Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 798

Самара

Онлайн
Dirolos:

сегодня звонил мне мой менеджер,пригласили на тест драйв, машина классик с пакетами,1,4АТ завтра иду к 9-15)))
посмотрим-потестим,хотя беру 1,6АТ комфорт, но если движочек 1,4 не разочарует,то 1,6 меня точно порадует)))

Мне вчера позвонил мой, я хочу в субботу пойти, ты сразу напиши про ощущения, только не люблю я автомат, сцепление ищу rofl
Онлайн
erec:

только не люблю я автомат, сцепление ищу rofl
я когда привыкал к автомату, левую ногу подгибал к сиденью, и все получалось норм, а теперь я не люблю пробки и автомат для меня будет кайф
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 13:24)
Онлайн
Dirolos:

erec:

только не люблю я автомат, сцепление ищу rofl
я когда привыкал к автомату, левую ногу подгибал к сиденью, и все получалось норм, а теперь я не люблю пробки и автомат для меня будет кайф

да я подберу, только главное не затормозить как на механике - резко))))
Онлайн
erec:

а что будет если на автомате резко затормозить
Онлайн
Dirolos:

erec:

а что будет если на автомате резко затормозить

головы вперед полетят, надо же с учетом снижения скорости, помягче чем на механике
Онлайн
Сегодня и мне звонил менеджер. Сказал, что есть на заводе черный 1,6 МТ комфорт, известен ВИН, с 2 пакетами....а мне только "престиж" нужен :(((((
Не рассчитываю я по деньгам на "безопасность". Я сказал подумаю до завтра, а он пока будет дальше обзванивать..."ушла" машинка наверно уже :(
Онлайн
avtopilot73:

Сегодня и мне звонил менеджер. Сказал, что есть на заводе черный 1,6 МТ комфорт, известен ВИН, с 2 пакетами....а мне только "престиж" нужен :(((((
Не рассчитываю я по деньгам на "безопасность". Я сказал подумаю до завтра, а он пока будет дальше обзванивать..."ушла" машинка наверно уже :(

скорее всего уже ушел, мне вот тоже только престиж надо комфорт , 1.6 МТ
Онлайн
Собираюсь отказаться от солярки, могу отдать очередь (срок 31 мая, комфорт 1,6, без пакетов, серебристая). Если кого заинтересует и объяснит как отдать очередь, то пишите в личку))

А че отказываешся? Если не секрет конечно..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 16:03)
Онлайн
terkin:
А че отказываешся? Если не секрет конечно..
Решил б/у взять. Правда пока что не решил что именно, выбираю из нескольких вариантов)
Онлайн
а у меня тут кое что получилось...smileпокатался я на солярисе (очень понравилось), покатался на другой машине, подумал. И взял i30 :)
Онлайн
чем солярис уступил?
Онлайн
проще он. Управляемость не такая четкая. Отделка. Просторнее. Сзади многорычажка. Но солярис на тесте 1,4 на автомате очень тоже понравился. Хорошо едет. Но I30 как то спортивнее что ли :)
Онлайн
почем если не секрет i30обошелся?
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
avtopilot73:

мне вчера тоже эту машинку предлагали она на 90 штук дороже:) чем заказная:) он ведать всем по кругу обзванивает:)
Онлайн
schreka:

мне вчера тоже эту машинку предлагали она на 90 штук дороже:) чем заказная:) он ведать всем по кругу обзванивает:)
а чего там на 90штук??? shock
Онлайн
schreka, мне самарский менеджер звонил  joke
и вовсе не дороже обычной цены комфорта со всеми доп.пакетами
Медаль
Оффлайн
Самара
Dirolos:

Wolf87:

Мой уже в Самаре smoke

Ух как здорово,а когда заказывал?

1 декабря, в договоре срок поставки до 31 марта
Онлайн
Сегодня был на презентации в самарских автомобилях, стояли 5 солярисов. Все цвета хороши) Буду ждать тест.. Кто знает, а на тест в арго большая очередь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 20:53)
МедальКубок
Оффлайн
Ульяновск, Засвияжье
avtopilot73:

schreka, мне самарский менеджер звонил  joke
и вовсе не дороже обычной цены комфорта со всеми доп.пакетами

я без допов заказывал а он предложил с двумя допами и уже установленными прикалюхами, сигналка ковры еще что то....
Онлайн
schreka, я думаю пытаются побольше бабла срубить. Пока буду ждать именно своего заказа. Тем более, что лансер свой только выставил на продажу
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
Bober:

Сегодня был на презентации в самарских автомобилях, стояли 5 солярисов. Все цвета хороши) Буду ждать тест.. Кто знает, а на тест в арго большая очередь?
Так была презентация или открытие салона? Расскажи что да как прошло? Подарки, призы и прочее. Когда тест драйв обещают?
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Онлайн
Bober:

суббота воскресенье точно забиты, я иду сегодня в 9утра на тест, позвони уточни и запишись))) фигово что движок тестовый 1,4 в арго, в основном то все 1,6берут...
Онлайн
Вот и вернулся с тест-драйва...
Начнем с начала, приехал к 9,все были на совещания поэтому представилась возможность полазить еще раз в красном выставочном... на этот раз и правду понял что динамики штатные надо менять на громкости больше 65% начинают хрепеть...
ну вот выходим мы на улицу подписав предварительно бумажечку,что вроде как машина застрахована КАСКО ОСАГО но если ДТП по моей вине, выплаты не покрывают ремонт, то остаток на моей совести,что логично... завелась машинка легко и бодро(до меня ее не заводили,ночью вроде порядка -23 было.
Включил сразу обогрев всего чего можно лобового заднего стекла, зеркал и пятой точки... ну греть не стали через минуту сразу в путь... сами понимаете на массленикова в это время пробка... да кстати сам тест драйв проходил по масленикова до ново-садовой, далее направо до панова, далее направо до мичурина, снова направо до масленикова и возвращаемся в салон...Вообщем дополз до ново-садовой в общем потоке,поворачиваю направо и пустая дорога, тут я и выжал 1,4 на что он способен в паре с автоматом, движок резво стал раскручиваться до 5тыщ, потом переключался, до панова набрать успел 110 и оттормозиться... вообщем динамика очень даже чудная на 1,4(смотря с чем сравнивать конечно)... дальше пошла не гладкая панова, машина реально тихо и средне-мягко проглатывает неровности, в салоне же тишина полная...жена сказала что ей показалось слышно как ее клетки делятся laugh , ну а потом снова пробки...
Вообщем тест драйвом доволен, автомат нормально работает,в салоне тихо,ни сверчков ни чего не слышал, движок до 3-4тыщ тоже тихий.
Менеджер сказала что до 30апреля моя точно придет, машинки привозят бодро, сегодня ночью к ним аж 4автовоза пришло!!! dance
Вообщем страна соляризуется!!! dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2011 в 09:25)
Онлайн
Поздравляю, молодчик вообще что сразу выложил, я завтра поеду тестить, надеюсь пробок не будет вообще, хочу не хуже тебя прогнать по полной соляру, а автомат как переключается не заметно или рывки немного все-же есть?
Онлайн
да еще посмотрел цены на ТО, ТО 0 бесплатно, ТО-1 4800, ТО-2 5300 и ТО-3 кажется в районе 5-6тыщ, и на 45тыщ рекомендуется промыть радиатор 2700р...
впринципе ТО считаю не дорогим, на Тазы такие же цены
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris