Онлайн | #801 - 25 февраля 2011 в 16:20 | |
Dirolos: | я в самаре один что ли на комфорте с автоматом??? |
не,еще я ...буду) |
Онлайн | #802 - 25 февраля 2011 в 21:18 | |
Всем привет. Сегодня был в Арго, хотел узнать про заказ соляры (сроки в зависимости от комплектации), на что услышал ответ типа, "в данный момент мы прекратили заключение договоров, т.к. заказов много. решение будет принимать генеральный директор когда принимать, позванивайте может на след неделе все станет ясно" в итоге ни сроков не узнал, ни заказать не могу. в моих планах было сроки узнать и определиться с комплектацией, и наконецто(в понедельник) заказать себе эту симпатичную машинку. может кто опровергнет мои слова? |
Оффлайн Чапаевск | #803 - 25 февраля 2011 в 21:25 | |
Ewgen: |
Всем привет. Сегодня был в Арго, хотел узнать про заказ соляры (сроки в зависимости от комплектации), на что услышал ответ типа, "в данный момент мы прекратили заключение договоров, т.к. заказов много. решение будет принимать генеральный директор когда принимать, позванивайте может на след неделе все станет ясно" в итоге ни сроков не узнал, ни заказать не могу. в моих планах было сроки узнать и определиться с комплектацией, и наконецто(в понедельник) заказать себе эту симпатичную машинку. может кто опровергнет мои слова?
|
Самарские автомобили на южном шоссе 12, вчера только открылись, позвони туда и спроси может они берут заказы? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #804 - 25 февраля 2011 в 21:55 | |
Я был на южном но чето в упор не видел хендая. а телефончик где взятьки? |
Онлайн | #805 - 25 февраля 2011 в 22:26 | |
Я был на южном но чето в упор не видел хендая. а телефончик где взятьки?
|
))) между газом и мицубиками поворачиваешь, и за мицуби он и есть с дороги не видно, телефоны в инете на сайте самарских автомобилей |
Онлайн | #806 - 25 февраля 2011 в 22:43 | |
belka: |
Dirolos: | я в самаре один что ли на комфорте с автоматом??? |
не,еще я ...буду)
|
ага , и я на Оптиме с вами... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2011 в 22:43) |
Онлайн | #807 - 25 февраля 2011 в 23:01 | |
Я был на южном но чето в упор не видел хендая. а телефончик где взятьки?
|
Самарские автомобили
г.Самара
Южное шоссе, 12.
тел. (846)993-66-00
Лови!!! |
Онлайн | #808 - 26 февраля 2011 в 08:20 | |
Ewgen: | Всем привет. Сегодня был в Арго, хотел узнать про заказ соляры (сроки в зависимости от комплектации), на что услышал ответ типа, "в данный момент мы прекратили заключение договоров, т.к. заказов много. решение будет принимать генеральный директор когда принимать, позванивайте может на след неделе все станет ясно" в итоге ни сроков не узнал, ни заказать не могу. в моих планах было сроки узнать и определиться с комплектацией, и наконецто(в понедельник) заказать себе эту симпатичную машинку. может кто опровергнет мои слова? |
Блин плохие новости. Я тоже собрался в понедельник заказывать))) |
Онлайн | #809 - 26 февраля 2011 в 08:41 | |
MozGun: |
Блин плохие новости. Я тоже собрался в понедельник заказывать)))
|
На тесте у менеджера спросил какие комплектации можно заказать, она сказала никакие сейчас нельзя,все решает директор!!!
может означает это что надо к нему лично на встречу идти??? Просто на сколько я слышал их квота уже почти вычерпана, сейчас идут переговоры с хендаем, о повышение квоты... |
Онлайн | #810 - 26 февраля 2011 в 09:01 | |
Я впринципе хотел сразу 80% стоимости внести. Мож на таких условиях мне выделят машинку)))) |
Оффлайн Самара | #811 - 26 февраля 2011 в 09:04 | |
на демократической скоро будет Хёндай |
Онлайн | #812 - 26 февраля 2011 в 09:30 | |
Так там тоже АРГО
Я думаю что квота уних одна. Хотя если у них откроется ещё салон может им квоту и поднимут!!! |
Онлайн | #813 - 26 февраля 2011 в 09:58 | |
Всем спасибо сейчас в самарские автомобили поеду. я вот думаю у Арго и Самарский разный директор и разные заказы. может закажу. хочу оптиму 1.6 без пакетов. |
Оффлайн Чапаевск | #814 - 26 февраля 2011 в 10:22 | |
Я впринципе хотел сразу 80% стоимости внести. Мож на таких условиях мне выделят машинку))))
|
Дим, привет! Только вернулся из Самарских автомобилей, при разговоре с менеджером он сказал что у них даже свободные машины бывают...Заказов всего около 50, так что можешь ехать и заказывать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2011 в 10:34) Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #815 - 26 февраля 2011 в 10:30 | |
Как и писал только приехал из Самарских, при входе в салон у моего манагера сидела девушка, которая делала заказ на авто. При моём вопросе насчёт АРГО она улыбнулась, сказала что только оттуда приехала и сказала что они до мая не берут заказы а далее никто не знает. Спросил у манагера почему у АРГО так, он ответил что они набрали заказов, а теперь не знают выделят ли им столько машин. В Самарских по прежнему предоплата 50 тыс, и берут заказы. В салоне стоит 2 соляриса, один чёрный 1,4 оптима + расширенный, а второй красный на ручке фемели. На стоянке у них стоят солярисы разных цветов манагер сказал что привезли уже 4 воза и ещё ждут...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вот как то так...
А ещё вот цены на допы в Самарских..
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
И ещё спросил насчёт тест драйва, ожидается в начале марта... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2011 в 10:31) Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #816 - 26 февраля 2011 в 11:12 | |
самарские автомобили набирают обороты))) |
Онлайн | #817 - 26 февраля 2011 в 11:14 | |
Интересно,почему такая разница в предоплате?! |
Онлайн | #818 - 26 февраля 2011 в 11:21 | |
[belka]
Интересно,почему такая разница в предоплате?!
Между чем и чем? |
Онлайн | #819 - 26 февраля 2011 в 11:35 | |
Сейчас в АРГО тоже помоему50 берут. Ну всё в понедельник поеду заказывать Optima+ расширенный. |
Оффлайн Чапаевск | #820 - 26 февраля 2011 в 11:59 | |
Сейчас в АРГО тоже помоему50 берут. Ну всё в понедельник поеду заказывать Optima+ расширенный.
|
Не берут же сейчас в АРГО предоплату, хотя неделю назад был в АРГО на Московском манагер говорил предоплата 150 тыс. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #821 - 26 февраля 2011 в 15:33 | |
разница в предоплате в арго( 100тыс руб) и в самарских авто(50тыс руб) |
Онлайн | #822 - 26 февраля 2011 в 15:38 | |
Вот читаю отрицательные отзывы на форумах и в ум лезут сомнения. Вот думается кто эти люди (те кто пиут отрицательные отзывы) Реальные владельцы или так засланные казачки. |
Онлайн | #823 - 26 февраля 2011 в 15:41 | |
НЕдовольные обладатели вызывают подозрение тем что не выкладывают ни каких фото своих машин!!!! |
Онлайн | #824 - 26 февраля 2011 в 16:29 | |
чем обычно недовольны? |
Онлайн | #825 - 26 февраля 2011 в 17:14 | |
Качеством в оновном. Ну сам почитай отзывы недовольных и всё поймёшь |