Онлайн | #1151 - 13 ноября 2012 в 11:28 | |
у меня решение суда случилось в октябре, росгосстрах оценил ущерб в 7 руб., пришлось делать независимую экспертизу - насчитали 25 ущерб и 4 р. УТС! жду, когда денежка на карту упадет. А виновник честно сказал, отдавая мне док-ты для оформления страха, что за синьку отдал гайцам 20 тыр. И продолжает сволочь ездить по городу |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1152 - 13 ноября 2012 в 13:42 | |
народ. есть тема про дтп мой случай там то же описан. |
Онлайн | #1153 - 13 ноября 2012 в 18:58 | |
намек понят |
Оффлайн Подмосковье | #1154 - 15 ноября 2012 в 12:49 | |
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1155 - 15 ноября 2012 в 13:11 | |
ewial, |
Оффлайн Котельнич | #1156 - 15 ноября 2012 в 15:30 | |
Не женское это дело баранку крутить, вот я смотрю на таких женщин и вижу что не смотрится женщина за рулём, это ближе мужское дело. |
Оффлайн Подмосковье | #1157 - 15 ноября 2012 в 15:46 | |
007: | это ближе мужское дело |
КонечнА, мужчина же всегда может и за продуктами съездить, и с ребенком в поликлиннику и т.д. и т.п.
Или предлагаете детенышей в -30 или +30 своими ножками до поликлинники, или из магазина сумками обвешавшись, да еще и в зубы прихватив пару авосек своим ходом с грацией горной лани доскакать.......
а если дело срочное какое???....что делать?????....ну хотя если муж обеспечивать будет, то все можно и с помощью такси осуществить))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1158 - 15 ноября 2012 в 15:48 | |
Спрашиваете еще Пусть меня порвет вся женская половина) но первый вариан))) Ибо ОЧЕНЬ мало женщин способных к управлению авто. |
Оффлайн Подмосковье | #1159 - 15 ноября 2012 в 15:51 | |
Sergei: | Ибо ОЧЕНЬ мало женщин способных к управлению авто. |
Да не спорю я в этом плане ни с кем....просто иногда бывает такое, что села и поехала и ни надо никого просить и уговаривать, ждать. когда время свободное будет и все такое.
Пошла и сделала и никому по мозгам не ездишь, что вот надо, вот когда и так далее. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1160 - 15 ноября 2012 в 15:56 | |
В этом я неспорю! Я вас умоляю!!! Будьте внимательнее и соучастниками движения!! не крастесь за рулем, голготки непоправляйте)) и мнение быстро изменится
пример знакомого удар в пробке, он выходит сзади мужик в возврасте, тот ну ты что делаешь??? тот а ты мне то что? смотри сзади)) девушка на джипе))) В итоге узнали она полезла в бардачек за помадой, и случайно задела на педаль газа |
Оффлайн Подмосковье | #1161 - 15 ноября 2012 в 16:00 | |
Sergei: | В этом я неспорю! Я вас умоляю!!! Будьте внимательнее и соучастниками движения!! не крастесь за рулем, голготки непоправляйте)) и мнение быстро изменится laugh
пример знакомого удар в пробке, он выходит сзади мужик в возврасте, тот ну ты что делаешь??? тот а ты мне то что? смотри сзади)) девушка на джипе))) В итоге узнали она полезла в бардачек за помадой, и случайно задела на педаль газа laugh facepalm |
ну что делать))) есть и такие)))) да и никуда от этого не деться)))))
Я могу только за себя отвечать....)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1162 - 15 ноября 2012 в 16:03 | |
ewial: | Я могу только за себя отвечать |
Да жаль невидел я как ты ездишь) но скажу что в клубе девушек которые очень хорошо ездет, МНОГО! благодаря им я понял что не всех девушек надо под одну гребенку)) но увы которые за помадками тянутся очень много |
Оффлайн Подмосковье | #1163 - 15 ноября 2012 в 16:05 | |
Sergei: | Да жаль невидел я как ты ездишь) |
Ну я еще та ездуля Но за рулем.....не крашусь...колготы не поправляю, только песни пою и курю иногда Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1164 - 15 ноября 2012 в 16:07 | |
фу какая бяка ах ты мазахистка такая!! пороть тебя надо Её травят а она за это еще и деньги им платит |
Оффлайн Подмосковье | #1165 - 15 ноября 2012 в 16:15 | |
Sergei: | фу какая бяка laugh |
ага....фу
Sergei: | ах ты мазахистка такая!! пороть тебя надо rofl |
не...не надо пороть))))) У меня болевой порог низкий....ответить могу Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1166 - 15 ноября 2012 в 16:17 | |
ewial: | У меня болевой порог низкий....ответить могу |
Да на здоровье отвечай) главное тебя отучить дым пускать А если честно дело дрянь все это курево!!!! по 20 000 в год платить за то что тебя травят лично мое мнение это явно с родни мазохизму. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 16:18) |
Оффлайн Подмосковье | #1167 - 15 ноября 2012 в 16:22 | |
Sergei: | А если честно дело дрянь все это курево!!!! по 20 000 в год платить за то что тебя травят лично мое мнение это явно с родни мазохизму. |
Да знаю я)))))) Активно задумываюсь на эту тему))))) Вон...в болталке последние 2 дня про это говорю)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1168 - 15 ноября 2012 в 16:26 | |
Sergei: | А если честно дело дрянь все это курево |
конечно дрянь.
а ещё дрянь алкоголь,экология в городах вообще дрянь.машина пыхтит то же дрянью.
стресс постоянный от проживания в больших городах ещё большая дрянь.... |
Оффлайн Москва | #1169 - 15 ноября 2012 в 16:27 | |
ewial: | Вон...в болталке последние 2 дня про это говорю)))))) |
Говорят все а вот бросают единицы Серьездно сам курил лет 11 бросал и тутже здавался****** потом както понял что эту вредную надо постоянно долбить могу отказатся и хорошо, в итоге я уже не курю лет 6-7 скажу что якобы будет плохо и чего то будет не зватать сказки! это уровень привычки и неболее того!!! на протяжении стольких лет (к примеру) чешите ухо! и вы не сможите его потом не чесать также и тут, желаю всем познать прелести глубокого вздоха и незнание отдышки и кашля. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 16:27) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1170 - 15 ноября 2012 в 16:29 | |
Sergei: | познать прелести глубокого вздоха и незнание отдышки и кашля |
и это говорит житель Москвы |
Оффлайн Москва | #1171 - 15 ноября 2012 в 16:30 | |
ДЖОКЕР: | онечно дрянь.
а ещё дрянь алкоголь,экология в городах вообще дрянь.машина пыхтит то же дрянью.
Согласен но за 75% дряни я хотябы не плачу!!! А тут я еще и плачу за это!!!!!! и бросив курить скажу вам что я познал прелесть не курения. глубоко дышать, не кашлять с утра до тошноты это того стоит поверьте. |
Оффлайн Москва | #1172 - 15 ноября 2012 в 16:31 | |
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1173 - 15 ноября 2012 в 16:37 | |
Sergei: | Да понятно а представь с этим еше и смолу с дымом сваживать в себя)) |
а не нужно дымить как паровоз.постоянно сигарета должна приносить удовольствие,а не торчатьпостоянно изо рта
Sergei: |
ДЖОКЕР: | онечно дрянь.
Согласен но за 75% дряни я хотябы не плачу!!! А тут я еще и плачу за это!!!!!! и бросив курить скажу вам что я познал прелесть не курения. глубоко дышать, не кашлять с утра до тошноты это того стоит поверьте.
|
курю,но этого кошмара который ты описываешь у меня почему то нет.я имею ввиду кашля до тошноты и прочее.
а так же я на болею с 2004 года.Ваабче.(лёгкую сезонную температуру я не считаю пару дней и всё)
но вот стрессы всевозможные сигарета помогает перебороть.даже если это на уровне психологии.
ещё вопрос,ты алкоголь употребляешь?то же могу спросить про правельное питание.
ушли от темы . Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 16:43) |
Онлайн | #1174 - 28 ноября 2012 в 11:07 | |
Ищу девушку в возрасте от 45 до 52, имеющую в собственности Солярис по г.Ставрополю |
Оффлайн Новокузнецк | #1175 - 28 ноября 2012 в 15:43 | |
Красота - страшная сила! Особенно, если за рулем... |