Онлайн | #951 - 1 марта 2011 в 12:53 | |
belka: | на мой взгляд,это уже должно было отойти,поголовно все делают черную крышу. |
Винил и тонировка скорее всего всегда будут актуальны... |
Онлайн | #952 - 1 марта 2011 в 13:01 | |
Я белую машину беру из-за анамально жаркого лета. Сейчас у меня темно-синяя и не смотря на климат-контроль в ней решила, что следующая будет белая. А вообще черная крыша мне нравится. Хоть belka и высказала мнение, что: "поголовно все делают черную крышу". |
Онлайн | #953 - 1 марта 2011 в 13:14 | |
Брюнетка: |
Я белую машину беру из-за анамально жаркого лета. Сейчас у меня темно-синяя и не смотря на климат-контроль в ней решила, что следующая будет белая. А вообще черная крыша мне нравится. Хоть belka и высказала мнение, что: "поголовно все делают черную крышу".
|
Мне кажется по кругу тонировка-это ребячество, тонировка придумана для того чтобы солнце не мешало, в салоне было прохладнее, а не для того чтобы никто не видел как ты в носу ковыряешься, ни кого не хочу обидеть, это чисто мое мнение))))))) |
Онлайн | #954 - 1 марта 2011 в 14:05 | |
C тонировкой просто комфортней ездить ИМХО. У меня мысля обтянуть весь серый внутренний пластик винилом "3D карбон" будет зашибенно смотреться |
Онлайн | #955 - 1 марта 2011 в 15:22 | |
Только что из Арго, смотрел на свою красавицу... Я еще больше в восторге... Белая очень прикольно смотриться, а с тонировочкой вообще зачет будет)))) |
Онлайн | #956 - 1 марта 2011 в 15:27 | |
aLeX-85: |
Только что из Арго, смотрел на свою красавицу... Я еще больше в восторге... Белая очень прикольно смотриться, а с тонировочкой вообще зачет будет))))
|
позравляю, на сколько раньше пришла? |
Онлайн | #957 - 1 марта 2011 в 15:31 | |
erec: |
aLeX-85: |
Только что из Арго, смотрел на свою красавицу... Я еще больше в восторге... Белая очень прикольно смотриться, а с тонировочкой вообще зачет будет))))
|
позравляю, на сколько раньше пришла?
|
Вообще позже, обещали еще в середине февраля. а так договор до конца мая. ПТС будет через 3-4 дня и все буду ездить довольный))) |
Онлайн | #958 - 1 марта 2011 в 15:33 | |
Здорово, завидую правда, но белой завистью, мне еще 1.5 месяца пешком((((((( |
Онлайн | #959 - 1 марта 2011 в 15:34 | |
erec: |
Здорово, завидую правда, но белой завистью, мне еще 1.5 месяца пешком(((((((
|
я месяц пешком ходил, ладно друг выручил 8-ку дал погонять... |
Онлайн | #960 - 1 марта 2011 в 15:39 | |
поговирил с ними по поводу установки своей сигналки, зарядили 10 тыс. руб. за установку, я чуть на месте не обмяк там. Сказал что буду ставить в другом месте, про гарантию если только по вине неправильного подключения чего то полетит то тот узел ремонтиркется за свой счет. Но это еще надо доказать, что именно по этой вине... |
Онлайн | #961 - 1 марта 2011 в 17:33 | |
Всем привет сегодня видел Серебристый Солярис на улице,в МРЕО когда свою с учета снимал он рядошком стоял он,просто шедевр,машин на площадке было уйма но солярис выделялся из всех! такой дизайн для доступной машины,корейцам 5+ заглянул вовнутрь(классик, мкп 1.4)отделка не создает вида бюджетной все в тему,до сих пор слюни текуть,когда уже моя приедит |
Оффлайн Чапаевск | #962 - 1 марта 2011 в 17:36 | |
бес: |
Всем привет сегодня видел Серебристый Солярис на улице,в МРЕО когда свою с учета снимал он рядошком стоял он,просто шедевр,машин на площадке было уйма но солярис выделялся из всех! такой дизайн для доступной машины,корейцам 5+ заглянул вовнутрь(классик, мкп 1.4)отделка не создает вида бюджетной все в тему,до сих пор слюни текуть,когда уже моя приедит
|
Надеюсь скоро все ждуны будут стоять у МРЭО за номерами для своего Солика!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #963 - 1 марта 2011 в 18:24 | |
Я тоже надеюсь что все получат номера к лету,хотя такие очереди.И кстати слушал как работает двигатель,а точнее пытался услышать,слышно только цык цык цык,как дизелек просто отлично,а если бы был ремень то вообще не поймешь то ли работает то ли нет |
Оффлайн Чапаевск | #964 - 1 марта 2011 в 20:06 | |
бес: |
а если бы был ремень то вообще не поймешь то ли работает то ли нет
|
Я думаю если бы даже был ремень, то звук тоже такой же был бы, скорее всего это форсунки так работают.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #965 - 1 марта 2011 в 20:42 | |
svoichell, А ты в СА заказывал? Какой срок поставки? Допы предлогали? |
Оффлайн Чапаевск | #966 - 1 марта 2011 в 20:46 | |
MozGun: |
svoichell, А ты в СА заказывал? Какой срок поставки? Допы предлогали?
|
Да, я же писал. Срок до 20 августа, допы навязывали, но не сильно, уговорили меня на коврики...Мой договор под номером 2..Буду настойчиво просить у них при получении что то в подарок, всё таки я первый к ним приехал, только ихний чувак какой то меня опередил... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #967 - 1 марта 2011 в 20:52 | |
Нич
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ничего не напоминает?? |
Онлайн | #968 - 1 марта 2011 в 20:53 | |
|
Онлайн | #969 - 1 марта 2011 в 22:49 | |
MozGun: | У меня мысля обтянуть весь серый внутренний пластик винилом "3D карбон" будет зашибенно смотреться |
я тоже про это думал-серый пластик в центральной консоли-как раз 3д карбоном будет в общую тему с видом пластика самой панели+узнал уже скока кожей перетянуть руль и кпп-самое дешевое это в евро салоне-хотя само качество и работу не видел-но буду сначала по образцам выбирать так как друг делал руль на приоре где-то в самаре и через год он уже облупился-а я хочу как у меня на авенсисе 4 года и ни намека на потертость |
Онлайн | #970 - 1 марта 2011 в 23:57 | |
блин друзья я что то не понимаю, а чего вы все машины то свои напродавали и теперь пешком ходите??? я езжу на своей и не парюсь, как только придет моя так сразу скину перекупам или знакомым и пойду солярку оплачивать, чего раньше времени то скидывать??? я как то не готов к общественному транспорту, и мерзнуть на остановках, а за такси отдам слишком много если не на общественном кататься |
Онлайн | #971 - 2 марта 2011 в 06:50 | |
Dirolos: |
блин друзья я что то не понимаю, а чего вы все машины то свои напродавали и теперь пешком ходите??? я езжу на своей и не парюсь, как только придет моя так сразу скину перекупам или знакомым и пойду солярку оплачивать, чего раньше времени то скидывать??? я как то не готов к общественному транспорту, и мерзнуть на остановках, а за такси отдам слишком много если не на общественном кататься
|
Я продал когда хотел покупать поло-седан, потом приехал посмотрел-ваще кака, не понравился в общем, так с тех пор и хожу))))) |
Онлайн | #972 - 2 марта 2011 в 06:53 | |
Dirolos: |
блин друзья я что то не понимаю, а чего вы все машины то свои напродавали и теперь пешком ходите??? я езжу на своей и не парюсь, как только придет моя так сразу скину перекупам или знакомым и пойду солярку оплачивать, чего раньше времени то скидывать??? я как то не готов к общественному транспорту, и мерзнуть на остановках, а за такси отдам слишком много если не на общественном кататься
|
А я продал, потому что покупатель выгодный попался, за хорошую цену отдал. Наверное побоялся, что столько больше никто не даст. |
Онлайн | #973 - 2 марта 2011 в 10:02 | |
А я как раз и переживаю, чтобы не пришлось потом перекупам за бесценок отдавать свою машинку. Хочется отдать ее в хорошие руки) |
Онлайн | #974 - 2 марта 2011 в 10:17 | |
CATAHA, И сколько стоит обтянуть руль и КПП?? И где это еврор салон? Я у дружбана поинтересуюсь где он перетягивал салон. У него уже 3 года как новенький (правдв он за ним очень следит). А про 3D карбон есть одна сложность, это обтянуть дверные панели (места где расположены кнопки стеклоподъёмников) Будет сложновато. |
Онлайн | #975 - 2 марта 2011 в 12:30 | |
MozGun: |
CATAHA, И сколько стоит обтянуть руль и КПП?? И где это еврор салон? Я у дружбана поинтересуюсь где он перетягивал салон. У него уже 3 года как новенький (правдв он за ним очень следит). А про 3D карбон есть одна сложность, это обтянуть дверные панели (места где расположены кнопки стеклоподъёмников) Будет сложновато.
|
я не понял вы что под карбон затянуть хотите? руль тоже в кожу надо( а кпп не нужно, автомат не заметен), давайте узнаем цены и скидочку выбьем за 3машины то уже))) |