Онлайн | #901 - 1 марта 2011 в 08:24 | |
MozGun: |
А в какой срок после заключения предварительного договора они отправляют эту заявку?
|
Мне мой манагер сказал что в течение 2-х дней отправят! Как это вот проверить? |
Онлайн | #902 - 1 марта 2011 в 08:24 | |
Dirolos: |
ну сейчас не знаю, сейчас завод то работает хоть во всю, а вообще я заказал 30декабря, арго первую партию заявок отправлял 20января, тогда вроде моя не ушла... но в феврале ушла видимо
|
А как ты определил что твоя не ушла? |
Онлайн | #903 - 1 марта 2011 в 08:26 | |
В мае всёравно в Москву к тёте в гости поеду, вот там и узнаю про сроки ихнии, заодно может и закажу.
|
Помоему уже сейчас можно заявку подать через интернет. |
Онлайн | #904 - 1 марта 2011 в 08:26 | |
звонил манагеру своему, спрашивал, она сказала что такую информацию надо уточнять у логиста, но в итоге сама перезвонила и сказала что нет 20не ушла, слишком много заказов... за что купил зато продал....
уж чего эти менеджеры там придумали или нет не знаю |
Онлайн | #905 - 1 марта 2011 в 08:30 | |
aLeX-85: |
я заказал ее через два дня когда цены объявли и толком не представлял что это за машина. но что-то мне подсказывало что очередь будет огого и решил не отрмозить.
|
это прости ты какого декабря заказал??? и что то не понятно где твоя машина, вроде тем кто рано заказал уже пришли, насколько я слышал арго уже порядка 40машин отдали, не думаю что за первый день заказали больше
|
Да я знаю, они мне предлагали. еще 3 недели назад только серую. я не согласился и жду свою белую, говорят с ними тоже напряг а договор у меня до 31 марта, да и кто чуть попозже заказал но денег вкинл больше тому наверное побыстрее, да я еще гос. программу ждал по субсидированию. ну вот и все обещают уже в течении недели, гворят ждем ПТС. |
Онлайн | #906 - 1 марта 2011 в 08:30 | |
Допы в СА мне тоже предлагали, но так как заказала оптиму допы мне оч даже нужны. Например, сиглалка... самим если ставить гарантию потеряю. Да и не сильно дороже у них. Парктроник наверное тоже дозакажу. Сразу, что-то не сообразила заказать. А в остальном в СА всё пока устраивает. |
Онлайн | #907 - 1 марта 2011 в 08:32 | |
Брюнетка: |
Допы в СА мне тоже предлагали, но так как заказала оптиму допы мне оч даже нужны. Например, сиглалка... самим если ставить гарантию потеряю. Да и не сильно дороже у них. Парктроник наверное тоже дозакажу. Сразу, что-то не сообразила заказать. А в остальном в СА всё пока устраивает.
|
Да это все гон про сигналку!!! |
Онлайн | #908 - 1 марта 2011 в 08:36 | |
Брюнетка: | самим если ставить гарантию потеряю |
Это полнейшая чушь, если ставить в сервисе с лицензией ни кто с гарантии не снимет. А переплачивать в 2-3 раза больше я не готов. Ибо деньги зарабатываю сам и выкидывать на ветер или оплачивать чью то прихоть их не собраюсь, |
Онлайн | #909 - 1 марта 2011 в 08:36 | |
меня не устроил ас-т сигналок в арго да и цены, я спросил они сказали привози свою мы поставим вот и все |
Онлайн | #910 - 1 марта 2011 в 08:38 | |
Да и не сильно дороже у них.
|
простите что это у них не дороже??? цены взвинчивают раза в 2на товар, ну а на работу совсем жестко... такие сигналки которые они предлагают за 18тыщ поставить, в обычном сервисе поставят за 8-10, плюс с гарантии Вас снять не так то уж и легко, им сначало надо доказать что поломка произошла из-за некачественной установки(даже если смогут доказать то снимут электрику, все механическое, движок коробка ходовая кузов будет на гарантии), а если начинают запугивать что снимут с гарантии требуйте от них официальное письмо про снятие с гарантии...
Плюс еще один хитрый ход... купил я машину в Арго, поставлю допов в гараже, потом что случись поеду в СА, и пусть они попробуют доказать что допы ставил я, а не Арго(оф.диллер) а гарантийное обслуживание я могу получить у ЛЮБОГО оф. дилера Хендэ |
Онлайн | #911 - 1 марта 2011 в 08:40 | |
Да и не сильно дороже у них.
|
простите что это у них не дороже??? цены взвинчивают раза в 2на товар, ну а на работу совсем жестко... такие сигналки которые они предлагают за 18тыщ поставить, в обычном сервисе поставят за 8-10, плюс с гарантии Вас снять не так то уж и легко, им сначало надо доказать что поломка произошла из-за некачественной установки(даже если смогут доказать то снимут электрику, все механическое, движок коробка ходовая кузов будет на гарантии), а если начинают запугивать что снимут с гарантии требуйте от них официальное письмо про снятие с гарантии...
Плюс еще один хитрый ход... купил я машину в Арго, поставлю допов в гараже, потом что случись поеду в СА, и пусть они попробуют доказать что допы ставил я, а не Арго(оф.диллер) а гарантийное обслуживание я могу получить у ЛЮБОГО оф. дилера Хендэ
|
полностью согласен |
Онлайн | #912 - 1 марта 2011 в 08:52 | |
aLeX-85, MozGun, Dirolos, как я оживила наш форум |
Онлайн | #913 - 1 марта 2011 в 08:54 | |
А про то, что гарантия остается это вы меня очень даже обнадёжили! спасибо! |
Онлайн | #914 - 1 марта 2011 в 08:56 | |
Почитай форум, ещё много чего интересного найдёшь |
Онлайн | #915 - 1 марта 2011 в 09:00 | |
aLeX-85: | Меня в Арго тоже в свое время заверили, если что денег вернуть легко |
Вот это. В договоре то прописано что неустойка 5%
|
Деньги без вопросов возвращают. Пишешь заявление, что типа банк не одобрил кредит и всё. Минут 10 вся эта процедура занимает. Так что менеджеры не врут)) |
Онлайн | #916 - 1 марта 2011 в 09:01 | |
MozGun, да, да этим и занимаюсь. Теперь вместе с вами бужу ожидать своего солика))) |
Онлайн | #917 - 1 марта 2011 в 09:02 | |
А про то, что гарантия остается это вы меня очень даже обнадёжили! спасибо!
|
Настоятельно рекомедую прочитать это http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread277.html |
Онлайн | #918 - 1 марта 2011 в 09:06 | |
Как вы думаете, а если когда машина уже придет отказаться от допов? Это реально? Навязать то они не могут. |
Онлайн | #919 - 1 марта 2011 в 09:07 | |
Брюнетка, Когда заказала машину??? |
Онлайн | #920 - 1 марта 2011 в 09:07 | |
MozGun, да, да этим и занимаюсь. Теперь вместе с вами бужу ожидать своего солика)))
|
Когда обещают? |
Онлайн | #921 - 1 марта 2011 в 09:09 | |
Брюнетка: | Как вы думаете, а если когда машина уже придет отказаться от допов? Это реально? |
Наверно лучше отказаться сейчас. А иначе потом возможно будет действовать Пункт №10 из предварительного договора |
Онлайн | #922 - 1 марта 2011 в 09:09 | |
Как вы думаете, а если когда машина уже придет отказаться от допов? Это реально? Навязать то они не могут.
|
если они уже будут поставены на машину то не сможете отказаться(ковырять снимать обратно они не будут), будете ждать другое авто |
Онлайн | #923 - 1 марта 2011 в 09:10 | |
Заказала 19.02.2011, в договоре до 28.08.2011. Обещают в июле, начале августа. |
Онлайн | #924 - 1 марта 2011 в 09:13 | |
Менеджер объяснил, что допы будут устанавливать только после того как я полностью оплачу машину. И если мне нужно то смогу еще дозаказать допы. Вот я и сомневаюсь, может лучше когда посмотрю машину, отказаться от допов. Ну, ладно... подумаю над этим. |
Онлайн | #925 - 1 марта 2011 в 09:13 | |
я смотрю очередь то прогрессирует... я заказал и ожидание 4месяца, а тут уже более чем на полгода договора строчат |