Онлайн | #476 - 4 февраля 2011 в 00:10 | |
Сори за сообщения не касающиеся Solaris^a |
Оффлайн Чапаевск | #477 - 4 февраля 2011 в 05:11 | |
indigooo90: |
а как ты с ними вообще связь наладил на южке?
|
Созвонился с менеджером, она дала свой сотовый, это до того как у них автоответчик поставили. Съездию в понедельник поспрошаю, если разрешит, сюда выложу её сотик..А насчёт машин сказала что в салон начнут ix35,55, санта фе в 10 числах привозить, а после официального открытия салона и солярики.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #478 - 4 февраля 2011 в 11:54 | |
В "Арго" состоится официальная церемония по поводу Хендай Солярис, желающие присоединиться звоните по 89276950344 10 февраля. |
Вот что сегодня появилось в Самарском контактовском клубе. Для всех желяющих |
Онлайн | #479 - 4 февраля 2011 в 17:28 | |
а кто знает
какой размер резины?
какие шины?и чьё производство? |
Онлайн | #480 - 4 февраля 2011 в 17:34 | |
Посмотрите ветку - Шины и диски. |
Оффлайн Самара | #481 - 4 февраля 2011 в 18:02 | |
MozGun: | Мечта laugh Он будет моим |
Молодца. Тоже бы купил-да лень педали крутить,когда машина есть . (Завидую просто) |
Онлайн | #482 - 4 февраля 2011 в 19:08 | |
Велосипед моя страсть))) |
Оффлайн Чапаевск | #483 - 4 февраля 2011 в 19:50 | |
Сегодня мне позвонила менеджер с салона на южке, приглашает завтра подъехать, оставить предоплату и составить договор...Сказала что с завтрашнего дня у них официально начинают брать предоплату за авто... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #484 - 4 февраля 2011 в 19:50 | |
Съезжу, напишу что да как.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #485 - 4 февраля 2011 в 19:53 | |
а предоплата скока?
а сроки поставки примерные она не сказала? |
Оффлайн Чапаевск | #486 - 4 февраля 2011 в 19:56 | |
а предоплата скока?
а сроки поставки примерные она не сказала?
|
Предоплата 50 тыс., машина мне нужна не раньше августа, а когда они начнуть возить не знаю, завтра спрошу... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #487 - 4 февраля 2011 в 20:38 | |
И образец договора попроси пожалуйста |
Онлайн | #488 - 4 февраля 2011 в 20:40 | |
Дааааа. Спроси пожалуйста у них про рассрочку. Помоему в фирме "Самарские автомобили" есть такая штука |
Оффлайн Чапаевск | #489 - 4 февраля 2011 в 20:42 | |
MozGun: |
И образец договора попроси пожалуйста
|
А разве они мне договор не отдадут на руки? Про рассрочку спрошу... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #490 - 4 февраля 2011 в 23:19 | |
Ну отдадут конечно))) Просто ты выложи здесь условия этого договора. |
Оффлайн Чапаевск | #491 - 4 февраля 2011 в 23:20 | |
Ну отдадут конечно))) Просто ты выложи здесь условия этого договора.
|
Хорошо, отсканирую и выложу... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #492 - 4 февраля 2011 в 23:32 | |
и ещё и ещё
спроси плиз
они работают по гос программе по утилизации |
Оффлайн Чапаевск | #493 - 4 февраля 2011 в 23:34 | |
и ещё и ещё
спроси плиз
они работают по гос программе по утилизации
|
Окей и это спрошу....Сижу на листочке всё записываю, чтобы не забыть... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #494 - 5 февраля 2011 в 00:03 | |
Представитель клуба будешь!!! |
Оффлайн Москва | #495 - 5 февраля 2011 в 00:09 | |
Brut: |
MozGun: | Мечта laugh Он будет моим | Молодца. Тоже бы купил-да лень педали крутить,когда машина есть . (Завидую просто)
|
лениться это плохо.. я вот не собираюсь забрасывать велосипед даже когда машина появится... завтра завтра поеду контакты поищу... может в городе остались еще где-нибудь ;) |
Онлайн | #496 - 5 февраля 2011 в 00:15 | |
lazarus: | завтра завтра поеду контакты поищу... может в городе остались еще где-нибудь ;) |
Помоему в Москве есть всё!!! |
Онлайн | #497 - 5 февраля 2011 в 00:45 | |
Представитель клуба будешь!!!
|
и скидки уж тогда на клуб выбивать надо |
Оффлайн Чапаевск | #498 - 5 февраля 2011 в 06:36 | |
Dirolos: |
и скидки уж тогда на клуб выбивать надо
|
А что, не плохая идея...Попробую... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #499 - 5 февраля 2011 в 11:37 | |
В общем так рассказываю по порядку. Приехал сегодня в салон на южке, у натянутой верёвки охранник спросил куда? Говорю ему в салон Хундай, пустил и спросил солярис что ли заказывать? Зашёл в салон стоит один ix35, моей манагерши не было, встретил Павел. Далее начались мои вопросы, которые я написал на листочке чтобы не забыть.. Значит по порядку вопросов писать буду:
1. Договор, его щас отсканирую и выложу, но могу сказать процентов за возврат денег у них нет. Единственное, если вы заказали машину и она пришла, а вы не забираете неделю, две, салон наложит на вас штрафные санкции в размере 30 тыс. А если хотите отказаться от машины до приезда авто, никаких процентов салон не взымает.
2.Допы, манагер сказал что их шеф обязал навязывать допы всем, чтобы сервис работал и типа машины будут уже с установленными в них допами. Я возразился, но всё таки заказал себе коврики в салон. Попозже ороже выложу скан(ориентировочный по допам).
3. Рассрочка в Самарских автомобилях, нет её и не будет..
4.Тест-драйв, меня записал и сказал что сразу позвонит..
5.Презентация и подарки. По поводу презентации им ещё ничего не известно, а вот подарки я настойчиво просил....Всё таки я первый к ним звонил насчёт Соляриса, а вот договор заключил вторым... Манагер сказал узнает у шефа...Я сказал на презентацию не приду, возьму подарками...
6.Сроки поставки. Сказал что записывают на июнь, июль не раньше, много народу уже записано шефом(родственники, друзья, знакомые)
7. Утилизация. Да, будут работать, но пока не знают когда.
8.Скидки для клуба. Его заинтересовал мой вопрос, сказал будет с маркетологами разговаривать по этому поводу.
Ну вот и всё, вот так я съездил в салон на южке...Уфф, еле осилил..
P.S. при мне ещё двое пришли солярис заказывать... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #500 - 5 февраля 2011 в 11:52 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Это спецификация к договору.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |