Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1102

Самара

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
Тогда и мне сразу...Авто 518 тыс., возраст 33, стаж 14 лет, каско не было.....Осаго без аварий 6 лет...
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Онлайн
Кто-нибудь в курсе, маркируются ли элементы кузова и детали Соляриса специальной краской с номером VIN? которую видно только под ИК излучением? Актуально при угоне.
Онлайн
И мне страховку laugh Авто 472 т.р. Возраст на момент получения авто будет 23. Стаж 4 года. КАСКО небыло
Онлайн
Dirolos:

Lanochka:

Вот забыла еще Вам такую информацию сообщить, когда мы заключали договор я спросила о предоплате, они мне сказали 10%, но я им задала вопрос о том что это лишь рекомендованный взнос и что могу ли я оставить 10 000 руб, на что они не сопротивляясь ответили да. Так вот сейчас у нас там проплачено 10 000, которые можно забрать в любой момент.

а я в Арго 30декабря того года отдал 100тыщ, и на меньшее они не идут, звонил на горячую линию хендай,мне сказали извините простите но первоначальный взнос мы не контролируем, полностью на усмотрение диллера

и посчитайте пожалуйста страховочку машина стоит 549, возраст 25,стаж 7, страховки каско были(росстрах,эти черти с 4марта не выплачиваю 3200), сейчас не страховал так как машину скоро продавать

Да уж, зла на них не хватает, мои знакомые агенты тоже столько клиентов из за них потеряли, особенно из-за отвратительной работы отдела урегулирования убытков, цена Вашей страховки будет  около 38 000, 00, но в дальнейшем должны прислать нам тариф именно для Соляриса, возможно уена изменится и даже в меньшую сторону smile , поэтому прям перед самой покупкой лучше созвониться
Онлайн
svoichell:

Тогда и мне сразу...Авто 518 тыс., возраст 33, стаж 14 лет, каско не было.....Осаго без аварий 6 лет...

Ну а Вы обладатель солидного стажа (у нас этот критерий более 11) цена страхования Вашего автомобиля будет 28 225,10 опять же напоминаю надо созвониться перед покупкой
Онлайн
MozGun:

И мне страховку laugh Авто 472 т.р. Возраст на момент получения авто будет 23. Стаж 4 года. КАСКО небыло

Ваша стоимость страховки будет 35 264,00, можно всем желающим сделать беспроцентную рассрочку платежа, но только на 3 месяца! И еще, какой бы Вы банк не выбрали, если берете в кредит авто, помните, что по закону Вы имеете право страховаться в любой компании на Ваш выбор, а не по выбору салона или банка! Менеджеры не имеют права Вам навязывать страховую компанию! Так что выбирайте для себя наиболее выгодный вариант!
Онлайн
Lanochka:
И еще, какой бы Вы банк не выбрали, если берете в кредит авто, помните, что по закону Вы имеете право страховаться в любой компании на Ваш выбор, а не по выбору салона или банка! Менеджеры не имеют права Вам навязывать страховую компанию! Так что выбирайте для себя наиболее выгодный вариант!
Вчера шухер навели. По ящику видел)))))
Онлайн
Lanochka, Вы же из Тольятти? А при покупке авто что приедите к нам в Самару?
Онлайн
Я из Ульяновска, но авто приеду покупать в Самаре  joke
Онлайн
еще ланса не продал? я своего щас планирую скидывать, но не популярем он у нас, осенью за месяц 1 только глядел авто и ценни низкий был.
Онлайн
MozGun:

Lanochka, Вы же из Тольятти? А при покупке авто что приедите к нам в Самару?

Хотите мы к Вам, хотите Вы к нам.  smile У меня есть коллега в Самаре, так что если сама не смогу, ее попрошу приехать, либо вы к ней, это не проблема.
Онлайн
Ребят, помогите развеять сомнения, заказали вот мы Солярис, ждем, но мужу еще нравится Шевроле Круз, он вот у меня мечется и уже скоро чувствуется недождется даже выставочного соляриса и пойдет заказывать Круз. Что все таки лучше? Заказали Солярис 1,6 Оптима с АКПП, или круз 1,6 LS ? hoho
Онлайн
Lanochka:

помните, что по закону Вы имеете право страховаться в любой компании на Ваш выбор, а не по выбору салона или банка! Менеджеры не имеют права Вам навязывать страховую компанию! Так что выбирайте для себя наиболее выгодный вариант!
да вот только они говорят не хотите страховаться тут ну идите в другом месте кредит оформляйте
laugh
Онлайн
Lanochka:

Ребят, помогите развеять сомнения, заказали вот мы Солярис, ждем, но мужу еще нравится Шевроле Круз, он вот у меня мечется и уже скоро чувствуется недождется даже выставочного соляриса и пойдет заказывать Круз. Что все таки лучше? Заказали Солярис 1,6 Оптима с АКПП, или круз 1,6 LS ? hoho

по мне так сложный вопрос, круз по мне машинка интересная, но дороговата, а если посмотреть так приезжайте к нам... в Арго пощупаете полазаете, у нас то в Самаре он уже с 3января стоит красненький)))
Онлайн
Lanochka:
Что все таки лучше? Заказали Солярис 1,6 Оптима с АКПП, или круз 1,6 LS ?
По моему несоизмеримые машины,
Круз намного больше и дороже, Солярис внутри тесный и молодежный снаружи,
Для себя (с моими габаритами)бы я однозначно взял Круз если бы у меня были эти лишние 160 тысяч (Круз 1,6 LS+АКПП+металлик = 660 000 р. )
Оптима+АКПП =502 000 р.
Онлайн
Makc, на круз сейчас скидку дают 50 000 если через Райффайзенбанк и + за Трейд ин 15 000, итого он 600 000,00 а солярис 500 000, меня останавливает что солярис все же мощнее (123 л.с)
Онлайн
Lanochka

а Вы что на гонки берете?
scratch
Онлайн
Всегда приятно осозновать и чувствовать что у тебя под капотом боьше лошадей чем у другого (я про Круз)
Онлайн
Всегда приятно осозновать и чувствовать что у тебя под капотом боьше лошадей чем у другого (я про Круз)
Онлайн
Если бы у меня было достаточно денег то я бы пригляделся к Kia Cerato NEW или к Renault Fluence.
Renault Fluence моя мечта love
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2011 в 16:58)
Онлайн
Dirolos, ОТ МОЩНОСТИ ЕЩЕ И КОНДИК ПОЛУЧШЕ РАБОТАЕТ, МАШИНКА МЕНЬШЕ ТУПИТ
Онлайн
лошадинные силы помогают продать авто в салоне, а крутящий момент помогает выйграть ралли v
Онлайн
НУ я думаю до ралли на солике дело не дойдёт laugh
Да и момента в Solaris`Е достаточено
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2011 в 17:03)
Онлайн
Lanochka:

Dirolos, ОТ МОЩНОСТИ ЕЩЕ И КОНДИК ПОЛУЧШЕ РАБОТАЕТ, МАШИНКА МЕНЬШЕ ТУПИТ

одно могу сказать любая машина с кондером начинает тупить, я ездил на многих машинах будь то простая легковушка с 100лошадками, паджерик со 170, или крузер с 249л.с. и везде при включение кондиционера динамика падала ощутимо cry
Онлайн
avtopilot73, Я смотрю у тебя Lancer IX. Как вообще машинка? Чем он тебя не устроил, что ты его решил на солик махнуть?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris