Онлайн | #1651 - 5 мая 2011 в 18:21 | |
Есть такие кто заказывал в середине января или раньше, но еще не получил машину в Арго (1,6, автомат или ручка комплектации оптима или комфорт)? Менеджер ничего не знает про поставки автомобилей. Про повышение цены в договоре ничего нет, но менеджер сказал, что нужно приехать и показаться руководству (почитай как упасть в ноги наверное) и они решат коснется меня повышение или нет. Я вот думаю не по лицу ли они будут решать это, а то ведь я не ахти какой симпатичный. Как на рынке блин "красавица подходи я тебе помидор на 10 руб дешевле отдам".
Также если можно отпишитесь те, кто заказывал позже и уже получил машину аналогичной комплектации и на каких условиях (допы или доплата на руки). Просто интересна статистика их наглости. |
Оффлайн 163 | #1652 - 5 мая 2011 в 18:32 | |
Если у тебя именно договор, а не что то там предварительное, то должны по цене в договоре продать. Я например заказал оптиму, потом позвонил и сказал чтобы если что комфорт дали. В итоге если придёт комфорт, то по новой цене буду платить, а если оптима, то по договору всё) |
Онлайн | #1653 - 5 мая 2011 в 18:44 | |
У меня договор, но как я уже писал, менеджер сказал что решать по цене нужно при личной встрече с руководством. У меня такое ощущение, что я машину продаю. Я должен бегать к ним, а не они мне сообщать о каких либо изменениях. |
Онлайн | #1654 - 5 мая 2011 в 19:36 | |
nickneck: | Есть такие кто заказывал в середине января или раньше, но еще не получил машину в Арго (1,6, автомат или ручка комплектации оптима или комфорт)? Менеджер ничего не знает про поставки автомобилей |
Я заказывал 8 января 1.6 АТ Комфорт. Ситуация такая же. Тишина...Никто ничего не знает. А кто у тебя менеджер? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2011 в 19:37) |
Оффлайн Кинель | #1655 - 5 мая 2011 в 20:38 | |
Мне всегда отзванивались и говорили что да как. Менеджер Надежда Егорова. Диролос, ты принимал машину как, руководствоволся списком, выложенным на сайте? Я по-любому с ним поеду. |
Онлайн | #1656 - 5 мая 2011 в 20:48 | |
владельцы солярисов
у вас нет проблемы с задней подвеской
и постоянным пробиванием аммортизаторов? |
Оффлайн Кинель | #1657 - 5 мая 2011 в 21:03 | |
|
Онлайн | #1658 - 5 мая 2011 в 21:59 | |
у меня то не пробивает и подвеска не гуляет из стороны в сторону,(т.к. я еще в числе ожидающих)
но уж очень много отзывов про это,поэтому надо бы узнать как обстоят дела у самарских владельцев |
Оффлайн Кинель | #1659 - 5 мая 2011 в 22:53 | |
Нигде не читал про гуляющую подвеску. Первый раз слышу |
Онлайн | #1660 - 6 мая 2011 в 00:24 | |
Mazaj83: |
Мне всегда отзванивались и говорили что да как. Менеджер Надежда Егорова. Диролос, ты принимал машину как, руководствоволся списком, выложенным на сайте? Я по-любому с ним поеду.
|
У меня тоже менеджер Надежда была, ох доставал я ее и в асе и по мобильному, но не было комфортов на автомате((( привезли оптиму автомат, сейчас не жалею нравится все,а музыка с китая идет, списком не пользовался, я поехал смотреть машину когда она только пришла, полазил кнопочки все потрогал повключал, завел, кондер включил, нашел что лампочки на потолке не горели, сказала на предпродажке все сделают, ну а когда пришло птс, то смотреть долго не стал, дождик подгонял меня, посмотрел по мокрому кузову царапины,не обнаружил(но на мокром кузове их хрен найдешь) посмотрел лампочки еще раз зовел туда сюда и готово, вообщем принял минут за 7 |
Онлайн | #1661 - 6 мая 2011 в 04:55 | |
aLeXandR: | Да где это можно сделать и че примерно стоит???[/в любых сервисах где антикор делают-рублей 6 стоит |
|
Оффлайн Кинель | #1662 - 6 мая 2011 в 06:52 | |
Dirolos: | вообщем принял минут за 7 |
так легко не отделаются...
Сегодня продаю свою машин, а завтра домой на новой!!!
Диролос, сколько ПТСку ждал? Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 мая 2011 в 06:53) |
Онлайн | #1663 - 6 мая 2011 в 08:05 | |
А у меня менеджер Виталий Борисов. Ни разу сам не позвонил. И никогда ничего не знает. |
Онлайн | #1664 - 6 мая 2011 в 08:46 | |
Dimati: | Ситуация такая же. Тишина. |
а я заказывал в декабре и тишина |
Онлайн | #1665 - 6 мая 2011 в 09:08 | |
Dirolos: | вообщем принял минут за 7 |
так легко не отделаются...
Сегодня продаю свою машин, а завтра домой на новой!!!
Диролос, сколько ПТСку ждал?
|
в четверг позвонили после обеда сказали машина пришла, в пятницу я ее посмотрел и оплатил потом 3выходных было,думал во вторник заберу но тут выходной у Надежды произошел, и получил только в среду |
Оффлайн Кинель | #1666 - 6 мая 2011 в 12:56 | |
Позвонил сам, узнал, что :"Если Вы в субботу будете забирать, то у Вас есть шанс уехать с ПТСкой!!! Вам несказано повезло!!!" Это как это? Это если я, типа, в понедельник заберу, то ПТСки уже может и не быть? Чувствую погоняю я эту барышню завтра... Сразу заказал через манагера 15 литров бензина в бак. Ибо не охота толкать до заправки, а то ближайшая Лукойл на Московском. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2011 в 12:58) |
Онлайн | #1667 - 6 мая 2011 в 16:32 | |
или возле апельсина))) а где у нас лукойл на москве??? |
Онлайн | #1668 - 6 мая 2011 в 17:04 | |
nickneck: |
Есть такие кто заказывал в середине января или раньше, но еще не получил машину в Арго (1,6, автомат или ручка комплектации оптима или комфорт)? Менеджер ничего не знает про поставки автомобилей. Про повышение цены в договоре ничего нет, но менеджер сказал, что нужно приехать и показаться руководству (почитай как упасть в ноги наверное) и они решат коснется меня повышение или нет. Я вот думаю не по лицу ли они будут решать это, а то ведь я не ахти какой симпатичный. Как на рынке блин "красавица подходи я тебе помидор на 10 руб дешевле отдам".
Также если можно отпишитесь те, кто заказывал позже и уже получил машину аналогичной комплектации и на каких условиях (допы или доплата на руки). Просто интересна статистика их наглости.
|
Я 15 января заказал, ни одного звонка еще не поступало от Арго, про повышение цен, тоже тишина от них.Думаю на выходных приехать пообщаться с ними |
Онлайн | #1669 - 6 мая 2011 в 22:00 | |
Мне сегодня звонили предлогали синий 1,6 классик + кондёр + зим пакет, с допами за 513р сказали, дешевле не будет.
Ничё себе народный авто |
Оффлайн Кинель | #1670 - 7 мая 2011 в 06:41 | |
Dirolos: | или возле апельсина))) а где у нас лукойл на москве??? |
внимательно прокатись от ТЦ Московский в сторону империи. Не моргая смотри направо всё время :) |
Онлайн | #1671 - 7 мая 2011 в 08:49 | |
Dirolos: | или возле апельсина))) а где у нас лукойл на москве??? |
внимательно прокатись от ТЦ Московский в сторону империи. Не моргая смотри направо всё время :)
|
чтож там за гномик с баклашкой бензина стоит, что моргать нельзя |
Онлайн | #1672 - 7 мая 2011 в 09:57 | |
Напротив интермебели есть лукоиловская заправка. Правда там ни разу не заправлялся.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2011 в 09:58) |
Онлайн | #1673 - 7 мая 2011 в 11:19 | |
ах вот где этот гномик))) |
Оффлайн Кинель | #1674 - 7 мая 2011 в 12:39 | |
только-только пригнал машину. Пока жена дочь укладывает постараюсь отзыв накатать, вот только фотку сначала оформлю.
З.Ы. Респект пареньку на белом Солярисе, который мчался по Ново-Садовой в районе 12.00-12.30 в сторону центра. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2011 в 13:04) |
Оффлайн Чапаевск | #1675 - 7 мая 2011 в 12:47 | |
только-только пригнал машину. Пока жена дочь укладывает постараюсь отзыв накатать.
|
Давай пиши что да как, где и когда заказывал? будем ждать отзыва!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |