Онлайн | #826 - 26 февраля 2011 в 17:23 | |
belka: |
разница в предоплате в арго( 100тыс руб) и в самарских авто(50тыс руб)
|
Да в Арго "зажрались" (в хорошем смысле) наверное уже, заказов просто уже хоть отбавляй, а в "самара моторс" нужно набирать баллы по поводу открытия нового салона... А так на самом деле неважно какая предоплата просто манагеры походу получают процентик от привлеченных денег и им конечно лучше записать в очередь (в которую они наверняка знают, что может законится)тех кто побольше вкинут, хотя это немного напоминает рвачей. Ничего плохого не хочу сказать про ребят которые там работают, жизнь есть жизнь, нужно зарабатывать... Мне кажется самый адекват это когда за предоплату просят процентов 10... Хотя есть народ который сам их и распаясал, типа давай я побольше денег вкину за предоплату а ты меня продвинь немного в очереди... |
Онлайн | #827 - 26 февраля 2011 в 17:26 | |
MozGun: |
Качеством в оновном. Ну сам почитай отзывы недовольных и всё поймёшь
|
а они там писали с каких машин они пересаживались??? С чем сравнивают??? И вообще на сколько они адекватны. Мне еще не попался такой отзыв. Скинь ссылку тоже почитаем... |
Онлайн | #828 - 26 февраля 2011 в 18:07 | |
Сегодня был на тест-драйве, машина очень понравилась, хоть 1,4 движка, а автомат резвый, сомнений нет - я выбрал авто которое меня во всем устраивает. Специально проехался по снегу увеличивая и уменьшая скорость, шума, как некоторые говорят (в районе задних подкрылок)вообще нет, машинка даже не задела высокий бугор (ну это конечно я так говорю высокий , сантиметров 15-20) а если даже задела, то я этого не почувствовал и не услышал, в салоне тишина, движка почти не слышно, ну есть конечно, но это приятный звук, управляемость хорошая, руль на скорости не тяжелый (сохраняется мягкость поворота, не то что в пежо за 620 тыров), конечно за 6 минут ничего особого не почувствуешь, но это были минуты удовольствия , а это главное для водителя, заметно конечно мал обзор заднего вида, но это тоже компенсируют немалые зеркала заднего вида, даже к габаритам машине не привыкал, менеджер заметно ерзал по сиденью когда я между машинами проскакивал чуть ли не касаясь зеркалами , короче жду мая, или как сказал менеджер конца апреля. |
Онлайн | #829 - 26 февраля 2011 в 20:55 | |
svoichell: | Так была презентация или открытие салона? Расскажи что да как прошло? Подарки, призы и прочее. Когда тест драйв обещают? |
Было открытие салона. Кормили замечательно))), поили тоже не плохо))) выступал представитель хендай в СНГ... как всегда дежурные фразы, перерезали ленточку, ну вроде и ничего особенного. Из призов разыгрывали автокомпрессор, автокосметику итп.
Выставили красный солярис на механике. На улице стояли еще 4 соляриса (фиолетовый,черный, белый, серый). Тест-драйв обещают в начале марта, пока не оформили док-ты. |
Онлайн | #830 - 26 февраля 2011 в 22:24 | |
aLeX-85: | Да в Арго "зажрались" (в хорошем смысле) наверное уже, заказов просто уже хоть отбавляй, а в "самара моторс" нужно набирать баллы по поводу открытия нового салона... А так на самом деле неважно какая предоплата просто манагеры походу получают процентик от привлеченных денег и им конечно лучше записать в очередь (в которую они наверняка знают, что может законится)тех кто побольше вкинут, хотя это немного напоминает рвачей. Ничего плохого не хочу сказать про ребят которые там работают, жизнь есть жизнь, нужно зарабатывать... Мне кажется самый адекват это когда за предоплату просят процентов 10... Хотя есть народ который сам их и распаясал, типа давай я побольше денег вкину за предоплату а ты меня продвинь немного в очереди... |
в принципе все равно какая предоплата,главное чтобы машину в срок поставили,а еще лучше -раньше)
а по поводу процента у менеджеров-большинство имеет бонус с проданной машинки. |
Онлайн | #831 - 27 февраля 2011 в 00:22 | |
|
Оффлайн Самара | #832 - 27 февраля 2011 в 12:04 | |
Dirolos: | Вот и вернулся с тест-драйва... |
Спасибо за отзыв о тест-драйве-такое ощущение что сам прокатился. |
Оффлайн Самара | #833 - 27 февраля 2011 в 12:27 | |
Dirolos: | на этот раз и правду понял что динамики штатные надо менять на громкости больше 65% начинают хрепеть... |
Может это не динамики. У меня так было-думал что динамики хрипят при большой громкости. После проклейки дверей можно стало любую громкость давать-оказывается двери дребезжали. |
Оффлайн Москва | #834 - 27 февраля 2011 в 12:33 | |
Brut: |
Dirolos: | на этот раз и правду понял что динамики штатные надо менять на громкости больше 65% начинают хрепеть... | Может это не динамики. У меня так было-думал что динамики хрипят при большой громкости. После проклейки дверей можно стало любую громкость давать-оказывается двери дребезжали.
|
у меня не дребезжат сейчас колонки... включал на максимум как то... правда ехать невозможно было, чисто для эксперимента делал это :) |
Онлайн | #835 - 27 февраля 2011 в 13:45 | |
Я был в самарских автомобилях. срок, как сказал менеджер, август. но есть варианты намного раньше есть оптима 1.4 автомат в апреле (отказ) и еще какие то. предоплата действительно 50 штук. уламывал я менеджера поменьше предоплату, он не в какую. Еще на улице стоит белый солярик красавец, и темно серый, но он чето не очень смотрится. с чем я уже точно определился то это с цветом буду брать белый!!!. Самарским автомобилям респект! |
Оффлайн Чапаевск | #836 - 27 февраля 2011 в 13:53 | |
Ewgen: |
Я был в самарских автомобилях. срок, как сказал менеджер, август. но есть варианты намного раньше есть оптима 1.4 автомат в апреле (отказ) и еще какие то. предоплата действительно 50 штук. уламывал я менеджера поменьше предоплату, он не в какую. Еще на улице стоит белый солярик красавец, и темно серый, но он чето не очень смотрится. с чем я уже точно определился то это с цветом буду брать белый!!!. Самарским автомобилям респект!
|
Ну вот и ещё один к "ждунам" присоединился!!! Рассказывай какую заказал.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #837 - 27 февраля 2011 в 13:58 | |
завтра поеду заказывать. белый солярик оптиму 1.6 механику без покетов. |
Онлайн | #838 - 27 февраля 2011 в 14:01 | |
А пока поезжу на своей красотке 12шке |
Оффлайн Чапаевск | #839 - 27 февраля 2011 в 14:07 | |
Ewgen: |
А пока поезжу на своей красотке 12шке
|
Я думаю скоро ты об ней мнение сильно скоро изменишь.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #840 - 27 февраля 2011 в 14:16 | |
В арго вообще зажрались! Звоню сейчас записаться на тест-драйв... первый раз трубку кинули (или может разъединилось), второй раз ответили звоните завтра сейчас все менеджеры заняты. Мда... |
Оффлайн Чапаевск | #841 - 27 февраля 2011 в 14:20 | |
Bober: |
В арго вообще зажрались! Звоню сейчас записаться на тест-драйв... первый раз трубку кинули (или может разъединилось), второй раз ответили звоните завтра сейчас все менеджеры заняты. Мда...
|
Типа брендовый салон у них, вот они о себе и возомнили... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #842 - 27 февраля 2011 в 14:25 | |
svoichell: | Типа брендовый салон у них, вот они о себе и возомнили... |
Ну, да...
Я заказал в самарских автомобилях, тест-драйв тоже у них подожду. Арго видимо уже не справляется с таким наплывом покупателей. |
Онлайн | #843 - 27 февраля 2011 в 14:26 | |
Самарские лучше! |
Оффлайн Самара | #844 - 27 февраля 2011 в 14:28 | |
Сегодня в арго был, только подходил и как раз тест драйвовый солик подъехал, еще серебристый без номеров стоял с черными ручками |
Онлайн | #845 - 27 февраля 2011 в 14:29 | |
Блин в АРГО точно заказы не будут принимать до мая. Только что звонил узнал. Придётся ехать в САМАРСКИЕ Автомобили |
Онлайн | #846 - 27 февраля 2011 в 14:39 | |
Посмотрим что с Самарскими случится,если сейчас все к ним ломанутся. |
Онлайн | #847 - 27 февраля 2011 в 15:02 | |
Нет, нет оставайтесь в арго! В самарские автомобили ломиться не надо! |
Оффлайн Чапаевск | #848 - 27 февраля 2011 в 15:03 | |
Bober: |
Нет, нет оставайтесь в арго! В самарские автомобили ломиться не надо!
|
Да да, не отбирайте у нас Соляриков!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #849 - 27 февраля 2011 в 17:10 | |
svoichell: | Да да, не отбирайте у нас Соляриков!!! |
А как у вас отберёшь, если вы уже в очереди!!! |
Оффлайн Чапаевск | #850 - 27 февраля 2011 в 18:32 | |
MozGun: |
А как у вас отберёшь, если вы уже в очереди!!!
|
Так я образно сказал про тех кто заказал или закажет в Самарских... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |