Оффлайн Чапаевск | #401 - 31 января 2011 в 19:45 | |
В любом случае позвони и туда и туда, что тебе скажут....А там будешь действовать по обстановке.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #402 - 31 января 2011 в 19:46 | |
svoichell: | Оптиму + расширенный на автомате берёшь? |
ага ))))) |
Онлайн | #403 - 1 февраля 2011 в 09:16 | |
svoichell, А где точно на демократической салон открывается? Адрес не знаешь? |
Оффлайн Чапаевск | #404 - 1 февраля 2011 в 16:41 | |
MozGun: |
svoichell, А где точно на демократической салон открывается? Адрес не знаешь?
|
Нет не знаю..В пятницу поеду на южку и узнаю у них...Или сам позвони по телефону 9936800, это телефон салона на южке... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #405 - 2 февраля 2011 в 14:30 | |
Был на южном шоссе. Хундай закрыт и не работает. В соседних салонах сказали что не скоро откроют. Когда солярисы будут, и будут ли вообще - не знают. ЗАехал в АРГО, у них стоит комфорт красная за 560тр. Продавцы, толковые все подробно рассказали и показали. Сказали что очень много заказов у них, и если я хочу солярис в этом году, то надо сейчас заказывать, а то квота кончится. Машина супер просто! Очень понравилась. Заказал у них оптиму 1,6 на механике с пакетом расширенный синюю! Машина в июле только будет. Надеюсь моя 8ка доедит до июля... |
Оффлайн Чапаевск | #406 - 2 февраля 2011 в 16:24 | |
NicK-88: |
Был на южном шоссе. Хундай закрыт и не работает. В соседних салонах сказали что не скоро откроют. Когда солярисы будут, и будут ли вообще - не знают. ЗАехал в АРГО, у них стоит комфорт красная за 560тр. Продавцы, толковые все подробно рассказали и показали. Сказали что очень много заказов у них, и если я хочу солярис в этом году, то надо сейчас заказывать, а то квота кончится. Машина супер просто! Очень понравилась. Заказал у них оптиму 1,6 на механике с пакетом расширенный синюю!Машина в июле только будет. Надеюсь моя 8ка доедит до июля...
|
Как так закрыт? Мне менеджер сказала, что ни открываются 1 февраля...Салон с торца салона Митсубиси? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #407 - 2 февраля 2011 в 17:02 | |
Интересно какая квота у АРГО.ИМХО Хотя мне кажется что это тупо развод, что бы машину заказали быстрей! ( |
Оффлайн Чапаевск | #408 - 2 февраля 2011 в 17:09 | |
Интересно какая квота у АРГО.ИМХО Хотя мне кажется что это тупо развод, что бы машину заказали быстрей!
|
И денег побольше принесли... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #409 - 2 февраля 2011 в 20:18 | |
Интересно какая квота у АРГО.ИМХО Хотя мне кажется что это тупо развод, что бы машину заказали быстрей! (
|
по моему 700, но есть возможность расширить до 1500. инфа не 100%. |
Онлайн | #410 - 2 февраля 2011 в 22:32 | |
svoichell: |
Как так закрыт? Мне менеджер сказала, что ни открываются 1 февраля...Салон с торца салона Митсубиси?
|
да-да! Между митсубисей и газом заезд, но я туда даже заехать не смог! Там шлакбаум ввиде верёвки! Обидно, я полтора часа добирался, для меня салоны очень далеко расположены.. Арго в этом плане удобней.
А насчет квоты сказали, что у каждого дилера свой коофициент, и исходя из него считается квота. А арго очень давно с хундаями работает, у них достаточно большая квота. У самарских врядли такая будет, раз они только открываются. В тлт вон уже до осени очередь, т.к квота не большая. |
Оффлайн Чапаевск | #411 - 2 февраля 2011 в 22:34 | |
А насчет квоты сказали, что у каждого дилера свой коофициент, и исходя из него считается квота. А арго очень давно с хундаями работает, у них достаточно большая квота. У самарских врядли такая будет, раз они только открываются. В тлт вон уже до осени очередь, т.к квота не большая.
|
Ну не знаю...А пешком за шлагбаум зайти нельзя было? В пятницу поеду и всё узнаю... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #412 - 2 февраля 2011 в 22:36 | |
А насчет квоты сказали, что у каждого дилера свой коофициент, и исходя из него считается квота.
|
А мне девушка сказала, что им как новому дилеру, наоборот много машин будут возить....Кого слушать??? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #413 - 2 февраля 2011 в 22:51 | |
А мне девушка сказала, что им как новому дилеру, наоборот много машин будут возить....Кого слушать???
|
ну не знаю. Так, если подумать - везде большой ажиотаж на солярис, везде очереди и он только под заказ. Соответственно откуда у завода машины для нового дилера, если у него и так все машины расписаны? Либо он привезёт им пару машин, которые сразу будут проданы (и навярняка "своим" ) либо завод включит нового дилера в такуюже очередь на партии автомобилей, и тогда солярисы они не скоро получат, а будут торговать елантрами..
Кстати елантра очень хорошая машина! В ней уютно как дома на диване были бы еще 200тр, взял бы белую на механике |
Онлайн | #414 - 3 февраля 2011 в 00:56 | |
ну чё мужики,кто нибудь съездил на Южное шоссе?в автосалон
отпишитесь,что ,да как?
еще одно,что недавно узнал...манагер сказал что гос программа по утилизации солярис не действует,хотя читал что он был официально включен в список((((( |
Онлайн | #415 - 3 февраля 2011 в 08:14 | |
indigooo90: |
ну чё мужики,кто нибудь съездил на Южное шоссе?в автосалон
отпишитесь,что ,да как?
еще одно,что недавно узнал...манагер сказал что гос программа по утилизации солярис не действует,хотя читал что он был официально включен в список(((((
|
Я был - закрыто всё, поехал в арго и заказал, вот сижу диски литые подбираю |
Онлайн | #416 - 3 февраля 2011 в 08:24 | |
Был на южном шоссе. Хундай закрыт и не работает. В соседних салонах сказали что не скоро откроют. Когда солярисы будут, и будут ли вообще - не знают. ЗАехал в АРГО, у них стоит комфорт красная за 560тр. Продавцы, толковые все подробно рассказали и показали. Сказали что очень много заказов у них, и если я хочу солярис в этом году, то надо сейчас заказывать, а то квота кончится. Машина супер просто! Очень понравилась. Заказал у них оптиму 1,6 на механике с пакетом расширенный синюю!Машина в июле только будет. Надеюсь моя 8ка доедит до июля...
|
Как так закрыт? Мне менеджер сказала, что ни открываются 1 февраля...Салон с торца салона Митсубиси?
|
Салон откроется 24 февраля. Когда начнут принимать заказы на Солярис точно не известно. Известно пока, что предоплата 50 т.р. будет.
Инфа от менеджеров по телефону. |
Онлайн | #417 - 3 февраля 2011 в 11:11 | |
Я так думаю если вставать в очередь в салоне на Южке, то машина точно раньше чем в АРГО придёт. Так как там пока вообще никакой очереди. А так меня ещё очень интересует ихний предварительный договор. |
Онлайн | #418 - 3 февраля 2011 в 11:35 | |
Я в арго взял, компания надежная в самаре уже давно , до очередь большая, Комфорт мне в мае приедит...и предоплата большая! Зато надежно, а тут все ново и не извесно какие еще ньюансы всплывут! |
Оффлайн Чапаевск | #419 - 3 февраля 2011 в 18:44 | |
Я так думаю если вставать в очередь в салоне на Южке, то машина точно раньше чем в АРГО придёт.
|
Ну раньше или нет, мы пока не знаем, а вот то что салон будет не хуже АРГО это точно и может быть в скором будущем будет солидным конкурентом АРГО...Вот смотрите сами, когда ещё выбирал себе матиза в Самаре торговали ими 3 салона:самый старый сторожил УЗДЭУ, ЕВРАЗИЯ и открытый в 2005г ЖУРАВЕЛЬ АВТО. и что мы имеем к середине 2007г- УЗДЭУ вообще перестала возить машины, ЕВРАЗИЯ тоже, а вот у самого молодого ихнего соперника ЖУРАВЕЛЬ АВТО матизы и нексии были и есть на настоящее время...ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО? Вот вам и молодой салон.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #420 - 3 февраля 2011 в 18:48 | |
сегодня мне звонили из Арго приглашали он оф.презентацию соляриса 10февраля Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2011 в 18:48) |
Оффлайн Чапаевск | #421 - 3 февраля 2011 в 18:51 | |
Dirolos: |
сегодня мне звонили из Арго приглашали он оф.презентацию соляриса 10февраля
|
Пойдёшь? Может в подарок что то дадут? Например сигу с автозапуском.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #422 - 3 февраля 2011 в 18:56 | |
svoichell: | Ну раньше или нет, мы пока не знаем, а вот то что салон будет не хуже АРГО это точно и может быть в скором будущем будет солидным конкурентом АРГО...Вот смотрите сами, когда ещё выбирал себе матиза в Самаре торговали ими 3 салона:самый старый сторожил УЗДЭУ, ЕВРАЗИЯ и открытый в 2005г ЖУРАВЕЛЬ АВТО. и что мы имеем к середине 2007г- УЗДЭУ вообще перестала возить машины, ЕВРАЗИЯ тоже, а вот у самого молодого ихнего соперника ЖУРАВЕЛЬ АВТО матизы и нексии были и есть на настоящее время...ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО? Вот вам и молодой салон.. |
А чем сейчас плох Арго? Сколько себя помню - всегда он был. Менеджер сказал, что они уже 20 лет на рынке. И, помню, дядька мой еще шаху у них покупал, на аеродромной у них салон был.
svoichell: | Пойдёшь? Может в подарок что то дадут? Например сигу с автозапуском.. |
да че вы всё халяву ищете? Бесплатный только сыр в мышеловке! Я считаю, что солярис и без подарков стоит заказывать и ждать, эта машина стоит того! |
Оффлайн Чапаевск | #423 - 3 февраля 2011 в 18:59 | |
А чем сейчас плох Арго? Сколько себя помню - всегда он был. Менеджер сказал, что они уже 20 лет на рынке. И, помню, дядька мой еще шаху у них покупал, на аеродромной у них салон был.
|
Просто АРГО зажрались, по русски сказать, ну по крайней мере мне так показалось... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #424 - 3 февраля 2011 в 18:59 | |
Dirolos: |
сегодня мне звонили из Арго приглашали он оф.презентацию соляриса 10февраля
|
Пойдёшь? Может в подарок что то дадут? Например сигу с автозапуском..
|
я спросил че там к чему, сказали банкет фуршет и презентация, день вот жаль рабочий,но если получится думаю схожу))) |
Оффлайн Чапаевск | #425 - 3 февраля 2011 в 19:00 | |
да че вы всё халяву ищете? Бесплатный только сыр в мышеловке! Я считаю, что солярис и без подарков стоит заказывать и ждать, эта машина стоит того!
|
Это не халява, просто кто откажется от любых подарков? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |