Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1284

Самара

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
В любом случае позвони и туда и туда, что тебе скажут....А там будешь действовать по обстановке..
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Онлайн
svoichell:
Оптиму + расширенный на автомате берёшь?
ага )))))
Онлайн
svoichell, А где точно на демократической салон открывается? Адрес не знаешь?
Оффлайн
Чапаевск
MozGun:

svoichell, А где точно на демократической салон открывается? Адрес не знаешь?
Нет не знаю..В пятницу поеду на южку и узнаю у них...Или сам позвони по телефону 9936800, это телефон салона на южке...

.
Онлайн
Был на южном шоссе. Хундай закрыт и не работает. В соседних салонах сказали что не скоро откроют. Когда солярисы будут, и будут ли вообще - не знают. ЗАехал в АРГО, у них стоит комфорт красная за 560тр. Продавцы, толковые все подробно рассказали и показали. Сказали что очень много заказов у них, и если я хочу солярис в этом году, то надо сейчас заказывать, а то квота кончится. Машина супер просто! Очень понравилась. Заказал у них оптиму 1,6 на механике с пакетом расширенный синюю!smileМашина в июле только будет. Надеюсь моя 8ка доедит до июля...  scratch
Оффлайн
Чапаевск
NicK-88:

Был на южном шоссе. Хундай закрыт и не работает. В соседних салонах сказали что не скоро откроют. Когда солярисы будут, и будут ли вообще - не знают. ЗАехал в АРГО, у них стоит комфорт красная за 560тр. Продавцы, толковые все подробно рассказали и показали. Сказали что очень много заказов у них, и если я хочу солярис в этом году, то надо сейчас заказывать, а то квота кончится. Машина супер просто! Очень понравилась. Заказал у них оптиму 1,6 на механике с пакетом расширенный синюю!smileМашина в июле только будет. Надеюсь моя 8ка доедит до июля...  scratch
Как так закрыт? shock Мне менеджер сказала, что ни открываются 1 февраля...Салон с торца салона Митсубиси?

.
Онлайн
Интересно какая квота у АРГО.ИМХО Хотя мне кажется что это тупо развод, что бы машину заказали быстрей! (
Оффлайн
Чапаевск
MozGun:

Интересно какая квота у АРГО.ИМХО Хотя мне кажется что это тупо развод, что бы машину заказали быстрей!
И денег побольше принесли... scratch

.
Онлайн
MozGun:

Интересно какая квота у АРГО.ИМХО Хотя мне кажется что это тупо развод, что бы машину заказали быстрей! (

по моему 700, но есть возможность расширить до 1500. инфа не 100%.
Онлайн
svoichell:

Как так закрыт? shock Мне менеджер сказала, что ни открываются 1 февраля...Салон с торца салона Митсубиси?
да-да! Между митсубисей и газом заезд, но я туда даже заехать не смог! Там шлакбаум ввиде верёвки! Обидно, я полтора часа добирался, для меня салоны очень далеко расположены.. Арго в этом плане удобней.

А насчет квоты сказали, что у каждого дилера свой коофициент, и исходя из него считается квота. А арго очень давно с хундаями работает, у них достаточно большая квота. У самарских врядли такая будет, раз они только открываются. В тлт вон уже до осени очередь, т.к квота не большая.
Оффлайн
Чапаевск
NicK-88:

А насчет квоты сказали, что у каждого дилера свой коофициент, и исходя из него считается квота. А арго очень давно с хундаями работает, у них достаточно большая квота. У самарских врядли такая будет, раз они только открываются. В тлт вон уже до осени очередь, т.к квота не большая.
Ну не знаю...А пешком за шлагбаум зайти нельзя было? В пятницу поеду и всё узнаю...

.
Оффлайн
Чапаевск
NicK-88:

А насчет квоты сказали, что у каждого дилера свой коофициент, и исходя из него считается квота.
А мне девушка сказала, что им как новому дилеру, наоборот много машин будут возить....Кого слушать??? scratch

.
Онлайн
svoichell:

А мне девушка сказала, что им как новому дилеру, наоборот много машин будут возить....Кого слушать??? scratch

ну не знаю. Так, если подумать - везде большой ажиотаж на солярис, везде очереди и он только под заказ. Соответственно откуда у завода машины для нового дилера, если у него и так все машины расписаны? Либо он привезёт им пару машин, которые сразу будут проданы (и навярняка "своим" joke ) либо завод включит нового дилера в такуюже очередь на партии автомобилей, и тогда солярисы они не скоро получат, а будут торговать елантрами..
Кстати елантра очень хорошая машина! В ней уютно как дома на диване smile были бы еще 200тр, взял бы белую на механике smile
Онлайн
ну чё мужики,кто нибудь съездил на Южное шоссе?в автосалон

отпишитесь,что ,да как?

еще одно,что недавно узнал...манагер сказал что  гос программа по утилизации солярис не действует,хотя читал что он был официально включен в список(((((
Онлайн
indigooo90:

ну чё мужики,кто нибудь съездил на Южное шоссе?в автосалон

отпишитесь,что ,да как?

еще одно,что недавно узнал...манагер сказал что  гос программа по утилизации солярис не действует,хотя читал что он был официально включен в список(((((

Я был - закрыто всё, поехал в арго и заказал, вот сижу диски литые подбираю  v
Онлайн
svoichell:

NicK-88:

Салон откроется 24 февраля. Когда начнут принимать заказы на Солярис точно не известно. Известно пока, что предоплата 50 т.р. будет.
Инфа от менеджеров по телефону.
Онлайн
Я так думаю если вставать в очередь в салоне на Южке, то машина точно раньше чем в АРГО придёт. Так как там пока вообще никакой очереди. А так меня ещё очень интересует ихний предварительный договор.
Онлайн
Я в арго взял, компания надежная в самаре уже давно , до очередь большая, Комфорт мне в мае приедит...и предоплата большая! Зато надежно,  а тут все ново и не извесно какие еще ньюансы всплывут!
Оффлайн
Чапаевск
MozGun:

Я так думаю если вставать в очередь в салоне на Южке, то машина точно раньше чем в АРГО придёт.
Ну раньше или нет, мы пока не знаем, а вот то что салон будет не хуже АРГО это точно и может быть в скором будущем будет солидным конкурентом АРГО...Вот смотрите сами, когда ещё выбирал себе матиза в Самаре торговали ими 3 салона:самый старый сторожил УЗДЭУ, ЕВРАЗИЯ и открытый в 2005г ЖУРАВЕЛЬ АВТО. и что мы имеем к середине 2007г- УЗДЭУ вообще перестала возить машины, ЕВРАЗИЯ тоже, а вот у самого молодого ихнего соперника ЖУРАВЕЛЬ АВТО матизы и нексии были и есть на настоящее время...ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО? Вот вам и молодой салон..

.
Онлайн
сегодня мне звонили из Арго приглашали он оф.презентацию соляриса 10февраля
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2011 в 18:48)
Оффлайн
Чапаевск
Dirolos:

Пойдёшь? Может в подарок что то дадут? Например сигу с автозапуском.. laugh

.
Онлайн
svoichell:
Ну раньше или нет, мы пока не знаем, а вот то что салон будет не хуже АРГО это точно и может быть в скором будущем будет солидным конкурентом АРГО...Вот смотрите сами, когда ещё выбирал себе матиза в Самаре торговали ими 3 салона:самый старый сторожил УЗДЭУ, ЕВРАЗИЯ и открытый в 2005г ЖУРАВЕЛЬ АВТО. и что мы имеем к середине 2007г- УЗДЭУ вообще перестала возить машины, ЕВРАЗИЯ тоже, а вот у самого молодого ихнего соперника ЖУРАВЕЛЬ АВТО матизы и нексии были и есть на настоящее время...ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО? Вот вам и молодой салон..
А чем сейчас плох Арго? Сколько себя помню - всегда он был. Менеджер сказал, что они уже 20 лет на рынке. И, помню, дядька мой еще шаху у них покупал, на аеродромной у них салон был.

svoichell:
Пойдёшь? Может в подарок что то дадут? Например сигу с автозапуском..

да че вы всё халяву ищете? Бесплатный только сыр в мышеловке! Я считаю, что солярис и без подарков стоит заказывать и ждать, эта машина стоит того!
Оффлайн
Чапаевск
NicK-88:

А чем сейчас плох Арго? Сколько себя помню - всегда он был. Менеджер сказал, что они уже 20 лет на рынке. И, помню, дядька мой еще шаху у них покупал, на аеродромной у них салон был.
Просто АРГО зажрались, по русски сказать, ну по крайней мере мне так показалось...

.
Онлайн
svoichell:

Dirolos:

Пойдёшь? Может в подарок что то дадут? Например сигу с автозапуском.. laugh

я спросил че там к чему, сказали банкет фуршет и презентация, день вот жаль рабочий,но если получится думаю схожу)))
Оффлайн
Чапаевск
NicK-88:

да че вы всё халяву ищете? Бесплатный только сыр в мышеловке! Я считаю, что солярис и без подарков стоит заказывать и ждать, эта машина стоит того!
Это не халява, просто кто откажется от любых подарков? hoho

.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris