Онлайн | #2151 - 27 сентября 2011 в 12:36 | |
Покатался я и на солярисе (друг себе взял.) И вот не сколько не пожалел что взял Cruze, единственный "-" Cruza слабоватый моторчик. Солярис в этом плане выигрывает.
Хотя я надёюсь что после обкатки он станет порезвее. Разход после 700км 10.9 л/100км Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2011 в 12:40) |
Онлайн | #2152 - 27 сентября 2011 в 15:19 | |
Сегодня пасмурно весь день, но это не беда.
Позвонил ОД и сказал, что авто прибыло.
Ура!!! Ждём ПТС:) |
Онлайн | #2153 - 27 сентября 2011 в 17:29 | |
Droopy_Bz: |
Ура!!! Ждём ПТС:)
|
какой цвет..где заказывали..Поздравляю. |
Онлайн | #2154 - 27 сентября 2011 в 18:00 | |
nico00: |
Droopy_Bz: |
Ура!!! Ждём ПТС:)
|
какой цвет..где заказывали..Поздравляю.
|
Пришел серебристый металлик, в ЭА |
Онлайн | #2155 - 27 сентября 2011 в 20:37 | |
Я тоже там брал.Заказывал белый ..пришел бежевый не капельки не жалею.Допы впаривают? Мне допы обошлись 17т. Поставил сигналку Шерхан и тонровку заднию.Коврики защиту картера купил заранее.Поставил сам защиту. |
Онлайн | #2156 - 28 сентября 2011 в 06:32 | |
nico00: |
Я тоже там брал.Заказывал белый ..пришел бежевый не капельки не жалею.Допы впаривают? Мне допы обошлись 17т. Поставил сигналку Шерхан и тонровку заднию.Коврики защиту картера купил заранее.Поставил сам защиту.
|
Взяли сигналку, защиту и коврики |
Онлайн | #2157 - 28 сентября 2011 в 15:12 | |
MozGun: |
Покатался я и на солярисе (друг себе взял.) И вот не сколько не пожалел что взял Cruze, единственный "-" Cruza слабоватый моторчик. Солярис в этом плане выигрывает.
Хотя я надёюсь что после обкатки он станет порезвее. Разход после 700км 10.9 л/100км
|
А чем это он лучше.Друг какую комплектацию взял? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2011 в 15:16) |
Онлайн | #2158 - 28 сентября 2011 в 18:50 | |
Если не секрет как салоном решился вопрос по задержке. У меня та же проблема. Завтра буду забирать наверно. Сегодня с банком порешал |
Онлайн | #2159 - 28 сентября 2011 в 18:51 | |
Арго те еще жуки. Не дождешься чтобы поторопились даже когда уже машина пришла и надо бумаги все оформить. |
Оффлайн Самара | #2160 - 29 сентября 2011 в 09:13 | |
kivogens: | как салоном решился вопрос по задержке |
Я не торопился, и потому особо претензий выставлять не собираюсь, в пятницу забираю. |
Оффлайн Самара | #2161 - 3 октября 2011 в 11:45 | |
Таперича полноправный владелец Solaris, и чему безмерно рад!!! |
Онлайн | #2162 - 18 ноября 2011 в 10:11 | |
У меня такая беда, я приобрел Solaris в марте 11-го года, брал автомобиль в Арго (Самара). В машине все устраивало я ездил и радовался, пока где-то на 12000 км. пробега не появился стук где-то в районе левого колеса. по началу я не сильно обращал внимание, но стук со временем прослушивался все чаще. Особенно был очень замечен на мелких кочках, щебенке и грунтовке (не ямки). Такой стук мне напомнил, когда у меня были проблемы с рулевой рейкой на прошлой машине (Калина). Я обратился к ОД (Арго), на что они мне сказали что это вовсе не рейка, а подшипник ступицы (типа это мелочь и они его заменили). Но после этого стук не пропал, я обратился во второй раз, они еще раз все проверили и оказалось что это реально неисправна втулка рулевой рейки, они меня заверили, что могут поменять но стук появиться через 2000 км. опять. но не прошло и двух тыс. как все опять начало, только уже греметь. На мои просьбы сделать что нибудь для улучшения, они тупо разводят руками и лечат мне что это конструктивная проблема в Solars е и что завод про-тель в курсе этой проблемы но ничего не предпринимает, и что если они помочь не могут то и никто не может. И вот я езжу на этой гремучей машине за пол. ляма, и думаю что делать... кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Как решали? и вообще что посоветуйте??? |