Онлайн | #326 - 18 января 2011 в 20:42 | |
не перевариваю я МОТОМ. Пару раз ездил на диагностику на лансере (они ведь и дилеры мицубиси). Зарекся больше туда не ездить. Им лишь бы деньги вытянуть. Причем все так явно, что аж противно. И цены они выставили большие. Скидки не давали. Как только я с Самарой поговорил - мне там и скидку сделали и отношение нормальное. И что немаловажно - машину получить побыстрее более реально в Самаре |
Онлайн | #327 - 18 января 2011 в 20:49 | |
svoichell: |
А в Тольятти в Автофане почему не хочешь заказать? Та же 100 предоплата, что и в Арго....
|
Я только про Мотом, узнавал там 20% предоплата, я хочу базу с кондёром, получается 80 000 |
Оффлайн Чапаевск | #328 - 18 января 2011 в 20:52 | |
Я имел ввиду 100 тыс. предоплату... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #329 - 18 января 2011 в 20:57 | |
svoichell: |
Я имел ввиду 100 тыс. предоплату...
|
Я тоже про предоплату говорю. 80 000рублей как раз она и есть) |
Оффлайн Чапаевск | #330 - 18 января 2011 в 20:58 | |
Смотри тебе видней где заказать авто... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #331 - 21 января 2011 в 10:07 | |
Уснула ветка!!! |
Оффлайн Чапаевск | #332 - 21 января 2011 в 18:17 | |
Да, что то все задумались....Или все деньги ищут на Соляриса? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #333 - 21 января 2011 в 18:32 | |
ищееееем, был вчера в Сбербанке и в Росбанке, и там и там пока нет солярика в гос. программе, но и машина моя думаю не раньше апреля придет так что время есть пока)) |
Оффлайн Чапаевск | #334 - 21 января 2011 в 18:36 | |
А я ещё не ходил никуда, думаю что лучше будет потребительский или всё таки автокредит по гос. программе.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #335 - 21 января 2011 в 18:37 | |
avtopilot73: |
не перевариваю я МОТОМ. Пару раз ездил на диагностику на лансере (они ведь и дилеры мицубиси). Зарекся больше туда не ездить. Им лишь бы деньги вытянуть. Причем все так явно, что аж противно. И цены они выставили большие. Скидки не давали. Как только я с Самарой поговорил - мне там и скидку сделали и отношение нормальное. И что немаловажно - машину получить побыстрее более реально в Самаре
|
Да, ты прав про мотом, блин а я там заказал соляриса...но деваться некуда было....но в будующем я у них не планирую обслуживаться.....обслуга конечно там самая отвратительная |
Оффлайн Чапаевск | #336 - 21 января 2011 в 18:39 | |
Считанные дни остаются до открытия в Самаре нового автосалона – Hyundai. Сейчас идут последние приготовления к открытию, и уже совсем скоро автосалон Hyundai компании «Самарские автомобили» распахнет свои двери для клиентов.
http://www.samarskieavtomobili.ru/cars/hyundai/
будем ждать открытия!!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #337 - 21 января 2011 в 18:40 | |
Dirilos: | ищееееем, был вчера в Сбербанке и в Росбанке, и там и там пока нет солярика в гос. программе |
А ты в УралСибе был? Там вроде пока заявки принимают. Моя тоже не раньше апреля, поэтому особо не интересуюсь. Ближе к делу... |
Оффлайн Чапаевск | #338 - 21 января 2011 в 18:41 | |
MozGun вот ветка и проснулась.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #339 - 21 января 2011 в 18:53 | |
Dimati: |
А ты в УралСибе был? Там вроде пока заявки принимают. Моя тоже не раньше апреля, поэтому особо не интересуюсь. Ближе к делу...
|
Не там не был еще... я хочу в Росбанке там процент меньше... справку о доходах принести не смогу, вся зарплата черная почти |
Оффлайн Чапаевск | #340 - 21 января 2011 в 18:59 | |
А как без справки? Какие ещё доки нужны? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #341 - 21 января 2011 в 19:02 | |
Тоже был вчера в СберБанке. Девушка консультант говорила очень быстро, но суть я уловил. Я понят так, что с понедельника вступают новые правила-поправки в господдержку автокредитования (это в сбербанке). И возможно какраз Solaris включат в программу Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2011 в 19:03) |
Онлайн | #342 - 21 января 2011 в 19:07 | |
Тут вроде где-то манагер из АРГО засветился. Надо бы попросит его, что бы он сообщил когда придёт комплектация optima. Сходить хоть одним глазком глянуть на неё (в плане салона). |
Оффлайн Чапаевск | #343 - 21 января 2011 в 19:07 | |
То есть, если я захочу брать автокредит по программе гос. поддержки, всё равно надо идти в банк и узнавать одобрят они кредит или нет? Поправьте, а если можно подскажите поподробнее как это будет выглядеть, чтобы уехать из салона на новом авто... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #344 - 21 января 2011 в 19:09 | |
MozGun: |
Тут вроде где-то манагер из АРГО засветился. Надо бы попросит его, что бы он сообщил когда придёт комплектация optima. Сходить хоть одним глазком глянуть на неё (в плане салона).
|
Только он редко бывает на сайте, тоже хотелось бы глянуть на салон оптимы.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #345 - 21 января 2011 в 19:14 | |
Кто-нибудь знает: В "Арго" когда тест-драйв будет? |
Онлайн | #346 - 21 января 2011 в 20:59 | |
Dimati: | Кто-нибудь знает: В "Арго" когда тест-драйв будет? |
Тест драйв будет в феврале (это как обещают) |
Онлайн | #347 - 21 января 2011 в 21:03 | |
svoichell, Всех тонкостей я сам ещё не понял. Но сначала до того как заказывать авто нужно получить одобрение в банке (он действует в течении 6 месяцев). Затем идти в автосалон и заказывать авто. Когда придёт авто, нужно принести в банк копию ПТС и они перечислят деньги (последнее предложение требует подтверждения). НУ а потом страхуешься. И вот ты уже на самой лучшей машине думаешь где бы заработать ещё деньжат на погашение кредита)))) (и это предложение требует уточнения) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2011 в 21:04) |
Оффлайн Чапаевск | #348 - 21 января 2011 в 21:10 | |
Да, это ты верно подметил...Но как мне кажется многовато беготни( справки, ПТСы, страховки), можно много дней потерять всё это собирая....Да и пешком будем ходить всё это собирать к тому времени... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #349 - 21 января 2011 в 21:12 | |
Вот тут про форда в кредит, но я думаю Hyundai тоже самое |
Онлайн | #350 - 21 января 2011 в 21:20 | |
Итак, если подвести итог, процесс покупки авто в кредит состоит из следующих шагов: внос залога — ожидание автомобиля — получение одобрение банка — приход автомобиля в салон — внесение первоначального взноса — оформление полисов КАСКО и ОСАГО — сделка с банком — перевод банком денег в салон — перевод денег из салона автопроизводителю — получение ПТС в салоне — вы за рулем! Обратите внимание на то, что «одобрение банка» и «сделка» — этап, когда непосредственно заключается договор — два разных этапа, разделенных во времени. Такое большое количество этапов приводит к тому, что с момента прихода в салон до выезда из салона пройдет как минимум неделя-полторы |
Вообще много всякой информации |