Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 705

Самара

Онлайн
Есть такие кто заказывал в середине января или раньше, но еще не получил машину в Арго (1,6, автомат или ручка комплектации оптима или комфорт)? Менеджер ничего не знает про поставки автомобилей. Про повышение цены в договоре ничего нет, но менеджер сказал, что нужно приехать и показаться руководству (почитай как упасть в ноги наверное) и они решат коснется меня повышение или нет. Я вот думаю не по лицу ли они будут решать это, а то ведь я не ахти какой симпатичный. Как на рынке блин "красавица подходи я тебе помидор на 10 руб дешевле отдам".
Также если можно отпишитесь те, кто заказывал позже и уже получил машину аналогичной комплектации и на каких условиях (допы или доплата на руки). Просто интересна статистика их наглости.
Оффлайн
163
Если у тебя именно договор, а не что то там предварительное, то должны по цене в договоре продать. Я например заказал оптиму, потом позвонил и сказал чтобы если что комфорт дали. В итоге если придёт комфорт, то по новой цене буду платить, а если оптима, то по договору всё)
Онлайн
У меня договор, но как я уже писал, менеджер сказал что решать по цене нужно при личной встрече с руководством. У меня такое ощущение, что я машину продаю. Я должен бегать к ним, а не они мне сообщать о каких либо изменениях.
Онлайн
nickneck:
Есть такие кто заказывал в середине января или раньше, но еще не получил машину в Арго (1,6, автомат или ручка комплектации оптима или комфорт)? Менеджер ничего не знает про поставки автомобилей
Я заказывал 8 января 1.6 АТ Комфорт. Ситуация такая же. Тишина...Никто ничего не знает. А кто у тебя менеджер?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2011 в 19:37)
Медаль
Оффлайн
Кинель
Мне всегда отзванивались и говорили что да как. Менеджер Надежда Егорова. Диролос, ты принимал машину как, руководствоволся списком, выложенным на сайте? Я по-любому с ним поеду.
Онлайн
владельцы солярисов

у вас нет проблемы с задней подвеской
и постоянным пробиванием аммортизаторов?
Медаль
Оффлайн
Кинель
пробивает заднюю подвеску? http://www.hyundai-solaris.com/forum/1007
Онлайн
у меня то не пробивает и подвеска не гуляет из стороны в сторону,(т.к. я еще в числе ожидающих)

но уж очень много отзывов про это,поэтому надо бы узнать как обстоят дела у самарских владельцев
Медаль
Оффлайн
Кинель
Нигде не читал про гуляющую подвеску. Первый раз слышу
Онлайн
Mazaj83:

Мне всегда отзванивались и говорили что да как. Менеджер Надежда Егорова. Диролос, ты принимал машину как, руководствоволся списком, выложенным на сайте? Я по-любому с ним поеду.

У меня тоже менеджер Надежда была, ох доставал я ее и в асе и по мобильному, но не было комфортов на автомате((( привезли оптиму автомат, сейчас не жалею нравится все,а музыка с китая идет, списком не пользовался, я поехал смотреть машину когда она только пришла, полазил кнопочки все потрогал повключал, завел, кондер включил, нашел что лампочки на потолке не горели, сказала на предпродажке все сделают, ну а когда пришло птс, то смотреть долго не стал, дождик подгонял меня, посмотрел по мокрому кузову царапины,не обнаружил(но на мокром кузове их хрен найдешь) посмотрел лампочки еще раз зовел туда сюда и готово, вообщем принял минут за 7
Онлайн
aLeXandR:
Да где это можно сделать и че примерно стоит???[/в любых сервисах где антикор делают-рублей 6 стоит
Медаль
Оффлайн
Кинель
Dirolos:
вообщем принял минут за 7
так легко не отделаются...
Сегодня продаю свою машин, а завтра домой на новой!!!
Диролос, сколько ПТСку ждал?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 мая 2011 в 06:53)
Онлайн
А у меня менеджер Виталий Борисов. Ни разу сам не позвонил. И никогда ничего не знает.
Онлайн
Dimati:
Ситуация такая же. Тишина.
а я заказывал в декабре и тишина
Онлайн
Mazaj83:

Dirolos:
вообщем принял минут за 7
так легко не отделаются...
Сегодня продаю свою машин, а завтра домой на новой!!!
Диролос, сколько ПТСку ждал?

в четверг позвонили после обеда сказали машина пришла, в пятницу я ее посмотрел и оплатил потом 3выходных было,думал во вторник заберу но тут выходной у Надежды произошел, и получил только в среду
Медаль
Оффлайн
Кинель
Позвонил сам, узнал, что :"Если Вы в субботу будете забирать, то у Вас есть шанс уехать с ПТСкой!!! Вам несказано повезло!!!" Это как это? Это если я, типа, в понедельник заберу, то ПТСки уже может и не быть?smileЧувствую погоняю я  эту барышню завтра... Сразу заказал через манагера 15 литров бензина в бак. Ибо не охота толкать до заправки, а то ближайшая Лукойл на Московском.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2011 в 12:58)
Онлайн
или возле апельсина))) а где у нас лукойл на москве???
Онлайн
nickneck:

Есть такие кто заказывал в середине января или раньше, но еще не получил машину в Арго (1,6, автомат или ручка комплектации оптима или комфорт)? Менеджер ничего не знает про поставки автомобилей. Про повышение цены в договоре ничего нет, но менеджер сказал, что нужно приехать и показаться руководству (почитай как упасть в ноги наверное) и они решат коснется меня повышение или нет. Я вот думаю не по лицу ли они будут решать это, а то ведь я не ахти какой симпатичный. Как на рынке блин "красавица подходи я тебе помидор на 10 руб дешевле отдам".
Также если можно отпишитесь те, кто заказывал позже и уже получил машину аналогичной комплектации и на каких условиях (допы или доплата на руки). Просто интересна статистика их наглости.
Я 15 января заказал, ни одного звонка еще не поступало от Арго, про повышение цен, тоже тишина от них.Думаю на выходных приехать пообщаться с ними
Онлайн
Мне сегодня звонили предлогали синий 1,6 классик + кондёр + зим пакет, с допами за 513р сказали, дешевле не будет.
Ничё себе народный авто
Медаль
Оффлайн
Кинель
Dirolos:
внимательно прокатись от ТЦ Московский в сторону империи. Не моргая смотри направо всё время :)
Онлайн
Mazaj83:

Dirolos:
внимательно прокатись от ТЦ Московский в сторону империи. Не моргая смотри направо всё время :)

чтож там за гномик с баклашкой бензина стоит, что моргать нельзя rofl
Онлайн
Напротив интермебели есть лукоиловская заправка. Правда там ни разу не заправлялся.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2011 в 09:58)
Онлайн
ах вот где этот гномик)))
Медаль
Оффлайн
Кинель
только-только пригнал машину. Пока жена дочь укладывает постараюсь отзыв накатать, вот только фотку сначала оформлю.
З.Ы. Респект пареньку на белом Солярисе, который мчался по Ново-Садовой в районе 12.00-12.30 в сторону центра.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2011 в 13:04)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
Mazaj83:

только-только пригнал машину. Пока жена дочь укладывает постараюсь отзыв накатать.
Давай пиши что да как, где и когда заказывал? будем ждать отзыва!!!
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris