Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 591

Самара

Онлайн
Это ведь по всей Рооссии такая фигня делают что хотят, и ни кто сверху этим вопросом не может занятся! Поэтому приходится добиваться то чего хочешь...
Медаль
Оффлайн
Кинель
У меня договор был до 30 апреля. Фэмели синий/серый. Пока ждал, ОД несколько раз звонила, говорила, когда тест-драйв, на какой стадии ожидание итд. От одной машинки отказался, цвет не мой был. Недавно перезвонили, предложили пролонгировать договор до конца мая, рассмотреть другие комплектации или забрать предоплату без штрафов. Согласился на продление, но сказал, что один раз, иначе Арго отсосет не увидит денег вообще. Через неделя звонит дилер, машина на заводе стоит, мой цвет, мой любимый размер моя комплектация. Теперь только ждать пока придет в Самару. Предупредил, чтобы допы не совали, ибо нехуй хочу утонуть в кредите. А, по большому счету, всё устоило. Осталось свою колесницу продать и нормуль!!! Никому 21100 97 года карбюратор не нужен? :)
Онлайн
Mazaj83:
Никому 21100 97 года карбюратор не нужен? :)
за 10 тыщ возьму-в деревне пьяным ездить буду-а еще крышу отпелю-у меня такой запор там и вместо бензобака 2л баклажка из под пива-выб видили её-но надо расти-десятку круче бы смотрелась да и бензобак наместе наверное...PS-никого не хотел обидеть если ЧЁ....
Медаль
Оффлайн
Самара
Mazaj83:

У меня договор был до 30 апреля. Фэмели синий/серый. Пока ждал, ОД несколько раз звонила, говорила, когда тест-драйв, на какой стадии ожидание итд. От одной машинки отказался, цвет не мой был. Недавно перезвонили, предложили пролонгировать договор до конца мая, рассмотреть другие комплектации или забрать предоплату без штрафов. Согласился на продление, но сказал, что один раз, иначе Арго отсосет не увидит денег вообще. Через неделя звонит дилер, машина на заводе стоит, мой цвет, мой любимый размер моя комплектация. Теперь только ждать пока придет в Самару. Предупредил, чтобы допы не совали, ибо нехуй хочу утонуть в кредите. А, по большому счету, всё устоило. Осталось свою колесницу продать и нормуль!!! Никому 21100 97 года карбюратор не нужен? :)
Я в ноябре продал 98 года такую же за 83 000р
Медаль
Оффлайн
Кинель
нашел покупателя за 60000. Сам даже приедет, несмотря на веденый кузов, и неплохие вмятины.  Что характерно, кузов не гниет даже на местах сколов как на машинах 2000-2007 годов выпуска.
Онлайн
завтра в 9 забираю авто, птс пришло... кто нибудь знает как работает у нас гибдд со скольки до скольки и обед во сколько??? утром хочу сигналку поставить потом уже на учет ехать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2011 в 18:47)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
Dirolos:

завтра в 9 забираю авто, птс пришло... кто нибудь знает как работает у нас гибдд со скольки до скольки и обед во сколько??? утром хочу сигналку поставить потом уже на учет ехать
Поздравляю!!! Дим, со своей прежней машинкой определился?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2011 в 19:12)
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Медаль
Оффлайн
Кинель
Dirolos:
завтра в 9 забираю авто, птс пришло...
наши поздравления!
Онлайн
svoichell:

Дим, со своей прежней машинкой определился?
ты не поверишь подал объявление и сразу же продал по отличной цене, причем больше никто не звонил, так что мне не сказанно повезло... а поздравлять парни рано, давайте дождемся вечера, там глядишь и фоточки выложу
Медаль
Оффлайн
Кинель
Тогда уж сразу и отзыв приготовь! Типа справка-доклад об ощущениях своих первых. Нет ничего приятнее, как читать посты из которых эмоции прут аж черех монитор!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2011 в 21:14)
Онлайн
так то да,только завтра суеты будет больше чем позитива... надо авто забрать до заправки умудриться доехать потом ставить сигналку часа4, и потом на учет, вообщем больше гемороя с очередями чем с управлением... но восторг думаю будет место иметь dance
Онлайн
Dirolos:
до заправки умудриться доехать
заправляй полный бак-съэкономишь 100 пудов через неделю когда бенз кончится в баке на заправке он 30 рублёв стоить будет или его вообще не будет-ввиду последних событий в нашей нескучной стране.PS зато жить не скучно что ни год так какя-нибудь клоака от правительсва или её компаний
Онлайн
заправил полный бак... влезло 43литра, кстати сколько бак в солярисе? сейчас поставил в сервис ставят сигналку и тонируют, фотки будут вечером, в сервисе будет часа 4 может 5...авто супер автомат нравится мощности хватает,при чем в полик не давлю пусть притрется...хочу сегодня еще на учет успеть поставить, не понравилось шум колес толи покрытие асфальта такое толи отсутствие арок laugh , может и подшипнички плохие, пока забирал был мужик приехал по гарантии, говорит менял уже правый передний подшипник и левую ступицу... насторожило, но авто уже взято smoke
Онлайн
Dirolos:
не понравилось шум колес толи покрытие асфальта такое толи отсутствие арок
там есть тема пр шину и шумку...шины шумные хэнкук сами по себе+отсутствие подкрылок и шумки арок.Выход менять резину или установить жидкие подкрылки я ранее про них уже писал-типа как резина становиться после нанесения на арки и не слышно камешков или как на авенсисе у меня подкрылок ставить а на него шумку внутри клеить така у меня заводская такая подкрылка такая можно ли такую на солик не знаю,да и + к жидким это то что не нужно будет ничего сверлить вед на венике уже предусмотренны подкрылки и цепляють клипсами а на солике этих мест нет и придеть сверлить-самый лучший вар это резина+жидкие подкрылки+шумка полов в местах арок-сам так буду делать для жены-резину могу продать каму нужна 15-я ток машины самой пока нет laugh
Онлайн
Dirolos:
влезло 43литра
стока и есть rofl
Онлайн
на самом деле 43 мало вот на ФПС 55 л но я от неё отказался
Онлайн
CATAHA:
ам есть тема пр шину и шумку...шины шумные хэнкук сами по себе+отсутствие подкрылок и шумки арок.Выход менять резину или установить жидкие подкрылки я ранее про них уже писал-типа как резина становиться после нанесения на арки и не слышно камешков или как на авенсисе у меня подкрылок ставить а на него шумку внутри клеить така у меня заводская такая подкрылка такая можно ли такую на солик не знаю,да и + к жидким это то что не нужно будет ничего сверлить вед на венике уже предусмотренны подкрылки и цепляють клипсами а на солике этих мест нет и придеть сверлить-самый лучший вар это резина+жидкие подкрылки+шумка полов в местах арок-сам так буду делать для жены-резину могу продать каму нужна 15-я ток машины самой пока нет

Ага, класс! Купить новую иномарку из салона и сразу же всё допиливать, докручивать, т.к. это не то и это не такsmileНапоминает ВАЗ уже. На хрена бы такая иномарка???
Онлайн
Kvazy:
На хрена бы такая иномарка???
ну да нахрена если у тебя есть 650-750 тыр на хорошую иномарку с класса а если тока 450 и вложить в неё 50 т с музыкой резиной и шумкой арок+сигналка получ 500 +,- 10 тыщ у меня нет еще 150-200 лишних-поэтому она и бюджет и очереди на 7-8 месяцев-было бы 700 пошел бы и одним днем бы взял а так жду 4 месяца
Оффлайн
163
Народ, а у нас там хоть коврики то дарят или фиг там ?)
Онлайн
Stif:

Народ, а у нас там хоть коврики то дарят или фиг там ?)

ага еще сигналку парктроник и зимнюю резину.... Вы в своем уме? там сам готов подарить что нибудь лишь бы пришла
Оффлайн
163
Да читал что многим коврики дарят, но похоже не у нас) тогда надо бы заказать заранее :)
Медаль
Оффлайн
Кинель
В субботу-воскресенье еду забирать машину!!! Вот только на работе жопа полная, сидим там сутками, поэтому счастье будет недолгим и насладиться им некогда будет. Разгребемся, тогда в кайф полазию по машине.  Попробую выбить ковры, типа за то, что договор продливали итд.
Онлайн
Stif:

Да читал что многим коврики дарят, но похоже не у нас) тогда надо бы заказать заранее :)

на раките ковры стоят 1200-1300
Онлайн
CATAHA:

Dirolos:
не понравилось шум колес толи покрытие асфальта такое толи отсутствие арок
там есть тема пр шину и шумку...шины шумные хэнкук сами по себе+отсутствие подкрылок и шумки арок.Выход менять резину или установить жидкие подкрылки я ранее про них уже писал-типа как резина становиться после нанесения на арки и не слышно камешков

а где такое счастье можно сделать???

Да кстати проверяйте давление в шинах мне аж по 2,8очка накачали, первая шиномонтажка решила эту проблему, теперь авто гораздо мягче
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2011 в 08:37)
Онлайн
Dirolos:
там есть тема пр шину и шумку...шины шумные хэнкук сами по себе+отсутствие подкрылок и шумки арок.Выход менять резину или установить жидкие подкрылки я ранее про них уже писал-типа как резина становиться после нанесения на арки и не слышно камешков

Да где это можно сделать и че примерно стоит???
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris