Онлайн | #876 - 28 февраля 2011 в 15:51 | |
Tiger163: | Сегодня ехал на маршрутке и увидел три автовоза, 1 пустой, 2 полный и 3 старый камаз последний, стояли на обочине одного солика не хватало, Голубой солик стоял сзадин камаза на земле, с аварийкой походу съехал... Сфоткать не успел... |
кому то скоро повезет) |
Онлайн | #877 - 28 февраля 2011 в 15:59 | |
порою страшно становится, судя потому что их возят сумасшедшими темпами, а заказы уже арго не принимает, боюсь скоро соликов будет больше чем наших тазов на дорогах... хотя в этом есть свои плюсы |
Оффлайн Самара | #878 - 28 февраля 2011 в 16:04 | |
уже 4 раза видел как солики на эвакуаторах возят по улице гаражная |
Онлайн | #879 - 28 февраля 2011 в 16:06 | |
может это все не к нам?) |
Оффлайн Самара | #880 - 28 февраля 2011 в 16:08 | |
а к кому |
Онлайн | #881 - 28 февраля 2011 в 16:10 | |
Wolf87: |
уже 4 раза видел как солики на эвакуаторах возят по улице гаражная
|
куда это они их??? |
Онлайн | #882 - 28 февраля 2011 в 17:03 | |
|
Онлайн | #883 - 1 марта 2011 в 05:50 | |
Tiger163: |
Сегодня ехал на маршрутке и увидел три автовоза, 1 пустой, 2 полный и 3 старый камаз последний, стояли на обочине одного солика не хватало, Голубой солик стоял сзадин камаза на земле, с аварийкой походу съехал... Сфоткать не успел...
|
Где это было? |
Онлайн | #884 - 1 марта 2011 в 07:50 | |
В общем заказал я 28.02.2011 в Самарских Автомобилях Solaris МКПП оptima+ расширенный, чёрного цвета. (манагер- Екатерина).
Но есть и неприятные нюансы.
1) Сразу сказали что нужно взять допов на 25тыр. а иначе очередь возрастает автоматически на 3 месяца. (я естествено отказался от допов и получилось что срок поставки 30.11.2011.)
2) Номер договора у меня №53. А на стоянке перед автосалоном стояло 24 машины. (Я так прикинул что по логике моя машина должна прийти к маю-июню, но манагер сказала что раньше сентября и не жди, т.е. они на мои даже и не собираются пока отправлять заявку на мою машину.)
Но догоВОР я всё равно заключил, ибо в АРГО начнут принимать заказы только в мае и срок поставки у них 6 месяцев. Так что то на то и выходит, что в СА машину до ноября ждать, что в АРГО.(ВАПШЭ трындец)
У меня сложилось такое впечатление, что тех кто в СА не заказывает допы откладывают в "Долгий ящик" и забывают о них на долго.
В общем разачаровали меня наши самарские ОД.
Если к маю ситуация не изменится то поеду в Москву заказывать авто там. |
Онлайн | #885 - 1 марта 2011 в 07:55 | |
Сегодня поеду в АРГО может там удастся встать в очередь. Единственное что понравилось в СА то что деньги вернуть без всяких вычетов неустоек, но это до того как придёт машина. |
Онлайн | #886 - 1 марта 2011 в 07:59 | |
Раньше вроде в СА допы не навязывали, а как узнали что АРГО перестал заказы принимать сразу начали борзет, и тупо разводить людей. Данная ситуация очень напрягает!!! Думаю надо позвонить в отдел (или как он там называется) по защите прав потребителей и проконсультироваться у них. |
Онлайн | #887 - 1 марта 2011 в 08:03 | |
MozGun: |
Сегодня поеду в АРГО может там удастся встать в очередь. Единственное что понравилось в СА то что деньги вернуть без всяких вычетов неустоек, но это до того как придёт машина.
|
Меня в Арго тоже в свое время заверили, если что денег вернуть легко, потому что это влияет на авторитет их якобы... |
Онлайн | #888 - 1 марта 2011 в 08:06 | |
Раньше вроде в СА допы не навязывали, а как узнали что АРГО перестал заказы принимать сразу начали борзет, и тупо разводить людей. Данная ситуация очень напрягает!!! Думаю надо позвонить в отдел (или как он там называется) по защите прав потребителей и проконсультироваться у них.
|
они тебе там скажут что это прямое нарушение закона о прав потребителей. А в СА скажут ну хочешь не заказывай, или заказывай и жди, мы же не отрекаемся от договора... Вот и все и все правы... каждый греется на своем, не очень то и гуд... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2011 в 08:07) |
Онлайн | #889 - 1 марта 2011 в 08:07 | |
Но документально это не подтверждено!!! Так что они могут говорить что хотят |
Онлайн | #890 - 1 марта 2011 в 08:08 | |
Но документально это не подтверждено!!! Так что они могут говорить что хотят
|
Что не подтверждено? |
Онлайн | #891 - 1 марта 2011 в 08:09 | |
Интересно можно ли отслеживать выполнение условий договора Продавца. Т.е. отправил ли Од заявку на завод??? |
Онлайн | #892 - 1 марта 2011 в 08:09 | |
aLeX-85: | Меня в Арго тоже в свое время заверили, если что денег вернуть легко |
Вот это. В договоре то прописано что неустойка 5% |
Онлайн | #893 - 1 марта 2011 в 08:12 | |
Кстати спросил а где это прописано что нужно обязательно брать Допы, ответ был такой: "Что это приказ из Москва (типа от САМОГО )". Я саказ что это полная чушь и такого не может быть. НА что мне ответили- не хочешь не заказывай нам и так хватает покупателей Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 марта 2011 в 08:13) |
Онлайн | #894 - 1 марта 2011 в 08:12 | |
Мне кажется как-то можно узнать через манагера на какой срок размещен заказ на заводе, и ориентировочно узнать срок изготовления машины, или это не так, кто знает объясните? Я заказывал 13 января, срок должен быть в мае, мне вот что то волнение манагера моего не понравилось, когда я ему задал вопрос об уточнении сроков, вяло ответил что все в силе, потом сказал что 600 человек в ужасе, к чему это сказано было |
Онлайн | #895 - 1 марта 2011 в 08:17 | |
aLeX-85: | Меня в Арго тоже в свое время заверили, если что денег вернуть легко |
Вот это. В договоре то прописано что неустойка 5%
|
Я знаю, но они заверили меня что вернут все до коппейки, я заказал ее через два дня когда цены объявли и толком не представлял что это за машина. но что-то мне подсказывало что очередь будет огого и решил не отрмозить. |
Онлайн | #896 - 1 марта 2011 в 08:19 | |
ну мне в Арго сказали что моя заявка на завод ушла, машину они начинают отслеживать за 2-4недели до прихода... как то так |
Онлайн | #897 - 1 марта 2011 в 08:20 | |
В мае всёравно в Москву к тёте в гости поеду, вот там и узнаю про сроки ихнии, заодно может и закажу. |
Онлайн | #898 - 1 марта 2011 в 08:21 | |
aLeX-85: |
я заказал ее через два дня когда цены объявли и толком не представлял что это за машина. но что-то мне подсказывало что очередь будет огого и решил не отрмозить.
|
это прости ты какого декабря заказал??? и что то не понятно где твоя машина, вроде тем кто рано заказал уже пришли, насколько я слышал арго уже порядка 40машин отдали, не думаю что за первый день заказали больше |
Онлайн | #899 - 1 марта 2011 в 08:21 | |
А в какой срок после заключения предварительного договора они отправляют эту заявку? |
Онлайн | #900 - 1 марта 2011 в 08:23 | |
ну сейчас не знаю, сейчас завод то работает хоть во всю, а вообще я заказал 30декабря, арго первую партию заявок отправлял 20января, тогда вроде моя не ушла... но в феврале ушла видимо |