Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1360

Самара

Онлайн
svoichell:

Просто АРГО зажрались, по русски сказать, ну по крайней мере мне так показалось...

да чем они зажрались то? Наоборот - видно что там настоящие профессионалы работают. Там народу тьма, и они каждому всё рассказывают подробно, показывают, мне вот по елантре все рассказали, и на тест драйв приглашали, но наверно она будет следующей после соляриса.. Я бы не смог в такой обстановке работать, а они еще успевают и на звонки отвечать, у них телефоны разрываются.  Я когда на южное шоссе ездил, заходил просто так в митсубиси, ниссан, форд... Так там пусто! Народу нет, тишина, и со мной даже не поздоровался никто.. А в арго приехал, и тебе рады, встречают, провожают.. Мелочь, а приятно. Поэтому и продажи у них большие, и поэтому колис и мк моторс не выдержали конкуренции.
Онлайн
а восколько презентация будет? тоже хочу сходить :)
Онлайн
На презентацию наверно только по приглашению!!! Я бы тоже поприсутствовал.
Основное что не нравится в АРГО так это предварительный договор!!! Мало того что педоплата космическая так в случае чего 5% с тебя сдерут.
Хоть все манагеры и утвердают что к солярису это не относится, но договор переделывать не хотят. Хотя по закону я могу со своим договором прийти и если они согласятся на мой договор, заключить его
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
MozGun:

Основное что не нравится в АРГО так это предварительный договор!!! Мало того что педоплата космическая так в случае чего 5% с тебя сдерут.
Вот хоть человек понимает про что речь.... v
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Онлайн
Это то в основном меня и беспокоит. А там отсутствие всяких обивокв багажниках и на капотах в Optima мне не очень нужно.
Онлайн
svoichell, тебя кстати не приглашали на презентацию?
Онлайн
Так, а как заказывать машину без договора? Я принципиально хочу оптиму 1,6 на механике синего цвета с противотуманками и ручками в цвет! Я не хочу, что бы мне пришла оптима 1,4 на автомате бежевого цвета без туманок.. Для этого и нужен договор. Везде вроде так. Предоплата конечно большая, но какая разница, если так и так 488тр платить? Главное что бы машиу привезли ту, которую я хочу.
Оффлайн
Чапаевск
MozGun:

svoichell, тебя кстати не приглашали на презентацию?
Нет, наверное потому что я у них не заказал машину...Если ты про АРГО..

.
Оффлайн
Чапаевск
NicK-88:

Так, а как заказывать машину без договора? Я принципиально хочу оптиму 1,6 на механике синего цвета с противотуманками и ручками в цвет! Я не хочу, что бы мне пришла оптима 1,4 на автомате бежевого цвета без туманок.. Для этого и нужен договор. Везде вроде так. Предоплата конечно большая, но какая разница, если так и так 488тр платить? Главное что бы машиу привезли ту, которую я хочу.
Так если ты закажешь какую тебе надо, как они тебе другую привезут??? shock

.
Онлайн
svoichell:
Так если ты закажешь какую тебе надо, как они тебе другую привезут???
Ну они буду звонить и пердлогать,что мол ваша пока не пришла но есть другаля только с "перламутровыми пуговицами" (с допами короче). А ту которая ваша, придёт тоько в конце обусловленного срока. Всё написанное ИМХО
Онлайн
svoichell:

Так если ты закажешь какую тебе надо, как они тебе другую привезут??? shock

ну а если без договора? Просто прийти и сказать: "я хочу солярис" Так они и привезут тот, который будет на складе. А в договоре всё оговариваеться, цвет, комплектация. Они просто не имеют права мне другой привезти! И вообще, они должны выкупить машину у завода сначала, что бы её нам потом продать, поэтому, наверно и предоплата большая такая. Они же тоже деньги не печатают наверно...
Оффлайн
Чапаевск
MozGun:

Ну они буду звонить и пердлогать,что мол ваша пока не пришла но есть другаля только с "перламутровыми пуговицами" (с допами короче). А ту которая ваша, придёт тоько в конце обусловленного срока. Всё написанное ИМХО
Ну это их работа, с этого они процент имеют.

.
Онлайн
sad Все продавцы пытаются заработать на простых смертных всеми способами. У меня нет веры в честность манагеров. Это и напрягает.
Онлайн
Везде ищу подвох.  sad
Онлайн
MozGun:

svoichell:
Так если ты закажешь какую тебе надо, как они тебе другую привезут???

ну, как мне сказали все допы (защиты, ковры, сигналзации и т.п.) этоуже на моё усмотрение, когда машина придет. Сами насильно они ничего ставить не будут.
Онлайн
MozGun:

sad Все продавцы пытаются заработать на простых смертных всеми способами. У меня нет веры в честность манагеров. Это и напрягает.

да ладно! Продавцы такие же смертные, как и мы. Сейчас 90% населения продавцы..
Оффлайн
Чапаевск
NicK-88:

ну, как мне сказали все допы (защиты, ковры, сигналзации и т.п.) этоуже на моё усмотрение, когда машина придет. Сами насильно они ничего ставить не будут.
Зато потом перед фактом поставят и скажут: вот здесь допов на 30 рулей, не хочешь, снимать их не будем, жди другую... sad

.
Оффлайн
Чапаевск
NicK-88:

Сами насильно они ничего ставить не будут.
ДОПЫ и ТО, основной доход салонов по продажам машин...

.
Онлайн
NicK-88:
так разговор не про то. Я имел в виду, что твоя машина (ту которую ты заказал) придёт после того как манагеры перепробуют все способы втюхать вам машину подороже, ну или когда подойдёт срок по договору.
NicK-88:
ну а если без договора? Просто прийти и сказать: "я хочу солярис" Так они и привезут тот, который будет на складе. А в договоре всё оговариваеться, цвет, комплектация. Они просто не имеют права мне другой привезти! И вообще, они должны выкупить машину у завода сначала, что бы её нам потом продать, поэтому, наверно и предоплата большая такая. Они же тоже деньги не печатают наверно...
Я думаю будет такая возможность только тогда когда solaris  появится в свобоной продаже.
Онлайн
Я не продавец dance
Оффлайн
Чапаевск
MozGun:

Я не продавец dance
И наверное слава богу...  joke

.
Онлайн
Кстати я работал продавцем (торговым представителем). Самая плохая работа из всех.
Онлайн
ну и что, пусть звонят. Хотя если они позвонят и скажут что у них есть синяя с коврами, защитой и сигналкой, то я, пожалуй, возьму. А если черная и с ненужным чем-нить, то откажусь. А в свободной продаже, мне кажеться, солярис ждать смысла нет. Близлежайшие год - два так и будет очередь. А то что, допы и то - основной доход, так что из этого? Каждый зарабатывает как может, и результат заработка арго - налицо. Качество обслуживания на порядок выше чем в других салонах.
Оффлайн
Чапаевск
NicK-88:

Качество обслуживания на порядок выше чем в других салонах.
Вот когда они тебе машину привезут, выгонишь её из салона и тогда нам напишешь как у них обслуживание, а мы почитаем... smile

.
Онлайн
Кстати на форумах проскальзывала информация, что автосалоны закупают на свои деньги авто, засовывают туда допы и пытаются продать без очереди. И вроде как уже есть в наличае такие машины. Но про то есть ли такие машины в Самаре, я не знаю
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris