Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1293

Самара

Онлайн
Wolf87:

MozGun:

А ни кто не в курсе, в арго solaris ещё выставляется? Хотел ещё раз съездить посмотреть

Низнаю но думаю что да, куда ж ему дется

Выставляется, и будет в ближайшее время там, сегодня заказал, говорят что в мае придет, а хотелось бы раньше))))))))
Онлайн
erec:

сегодня заказал, говорят что в мае придет, а хотелось бы раньше))))))))

как бы не позже... я заказал 30декабря, и то сказали ну март апрель, а возможно и позже, по договору до 30апреля... но это на столько лажовый договор, ответственность их стороны почти нет, кстати не парьтесь про потерю денег если соберётесь их забирать... знакомый юрист долго смеялся когда прочитал мой договор "купли-продажи" сказал тут любой юрист заберет монету без потерь за скромное вознаграждение
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2011 в 00:19)
Онлайн
Dirolos:
знакомый юрист долго смеялся когда прочитал мой договор "купли-продажи" сказал тут любой юрист заберет монету без потерь за скромное вознаграждение
Мне тоже сказали что больно уж простой договор. Предложили сделать свой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2011 в 09:50)
Онлайн
MozGun:

Предложили сделать свой.
Вот тут вот Арго не пойдет на это, я тоже хотел, но они мне сказали договор у нас один на всех
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
Dirolos:

Вот тут вот Арго не пойдет на это, я тоже хотел, но они мне сказали договор у нас один на всех
И получается односторонний, они с нас проценты могут взять за возврат денег, а по срокам у них никакой обязанности.....
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Онлайн
А в договоре разве не прописан крайний срок поставки?
Я спрашивл у манагера, он сказал что если машина не пришла в срок, то они попросят подождать ещё или без сенкций отдадут деньги
Оффлайн
Чапаевск
Вот именно что попросят подождать, а за неустойку????

.
Онлайн
svoichell:

И получается односторонний, они с нас проценты могут взять за возврат денег, а по срокам у них никакой обязанности.....

на это они ответили мы отвечаем согласно закону о прав потребителя laugh
Оффлайн
Чапаевск
Да, да они ведь действуют по "закону", который только им известен...

.
Онлайн
только что звонил своему менеджеру, моя заявка на авто еще на завод даже не ушла, но обещают до 30апреля авто пригнать
Онлайн
А ПТС вместе с авто придёт или как? Кто нить знает?
Онлайн
MozGun:
Или как !
ПТС с авто никогда не приходит!
За исключением случаев,когда дилер предварительно оплатил и выкупил автомобили,но зачем дилеру это делать?!
Онлайн
Makc:

MozGun:
Или как !
ПТС с авто никогда не приходит!
За исключением случаев,когда дилер предварительно оплатил и выкупил автомобили,но зачем дилеру это делать?!

абсолютно согласен, так сказать не тот случай...
тут ждали 3-4 месяца, уж 3-5дней подавно подождут после оплаты
Оффлайн
Чапаевск
Я думаю всё же ПТС будет вместе с авто приходить......Ажиотаж ведь на машинки...

.
Онлайн
svoichell:
Я думаю всё же ПТС будет вместе с авто приходить......Ажиотаж ведь на машинки...
Ажиотаж тут не при чем, это система такая!
ПТС приходит дилеру только после полного выкупа машины, исключение может быть тогда,когда дилер на свои деньги
уже выкупил авто.
Оффлайн
Чапаевск
Я когда матиза покупал, ПТСки на все авто были в салоне в наличии......

.
Онлайн
Даже на ТАЗы нужно пару дней ПТС ждать.
Оффлайн
Чапаевск
MozGun:

Даже на ТАЗы нужно пару дней ПТС ждать.
Ну не знаю, знакомый Альмеру взял 2 месяца назад, ПТС была в наличии, может просто нам с ним повезло?

scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2011 в 11:45)

.
Онлайн
svoichell:
Ну не знаю, знакомый Альмеру взял 2 месяца назад, ПТС была в наличии, может просто нам с ним повезло?
Так бывает чаще всего с отказными авто, дилер выкупает их на свои деньги, обычно нашпиговывает допами и выставляет в салоне на продажу, тогда ПТС в наличии будет.
Либо если на счету дилера достаточно денег, то он тоже может оплатить сам приходящие автомобили, соответственно тоже тогда ПТС будет лежать уже у дилера.
А вообще, производитель отправляет  ПТС курьерской почтой дилеру в течении 5 рабочих дней с момента полной оплаты автомобиля.
Онлайн
Это в течении 5 дней только отправляют, или в течении 5 дней ПТС уже придёт в салон?
Онлайн
MozGun:
Это в течении 5 дней только отправляют, или в течении 5 дней ПТС уже придёт в салон?
В течение 5 дней завод обязан отправить, а курьерская доставка очень быстрая, уже на следующий день могут привезти.
Если дилер не будет крутить ваши бабки (а вам трахать мозх), то ПТС по любому в течении недели со дня перевода денег придет   joke
Онлайн
Hyundai Solaris Club (SAMARA)На Солярис доступна президентская программа льготного авто кредитования.(8% годовых) Все подробности только лично либо асей - 489470406
Вот что сегодня появилось в контактовской группе!!! Если всё так как написано то это КУЛЛЛЛЛ dance  dance  dance
Онлайн
Всем здрасьте. Если кого заинтересует, могу предложить страховку на Солярис и не только  joke Сама заказала Солярис в Автофане г. Тольятти, менеджры очень вежливые, только вот выставочное авто все никак не придет, сказали что будет вместе с товарками. договор заключали в декабре около 15, ориентировачно машина сказали будет в марте. По цене я расчитывала в ОРАНТЕ, т.к . сама здесь работаю уже 3 года, на 31.12.10г. компания не имеет никаких задержек по выплатам. Вот что у меня получилось при расчете если авто стоит 472 000. Если вам 37 лет и вы обладаете стажем вождения более 11 лет, то страховка Вам обойдется в 26 514,00 если Ваш возраст и стаж меньше, до будет немнго дороже, но существуют и другие скидки, например если Вы уже страховали КАСКО даже в другой компании на другую машину, то все равно дается скидка от 10 до 20 %, РЕСО тоже нормально платят, можно и там расчитать, но там тариф изначально больше, только не страхуйтесь в РОСГОССТРАХЕ, эта ужасная компания, выплаты режут как хотят, только если ехать на их СТО, тогда без проблем отремонтируют. Если кого заинтересует, звоните 89084096829 Света, возможен выезд в салон.
Онлайн
Вот забыла еще Вам такую информацию сообщить, когда мы заключали договор я спросила о предоплате, они мне сказали 10%, но я им задала вопрос о том что это лишь рекомендованный взнос и что могу ли я оставить 10 000 руб, на что они не сопротивляясь ответили да. Так вот сейчас у нас там проплачено 10 000, которые можно забрать в любой момент.
Онлайн
Lanochka:

Вот забыла еще Вам такую информацию сообщить, когда мы заключали договор я спросила о предоплате, они мне сказали 10%, но я им задала вопрос о том что это лишь рекомендованный взнос и что могу ли я оставить 10 000 руб, на что они не сопротивляясь ответили да. Так вот сейчас у нас там проплачено 10 000, которые можно забрать в любой момент.

а я в Арго 30декабря того года отдал 100тыщ, и на меньшее они не идут, звонил на горячую линию хендай,мне сказали извините простите но первоначальный взнос мы не контролируем, полностью на усмотрение диллера

и посчитайте пожалуйста страховочку машина стоит 549, возраст 25,стаж 7, страховки каско были(росстрах,эти черти с 4марта не выплачиваю 3200), сейчас не страховал так как машину скоро продавать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2011 в 17:18)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris