье этой марки,  первый раз с этим сталкиваюсь, как так можно заключать договор  и отдавать бешенные предоплаты чтобы трепать себе нервы и потом в итоге тебе с опозданием пытаются встюхивать другие комплектации и цвет, допы (разве для этого мы договор заключаем и ждем чего хотим, с таким же успехом можно к и сейчас обратится и купить то что сейчас в наличии за налик)! Им завод сортирует машинки на бум, так что ни какого предзаказа дилера с заводом нету! Получается играем в игру привезут ли именно ту машину которую ты заказывал в срок думай  и годай... Да еще и повышение цены, они думают что Солярис единственная машина, да симпатичная, цена привлекает, но всему есть терпение... да и конкурентов много есть из чего выбрать. При нарушении договора , а именно отсутствие машины в указанный срок, заберу деньги и проинформирую соответствующие инстанции и потребую  возмещения двойной суммы аванса (задатка) (ст. №380, №381 ГК РФ) Деньгами они крутят нашими... Что скажите?
Онлайн
Добровольно забирая предоплату, Вы тем самым добровольно расторгаете договор, и на двойную сумму итп можете не надеятся. Сама намерена получить только то, на что изначально договаривалась или грамотно качать права.
Онлайн
Tiger163:

серая но мне этот цвет уже очень нравится когда я сегодня сидел в своем авто я выходить не хотел. они мне даже предложили ее забрать с ксерокопией птс. сказали можешь ездить ничего не будет только на учет не поставишь. вообщем заберу в понедельник свою прелесть на автомате. да кстати никаких допов мне не в тюхивали
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2011 в 18:51)
Онлайн
Dirolos:

Tiger163:

серая но мне этот цвет уже очень нравится когда я сегодня сидел в своем авто я выходить не хотел. они мне даже предложили ее забрать с ксерокопией птс. сказали можешь ездить ничего не будет только на учет не поставишь. вообщем заберу в понедельник свою прелесть на автомате. да кстати никаких допов мне не в тюхивали

Вот хендай клиентов ни во что не ставят, думают что русский человек будет ждать сколько скажут заплатит предоплату сколько укажут, согласится на то что предложут, так что представляет из себя ДОГОВОР! По сути ни чего точного они сказать не могут, завоз от завода не отклиентов а на бум, получается так в договоре можно указать цвет - неизвестно комплектация тоже срокп поставке - не определенно, но знают они точно что мы им должны 100 руб предоплату! Итог: мы просто их инвистируем безпроцентно!
Онлайн
Tiger163:

Вот хендай клиентов ни во что не ставят, думают что русский человек будет ждать сколько скажут заплатит предоплату сколько укажут, согласится на то что предложут, так что представляет из себя ДОГОВОР! По сути ни чего точного они сказать не могут, завоз от завода не отклиентов а на бум, получается так в договоре можно указать цвет - неизвестно комплектация тоже срокп поставке - не определенно, но знают они точно что мы им должны 100 руб предоплату! Итог: мы просто их инвистируем безпроцентно!
так было всегда с вещами на которые большой спрос, иди спроси сколько предоплата на поло, на логан? тоже самое и с солярисом, они так зарабатывают денег,был бы ты на месте директора работал бы так же так что Арго не при чем, а вообщем политика хендая хромает, но им пох так как машины все равно берут и предоплату все тащат(последнее имеет отношение к дилерам)
Онлайн
Все равно мы клиенты и нужно относится соответсвующе а не по скотски, я все равно дождусь то чего заказал а соглашаться на то что впаривают, не буду, не для этого ведь я вносил предоплату и подписывал догоовр в котором все подробно указанно! Смысл тогда этого договора и твоего заказа исчерпывается... с таким успехом сейчас уник есть солики в свободной продажи напичканные допами!
Онлайн
а меня экономия в 50р вполне устроила, а магнитолку я из китая тяну уже)))
Онлайн
Dirolos:

а меня экономия в 50р вполне устроила, а магнитолку я из китая тяну уже)))

Так я видел как ты на протяжении всего временни писал на форумах что ждешь белый что тебе нравится этот цвет и с комплектацией определен, а по факту тебе предложили со всем другое, это разве так делают,ладно ты это проглатил и смирился с этим, так из принципа не которые захотят дождатся желанного солика( если таким принципа придерживаться не известно на сколько они еще нам их задержут, почему мы не можем получить то на что расчитываем и за то что деньги платим плевать они хотели на нас, главное как можно больше денег срубить...
Онлайн
ну тут денежки рубит диллер а машины поставляет завод... кидают стрелки друг на друга, а крайнего типо нет scratch
Онлайн
Dirolos:

ну тут денежки рубит диллер а машины поставляет завод... кидают стрелки друг на друга, а крайнего типо нет scratch
И дилеру и заводу хорошо, крайнии остаемся мы! Завод не парится произвотит только то что по их мнению принесет им прибыль( сначало только определнныю комплектаци с определенным двигателем) и поставлют машинки на бум, чтоб появился ажиотаж в дилерских центрах, а дилерам этот ажиотаж на руку, те машины которые  остались не востребованные под клиентские заказы их либо встюхивают другому или понавешивают допов и поставят ждать клиента чтобы на этих допах денежку заработать продав их в 2 раза больше! У нас Россия страна такая самопроизвол, в Америки вообще по судам затаскали и моральную компенсацию добились! Вот напиши когда ты заказал какую Сольку хотел, на сколько задержали? и что в Итоге получил!
Онлайн
заказывал 30декабря, задержки нет так как машина уже в Самаре а договор был до 30апреля, единственное не было еще НИОДНОГО комфорта на автомате не то чтоб белого, а так как автомат был главным критерием купил оптиму, туманки поставлю когда на них ценник будет адекватный и продавать везде начнут)))
Онлайн
Dirolos:

заказывал 30декабря, задержки нет так как машина уже в Самаре а договор был до 30апреля, единственное не было еще НИОДНОГО комфорта на автомате не то чтоб белого, а так как автомат был главным критерием купил оптиму, туманки поставлю когда на них ценник будет адекватный и продавать везде начнут)))
Ты молодец есть терпение, но плохо что не добиваешься своего! Видят они в нас "лохов" что на все согласимся...но не тут то было! Сам то как считаешь что вот такая у них политика, что ни чего исполнить не могут?
Онлайн
сам считаю сто есть квота, это не только количество общее машин, но и разделено на цвета и комплектации, а они заказов набрали видимо пох как... вот и идут проблемы, хотя не понятно почему еще не было ни одного комфорта на автомате
Онлайн
Dirolos:

сам считаю сто есть квота, это не только количество общее машин, но и разделено на цвета и комплектации, а они заказов набрали видимо пох как... вот и идут проблемы, хотя не понятно почему еще не было ни одного комфорта на автомате

Потому что завод наверно не штамповал их! бред это конечно все.... перевернули они у меня мнение о своей компании...очень не приятно...теряют доверие людей! это помоему их главное наказание!
Онлайн
а ведь есть моменты когда клиенту привозят на много раньше  указанного срока в договоре и привозят то что заказывал клиент, как это объяснить...
Онлайн
Tiger163:
ведь есть моменты когда клиенту привозят на много раньше  указанного срока в договоре и привозят то что заказывал клиент, как это объяснить.
Есть такое слово "Блат"
Онлайн
Вчера был в АРГО говорил с манагером. Выяснил вот что: У тех кого договор заключён с марта, те будут оплачивать машину по новым ценам. А кто будет качать права- никогда машину не получит)))
P.s. Сам же буду ждать выгодных предложений от рено. Ели таковое будет то незадумываясь заберу предоплату.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2011 в 07:42)
Онлайн
Tiger163:

а ведь есть моменты когда клиенту привозят на много раньше  указанного срока в договоре и привозят то что заказывал клиент, как это объяснить...

или повезло, человек заказал комплектацию, а тут на тебе заводее прислал, а она больше и не нужна никому, я имею в виду такой цвет и комплектность, ну ему и отдали)))
Онлайн
MozGun:

А кто будет качать права- никогда машину не получит)))
ну я начал почти качать права, сказал в усной форме свои намерения своему менеджеру, как результат зам.начальника отдела продаж позвонил на след. день и начал предлагать варианты
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris