Онлайн | #251 - 13 января 2011 в 20:40 | |
Wolf87: |
MozGun: |
А ни кто не в курсе, в арго solaris ещё выставляется? Хотел ещё раз съездить посмотреть
|
Низнаю но думаю что да, куда ж ему дется
|
Выставляется, и будет в ближайшее время там, сегодня заказал, говорят что в мае придет, а хотелось бы раньше)))))))) |
Онлайн | #252 - 14 января 2011 в 00:19 | |
erec: |
сегодня заказал, говорят что в мае придет, а хотелось бы раньше))))))))
|
как бы не позже... я заказал 30декабря, и то сказали ну март апрель, а возможно и позже, по договору до 30апреля... но это на столько лажовый договор, ответственность их стороны почти нет, кстати не парьтесь про потерю денег если соберётесь их забирать... знакомый юрист долго смеялся когда прочитал мой договор "купли-продажи" сказал тут любой юрист заберет монету без потерь за скромное вознаграждение Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2011 в 00:19) |
Онлайн | #253 - 14 января 2011 в 09:48 | |
Dirolos: | знакомый юрист долго смеялся когда прочитал мой договор "купли-продажи" сказал тут любой юрист заберет монету без потерь за скромное вознаграждение |
Мне тоже сказали что больно уж простой договор. Предложили сделать свой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2011 в 09:50) |
Онлайн | #254 - 14 января 2011 в 16:31 | |
Предложили сделать свой.
|
Вот тут вот Арго не пойдет на это, я тоже хотел, но они мне сказали договор у нас один на всех |
Оффлайн Чапаевск | #255 - 14 января 2011 в 16:35 | |
Dirolos: |
Вот тут вот Арго не пойдет на это, я тоже хотел, но они мне сказали договор у нас один на всех |
И получается односторонний, они с нас проценты могут взять за возврат денег, а по срокам у них никакой обязанности..... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #256 - 14 января 2011 в 16:41 | |
А в договоре разве не прописан крайний срок поставки?
Я спрашивл у манагера, он сказал что если машина не пришла в срок, то они попросят подождать ещё или без сенкций отдадут деньги |
Оффлайн Чапаевск | #257 - 14 января 2011 в 16:44 | |
Вот именно что попросят подождать, а за неустойку???? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #258 - 14 января 2011 в 16:46 | |
svoichell: |
И получается односторонний, они с нас проценты могут взять за возврат денег, а по срокам у них никакой обязанности.....
|
на это они ответили мы отвечаем согласно закону о прав потребителя |
Оффлайн Чапаевск | #259 - 14 января 2011 в 16:48 | |
Да, да они ведь действуют по "закону", который только им известен... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #260 - 14 января 2011 в 17:14 | |
только что звонил своему менеджеру, моя заявка на авто еще на завод даже не ушла, но обещают до 30апреля авто пригнать |
Онлайн | #261 - 14 января 2011 в 19:45 | |
А ПТС вместе с авто придёт или как? Кто нить знает? |
Онлайн | #262 - 14 января 2011 в 20:11 | |
MozGun: | А ПТС вместе с авто придёт или как? Кто нить знает? |
Или как !
ПТС с авто никогда не приходит!
За исключением случаев,когда дилер предварительно оплатил и выкупил автомобили,но зачем дилеру это делать?! |
Онлайн | #263 - 14 января 2011 в 20:37 | |
Makc: |
MozGun: | А ПТС вместе с авто придёт или как? Кто нить знает? |
Или как !
ПТС с авто никогда не приходит!
За исключением случаев,когда дилер предварительно оплатил и выкупил автомобили,но зачем дилеру это делать?!
|
абсолютно согласен, так сказать не тот случай...
тут ждали 3-4 месяца, уж 3-5дней подавно подождут после оплаты |
Оффлайн Чапаевск | #264 - 14 января 2011 в 20:48 | |
Я думаю всё же ПТС будет вместе с авто приходить......Ажиотаж ведь на машинки... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #265 - 14 января 2011 в 20:52 | |
svoichell: | Я думаю всё же ПТС будет вместе с авто приходить......Ажиотаж ведь на машинки... |
Ажиотаж тут не при чем, это система такая!
ПТС приходит дилеру только после полного выкупа машины, исключение может быть тогда,когда дилер на свои деньги
уже выкупил авто. |
Оффлайн Чапаевск | #266 - 14 января 2011 в 21:03 | |
Я когда матиза покупал, ПТСки на все авто были в салоне в наличии...... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #267 - 15 января 2011 в 11:13 | |
Даже на ТАЗы нужно пару дней ПТС ждать. |
Оффлайн Чапаевск | #268 - 15 января 2011 в 11:45 | |
Даже на ТАЗы нужно пару дней ПТС ждать.
|
Ну не знаю, знакомый Альмеру взял 2 месяца назад, ПТС была в наличии, может просто нам с ним повезло?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2011 в 11:45) Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #269 - 15 января 2011 в 11:59 | |
svoichell: | Ну не знаю, знакомый Альмеру взял 2 месяца назад, ПТС была в наличии, может просто нам с ним повезло? |
Так бывает чаще всего с отказными авто, дилер выкупает их на свои деньги, обычно нашпиговывает допами и выставляет в салоне на продажу, тогда ПТС в наличии будет.
Либо если на счету дилера достаточно денег, то он тоже может оплатить сам приходящие автомобили, соответственно тоже тогда ПТС будет лежать уже у дилера.
А вообще, производитель отправляет ПТС курьерской почтой дилеру в течении 5 рабочих дней с момента полной оплаты автомобиля. |
Онлайн | #270 - 15 января 2011 в 16:06 | |
Это в течении 5 дней только отправляют, или в течении 5 дней ПТС уже придёт в салон? |
Онлайн | #271 - 15 января 2011 в 16:54 | |
MozGun: | Это в течении 5 дней только отправляют, или в течении 5 дней ПТС уже придёт в салон? |
В течение 5 дней завод обязан отправить, а курьерская доставка очень быстрая, уже на следующий день могут привезти.
Если дилер не будет крутить ваши бабки (а вам трахать мозх), то ПТС по любому в течении недели со дня перевода денег придет |
Онлайн | #272 - 16 января 2011 в 12:16 | |
|
Онлайн | #273 - 17 января 2011 в 15:31 | |
Всем здрасьте. Если кого заинтересует, могу предложить страховку на Солярис и не только Сама заказала Солярис в Автофане г. Тольятти, менеджры очень вежливые, только вот выставочное авто все никак не придет, сказали что будет вместе с товарками. договор заключали в декабре около 15, ориентировачно машина сказали будет в марте. По цене я расчитывала в ОРАНТЕ, т.к . сама здесь работаю уже 3 года, на 31.12.10г. компания не имеет никаких задержек по выплатам. Вот что у меня получилось при расчете если авто стоит 472 000. Если вам 37 лет и вы обладаете стажем вождения более 11 лет, то страховка Вам обойдется в 26 514,00 если Ваш возраст и стаж меньше, до будет немнго дороже, но существуют и другие скидки, например если Вы уже страховали КАСКО даже в другой компании на другую машину, то все равно дается скидка от 10 до 20 %, РЕСО тоже нормально платят, можно и там расчитать, но там тариф изначально больше, только не страхуйтесь в РОСГОССТРАХЕ, эта ужасная компания, выплаты режут как хотят, только если ехать на их СТО, тогда без проблем отремонтируют. Если кого заинтересует, звоните 89084096829 Света, возможен выезд в салон. |
Онлайн | #274 - 17 января 2011 в 15:41 | |
Вот забыла еще Вам такую информацию сообщить, когда мы заключали договор я спросила о предоплате, они мне сказали 10%, но я им задала вопрос о том что это лишь рекомендованный взнос и что могу ли я оставить 10 000 руб, на что они не сопротивляясь ответили да. Так вот сейчас у нас там проплачено 10 000, которые можно забрать в любой момент. |
Онлайн | #275 - 17 января 2011 в 17:16 | |
Lanochka: |
Вот забыла еще Вам такую информацию сообщить, когда мы заключали договор я спросила о предоплате, они мне сказали 10%, но я им задала вопрос о том что это лишь рекомендованный взнос и что могу ли я оставить 10 000 руб, на что они не сопротивляясь ответили да. Так вот сейчас у нас там проплачено 10 000, которые можно забрать в любой момент.
|
а я в Арго 30декабря того года отдал 100тыщ, и на меньшее они не идут, звонил на горячую линию хендай,мне сказали извините простите но первоначальный взнос мы не контролируем, полностью на усмотрение диллера
и посчитайте пожалуйста страховочку машина стоит 549, возраст 25,стаж 7, страховки каско были(росстрах,эти черти с 4марта не выплачиваю 3200), сейчас не страховал так как машину скоро продавать Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2011 в 17:18) |