Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 868

Самара

Онлайн
belka:

aLeX-85:
Между чем и чем?
разница в предоплате в арго( 100тыс руб) и в самарских авто(50тыс руб)

Да в Арго "зажрались" (в хорошем смысле) наверное уже, заказов просто уже хоть отбавляй, а в "самара моторс" нужно набирать баллы по поводу открытия нового салона... А так на самом деле неважно какая предоплата просто манагеры походу получают процентик от привлеченных денег и им конечно лучше записать в очередь (в которую они наверняка знают, что может законится)тех кто побольше вкинут, хотя это немного напоминает рвачей. Ничего плохого не хочу сказать про ребят которые там работают, жизнь есть жизнь, нужно зарабатывать... Мне кажется самый адекват это когда за предоплату просят процентов 10... Хотя есть народ который сам их и распаясал, типа давай я побольше денег вкину за предоплату а ты меня продвинь немного в очереди...
Онлайн
MozGun:

Качеством в оновном. Ну сам почитай отзывы недовольных и всё поймёшь

а они там писали с каких машин они пересаживались??? С чем сравнивают??? И вообще на сколько они адекватны. Мне еще не попался такой отзыв. Скинь ссылку тоже почитаем...
Онлайн
Сегодня был на тест-драйве, машина очень понравилась, хоть 1,4 движка, а автомат резвый, сомнений нет - я выбрал авто которое меня во всем устраивает. Специально проехался по снегу увеличивая и уменьшая скорость, шума, как некоторые говорят (в районе задних подкрылок)вообще нет, машинка даже не задела высокий бугор (ну это конечно я так говорю высокий laugh , сантиметров 15-20) а если даже задела, то я этого не почувствовал и не услышал, в салоне тишина, движка почти не слышно, ну есть конечно, но это приятный звук, управляемость хорошая, руль на скорости не тяжелый (сохраняется мягкость поворота, не то что в пежо за 620 тыров), конечно за 6 минут ничего особого не почувствуешь, но это были минуты удовольствия  joke , а это главное для водителя, заметно конечно мал обзор заднего вида, но это тоже компенсируют немалые зеркала заднего вида, даже к габаритам машине не привыкал, менеджер заметно ерзал по сиденью когда я между машинами проскакивал чуть ли не касаясь зеркалами laugh , короче жду мая, или как сказал менеджер конца апреля. dance
Онлайн
svoichell:
Так была презентация или открытие салона? Расскажи что да как прошло? Подарки, призы и прочее. Когда тест драйв обещают?
Было открытие салона. Кормили замечательно))), поили тоже не плохо))) выступал представитель хендай в СНГ... как всегда дежурные фразы, перерезали ленточку, ну вроде и ничего особенного. Из призов разыгрывали автокомпрессор, автокосметику итп.
Выставили красный солярис на механике. На улице стояли еще 4 соляриса (фиолетовый,черный, белый, серый). Тест-драйв обещают в начале марта, пока не оформили док-ты.
Онлайн
aLeX-85:
Да в Арго "зажрались" (в хорошем смысле) наверное уже, заказов просто уже хоть отбавляй, а в "самара моторс" нужно набирать баллы по поводу открытия нового салона... А так на самом деле неважно какая предоплата просто манагеры походу получают процентик от привлеченных денег и им конечно лучше записать в очередь (в которую они наверняка знают, что может законится)тех кто побольше вкинут, хотя это немного напоминает рвачей. Ничего плохого не хочу сказать про ребят которые там работают, жизнь есть жизнь, нужно зарабатывать... Мне кажется самый адекват это когда за предоплату просят процентов 10... Хотя есть народ который сам их и распаясал, типа давай я побольше денег вкину за предоплату а ты меня продвинь немного в очереди...
в принципе все равно какая предоплата,главное чтобы машину в срок поставили,а еще лучше -раньше)
а по поводу процента у менеджеров-большинство имеет бонус с проданной машинки.
Онлайн
Медаль
Оффлайн
Самара
Dirolos:
Вот и вернулся с тест-драйва...
Спасибо за отзыв о тест-драйве-такое ощущение что сам прокатился.
Медаль
Оффлайн
Самара
Dirolos:
на этот раз и правду понял что динамики штатные надо менять на громкости больше 65% начинают хрепеть...
  Может это не динамики. У меня так было-думал что динамики хрипят при большой громкости. После проклейки дверей можно стало любую громкость давать-оказывается двери дребезжали.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Brut:

Dirolos:
на этот раз и правду понял что динамики штатные надо менять на громкости больше 65% начинают хрепеть...
  Может это не динамики. У меня так было-думал что динамики хрипят при большой громкости. После проклейки дверей можно стало любую громкость давать-оказывается двери дребезжали.

у меня не дребезжат сейчас колонки... включал на максимум как то... правда ехать невозможно было, чисто для эксперимента делал это :)
Онлайн
Я был в самарских автомобилях. срок, как сказал менеджер, август. но есть варианты намного раньше есть оптима 1.4 автомат в апреле (отказ) и еще какие то. предоплата действительно 50 штук. уламывал я менеджера поменьше предоплату, он не в какую. Еще на улице стоит белый солярик красавец, и темно серый, но он чето не очень смотрится. с чем я уже точно определился то это с цветом буду брать белый!!!. Самарским автомобилям респект!
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
Ewgen:

Я был в самарских автомобилях. срок, как сказал менеджер, август. но есть варианты намного раньше есть оптима 1.4 автомат в апреле (отказ) и еще какие то. предоплата действительно 50 штук. уламывал я менеджера поменьше предоплату, он не в какую. Еще на улице стоит белый солярик красавец, и темно серый, но он чето не очень смотрится. с чем я уже точно определился то это с цветом буду брать белый!!!. Самарским автомобилям респект!
Ну вот и ещё один к "ждунам" присоединился!!! Рассказывай какую заказал..
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Онлайн
завтра поеду заказывать. белый солярик оптиму 1.6 механику без покетов.
Онлайн
А пока поезжу на своей красотке 12шке
Оффлайн
Чапаевск
Ewgen:

А пока поезжу на своей красотке 12шке
Я думаю скоро ты об ней мнение сильно скоро изменишь.... laugh

.
Онлайн
В арго вообще зажрались! Звоню сейчас записаться на тест-драйв... первый раз трубку кинули (или может разъединилось), второй раз ответили звоните завтра сейчас все менеджеры заняты. Мда...
Оффлайн
Чапаевск
Bober:

В арго вообще зажрались! Звоню сейчас записаться на тест-драйв... первый раз трубку кинули (или может разъединилось), второй раз ответили звоните завтра сейчас все менеджеры заняты. Мда...
Типа брендовый салон у них, вот они о себе и возомнили... stuk

.
Онлайн
svoichell:
Типа брендовый салон у них, вот они о себе и возомнили...
Ну, да...
Я заказал в самарских автомобилях, тест-драйв тоже у них подожду. Арго видимо уже не справляется с таким наплывом покупателей.
Онлайн
Самарские лучше!
Медаль
Оффлайн
Самара
Сегодня в арго был, только подходил и как раз тест драйвовый солик подъехал, еще серебристый без номеров стоял с черными ручками
Онлайн
Блин в АРГО точно заказы не будут принимать до мая. Только что звонил узнал. Придётся ехать в САМАРСКИЕ Автомобили
Онлайн
Ewgen:
Самарские лучше!
Посмотрим что с Самарскими случится,если сейчас все к ним ломанутся.
Онлайн
Нет, нет оставайтесь в арго! В самарские автомобили ломиться не надо!
Оффлайн
Чапаевск
Bober:

Нет, нет оставайтесь в арго! В самарские автомобили ломиться не надо!
rofl Да да, не отбирайте у нас Соляриков!!!

.
Онлайн
svoichell:
Да да, не отбирайте у нас Соляриков!!!
А как у вас отберёшь, если вы уже в очереди!!!
Оффлайн
Чапаевск
MozGun:

А как у вас отберёшь, если вы уже в очереди!!!
Так я образно сказал про тех кто заказал или закажет в Самарских... laugh

.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris